шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ирин!
Missis Cullen писал(а):
Ты бываешь порой беспощадным,
Бьёшь словами беспечно-жестоко, Точно, так и есть. ![]() Missis Cullen писал(а):
Ты бываешь чужим до "не верю", К сожалению. Missis Cullen писал(а):
Я бываю несносной и глупой,
Осторожной, молчащей, упёртой. ![]() Missis Cullen писал(а):
Я бываю чужой и отвратной, Как без этого? ![]() Мне нравится сочетание правдивости, достоверности и рифмы в твоих стихах. Замечательное стихотворение. Наслаждалась. Спасибо! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет, дорогие мои! ![]() Ириш, Ми, Людочка Мне очень приятны ваши слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, как хорошо, что снова попала в точку ![]() Пишу про себя, а получается, что не только))) Спасибо вам, мои дорогие за то, что читаете ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ЕмуНочь тихо ступает по бархату зноя из трав,Душистых и мягких, с дорожкой из лунности грешной. Позволь мне – я стану сладчайшей из тёмных отрав, Безудержно-вкусной, слепящей и адско-безбрежной. Позволь прикоснуться к губам, поцелуем скользя, Дарить терпкость боли, оставив печати на коже. Забудь все слова – их запомнить сегодня нельзя, Пылая со мною в экстазе до сладостной дрожи. В окно пусть стремится рассвет – он подарит покой, Когда ты, уставший, меня успокоишь в объятьях. Люби меня только твоею и только такой, И ночь нашу буду опять и опять вспоминать я… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Что наша жизнь? Игра)))Стихотворения написаны по мотивам игры "Тайные летописи Эротикона"Осколки дня, растаяв, исчезают, Но мне не грустно с ними расставаться. Всё потому, что истину я знаю: Пришёл ты в мою жизнь, чтоб в ней остаться. Закат кровавый сменит сумрак ночи, И в тишине прольются страсти стоны. И пусть минутных стрелок ход неточен, Царица-ночь спешит надеть корону. Чернильность мглы и бархатность касанья Скрывают всё, что днём казалось грешным. В моей судьбе ты дар и наказанье, Любимый мой, единственный, неспешный... *** Дышать тобой и слышать каждый шёпот, Дрожать огнём на пламени волос, Закрыть глаза, забыв про прошлый опыт, Тебя позвать дыханьем наших грёз. Открыть всё то, что было нашей тайной, Любить тебя, как будто в первый раз. И наслажденье подарить касаньем, Увидев боль на дне любимых глаз. Быть ближе к небу? Это невозможно... Ты для меня - мой личный ад и рай. Ты хочешь грубо или осторожно? На всё готова...Просто выбирай... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка, доброе утро.
Прочла твои новые стихи - такие красивые, такие страстные ![]() Спасибо тебе, дорогая Побольше тебе вдохновения!!! ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Лишь бы только мне знать"Лишь бы только мне знать - на земле ты живёшь рядом где-то,Лишь бы только тебе повторять: ты живи и дыши. Я к тебе прилечу ясным утром, дыханием ветра, Подарю тебе лучик надежды, улыбку души. Ты поверишь - мне этого хватит, мне этого много. Знать, что есть ты - пожалуй, хватает того мне с лихвой. Пусть простою и светлой твоя будет в жизни дорога, Освещён вечно яркой звездою пусть будет путь твой. Стал ты небом моим, моим адом и страстной болезнью, Я закутаюсь крепко в любимом и нужном тепле. Лишь бы только мне знать - ты из жизни моей не исчезнешь, Лишь бы только мне знать - где-то рядом ты есть на земле... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка, привет. ![]() Прочитала стихотворения. Все хороши. Missis Cullen писал(а):
Стал ты небом моим, моим адом и страстной болезнью,
Я закутаюсь крепко в любимом и нужном тепле. Лишь бы только мне знать - ты из жизни моей не исчезнешь, Лишь бы только мне знать - где-то рядом ты есть на земле... Классно! Замечательные строчки. Но больше всего мне понравилось это стихотворение: Missis Cullen писал(а):
Ночь тихо ступает по бархату зноя из трав,
