Leleta:
Маракеш, ну-ка быстро отвечай - ты маф?
А то после перечитки ты как-то мне нравиться немного начала
...
marakesh:
Лет только тебе по большому секрету скажу. Конечно я маф я всегда маф когда ты чиж! И я уже сдавалась, а меня никто не садит, прям беда (плачу)
И люди давайте н е будем садить и убивать Грифф сегодня сделаем ей подарок на День Рождения! Но пытать ее можем)
...
Leleta:
marakesh писал(а):Конечно я маф я всегда маф когда ты чиж!
Я те больше скажу - ты у меня маф, даже когда я маф
Идеальный кандидат на посадку где-нить ближе к концу партии
marakesh писал(а):И люди давайте н е будем садить и убивать Грифф сегодня сделаем ей подарок на День Рождения! Но пытать ее можем)
Я абсолютно ЗА то, чтобы не садить
Грифф!!!!

И не потому, что у нее день рождения, а потому что не выходит она у меня мафом
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГРИФФИТ!!!
Топаааааз!!!! Ау!!!
...
marakesh:
А в прошлой игре как же?
А давайте Уурту пытканем, она со мной не захотела сдаваться, даже не прореагировала на фразу...Может и во все не ангел в белых одеждах?
...
Leleta:
marakesh писал(а):А давайте Уурту пытканем
А давайте!
И я бы еще
Уитни пытканула - что-то с ней не то в этой игре...
дописано:
а вот еще один человек, которого я не то чтобы пыткануть хотела, а хотя бы просто услышать.... *жалобно*
Топазик, где же ты, свет очей моих?
...
marakesh:
И Уитни тоже можно. А вдруг Шоти права и мафы опытные Ууртик, Уитни, Масини, ну и пусть Санти! Как расклад? Ужас!(перекрестилась)
Свет твоих очей наверное уже спит лицом на клавиатуре)))
...
Ilaya:
Всем, Доброго утра! Пишу с места от куда ушла, поэтому если где-то за кем-то повторю это не значит, что я списываю.
*млиииин, у меня уже паранойя по этому поводу.
marakesh писал(а):Илая а зачем жирным выделять, я бы из этого тебя поняла, а так как-то подозрительно прям.
Потому и выделяю, что я вроде еще в первый раз это сказала.
Temarka писал(а):Но т.к. большинство ответило, я тоже отвечу.
Тэм, вот это меня в тебе и смущает, ты какая то не уверенная что ли, да спокойная, но слова очень тщательно подбираешь.
Селина писал(а):Народ а вы уже определились за кого будете голосовать? Мне просто интересно общественное мнение
Общественное мнение это конечно хорошо, но может лучше с начало самой высказаться, а то мафы то любят к общему мнению голоса подкидывать.
Leleta писал(а):Кстати, ко всем, кому лень листать!
В самом низу странички есть Полномочия пользователя - и там есть ссылка "Скачать тему целиком" - нажимаете - скачиваете, распаковываете, открываете - и вуаля! Ничего листать не надо - все на одной длинной странице!
Летик, дай я тебя расцалую

, спасибо за подсказку!!!
Leleta писал(а):Whitney писал(а):
Что касается посадки, то готова проголосовать за малоактивного игрока.
Народ, вот скажите мне - на фига нам шериф???? Как раз малоактив стрелять!!!!!!
Согласна. Сейчас лучше посадить наиболее вероятного мафа, чем кого-то из малоактива.
Leleta писал(а):Илайя:
Цитата:
Последние три вопроса конечно провокационные, но я отвечу на все. Ведь бояться и скрывать мне нечего.
Ты себя или нас пытаешься в этом убедить?
Leleta писал(а):Цитата:
про мафов не знаю узрели или нет, этож я сказала "если бы я была мафом".
Опять же - ты нас пытаешься убедить?
Конечно вас, себя мне убеждать не зачем.
Leleta писал(а):Цитата:
в этой игре очень удобно говорить "пусть проверяют", ведь проверку никто неузнает кроме самого проверяющего , которому самому бы не спалиться.
Что радостного в этой ситуации?
Да радости особой нет, скорее больше сожаления (со смайлом погорячилась). Просто по мне так у проверяющего очень интересное предназначение, проверить, а потом пухнуть от этого знания и невозможности ни с кем поделится этими знаниями.
шоти писал(а):Temarka писал(а):
Шоти по сути не отбивалась даже от подозрений.
почему я должна это делать,если моя совесть чиста! Мне не понятна такая постановка вопроса.Если ты отбиваешься от подозрений-значит ты не маф, если молчишь. пропускаешь подозрения- значит маф. Железная логика. Но в игре, как и в жизни ,одни любят поговорить красиво, другие предпочитают молча красиво делать.
Такой подход, мне кажется не совсем верным, ведь если совесть чиста, то делать это гораздо легче, чем когда не чиста (и проще поиграть в "сам бяк"). И молчать ни надо (хоть я и сама этим грешу), за что всегда ко мне приходит расплата.
...
Топаз:
Итак-с
1.
Ольга-А - скорее нравиться, но некоторые комменты к игрокам не совсем понятны,
Оль, ты пишешь
Шоти в мафы, но надо наблюдать будут ли ее снимать посадки, но в то время еще никто ее не голосил, мне показалось это неуместным.
И вот про Селину, "она или маф, которуму свои посоветовали молчать или прости дорогая ещё не составив мнения о всех игроках зашла так, отметиться " - то есть или маф или? маф? К чему извинения перед второй частью я не понимаю.
Да и вряд ли мафы советовали б ничего не говорить с шериком в игре, это смерти подобно)
2.
uurta - Уурта пока нравиться, очень в своем стиле, нравятся ее вопросы и выводы в общем. Единственное проснувшееся понимание Маракеш немного удивляет

, обычно пишет ее в полные непонятки, а тут я бы сказала оправдывает ее часто.
3.
Китти - так себе, думаю может мафить вполне. Осторожничает как-то, и вот еще бросилась в глаза фраза, что "должна подозревать каждого", не чижовая она
И вот еще хочу уточнить по ее анализу
Ты пишешь что
Солнышка мало было, но со счетов сбрасывать нельзя, а мало это типа хорошо или что это значит? Косая формулировка не кажется
И про
Тэм - вначале пишешь "Temarka - подозрительна, пока не поняла, что в ней скрыто, но кажись есть статус ", а через некоторое время - "Темарка – пока насчет тебя нет подозрений ",
Куда делись те что были? ты просто забыла о своих ощущениях?
4.
Селина - хоть только что и читала все, но ничего не могу сказать про нее, не ловится она на мой радар что-то, завтра, точнее за пару часов) буду читать отдельно ее и еще кое-кого
5.
Santi - весьма докопчивая, пока нравится.
6.
Solnyshko - Не зацепила пока ничем, посмотрю еще.
7.
Whitney - скорее к чижам, по характеру постов
8.
Temarka - подозрительна весьма
Масини справедливо наехала на нее с вопросом о "подозрениях на основе привет-привет", и я так и не увидела ответа на этот вопрос от Тэм, она сначала съехала на непонятки, а потом и вовсе на саммаф. И в итоге пишет про
Масини " Оля, я написала Масини в чижы, да она прет танком, и мне это совсем не нравилось, что я уже призадмалась, а не маф ли выбрал себе жертву?"
Тэм, такое ощущение что как сняла с тебя подозрения таки почижовела, то есть ты мафом считала ее только из-за подозрений в твою сторону?
И еще эта боязнь отвечать на вопросы, ибо могут быть использованы против нее, мне кажется чижу об этом не особо переживается.
9.
Зима - не понравилась первыми постами, только и писала что ой, а страсти то накаляются, и все, никаких мыслей своих особо, потом появилась ответить на нападки но опять таки от себя ничего, дальше немного начала писать, но как бы после некоторых намеков и подозрений в ее сторону , а это мне напоминает некоторую нехорошую ситуацию, оттого и подергивает)
и еще вот
Зима писал(а): Зима писал(а):
uurta писал(а):
Маракеш ведет себя как обычно, а значит чиж.
Вот, что как обычно соглашусь
Я что тоже с ними????
Объясни пожалуйста о чем это, я как ни думаю ничто не получается придумать,
И еще ты делишь всех на три части, а где у тебя Лета с Ольгой-А пропали?
11.
шоти - скорее маф
Ты пишешь что статус у тебя предсказуем для первого раза, это что маф?) у нас часто новички мафят)
Сходу присоединяется к Маракеш, будто уверена в ее хорошести, позже нервные посты какие-то, и эта уверенность в опытности бяков всех прям, и противопоставление своей неопытности цепляет в общем не нравится
12.
Leleta - не знаю, ну просто маф мафом, я б садила и не спрашивала)
Шучу

, думаю наконец-то ей улыбнулась не мафская карта - более твердые уверенные посты, да и настроение хорошее, что-то мне думается что маф добил бы ее окончательно, но вот смайлы подозрительные убрала почему-то)
13.
RIO SHEI - весьма двойственное ощущение, в начале после той фразы про соперживания, то как она оправдывалась мне понравилось, так уверено, показалась шальным чижом каким-то, дальше ж ощущения колеблются, то читаю и маф мафом, то какая-то искренность проскакивает что хочется верить, позже перечитаю их с Масини диалог, не помню насчет ответов - были даны кому либо на подобные вопросы или нет
14.
Ilaya - мутноватая личность, все-таки появление как-то не выглядит случайным, еслиб с большим постом и тут кк раз звали, то вполне могло б быть, а тут чисто отписаться появилась, это ударение что скрывать и боятся нечего, тож слишком показным выглядит - хочешь отвечай себе, к чему эти преамбулы чижу.
15.
Masini - нравится ее игра, вопросы, пока к чижам
16.
Griffith - не знаю что-то уж очень неопытной выглядит или хочет казаться, пусть ее и после 1 хода убирали последние игры, но все же, эти опасения слово вставить не нравятся, лозунги что пришла мафов садить, но что-то никаких попыток поискать с ее стороны не замечаю.
17.
marakesh - не знаю, уж очень как-то шалит местами, чтоб быть мафом, ближе к честным пока
Голосовала бы за кого-то из Шоти, Гриффит, Илайя, Тэм, Зиму, не против Китти, возможно Рио, пойду посплю нормально потом еще подумаю
...
marakesh:
О-о, Топаз проснулась!
Топаз писал(а):Единственное проснувшееся понимание Маракеш немного удивляет , обычно пишет ее в полные непонятки, а тут я бы сказала оправдывает ее часто.
Видно я плохо тут выгляжу и меня надо защищать
Топаз писал(а):3.Китти - так себе, думаю может мафить вполне.
Я тоже подумываю о том что может. Как-то ты
Кит в этой игре нервничаешь, почему?
Топаз писал(а):Зима писал(а):
Зима писал(а):
uurta писал(а):
Маракеш ведет себя как обычно, а значит чиж.
Вот, что как обычно соглашусь
Я что тоже с ними????
Объясни пожалуйста о чем это, я как ни думаю ничто не получается придумать,
Почитала я тот диалог там у нее шла беседа с Кит про обычное поведение, ну она типа и говорит что она тоже как обычно себя ведет, значит это типа она маф.
...
Solnyshko:
Китти писал(а):солнышко - чет ты мне начинаешь нравится, но у меня есть подозрения, что ты имеешь статус
Да, я кровожадный
Бармалей маньяк
Темарка , да нормальная, конечно, фраза, протсо клинанула она меня.
...
Whitney:
Leleta писал(а):Уитни, почему ты так настойчиво пытаешься разделить бяков на отдельные группировки?
Лета, ты привела две фразы, но только в одной, на мой взгляд, речь шла о разделении на две группировки. И что в этом такого необычного или подозретельного? Я попросила игрока прокомментировать ее слова, только и всего.
Leleta писал(а):Кстати, Китти подозревала у людей статусы не один раз - неужели думаешь, ей после первого замечания на мафстенке бы не подсказали?
А представь, что все мафы - это новички. Кто тогда ей подскажет?
Leleta писал(а):Уитни, а как же Топаз? Это ж у нас пока самый-самый неактивный игрок
Я не верю, что Топаз будет спать. Так и получилось в общем-то - она уже пришла с длиннющим постом.
...
Leleta:
Ilaya писал(а):Летик, дай я тебя расцалую
К этому я завсегда готова!
Ilaya писал(а):Конечно вас, себя мне убеждать не зачем.
То есть ты признаешься в попытке давления на наше мнение?
Хочешь убедить нас, что ты не маф
(сама-то, небось, знаешь, что это так?

)
Ну вот наконец я дождалась
Топазика 
... увы, мафского...
(да... похоже не зря я так нервничала на твой счет...

)
Топаз писал(а):Китти - так себе, думаю может мафить вполне. Осторожничает как-то, и вот еще бросилась в глаза фраза, что "должна подозревать каждого", не чижовая она
Осторожничают разве только мафы?
И чем тебе фраза нечижовой показалась?
Топаз писал(а):И про Тэм - вначале пишешь "Temarka - подозрительна, пока не поняла, что в ней скрыто, но кажись есть статус ", а через некоторое время - "Темарка – пока насчет тебя нет подозрений ",
Куда делись те что были? ты просто забыла о своих ощущениях?
Мнение по игрокам разве нельзя менять?
Я вот тоже сначала
Тэм подозревала, но по мере прочтения ее спора с
Масини сделала вывод, что она-таки чижовая! (что, я тоже маф получаюсь?

)
Топаз писал(а):7.Whitney - скорее к чижам, по характеру постов
Каких постов???? У
Уитни постов-то раз-два и обчелся! И кроме воды там мало что есть
Топаз писал(а):И еще эта боязнь отвечать на вопросы, ибо могут быть использованы против нее, мне кажется чижу об этом не особо переживается.
Помницца в прошлой игре
Пантера прямым текстом отказывалась отвечать на вопросы - и что-то никто (кроме мафв) ее поведение особо странным не посчитал
Топаз писал(а):Зима - не понравилась первыми постами, только и писала что ой, а страсти то накаляются, и все, никаких мыслей своих особо, потом появилась ответить на нападки но опять таки от себя ничего, дальше немного начала писать, но как бы после некоторых намеков и подозрений в ее сторону , а это мне напоминает некоторую нехорошую ситуацию, оттого и подергивает)
и еще вот
А Зима ведь и чижом у нас бывала! Разве тогда она не похоже играла?
Топаз писал(а):Leleta - не знаю, ну просто маф мафом, я б садила и не спрашивала)
Фик вы меня посадите!

Я в кой-то веки дорвалась до чижа - так что тут уж оторвусь по полной!
Топаз писал(а):Ilaya - мутноватая личность, все-таки появление как-то не выглядит случайным, еслиб с большим постом и тут кк раз звали, то вполне могло б быть, а тут чисто отписаться появилась, это ударение что скрывать и боятся нечего, тож слишком показным выглядит - хочешь отвечай себе, к чему эти преамбулы чижу.
Удобное подозрение - на довольно шаткой основе - легко будет съехать если что
Топаз писал(а):Griffith - не знаю что-то уж очень неопытной выглядит или хочет казаться, пусть ее и после 1 хода убирали последние игры, но все же, эти опасения слово вставить не нравятся, лозунги что пришла мафов садить, но что-то никаких попыток поискать с ее стороны не замечаю.
А вариант, что она и правда неопытная ты не рассматриваешь?
(откуда у человека-то опыт будет, если ее почти сразу убивают/сажают? )
Топаз писал(а):Голосовала бы за кого-то из Шоти, Гриффит, Илайя
Пойдешь со мной за
Илайю голосовать?
marakesh писал(а):Я тоже подумываю о том что может. Как-то ты Кит в этой игре нервничаешь, почему?
А типа в прошлой она вся такая спокойная была?
Solnyshko писал(а):Да, я кровожадный Бармалей маньяк
Спасайтесь, живые люди?
Whitney писал(а):А представь, что все мафы - это новички. Кто тогда ей подскажет?
Новичок новичку рознь! Вон
Масини - тоже ведь новичок ( у нас), но думаю, она бы подсказала
А так... ну сколько у нас этих новичков? Двое? Трое? Ну по-любому один опытный будет
Whitney писал(а):Я не верю, что Топаз будет спать. Так и получилось в общем-то - она уже пришла с длиннющим постом.
С какими ее выводами ты согласна? Кем ее считаешь?
...
dimetra:
Напоминаю! Ход сегодня в 22-00, спецы не забудьте мне прислать выстрелы и проверки до хода! Не проспите ход!
Дорогая, Гриффит, с днём варенья тебя, расти большая и красивая
!!! ...
Whitney:
Leleta писал(а):С какими ее выводами ты согласна? Кем ее считаешь?
Пока ни с какими выводами я не согласна и ничем Топаз не считаю. Я на работе, так что чтение с последующими выводами будет только вечером.
Leleta писал(а):Каких постов???? У Уитни постов-то раз-два и обчелся! И кроме воды там мало что есть
Лета, ты точно всю тему прочитала?
...
Solnyshko:
Уитни, у нас нас не наберётся столько явных новичков. Селина, рио, шоти, Китти... Блин, набирается. 0_о
Но с Летой я склонна согласиться: вряд ли маф в теме стал так часто гадать о статусах, видно, что Кити интересно это, а высказаться негде.
Лета, шшшш! Распугаешь всех живых
...