Niki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 10:15
Настасия, спасибо за продолжение)
На самом деле мне почему-то не жалко Беллу, но с другой стороны Эдвард должен сказать ей спасибо за то, что она вытащила его из наркотической и алкогольной зависимости. То, что Мари дочка Эдварда меня не удивило. И я более чем уверенна, что Белла и Эдвард еще встретятся. И кто знает, чем закончится эта встреча) С уважением Никки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 10:21
Большое спасибо за проду! Глава просто супер!
Жду проду. _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
Маргоритка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 11:05
Miss Osterman писал(а):
Маргоритка, Да, дочурка Мари у него от Алексис, (от девушки которая с ним в аварии прогибла). Мне тоже Беллу жалко, но по другому просто нельзя было, и она многое испортила, да и Эдвард отличился. Они оба виноваты. Рада что понравилось)) А-Ч-У-М-Е-Т-Ь!!! Ну, такого я себе даже представить не могла! Вааааащеееее! А я думала, что Мари - это девушка Эдварда! А оно вон как получилось... Miss Osterman писал(а):
Кстати, я вставила обложку, что скажете? Классная! Miss Osterman писал(а):
я даже не знаю еще насчет хеппи-энда, еще только раздумываю над концовкой, но я с самого начала и не думала что рассказ получится легким. А мож будит этот хеппи-энд, а? НУ, ПОЗЯЗЯЯЯЯЯЯ!!!! _________________ Друзья - это когда ты спотыкаешься и падаешь, а тебе в спину кричат : "ЛОООШАААРААА!!!") |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Osterman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 11:46
Niki, сколько людей столько и мнений) Мне тоже Беллу порой бывает жалко, а порой посмотришь и думаешь: "ну и сука" Так тебе и надо")) Ну а насчет встречи, то конечно она состояиться, но вот какой будет итог, я даже сама еще не решила. Спасибо тебе за ответ)
Sukkub, Это тебе спасибо что читаешь и комментруешь, а прода будет, и думаю скоро) Маргоритка, Я конечно подумаю насчет счастливой концовки, но ничего не обещаю, так что ждите)) _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
Маргоритка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 14:08
Miss Osterman писал(а):
Маргоритка, Я конечно подумаю насчет счастливой концовки, но ничего не обещаю, так что ждите)) Ну хотя бы ВОЗМОЖНОСТЬ хорошего счастливого конца и то радует! _________________ Друзья - это когда ты спотыкаешься и падаешь, а тебе в спину кричат : "ЛОООШАААРААА!!!") |
|||
Сделать подарок |
|
INFERN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 14:50
Наконец-то долгожданная прода! Настюш, как всегда великолепно! Всё таки не понимаю я Беллу! Наверное она на самом деле эгоистка, зачем же она так с Эдвардом, ведь если любишь надо и его чувства и желания уважать! Такое ощущение что Белла заранее готовилась к отказу Эдварда, сразу Джеймс нарисовался! А Эдвард, я думаю, поступил правильно, ведь у него есть дочь и он хотел бы прожить с ней нормальную человеческую жизнь! Но я всё же надеюсь что Белла и Эдвард будут вместе! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Osterman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 16:24
Алиночка, рада тебя видеть)
Ну да, Белла у меня здесь эгоистка еще та, и учитывает только свои желания, но ее ведь можно понять... Эдвард первый в кого она влюбилась, и она сама не понимает как правильно поступать. Ну и к отказу она и правда готовилась, она же видела видение Элис про то что Эд с ней не будет, и не особо на это расчитывала. А Джеймс для нее как заменитель, она заранее пришла с ним, потому что знала, что с ним и уйдет. Постараюсь все это объяснить в следующей части, которая будет написана от Беллы. _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 18:40
Настасия огромное спасибо
Вот это поворот сюжета, я прямо не ожидала, значит дочь В принципе Эдвард прав, что не согласился, у него теперь появилась надежда на светлое будущее |
|||
Сделать подарок |
|
Emilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 16:16
Очень содержательная глава...
Белла наконец разобралась в своих чувствах. Думаю, Едвард поступил правильно, ведь ему надо заботится о маленькой дочери. Спасибо! _________________ Всякое счастье призрачно, и что, напротив,страданье реально.. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 18:42
Спасибо за новую главку. Немного растроило то что Эдвард не выбрал Беллу. Да и Белла так сорвалась, надеюсь она справится со своими чувствами, и станет хорошей девочкой. Очень хочется хепи энд, прям очень, очень. |
|||
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 22:48
А когда прода? _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
Ness Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 12:08
Настасия, ого просто супер! Так классно получилось. Пока прочитала только пролог и 1 главу, это просто взрыв мозгов....ты талант! Буду читать дальше.
Уже прочитала 5 глав, - Божественно!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
прекрасная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 15:36
как же хочется продолжения..... |
|||
Сделать подарок |
|
Ness Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 3:20
Прочитала уже 9 глав, вот так поворот, Белла и Роуз, неожиданно) Мне очень нравиться что Белла убийца, не такая уж положительная как вамп Эдвард у Майер, а так же сам Эд, что тоже не подарочек, не так как Белла из оригинала, вся такая серая мышка. Короче я балдею) Завтра вернусь за очередной дозой) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[11288] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |