Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: London 3

Tyumensquirrel:

всем привет, всем не болеть! Это..я температурю по-страшному, вялая и никакая...ушла читать ост-ные спичи, еще вернусь.

...

marakesh:

Mush писал(а):
Mysterious писал(а):
Хотелось бы как-то наглядно это увидеть, а то на словах много можно сказать.
Мыша, требуем фотографию стола! Smile

Mush писал(а):
Ничего, у меня тут недалеко сидит оружие, против которого еще никто не мог устоять ;-). Шучу, конечно.

Шутишь говоришь? А почему у тебя оружие сидит, а не лежит? Оно у тебя живое что ли али живой
Mush писал(а):
Если Летка будет активно продавливать Мисти, то мы ее (Летку) в день1 посадим Smile. Никакое ораторство не спасет.

Типа у нас битва Титанов намечается?

...

Mush:

marakesh писал(а):
Mush писал(а):
Ничего, у меня тут недалеко сидит оружие, против которого еще никто не мог устоять ;-). Шучу, конечно.

Шутишь говоришь? А почему у тебя оружие сидит, а не лежит? Оно у тебя живое что ли али живой
Я про Леру говорил Smile.

...

Whitney:

Mysterious писал(а):
Ну да...меня там было просто меньше...Приписку ИМХО я видела...только у меня при виде ее возникло ощущение, что ты как бы извиняешься за то, что про меня написала. Точнее не так немного...а пишешь, что мол вот я такая нервная, а потом приписка ИМХО, чтоб нечего было на это ответить, раз это просто твоё ощущение.

Мисти, приписка была сделана не для того, чтобы усложнить тебе ответ на это, а для того, чтобы ты поняла, что я, хоть и пишу про твое не совсем необычное поведение, все же отдаю себе отчет, что, общаяясь с тобой виртуально, не могу достоверно определить, нервная ты или нет.

Mysterious писал(а):
Придёт Лета, напишет, что у меня опять странный наезд.

А это был наезд?Smile

marakesh писал(а):
Мисти в этот раз как-то двояко отвечает, поэтому и цепляет.

Вот тут соглашусь. Только для меня вы обе "двояко отвечаете".

Mush писал(а):
Ничего, у меня тут недалеко сидит оружие, против которого еще никто не мог устоять

Вот это уже серьезно.Smile

...

Mysterious:

Whitney писал(а):
А это был наезд?

Не в коем случае

...

marakesh:

Mush писал(а):
marakesh писал(а):
Mush писал(а):

Я про Леру говорил Smile.

А!! Так ты не оружие припрятал, а цЕльный танк
Whitney писал(а):
Только для меня вы обе "двояко отвечаете".

Когда это меня кто-нибудь не двояко воспринимал? Так что это не новость.

А я уже решила за кого голосить буду

...

Ольга-А:

marakesh писал(а):

ну так не томи Wink

...

marakesh:

Ольга-А писал(а):
marakesh писал(а):

ну так не томи Wink

Не скажу

...

Ольга-А:

marakesh писал(а):
Ольга-А писал(а): marakesh писал(а):

ну так не томи Wink

Не скажу

а, тяжко мафии честного человека сажать?

...

marakesh:

Ольга-А писал(а):
а, тяжко мафии честного человека сажать?

Не знаю, это ты нам скажи Я ужО забыла что тогда чувствовала.

...

Ольга-А:

marakesh писал(а):
Не знаю, это ты нам скажи

мне тяжко было, не могла себя уверить что это игра
marakesh писал(а):
Я ужО забыла что тогда чувствовала.

ну это тогда, ща как, мафочка?

...

marakesh:

Ольга-А писал(а):
ну это тогда, ща как, мафочка?

А чЁ ща?
Ну так вот открою тайну, я решила голосить Лету. Так как в этой игре она у меня сразу не идентифицировалась как честная гражданка, а с Мисти я еще не определилась и за новичков я первым кругОлем не голосю. Так что пока V ЛЕТА

...

Meta:

Whitney
Цитата:
А это к чему? Неужели есть мнение, что маф будет так открыто защищать подельников?

есть мнение что таким образом, если вскроется его статус и окажется плохим, то народ потом не будет знать что делать. Ну, не буду обобщать. Я не буду знать. Потому как это может быть желание подмазаться к чижам/счижам, а если не прокатит, то возможно 2 варианта развития событий

1. я верю они не заодно, т.к. так палиться мафия не будет, следовательно алиби для подельников.
2. я верю что они заодно, а они оказываются чижами, но их посадили/проверили и либо упустили время, либо ход.
И опять я вижу от Муша ссылки на жену, но ничего конструктивного.

Цитата:
Вот странно немного. Если никто не будет устраивать никаких провокаций и наездов, а будет только сплошные игровые моменты, то как найти мафию? Методом научного тыка? Насколько я поняла, то как раз наезды и прочее являются способом обнаружить мафа. Ну или хотя бы попытаться это сделать.

я согласна, но это можно делать по-разному. Лета, ведь тоже пыталась расшевелить игру. Но, при этом она просто просила народ высказаться. Я считаю что из этих высказываний можно почерпнуть нужную информацию... и их читать приятнее чем перепалку на пример той же Мисти и Тэм. В какм-то Лондоне сцепились чуть ли не сначала если не осибаюсь Королева и Орлова и кто от этого выиграл? так что, шевелить по разному можно. Заметь, не говорю что не нужно этого вообще делать.

Надеюсь я достаточно ясно объяснила почему тогда так подумала. У меня немного мозги плавятся, 3.30 утра, пошла я баиньки, всем до вечера. спокойной ночи всем.

...

Ольга-А:

marakesh писал(а):
Ольга-А писал(а): ну это тогда, ща как, мафочка?

А чЁ ща?

не хочешь признаваться, да?

...

marakesh:

Ольга-А писал(а):
marakesh писал(а):
Ольга-А писал(а): ну это тогда, ща как, мафочка?

А чЁ ща?

не хочешь признаваться, да?

Так это из меня признания выбиваешь? А я сразу не поняла
ИТАК ПРИЗНАНИЕ:
Я ЧИЖ! Я МАФ! Я ЧИЖ! Я МАФ!
Выбирай что больше нравится. А что мне не жалко! Что не сделаешь ради хорошего человека, даже в мафстве липовом признаешься.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню