Идеальное оружие | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.05.2011 |
14 Май 2011 9:38
Валентина писал(а):
Идеальное оружие, чес слово, по кругу ходим, опять то же колесо поехало. На все эти притензии я уже в той или иной трактовке отвечала. Задай что - нить новенькое,а то как - то мне не фонтан на все твои вопросы своими собственными цитатами отвечать Заметь, я тебе вопросов не задовало совсем, только если риторические, типа "а не легче ли". Никакой прямоты, а вначале вообще просто так сказало - мысли. А вот оправдываться ты начала так, будто я тебе претензии предъявляю. СтраннА. Malena писал(а):
Винни, а чем "легко" парным игрокам искать бяков? И если в скобках то что оно значит тяжело? или это лучше было б искать в скобки взять? Я не совсем понимаю.
Ощущение от входа Винни 50/50 А у меня такое ощущение, что твое ощущение о Винни возникло в следствии его поставления тебя на заметку. О, как загнуло, да) Приезжая писал(а):
Мэру написала...не статусник я, надеюсь сильно баланс своим уходом не пошатну. Я просто уеду щас до понедельника, причём вечера понедельника...думаю с таким раскладом мне потом влиться в игру будет нереально. А я так думалО, что ты маф, хотя, может, итак, просто сейчас - раз надо уехать - говоришь, что нет у тебя статуса, а мы ведь не знаем, что-то может и перекинется на кого, да кто скажет-то об этом(?) Эээх, ладно, Приезжая, жаль, что у тебя так получается, но реал - штука жестокая. Бывает) Бай) Дописано: Ухожу, приду к ходу, ну очень постараюсь прийти, во всяком случае, если не приду - из-за этих оправданий и объяснений Валя мне не понравилась, а поскольку остальные пока только вкривь и вкось, надо смотреть после хода, то так: V Валентина |
||
Сделать подарок |
|
Венеция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 10:12
AlterЭго писал(а):
Получив такой статус человек, обычно вообще старается его не произносить в игре, так же как Реник и Журналист не будут обсуждать свои статусы со стороны в игре, что-бы не навлечь лишнее внимание. Собственно говоря, почти наверняка так и есть. Потому что эта фишка уже не раз проходила, и попасться на неё мог или новичок, или слишком неосторожный маф\мань. Или чиж AlterЭго писал(а):
Более того а вы не думали, что именно Шер-Машер обладает статусом Мани, потому и выдало это сообщение для отвода глаз?! Не исключено. Но вероятность, что это маньяк такая же, как и с любым другим игроком. Malena писал(а):
А чего тебя настораживает, что спорят про мнение о тебе? Это их дело. Ну как, раз я упоминаюсь, и отозваться надо, но и вроде всё давно объяснено. Ну да ладно. Приезжая, надеюсь, у тебя всё наладится. Я уже что-то и не знаю, что лучше: автокилл, или посадка автокилла. Второе надёжней, конечно, счижа не посадим, а с другой стороны, можно посадить и кого-то из мало появляющихся игроков. |
||
Сделать подарок |
|
Первоклассница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 10:45
Девочки, извините за отсутствие, очень нагруженные дни. За выходные обещаю войти в струю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 10:50
Первоклассница писал(а):
Девочки, извините за отсутствие, очень нагруженные дни. За выходные обещаю войти в струю Ход уже сегодня ночью, если что. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 10:54
Венеция писал(а):
Ход уже сегодня ночью, если что. Мне все равно, я не хожу |
|||
Сделать подарок |
|
Машерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 10:56
Malena писал(а):
Шерочка писал(а):
Просто ответила на высказывания в свой адрес, по твоему лучше молчать? Считаю что на высказывания можно и не отвечать, только на вопросы. Мой как минимум один от вас остался без ответа. Интересно какой , а то у тебе стооолько вопросов и не все заслуживают ответа , так что лишний раз лучше промолчать на них. Malena писал(а):
Насчет Машер - пусть она ответила как могла, но я не экстрасенс чтоб знать что она может, а если новичок то вместо чтоб огрызаться пошла бы и перечитала себя, и поняла что выводов там таки как раз и нет, ага. Краткий пересказ без оценки. Это были выводы по общению за сутки и по нему можно увидеть кто с кем более общителен. А анализ вчера делать было рановато я считаю . Malena писал(а):
Моргана писал(а):
Malena писал(а):
Ма Шер , я так бегло глянула, и рука прямо так и тянется проголосовать, ибо это ну никак на выводы не похоже, коими озаглавлено, так, наблюдения без своего отношения к ним во многом. Ну почему же она выстроила связки кто с кем может быть, в принципе это тоже нужно Может я чего-то не увидела, наведи пару примеров связок с ее анализа. Глаза раскрой и перечитай еще разочек. Malena писал(а):
Валя , мне тут вспомнилось твое - что отстаешь с наездами от меня, но пока. А что ты заранее знаешь что опять ко мне пристанешь? И это говорит человек который считает что на высказывания можно и не отвечать, только на вопросы. Что то не похоже . Идеальное оружие писал(а):
Приезжая писал(а):
Мэру написала...не статусник я, надеюсь сильно баланс своим уходом не пошатну. Я просто уеду щас до понедельника, причём вечера понедельника...думаю с таким раскладом мне потом влиться в игру будет нереально. А я так думалО, что ты маф, хотя, может, итак, просто сейчас - раз надо уехать - говоришь, что нет у тебя статуса, а мы ведь не знаем, что-то может и перекинется на кого, да кто скажет-то об этом(?) Эээх, ладно, Приезжая, жаль, что у тебя так получается, но реал - штука жестокая. Бывает) Бай) Мне тоже показалось , что статус был Приезжая пока удачи в делах ! |
||
Сделать подарок |
|
Винни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 11:09
Malena писал(а):
А что к АльтерЭго стоит подмазываться?
Может я значения +1 не очень понимаю, это равно тому что я тоже не обратила внимания что там не хватает мани. Значит не так понял.. Рассматривал это плюсик к АльтерЭго, что для маня это странно. Но раз все выяснили. Проедем. Malena писал(а):
Винни, а чем "легко" парным игрокам искать бяков? И если в скобках то что оно значит тяжело? или это лучше было б искать в скобки взять? Я не совсем понимаю. По-моему, смысл и так понятен с ковычками и без (кстати это не "скобки") . К чему сея замечание? Можешь посмотреть мои другие сообщение, Я люблю «ковычки», они и там и здесь. А вот почему «легко» это уже другой вопрос. Если ты в паре, ты можешь быть активной мафочкой подозревать и наезжать, зная что тебя прикроют и поддержат, что исключенно в случае одиночки, «друзья» побояться в открытую за тебя вступаться. Но Машерочка и Шерочка нравятся… с их высказываний и поисков можно взять нормальную информацию. Malena писал(а):
А что Винни она? Винни сказал что он он, или на мафстенке он оной назвался?) Есть момент... Еще так подчеркивает «одна»!!! Думается мне, что мафки почувтсвовали, что своего теряют решили такую фигню на общую выписать. Вопщем, Валентина, с тобой все ясно…наглые мафочки))) Приезжая писал(а):
Мэру написала...не статусник я, надеюсь сильно баланс своим уходом не пошатну. Я просто уеду щас до понедельника, причём вечера понедельника...думаю с таким раскладом мне потом влиться в игру будет нереально. Жаль конечно, что не можешь…. да же не знаю... если тебя садить, то сегодня спокойно еще 2 грохнут, а голос пропадет. Потому думаю не стоит его терять к тому же бяка одна уже нарисовалась... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 11:21
Винни писал(а):
Приезжая писал(а):
Мэру написала...не статусник я, надеюсь сильно баланс своим уходом не пошатну. Я просто уеду щас до понедельника, причём вечера понедельника...думаю с таким раскладом мне потом влиться в игру будет нереально. Жаль конечно, что не можешь…. да же не знаю... если тебя садить, то сегодня спокойно еще 2 грохнут, а голос пропадет. Потому думаю не стоит его терять к тому же бяка одна уже нарисовалась... Мне кажется , что за Приезжую голосовать не надо , редискам это только на руку будет, если она обратилась к мэру , то та сама её уберет . |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 11:30
Первоклассница писал(а):
Венеция писал(а):
Ход уже сегодня ночью, если что. Мне все равно, я не хожу Я не поняла, что ты хотела сказать. Что всё равно? Ты не собираешься голосовать? Или ещё что? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 11:59
Венеция писал(а):
Ты не собираешься голосовать? Или ещё что? Не собираюсь. Партия для меня закончилась на странице этак четвертой. Сливать голос в сторону - не выход. Голосовать вместе с большинством - глупо. Скорее всего пропущу. |
|||
Сделать подарок |
|
Шерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 13:30
Всем здрасти!
Пришла, а тут все какие-то нервные и дерганные. Нужно всем сделать дыхательную гимнастику. Очень занимательно было читать пинг понг между Оружием и Валей. В этом разговоре Валя конкретно тонула и плыла, а Оружие ей ручкой помахивал и дальше притапливал. Из этих двоих мне мафом кажется Валя, но если окажется что из этих двоих маф это Оружие. Готово буду после пожать его мохнатую лапу. Очень жаль терять Приезжую, к тому же у нас уже наметился один спун Саммер. Плохо терять активного игрока, а оставаться со спящим. Саммер ты где? Освети игру своим присутствием. Malena писал(а):
Шерочка писал(а):
Просто ответила на высказывания в свой адрес, по твоему лучше молчать? Считаю что на высказывания можно и не отвечать, только на вопросы. Мой как минимум один от вас остался без ответа. Насчет Машер - пусть она ответила как могла, но я не экстрасенс чтоб знать что она может, а если новичок то вместо чтоб огрызаться пошла бы и перечитала себя, и поняла что выводов там таки как раз и нет, ага. Краткий пересказ без оценки. Если мы не увидели один твой вопрос донеси до нас его еще раз, видать мы ослепли. И я отвечаю на что посчитаю нужным на высказывания, на вопросы, у каждого человека свой ход мыслей и игровое поведение не надо ровнять по себе. А краткий пересказ событий тут тоже никому не повредит лучше видеть его в одном посте чем шариться по всей игре и вспоминать и восстанавливать ход событий. А тут глянул и все вспомнил. ПонимЭ? А если он тебя так напряг может ты там что-то для себя не лицеприятное нашла? И я считаю пусть человек пишет любые мысли чем отсиживается в стороне как некоторые граждане. А если я и Машер были грубы с тобой (а мы кое-где были) я приношу извинения. Мы обе очень эмоциональные личности. Венеция писал(а):
AlterЭго писал(а):
Более того а вы не думали, что именно Шер-Машер обладает статусом Мани, потому и выдало это сообщение для отвода глаз?! Не исключено. Но вероятность, что это маньяк такая же, как и с любым другим игроком. Честно слова мне смешно Просто не маня, а самоубийца какой-то такое заковыристое алиби себе напридумать только в нетрезвом состояние мог. А мы тьфу-тьфу не суицидальные и не пьяны были, и к сожаление не маня,а то бы оторвались по полной. Винни писал(а):
Malena писал(а):
А что Винни она? Винни сказал что он он, или на мафстенке он оной назвался?) Есть момент... Еще так подчеркивает «одна»!!! Думается мне, что мафки почувтсвовали, что своего теряют решили такую фигню на общую выписать. Вопщем, Валентина, с тобой все ясно…наглые мафочки))) А почему наглые я где-то проморгала ее подельниц? Ты вроде подозревал Валькирию еще кто-то был? Первоклассница писал(а):
Венеция писал(а):
Ты не собираешься голосовать? Или ещё что? Не собираюсь. Партия для меня закончилась на странице этак четвертой. Сливать голос в сторону - не выход. Голосовать вместе с большинством - глупо. Скорее всего пропущу. Мы тебя чем-то обидели? Если это была я ну прости меня дуру раз такую! Ты нас со всем покинуть хочешь или у тебя что-то вроде истерики? Не хотелось бы и тебя потерять у нас и так уже одна ушла, а другая заснула. _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
Так зовут нас мальчики наши иногда. Шерочка с машерочкой, дружные девчонки, Мы что называется, не разлей вода. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 13:47
AlterЭго невнимательна - но чиж
............................................................................................................................................... Malena напористый чижик .............................................................................................................................................. Валентина мафка .............................................................................................................................................. Венеция дружелюбный чиж .............................................................................................................................................. Винни Мишка плюшевый мишка - чиж .............................................................................................................................................. Идеальное оружие Миленькое придирчивое но чиживое .............................................................................................................................................. Ириска Адекватная чижиха .............................................................................................................................................. Комсомолка Просто нравится поэтому и чиж .............................................................................................................................................. Леди Валькирия Положительна очень , что и настораживает 50 * 50 .............................................................................................................................................. Моргана Быстрая 50 *50 .............................................................................................................................................. Первоклассница Неадекватная 50 * 50 .............................................................................................................................................. Приезжая А я думала что она маф .............................................................................................................................................. Саммер 50 * 50 .............................................................................................................................................. Сонька 50 * 50 .............................................................................................................................................. Шерочка с Машерочкой Подозрительные но чижики Комментировать особо не стала повторятся не хочу . Коротко но ясно. |
||
Сделать подарок |
|
Шерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 13:50
А мне вот Моргана чижом кажется (я это к тому сказала, что у нас кое-где мысли с Машер не сходятся) _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
Так зовут нас мальчики наши иногда. Шерочка с машерочкой, дружные девчонки, Мы что называется, не разлей вода. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 13:53
Шерочка писал(а):
Мы тебя чем-то обидели? Если это была я ну прости меня дуру раз такую! Ты нас со всем покинуть хочешь или у тебя что-то вроде истерики? Не хотелось бы и тебя потерять у нас и так уже одна ушла, а другая заснула. Нет, не обидели. Просто говорю, что последнее, что читала, было где-то в районе четвертой страницы. Покидать вас не хочу, истерик у меня нет, просто не хватает времени - навалилось работы. Думала сегодня после работы начну вливаться - пригласили на день рождения, отказать не могу. Так что попробую нагнать завтра. Машерочка писал(а):
Первоклассница Неадекватная 50 * 50 Это вы по отыгрышу судите? Похвально... |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 14:01
Всем доброго дня
Приезжая писал(а):
Девочки, я дико извиняюсь..прям дико-предико, но я должна просить, чтоб вы меня посадили или автокиллили. Это как вам больше понравится... У меня тут форс-мажор дома, я буду вас ток путать своим спунством, а активнее играть всё равно не смогу. Жутко неудобно, никогда об этом не просила..но ещё раз сорри.
пока надеюсь у тя все хорошо будет!) Винни писал(а):
Леди Валькирия, я могу предположить, что вам реально все нравится, но в это же предположение никогда не поверю. Не клеется мне такая «приторность» с чижовым статусом, а скорее наоборот. Бякам всегда страшно высказывать свои подозрения, потому как очень часто идет «обратная связь», а это как полагается лишние вопросы и внимание, что им не к чему. Конечно все лучше списать за недостаточность информации. Только если нет подозрений и не будет информации.
Так что Леди В. вы у меня пока что в списке плохишей. Винни,мне не страшно высказываться, в первый день я не стала писать, потому что мне не интересно было,хотя я читала,что писали остальные, и мой анализ был составлен на первых впечатлениях(от шуточек и т.д.). Мне всегда казалось, что игрок может проявить себя в первый день, хоть чем нибудь, да проявит, но у нас игра началась с шуточек и прибауток, что я для себя ни че не поняла. Вот вчера у меня не было весь день. Лично я не знаю как ведут себя бяки,если ты знаешь то это очень хорошо) я пока игрок без опыта, мне нужно несколько раз прочитать игрока, понять хороший он или нет, скрывает он что то или нет. Народ, извините,времени нет у меня, пойду готовиться к ДР бабушки, но обязательно буду вечерком |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:31
|
|||
|
[11737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |