Мы не можем друг без друга (фанфик по Сумеркам)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Niki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.12.2010
>14 Июн 2011 10:15

Настасия, спасибо за продолжение)
На самом деле мне почему-то не жалко Беллу, но с другой стороны Эдвард должен сказать ей спасибо за то, что она вытащила его из наркотической и алкогольной зависимости. То, что Мари дочка Эдварда меня не удивило. И я более чем уверенна, что Белла и Эдвард еще встретятся. И кто знает, чем закончится эта встреча)
С уважением Никки.

Sukkub Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>14 Июн 2011 10:21

Большое спасибо за проду! Глава просто супер!
Жду проду.

Маргоритка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.03.2011
>14 Июн 2011 11:05

Miss Osterman писал(а):
Маргоритка, Да, дочурка Мари у него от Алексис, (от девушки которая с ним в аварии прогибла). Мне тоже Беллу жалко, но по другому просто нельзя было, и она многое испортила, да и Эдвард отличился. Они оба виноваты. Рада что понравилось))

А-Ч-У-М-Е-Т-Ь!!! Ну, такого я себе даже представить не могла! Вааааащеееее! А я думала, что Мари - это девушка Эдварда! А оно вон как получилось...
Miss Osterman писал(а):
Кстати, я вставила обложку, что скажете?

Классная!
Miss Osterman писал(а):
я даже не знаю еще насчет хеппи-энда, еще только раздумываю над концовкой, но я с самого начала и не думала что рассказ получится легким.

А мож будит этот хеппи-энд, а? НУ, ПОЗЯЗЯЯЯЯЯЯ!!!!

Miss Osterman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.12.2010
>14 Июн 2011 11:46

Niki, сколько людей столько и мнений) Мне тоже Беллу порой бывает жалко, а порой посмотришь и думаешь: "ну и сука" Так тебе и надо")) Ну а насчет встречи, то конечно она состояиться, но вот какой будет итог, я даже сама еще не решила. Спасибо тебе за ответ)
Sukkub, Это тебе спасибо что читаешь и комментруешь, а прода будет, и думаю скоро)
Маргоритка, Я конечно подумаю насчет счастливой концовки, но ничего не обещаю, так что ждите))

Маргоритка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.03.2011
>14 Июн 2011 14:08

Miss Osterman писал(а):
Маргоритка, Я конечно подумаю насчет счастливой концовки, но ничего не обещаю, так что ждите))

Ну хотя бы ВОЗМОЖНОСТЬ хорошего счастливого конца и то радует!

INFERN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.04.2011
>14 Июн 2011 14:50

Наконец-то долгожданная прода! Настюш, как всегда великолепно! Всё таки не понимаю я Беллу! Наверное она на самом деле эгоистка, зачем же она так с Эдвардом, ведь если любишь надо и его чувства и желания уважать! Такое ощущение что Белла заранее готовилась к отказу Эдварда, сразу Джеймс нарисовался! А Эдвард, я думаю, поступил правильно, ведь у него есть дочь и он хотел бы прожить с ней нормальную человеческую жизнь! Но я всё же надеюсь что Белла и Эдвард будут вместе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Osterman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.12.2010
>14 Июн 2011 16:24

Алиночка, рада тебя видеть)
Ну да, Белла у меня здесь эгоистка еще та, и учитывает только свои желания, но ее ведь можно понять... Эдвард первый в кого она влюбилась, и она сама не понимает как правильно поступать.
Ну и к отказу она и правда готовилась, она же видела видение Элис про то что Эд с ней не будет, и не особо на это расчитывала. А Джеймс для нее как заменитель, она заранее пришла с ним, потому что знала, что с ним и уйдет.
Постараюсь все это объяснить в следующей части, которая будет написана от Беллы.

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>14 Июн 2011 18:40

Настасия огромное спасибо Ar Ar Ar

Вот это поворот сюжета, я прямо не ожидала, значит дочь
В принципе Эдвард прав, что не согласился, у него теперь появилась надежда на светлое будущее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Emilia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2011
>15 Июн 2011 16:16

Очень содержательная глава...
Белла наконец разобралась в своих чувствах.
Думаю, Едвард поступил правильно, ведь ему надо заботится о маленькой дочери.
Спасибо! Flowers

ЕVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2011 18:42

Ar Спасибо за новую главку. Немного растроило то что Эдвард не выбрал Беллу. Да и Белла так сорвалась, надеюсь она справится со своими чувствами, и станет хорошей девочкой. Очень хочется хепи энд, прям очень, очень.

Sukkub Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>17 Июн 2011 22:48

А когда прода?

ЕVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июн 2011 8:07

Да, да, очень хочется продолжения.

Ness Nati Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.05.2011
>24 Июн 2011 12:08

Настасия, ого просто супер! Так классно получилось. Пока прочитала только пролог и 1 главу, это просто взрыв мозгов....ты талант! Буду читать дальше.

Уже прочитала 5 глав, - Божественно!))))

прекрасная леди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>26 Июн 2011 15:36

как же хочется продолжения..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ness Nati Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.05.2011
>27 Июн 2011 3:20

Прочитала уже 9 глав, вот так поворот, Белла и Роуз, неожиданно) Мне очень нравиться что Белла убийца, не такая уж положительная как вамп Эдвард у Майер, а так же сам Эд, что тоже не подарочек, не так как Белла из оригинала, вся такая серая мышка. Короче я балдею) Завтра вернусь за очередной дозой)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб историков-любителей»: Работа женщин в прошлом (часть II) В первой части я достаточно рассказала о тяжелом труде женщин крестьянского сословия. Хотелось... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Мы не можем друг без друга (фанфик по Сумеркам) [11288] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение