OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 15:50
Уже используете? Как ощущения? |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 16:16
OlgaKudryavaya писал(а):
Уже используете? Как ощущения? Летом пробовала , все было ок. Но я решила после НГ действовать энергичнее масштабнее, что ли. А сейчас - лень. И стимула нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 14:00
Кроля Рыжая, Вы правы, чтобы выглядеть хорошо к лету, заниматься собой лучше начать вообще с осени - а в идеале вообще следить за собой постоянно))) Всегда быть во всеоружии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2016 14:53
DivaKat
Цитата:
Всегда быть во всеоружии. Катя , вы правы. Но стимул испарился . Хотя , иногда , бывает , что несколько заинтересованных мужских взглядов и я вновь почувствовала себя женщиной. Кому как , а для меня это тоже стимул. Просто , мужской такой, взгляд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2016 13:24
Кроля, есть предложение: повесьте себе в комнате плакат с этаким жарким красавцем с "ух каким" взглядом - вот вам и стимул! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2016 16:30
OlgaKudryavaya писал(а):
Кроля, есть предложение: повесьте себе в комнате плакат с этаким жарким красавцем с "ух каким" взглядом - вот вам и стимул! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 15:05
Кроля Рыжая писал(а): Стимул должен быть всегда! И не только в мужских взглядах заключаться!!! Во всяком случае я себя именно на это настраиваю, выглядеть хорошо нужно в первую очередь для себя!DivaKat
Цитата:
Всегда быть во всеоружии. Катя , вы правы. Но стимул испарился . Хотя , иногда , бывает , что несколько заинтересованных мужских взглядов и я вновь почувствовала себя женщиной. Кому как , а для меня это тоже стимул. Просто , мужской такой, взгляд |
|||
Сделать подарок |
|
setuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 20:25
Баночный или медовый массаж могу посоветовать, но больно будет, сразу предупреждаю и медовый не всем подходит, у меня сосудики полопались. |
|||
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 16:39
setuta писал(а): Да, да, людям с проблемами сосудов подобные массажи запрещены. Сама же я не мучаюсь проблемами с сосудами, поэтому медовый массаж делаю регулярно - эффект от него мне нравится даже больше, чем от баночного. Но с мёдом тоже необходимо бы максимально аккуратными - ведь достаточно часто у людей встречается аллергия на мёд.Баночный или медовый массаж могу посоветовать, но больно будет, сразу предупреждаю и медовый не всем подходит, у меня сосудики полопались. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2021 22:35
Ох уж этот целлюлит... Как ни печально это звучит, но от него 100% нельзя избавиться такова уж женская природа... Однако, можно хотя бы не делать его более заметным) массажи вакуумными баночками, которые мне посоветовали, не помогли. Спасают занятия спортом - качаю ноги, растут мышцы, кожа становится упругой и целлюлит менее заметен) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2021 14:30
Princessa писал(а): Я как-то читала, что целлюлит - это вообще вторичный женский половой признак. Вот так)
Ох уж этот целлюлит... Как ни печально это звучит, но от него 100% нельзя избавиться такова уж женская природа... Однако, можно хотя бы не делать его более заметным) массажи вакуумными баночками, которые мне посоветовали, не помогли. Спасают занятия спортом - качаю ноги, растут мышцы, кожа становится упругой и целлюлит менее заметен) Так что его проявление по сути естественно, но совсем не желаемо среди прекрасного пола. Я, кстати, видела ооочень худенькую девушку, у которой тоже был целлюлит - и смотрится это даже хуже, чем на полненьких. Вот так! Борьба с целлюлитом на самом деле включает целый комплекс мер: и правильное питание, и уход, и спорт. При таком подходе эффект обязательно будет, но, опять же, не мгновенный. Спорт да, помогает. Зачастую многие принимают дряблую кожу за целлюлит, а достаточно просто подтянуть мышцы и вуаля - красота. Я ещё делаю обёртывания, кремы антицеллюлитные использую - помогает всё в комплексе. А ещё важно питьевой режим соблюдать. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2023 10:12
[quote="DivaKat"
Борьба с целлюлитом на самом деле включает целый комплекс мер: и правильное питание, и уход, и спорт. При таком подходе эффект обязательно будет, но, опять же, не мгновенный. Спорт да, помогает. Зачастую многие принимают дряблую кожу за целлюлит, а достаточно просто подтянуть мышцы и вуаля - красота. Я ещё делаю обёртывания, кремы антицеллюлитные использую - помогает всё в комплексе. А ещё важно питьевой режим соблюдать.[/quote] А также массаж и физилтераиевтические процедуры, направленные на улучшение тонуса мышц и питание тканей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2023 13:46
Насколько я знаю, сейчас все поголовно бегут на ЛПГ массаж (вроде так называется), мол, прям чудо эффект после него. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2023 10:24
OlgaKudryavaya писал(а):
Насколько я знаю, сейчас все поголовно бегут на ЛПГ массаж (вроде так называется), мол, прям чудо эффект после него. Утверждают, что после LPG-массажа эффект сохраняется до 8 месяцев. Но стоит учитывать и то, что он может приводить к определенным осложнениям, таким, как гематомы и отеки тех частей тела, которые подвергались воздействию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2023 16:26
OlgaKudryavaya писал(а): Да, тоже частенько слышу про эту процедуру. Видела даже на WB аппараты для домашнего использования. Знакомая 10 сеансов сделала - очень довольна. Но она над состоянием своего тела работает комплексно, так сказать: и питание, и питьевой режим, и кремы, и массажи.Насколько я знаю, сейчас все поголовно бегут на ЛПГ массаж (вроде так называется), мол, прям чудо эффект после него. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:17
|
|||
|
[11585] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |