janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 23:31
Evelina, Москвичка, Фройляйн, спасибо за интересное продолжение.
Фройляйн писал(а):
Нахмурившись, он ещё лишь мгновение вглядывался в её лицо, прежде чем накинул халат и направился прочь, произнеся на прощание:
– Спокойной ночи, Грейс. Как это по-мужски - обижен на деда, а вымещать свою злость будет на Грейс. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 1:09
Evelina, Москвичка, Фройляйн, спасибо за перевод новой главы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 8:55
Ура, ура, новая глава!!!!!!!!!
спасибо большое, дорогие!!! Да.. дедушка дает жару. Требовать такого от девятилетнего мальчика.. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 10:42
Evelina, Москвичка, Фройляйн, спасибо за продолжение!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 20:33
Простите, а сколько еще осталось глав перевести? и СПАСИБО за уже переведенные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 20:35
Вот написала, что Кристиан эгоист, но это не совсем так Чтобы защитить мать и не родившегося еще ребенка, он пожертвовал всей своей будущей жизнью. Дед, конечно, дьявол! Требовать от 9-летнего ребенка такого обещания! Да и потом, ему все время приходится защищать от деда сестру. Вот Кристиан и замкнулся. То, что Грейс выбрал дед, его и отталкивает от нее. Еще прошло мало времени. Узнает ее поближе, получше и отношения будут другие. А пока оба - и Кристиан, и Грейс- жертвы мерзопакостного герцога.
Вот так я вижу эту сложившуюся пока ситуацию. Аверияна писал(а):
Простите, а сколько еще осталось глав перевести? и СПАСИБО за уже переведенные! В романе 36 глав и эпилог. Выложено 9 глав. |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 0:11
Девочки, полностью солидарна с вами и разделяю ваши эмоции! Получается, Кристиан наказывает жену вместо деда и себя. Очень удобно! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 10:21
А я вступлюсь за Кристиана.
Для него Грэйс находится, так сказать, в стане врагов. Её же дед выбрал. А вдруг, у них сговор. Просто у Кристиана не было времени, что бы понять, какая Грейс замечательная. |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 10:25
Спасибо!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Leonsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 14:39
Астрочка писал(а):
А я вступлюсь за Кристиана. ага, адвокатом дьявола... ха-арошая роль, было б завидно, да здесь, к сожалению, не в тему. Да, дед - расчётливый мерзавец. Впрочем, его тоже можо попробовать оправдать, типа, хотел, как лучше, привык, как герцог, а получилось - по-русски... как всегда. (это на тему обещания, которое дед затребовал от Кристиана). Астрочка писал(а):
Для него Грэйс находится, так сказать, в стане врагов.
Её же дед выбрал. А вдруг, у них сговор. Просто у Кристиана не было времени, чтобы понять, какая Грейс замечательная. да потому-то все так и возмущаются, что, - во-первых, БЫЛО это самое время, пусть и совсем чуть-чуть. Т.к. Грейс Кристиану ПОНРАВИЛАСЬ. Ещё когда он ее в гардеробной увидел. А поскольку в его собственные планы никакая симпатия к навязанной жене не входила, теперь за это, по мужской логике, что надо сделать? Правильно, наказать Грейс. - а, во-вторых, сговор-не сговор, но есть все-таки элементарная порядочность по отношению к человеку, с которым оказываешься связан на всю жизнь. Я говорю не о выражении симпатии, и не об отсутствии антипатии, но об элементарной вежливости. ОСОБЕННО по отношению к человеку, которого не знаешь. Для начала было бы достаточно. А вместо вежливости, со стороны Кристиана имеет место хамство. Вот. _________________ за аватарку поклон Латурии! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 16:38
Leonsa писал(а):
но есть все-таки элементарная порядочность по отношению к человеку, с которым оказываешься связан на всю жизнь. Но она же не сразу приходит. Человека надо узнать. Есть люди, которые сразу после знакомства открывают душу, начинают узнавать, и любят, и ценят, и так далее. Но Кристиан "не обделённый" женским вниманием. Получивший в раннем возрасте "урок герцогства"... более скован и недоверчив. (я не спорю, просто высказываю своё мнение) Так что всё будет. Дайте время. У Грейс была Нонни, а у Кристиана дед... параллели очевидны. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 18:36
Вообще-то Кристиан очень порядочный человек. Но нам нем лежит ответственность -защитить мать и сестру от деда. Наверное, дальше в романе будет объяснение почему их надо защищать от деда. Конечно, это не оправдывает его поведения по отношению к Грейс. Но он будущий герцог, так воспитан с детства , и воспитан , что не особенно надо считаться с другими, особенно с женщинами. Грейс можно только посочувствовать. Узнают друг друга поближе, всё сгладится. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 22:20
Suoni писал(а):
Узнают друг друга поближе, всё сгладится. Это без сомнения, только через сколько терний им придётся пройти, прежде чем они обретут своё счастье, которое всегда почему-то нужно сначала выстрадать. |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 9:27
Evelina,Москвичка,Фройляйн, спасибо за новую главу в прекрасном переводе!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 14:08
Спасибо огромное за перевод новой главы. А меня больше интересует, что же такое сделал семья Кристиана, в чем причина смерти его отца и кто из них стал виновен в ней мать или сын? Почему дед хочет забрать ребенка, как они забрали его? Я понимаю всю горечь Кристиана и Грейс, но пока все тайны остаются тайнами , любовь будет строится на сложных взаимоотношениях. Ее проблески будут сменятся горечью и обидами. Только кто же первый раскроет все эти тайны, кто снимет оковы проклятия? Вот это меня сейчас больше всего волнует. Еще раз спасибо за перевод. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:33
|
|||
|
[11465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |