Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:32
Vampirochka писал(а):
даже если он бездарный пианист Не бездарный...он пальчиками тааааакое умеет... |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Tamata писал(а):
Это ирония судьбы, у меня ни один пирожок не открылся, видать пора завязывать с хавкой Мой косяк был! Все исправила! Уже чувствую насыщение эротическим, а что будет дальше..? Наверное придется вызывать скорую помощь! |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:33
» КЛЯТВА: текст официальной присяги верховной богине ЭротиконаВсю вчерашнюю ночь я предавалась ритуальному совокуплению на священном алтаре страсти! Я разжигала фимиам и пряный запах ванили и миры струился к небесам взывая к нашей щедрой Богини. И она услышала меня! Сегодня она почтила нас своим сиятельным визитом! Так восславим же ЕЕ!ЯВЛЕНИЕ БОГИНИ Во кружении своей свиты четырех мистерий (что-то типа фрейлин) покровительствующих каждому кругу служения и могучих эфферов (сексуальных стражей запретного царства), Шейд появляется перед нами: Я Крылатая Богиня плотских удовольствия и тайных желаний Шэйд приветствует тебя, о смертный! Отринь сковывающие догмы рабской морали, забудь послушание, которому тебя учили, усомнись в навязанной лже-истине о пороке и целомудрии, о святости и грехе; откройся сокрытому, покорись желанному, испей до дна чашу запретных желаний! Да возрадуется твоя плоть безграничному наслаждению, да очистится твой разум от пуританских наставлений, да познает твоя душа ИСТИННУЮ СВОБОДУ! Я ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ ПОД СЕНЬ СВОЕЙ БЛАГОДАТИ И Я СРПАШИВАЮ ТЕБЯ ГОТОВ ЛИ ТЫ В СЛУЖЕНИИ СВОЕМ ПРИНЕСТИ МНЕ КЛЯТВУ ВЕРНОСТИ И ПОЧИТАНИЯ? ОБРЯД ИНИЦИАЦИИ КАЖДОМУ ИЗ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЧЛЕНОВ КЛУБА, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИНЕСТИ НИЖЕПРИВЕДЕННУЮ КЛЯТВУ И ВОЗЛОЖИТЬ НА СВЯЩЕННЫЙ АЛТАРЬ ПРИПАСЕННЫЕ ПО СЕМУ СЛУЧАЮ ДАРЫ ))) КЛЯТВА(цитируем вставляя свое имя + дар ) Во славу Великой Богини Шейд и как верный адепт эротического культа, я, ______, торжественно клянусь до самой смерти оставаться верной постельным утехам, как лучшему лекарству от депрессии, не стесняться своих эротических фантазий, охотно претворять их в жизнь и не забывать придумывать новые, всегда и во всем видеть прекрасное, будь то крепкие мужские ягодицы или длинные музыкальные пальцы, не упускать ни единого подаренного судьбой шанса предаться любовным утехам, даже (особенно!) в застрявшей кабине лифта, никогда не смущаться своих желаний, не стесняться своего тела, не впадать в культурный шок утром, после ночи любви с незнакомцем (таки он был неплох!), думать о сексе не менее ста раз в день, в том числе на совещании по вопросам защиты деревьев от нашествия муравьев, никогда не мерить мужское достоинство по длине носа владельца, использовать острый прицельный взгляд, метод пальпации и линейку... Клянусь быть верной догмам Эротикона! И да прибудет со мной Экстаз! Слова клятвы написаны МессалинойVP!!! _______________________________________________________________________________________________________________ Ну и как распорядитель клуба, пока вы присягаете Богине и приносите ей любовные дары , хочу порадовать вас обновленным дизайном нашей клубной символики: активно благодарим нашу мастерицу Ласки, это она подарила нам эту непревзойденную красоту!!!! Логотип Юзер в подпись Клубные карты Налетай торопись, разбирай живопись ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:34
Мне пиЯниста спинка нравиться...прям аж мурашки табуном пробежали _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:34
Tamata писал(а):
В клубе! Но так не навязчиво, ни какой обязавловки, просто по мне так интереснее , так что пока вы все адептки первого круга служения Альба, цвет маний белый, девственницы то есть ))), а вот после принесения присяги ООО!! круто!! Действительно так интересней _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Во славу Великой Богини Шейд и как верный адепт эротического культа, я, belgorodka, торжественно клянусь
до самой смерти оставаться верной постельным утехам, как лучшему лекарству от депрессии, не стесняться своих эротических фантазий, охотно претворять их в жизнь и не забывать придумывать новые, всегда и во всем видеть прекрасное, будь то крепкие мужские ягодицы или длинные музыкальные пальцы, не упускать ни единого подаренного судьбой шанса предаться любовным утехам, даже (особенно!) в застрявшей кабине лифта, никогда не смущаться своих желаний, не стесняться своего тела, не впадать в культурный шок утром, после ночи любви с незнакомцем (таки он был неплох!), думать о сексе не менее ста раз в день, в том числе на совещании по вопросам защиты деревьев от нашествия муравьев, никогда не мерить мужское достоинство по длине носа владельца, использовать острый прицельный взгляд, метод пальпации и линейку... Клянусь быть верной догмам Эротикона! И да прибудет со мной Экстаз! И вот мои скромные дары: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geralta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
MessalinaVP писал(а):
Уже чувствую насыщение эротическим, а что будет дальше..? Наверное придется вызывать скорую помощь! MessalinaVP писал(а):
Ооо... Красивые мужчины в белых халатах - моя слабость! Заверните!))) |
|||
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:38
Привет всем с пожеланиями оргазма!
Я пришла со своим собственным сопровождающим, так что не бойтесь за сохранность своих мужчин, но и моего лучше не трогать, могу укусить!!! Познакомьтесь, какой милашка! И так торопится на наше сборище! Правда, красавчик? А тут? Оденься, дорогой, а то простудишься! (и руками захватают!) Ну, по случаю праздника мог бы и фрак приодеть! Ну, тот белый, что ты надевал с той шваброй петь. Да не ревную я тебя, малыш! Было бы к кому!!! Ну ладно-ладно! Успокойся. Не надевай, Бог с тобой! Ходи как дома. Сладкий ты мой! |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:38
Ну, что же понеслось... С открытием нас!!!
Девы угощайтесь Мартини, а я дальше побежала красоту наводить.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Geralta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:44
Во славу Великой Богини Шейд и как верный адепт эротического культа, я, Geralta, торжественно клянусь
до самой смерти оставаться верной постельным утехам, как лучшему лекарству от депрессии, не стесняться своих эротических фантазий, охотно претворять их в жизнь и не забывать придумывать новые, всегда и во всем видеть прекрасное, будь то крепкие мужские ягодицы или длинные музыкальные пальцы, не упускать ни единого подаренного судьбой шанса предаться любовным утехам, даже (особенно!) в застрявшей кабине лифта, никогда не смущаться своих желаний, не стесняться своего тела, не впадать в культурный шок утром, после ночи любви с незнакомцем (таки он был неплох!), думать о сексе не менее ста раз в день, в том числе на совещании по вопросам защиты деревьев от нашествия муравьев, никогда не мерить мужское достоинство по длине носа владельца, использовать острый прицельный взгляд, метод пальпации и линейку... Клянусь быть верной догмам Эротикона! И да прибудет со мной Экстаз! Ну и выпить, само собой! |
|||
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:45
Во славу Великой Богини Шейд и как верный адепт эротического культа, я, Prozerpina, торжественно клянусь
до самой смерти оставаться верной постельным утехам, как лучшему лекарству от депрессии, не стесняться своих эротических фантазий, охотно претворять их в жизнь и не забывать придумывать новые, всегда и во всем видеть прекрасное, будь то крепкие мужские ягодицы или длинные музыкальные пальцы, не упускать ни единого подаренного судьбой шанса предаться любовным утехам, даже (особенно!) в застрявшей кабине лифта, никогда не смущаться своих желаний, не стесняться своего тела, не впадать в культурный шок утром, после ночи любви с незнакомцем (таки он был неплох!), думать о сексе не менее ста раз в день, в том числе на совещании по вопросам защиты деревьев от нашествия муравьев, никогда не мерить мужское достоинство по длине носа владельца, использовать острый прицельный взгляд, метод пальпации и линейку... Клянусь быть верной догмам Эротикона! И да прибудет со мной Экстаз! |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:47
Во славу Великой Богини Шейд и как верный адепт эротического культа, я, DiaBlessa, торжественно клянусь
до самой смерти оставаться верной постельным утехам, как лучшему лекарству от депрессии, не стесняться своих эротических фантазий, охотно претворять их в жизнь и не забывать придумывать новые, всегда и во всем видеть прекрасное, будь то крепкие мужские ягодицы или длинные музыкальные пальцы, не упускать ни единого подаренного судьбой шанса предаться любовным утехам, даже (особенно!) в застрявшей кабине лифта, никогда не смущаться своих желаний, не стесняться своего тела, не впадать в культурный шок утром, после ночи любви с незнакомцем (таки он был неплох!), думать о сексе не менее ста раз в день, в том числе на совещании по вопросам защиты деревьев от нашествия муравьев, никогда не мерить мужское достоинство по длине носа владельца, использовать острый прицельный взгляд, метод пальпации и линейку... Клянусь быть верной догмам Эротикона! И да прибудет со мной Экстаз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:48
Моя клятва:
Во славу Великой Богини Шейд и как верный адепт эротического культа, я, Натик, торжественно клянусь до самой смерти оставаться верной постельным утехам, как лучшему лекарству от депрессии, не стесняться своих эротических фантазий, охотно претворять их в жизнь и не забывать придумывать новые, всегда и во всем видеть прекрасное, будь то крепкие мужские ягодицы или длинные музыкальные пальцы, не упускать ни единого подаренного судьбой шанса предаться любовным утехам, даже (особенно!) в застрявшей кабине лифта, никогда не смущаться своих желаний, не стесняться своего тела, не впадать в культурный шок утром, после ночи любви с незнакомцем (таки он был неплох!), думать о сексе не менее ста раз в день, в том числе на совещании по вопросам защиты деревьев от нашествия муравьев, никогда не мерить мужское достоинство по длине носа владельца, использовать острый прицельный взгляд, метод пальпации и линейку... Клянусь быть верной догмам Эротикона! И да прибудет со мной Экстаз! ДАРЫ: _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:00
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |