|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 21:54
Я так поняла новенькая! Что ж записывай в читатели. правда я не знаю ка часто буду писать. комп глючит и всё. а теперь по делу. роман-шедевр. я в восторге. а Гг ваще супер. а мальчики...ммм..*подтираю слюньки* отпад!!! Юмор, любовь и страсть мне определённо нравятся!!! в общем я с нетерпением жду проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:02
Привет,Маленткая стервочка Маленькая стервочка писал(а): Засмущала прям! . а теперь по делу. роман-шедевр. я в восторге. а Гг ваще супер. а мальчики...ммм..*подтираю слюньки* отпад!!! Юмор, любовь и страсть мне определённо нравятся!! Маленькая стервочка писал(а): Завтра постараюсь выложить!
в общем я с нетерпением жду проду! Маленькая стервочка писал(а): С радостью! то ж записывай в читатели. Маленькая стервочка писал(а): Та же проблема.
равда я не знаю ка часто буду писать. комп глючит и всё ! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:06
верун писал(а):
Засмущала прям! Ой подумаешь... верун писал(а):
Завтра постараюсь выложить! жду!! верун писал(а):
Та же проблема О, я не одна такая. пишу блин сижу и думаю всё время заглючит или нет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:09
Маленькая стервочка писал(а): Эх,сколько же меня одной на вас,любимых читателей?! жду!! Маленькая стервочка писал(а): У меня так вообще,сижу,проду пытаюсь выложить,народ уже ногами топает, а у меня не отправляется! О, я не одна такая. пишу блин сижу и думаю всё время заглючит или нет! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:11
Цитата:
Это типа претензия? Боже упаси! О каких претензиях идет речь?! Просто удивляюсь, откуда у тебя на усе это столько времени?! Цитата:
Он не простосупермен, он человек(хотела написать -паук :lolSmile волк! Но он же все-равно СУПЕР!!! Ткну в глаз любому, кто поспорит))) Цитата:
Ох,я бы не зарекалась, она ить тоже может ему жизнь "подсластить"! Да уж, сахарка у нее хватает!!! Цитата:
Завтра постараюсь! Не торопись)) и см кмнт №2))) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:15
Азриэлла писал(а): Ночи есть! Я ночью мечтаю и свои извращенные мечтания вам сливаю! Боже упаси! О каких претензиях идет речь?! Просто удивляюсь, откуда у тебя на усе это столько времени?! Азриэлла писал(а): Да ты что,эти герои в моей голове не успокоятся,пока я их на клавиатуру не вынесу! Не торопись)) и см кмнт №2))) _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:05
Фэнси писал(а): Под новое колечко,зацени,я ж теперича "Коралловая леди" Какая ава у тебя красивая!!! Фэнси писал(а): Агась,мне тож оч понра И обложку видала, _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:16
Фэнси писал(а): Крашавица,пасибки!
Поздравляю тебя с Кораллом!!! Пусть у Тебя все будет хорошо как в творчестве так и в жизни! P.S.Сегодня новые звания у Азриэллы и Зайкооо, они у тебя в темке тож отписываются! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:21
Фэнси писал(а): Я так и сделаю! А вот Зайкооо может в личке лучше поздравить _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:24
Вера, с коралловой леди! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:27
The Loving Soul писал(а): Спасибо большое, мои загребущие ручонки все захватили ,теперь мы с тобой две "коралльчихи" Вера, с коралловой леди! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 8:15
Вера с кораллом тебя!
P.s Спасибо тебе и Фэнси за поздравления! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||