Душистых и мягких, с дорожкой из лунности грешной. Бесподобное. Великолепное. Missis Cullen писал(а):
Позволь мне – я стану сладчайшей из тёмных отрав,
Безудержно-вкусной, слепящей и адско-безбрежной. Строчка за строчкой - маленькие шедевры и получился шедевральный стих. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринка, добрый день ![]() Ты не представляешь, с каким удовольствием я читаю твои стихи ![]() Missis Cullen писал(а):
Стал ты небом моим, моим адом и страстной болезнью,
Я закутаюсь крепко в любимом и нужном тепле. Лишь бы только мне знать - ты из жизни моей не исчезнешь, Лишь бы только мне знать - где-то рядом ты есть на земле... Великолепные строки, знаешь как молитва женщины за любимого. СПАСИБО ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Лишь бы только мне знать - на земле ты живёшь рядом где-то, Проголосовала сердечком. Вот можешь ты , Иринка, словом так выразить чувства, что слов у читателей не находится, чтобы свой восторг твоим талантом выразить в полной мере. Спасибо мастерам сайта за это самое сердечко. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет, дорогие ![]() Оленька, спасибо тебе огромное за такие слова ![]() ![]() Людочка ![]() Очень отрадно, что мои стихи доставляют удовольствие ещё людям, помимо меня, это самое важное ![]() Ириша ![]() Спасибо тебе, дорогая за похвалу! Мне безумно приятно ![]() Девочки, спасибо вам, мои хорошие ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Я стану для тебя..."Багровый всполох нежности ударит точно в сердце,На дне души проснётся сладко-трепетная высь, И пусть в крови твоей коктейль из страсти и из перца, Меня заполучить навек сейчас не торопись. Коснётся губ твоих сладчайших огненная бездна, И небо досчитает поцелуй почти до ста. Не будешь больше ты со мной от страсти этой трезвым, Душа от мук отравленных теперь совсем пуста. Касанье нежной власти станет шёлково-бездумным, Ему ты подчиняешься и отдаёшь, забрав. Я стану для тебя невыносимой и безумной, Я стану для тебя сладчайшей изо всех отрав... Кажется, этого про отраву тут ещё не было))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринка, здравствуй.
Этого стихотворения я еще не читала. Очень красивое ![]() Missis Cullen писал(а):
Я стану для тебя невыносимой и безумной,
Я стану для тебя сладчайшей изо всех отрав... Великолепно!!! Если есть еще что-то в "закромах" - буду очень рада если поделишься ![]() Кстати, я тут обнаружила (лучше поздно, чем никогда), что ты еще и ЛР пишешь. Сейчас у меня период ИЛР (я стараюсь чередовать жанры), а потом хочу почитать твою книгу. Так меня заинтересовала аннотация - прочту ее, потом отпишусь ![]() ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка, не стихи - музыка !
Не боясь захвалить ![]() ![]() ![]() _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людочка писал(а):
Иринка, здравствуй.
Этого стихотворения я еще не читала. Людочка ![]() ![]() Людочка писал(а):
Если есть еще что-то в "закромах" - буду очень рада если поделишься Что-то точно есть, но мне кажется всё таким стареньким и не моим ![]() Людочка писал(а):
Кстати, я тут обнаружила (лучше поздно, чем никогда), что ты еще и ЛР пишешь. Даааа, это моё основное форумное "дело" ![]() Людочка писал(а):
потом хочу почитать твою книгу. Так меня заинтересовала аннотация - прочту ее, потом отпишусь Ой, как интересно ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогая, за внимание к моему творчеству ![]() Ириша ![]() Ириша П писал(а):
( автору похвала - бальзам на ранимую душу) Дааааа, много похвалы людям творческим не бывает)) Это наш хлеб ![]() Ириша П писал(а):
Пиши ! Твои стихи замечательно лягут в основу красивой песни. Не пробовала? Пишу постоянно, то прозу, то стихи)) Пробовала песню написать, но как-то мне показалась неудачной и я её уничтожила)))) Спасибо, моя хорошая, за то, что читаешь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11592] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |