Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina, гречанка, спасибо за красивый перевод новой главы!
Prozerpina писал(а):
Протянув руку, девушка погладила его по щеке, и сердце Гейджа затрепетало от столь интимного прикосновения. хм, а до было совсем не интимно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классная прода!!! девочки, большое спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina, гречанка, спасибо за новую главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, умнички, спасибо за новую главу! ![]() ![]() Prozerpina писал(а):
- Расслабься, – отстранившись от неё, мужчина наклонился и схватил свои джинсы. – Мы все взрослые люди. По ходу эта фраза может стать девизом данной книги... или любой книги, что переводят Оля и Таня ![]() Prozerpina писал(а):
волки – интересные существа, рявкать, не повышая голос, наверно, только они могут))) Волки - они такие... много чего могут ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, как всегда балдею и от главы, и от коментов! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina, гречанка спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Alex M писал(а):
вот гад Альфа прошлой стаи Мариссы наверное, просто не хотел чтоб его сын с полу оборотнем был.. прибить его мало!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina, гречанка спасибо!
Prozerpina писал(а):
Это моя Стая, и мой Альфа. Я не позволю тебе всё испортить. От Элизабет я такого не ожидала. Prozerpina писал(а):
Глава 4 - бла-бла-блашная-и-ничего-больше Редкая глава у Смит ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, Таня, спасибо большое! Перевод суперский, комменты великолепные! гречанка писал(а):
жду дальнейших проявлений альфасамцовости Гейджа, Присоединяюсь в ожидании... Интересно, а конфликт двух Альф (нынешнего и прошлого ) будет? Хочу, чтоб Гейдж всех порвал ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() гречанка писал(а):
неужели я на самом деле такая ленивая, что моей Олечке даже каменты самой приходится размещать?))))) Солнце моё, не парся... я берегу твое время...а ты...ну ты поняла... ![]() гречанка писал(а):
Вообще, Оля - ты самая лучшая, мне с тобой так хорошо и уютно. Ой.... ![]() Talita писал(а):
По ходу эта фраза может стать девизом данной книги... или любой книги, что переводят Оля и Таня А я вот подумываю, может начать переводить что-то более...философское, что ли... ![]() ![]() Talita писал(а):
Волки - они такие... много чего могут рррррррррррррррррррррррррррррр ![]() ![]() ![]() Зайкооо писал(а):
От Элизабет я такого не ожидала. Я тоже, когда читала и переводила...так захотелось достать биту и как размазать ее.. ![]() Зайкооо писал(а):
Prozerpina писал(а):
Глава 4 - бла-бла-блашная-и-ничего-больше Редкая глава у Смит Эт точно...поэтому Танюша так ее и назвала ![]() ![]() Nira писал(а):
Интересно, а конфликт двух Альф Нууууу, не знаю... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольчик, Танюшка, спасибо ![]() ![]() ![]() Вот от меня порция ![]() Prozerpina писал(а):
Он был всё ещё обнажён, и она посмотрела на его одежду, посылая молчаливое сообщение. Сообщение типа "Оденься, придурок!" И глазами так ![]() ![]() ![]() ![]() Prozerpina писал(а):
Но Гейдж не спешил одеваться и, на самом деле, предпочёл бы видеть сейчас Мариссу также раздетой. Не, ну это понятно, что предпочёл бы, но мог бы и поберечь чувства девушки ![]() Prozerpina писал(а):
Логан держал голову опущенной, едва скрывая улыбку при виде своего Альфы. А про него будет книжка? А то вот эти улыбочки вызывают у меня сильное желание почитать, как он будет мучиться ![]() ![]() Prozerpina писал(а):
Кивнув, Логан начал удаляться.
- Воспользуйся кратким путем, - приказал ему вдогонку Гейдж. Хорошо, когда друзья понимают друг друга без слов ![]() ![]() Prozerpina писал(а):
- Элизабет, всё хорошо. – Марисса махнула рукой – и, к несчастью, именно в этой руке она всё ещё держала свой лифчик. Я умирла ![]() ![]() ![]() Prozerpina писал(а):
– Скажи мне, как ты случайно оказалась обнаженной и занималась сексом с Альфой Стаи?
- Откуда тебе известно, что я занималась с ним сексом? Мда, она в себя явно еще не пришла после этого самого секса - такие вопросы задавать ![]() Prozerpina писал(а):
- Ладно, хорошо, у меня был с ним секс! – Марисса направилась прочь из комнаты.
- Почему? – спросила ее сестра, следуя за ней. По ходу сестричка тоже перед этим сексом занималась. Ее вопросы тоже не блещут умом. ![]() ![]() Prozerpina писал(а):
– Мне жаль, но ты сама знаешь, что случилось в прошлый раз. Это моя Стая, и мой Альфа. Я не позволю тебе всё испортить. Ну как так можно? Неужели Стая может быть важнее сестры? ![]() Prozerpina писал(а):
- Ты знаешь, что волки-самцы всегда считают себя выше закона. Я уверена, что в тот момент Гейдж не мог трезво размышлять, но ты должна была подумать. Что-то Элизабет падает в моих глазах все сильнее и сильнее ![]() Prozerpina писал(а):
- Иди сюда, малышка, - сказал Гейдж, как только закрылась дверь.
- Я хочу уехать. Мужчина подошёл и обнял девушку. - Да. Думаю, хочешь. Но не сейчас, - проговорил он нежно. Мррррр ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А про него будет книжка? А то вот эти улыбочки вызывают у меня сильное желание почитать, как он будет мучиться Или я уже спрашивала? Лорик, я вот тоже как-то спрашивала У Оли про Логана, но она что-то промолчала. Люблю парней с чувством юмора ))) Ты своими комментами улучшаешь каждый раз мне настроение)))))) Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
По ходу сестричка тоже перед этим сексом занималась. Ее вопросы тоже не блещут умом. а может и не занималась, поэтому и задает!!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
"Оденься, придурок!" Или "Оденься, придурок, пока я не сорвалась и не зат....хала тебя" ![]() ![]() lorik писал(а):
А про него будет книжка? ![]() lorik писал(а):
Мда, она в себя явно еще не пришла после этого самого секса Разве от секса с Гейджем можно придти в себя? ![]() lorik писал(а):
Что-то Элизабет падает в моих глазах все сильнее и сильнее Поделится битой? *смотрит с надеждой* гречанка писал(а):
но она что-то промолчала Она морозится ![]() Ларочка, солнце, спасибо за комменты! ![]() ПыСы: Танюха, срочно выйди на связь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |