Ивана Купала или Как спрятать папоротник...

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Громозека Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2011

>25 Июн 2011 0:01

Громозека писал(а):
-Ах, ты извращенец-вуайерист в чешуе!

От вопля Громозеки Горыныч боднул лбом стену и пустился наутёк. По ковбойски размахивая магнитным кибер-лассо, Громозека поскакал за ним вокруг сарая. Пять литров мухоморной горилки трансформировали корсара в отважного ковбоя. Горыныч оказался шустрее... или трезвее, но, взмахнув хвостом и помогая себе крыльями, скрылся где-то в густом подлеске, а Громозека, ломанувшись вслед за ним, запутался в каких-то верёвках и большой тряпке и растянулся на земле, угодив носом в муравейник. Муравьи свой шанс не упустили...

- Ах, вы ещё кусаться!- обиделся профессор, кое-как поднявшись, он попытался зафутболить по муравейнику ножкой... 76 размера... но в этот момент за его спиной раздался вопль:"Бли-и-и-н!" и из сарая вывалился голый мужик в кепке, прикрывающий самое ценное руками. Оглядываясь на сарай, он припустил было к деревне, но сразу наткнулся на Громозеку, который всё пытался размотаться из чего-то, что при ближайшем рассмотрении оказалось парашЮтом.

ТраХторист Василий вцепился в тряпку обеими руками:

- Мужик, бл... там это, городские изаврещенцы, йопт, совсем очумели, вдвоём на одного, и штаны содрали... - в глазах Василия горела обида.- Вдвоём на одного! Но я не дался! Нет, ни за что!

Василий оглянулся на сарай и заорал:

- Вон смотри, они уже даже людей ни хрена не стесняются!

Громозека с интересом посмотрел на Зелёного валяющегося в обнимку с каким-то незнакомым блондином...

- И этот человек запрещал мне ковырять в носу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Капитан Зеленый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Июн 2011 8:45

Капитан Зеленый с детства не любил блондинов. Еще в третьем классе один вот такой красавчик увел у него подружку. Зеленый долго горевал, а потом решил всем блондинам при случае бить морду. Повзрослев и пройдя школу боевого десанта он избавился от этой дурной привычки (все же сначала нужно поговорить с человеком, а потом бить) но свою нелюбовь к представителям этой масти сохранил на всю жизнь.

Вся ситуация с сараем казалась ему очень подозрительной.

Не даром в капитаны корабля брали людей с хорошо развитой интуицией и логическим мышлением.

Поэтому

Элис писал(а):
- Что вообще тут происходит, в конце-то концов?!!! - срываясь почти на истерический визг спрашиваю я...

Визгливые интонации показались ему до боли знакомыми. Но чтобы проверить свою теорию, ему нужно было оказаться как можно ближе к Красавчику.

- Слышь, родной, портков лишних нет? Надо бы пацана одеть, а то и правда как-то не по-человески...

Василий по широте душевной отдал парню свою одежду.

- Ничего страшного, - сказал он. Я тут у Миколы в сарае, как у себя дома. Сейчас вот его камуфляжный костюм для рыбалки одену. Только до крыльца добегу. И выскочил из сарая нагишом.

Птица-Говорун писал(а):
Но в этот момент из сарая вышли двое мужчин - капитан Зеленый подозрительно косился на блондина, а тот пораженно уставился на окрестности, как будто впервые увидев. От изумление или от слабости, молодой человек внезапно начал оседать на землю. Зеленый не растерялся и подхватил его. Но видимо не рассчитав силы или забыв о зажатых в руках вилах, брякнулся на того сверху. В очень не удачной позе.

-Вот он, случай, - подумал Зеленый. Tongue И закрыв хилое создание от ненужных взглядов всем телом вколол ему анализатор в сонную артерию. Прибор замигал и оправдал надежды капитана. На табло высветился идентификационный номер.

- Вот , мля! Этого нам только не хватало!
Капитан активировал аварийную систему эвакуации. В тот же момент открылись световые каналы телепортации. Но капитан немного не рассчитал, он нервничал и зона захвата оказалась больше. Поэтому на корабль отправились:

Громозека
Нафаня,
Говорун с проколотым крылом, которого умная машина сразу направила в медотсек.
Нагой Василий
И конечно Капитан с Блондинчиком
Wink

Возможно прихватило и еще кого нибудь.

ps. ВАСИЛИЙ, пожалуйста не теряйтесь.
Laughing Мы в вас верим! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анаель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.06.2011
>25 Июн 2011 11:49

...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Любава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.05.2011

>25 Июн 2011 15:27

Никем не замеченная наблюдаю за всем происходящим с высоты птичьего полета, время от времени снижаюсь, чтобы получше разглядеть и расслышать.

Вот же черт, чего русалки творят.
Срочно нужно связаться с шефом. Где же поговорить можно?Вижу ведро с водой, рядом с сараем. Ага, вот и средство связи.Приземляюсь, превращаюсь. Прикасаюсь к воде, так , все настроила...

Шеф, договор был нарушен. *как же мне нравится эта фраза*.
Очарование на территории людей.
Да, в деревне.
Кто? Русалка, Веселина.
Нет, колодец на другом краю деревни.
Говорю же, воды рядом не было. Из жидкости только горилка (самогон, водка) или что они там пьют.
*с ехидством* А с каких это пор самогон стал естественной средой обитания для русалок. Там же территория этих ... мелких зеленых.
Она три пункта договора натушила: 1. чары на земле людей, 2. колдовство не на своей территории (вдали от воды),3. Использование магии было зафиксировано! человеческим существом.
Вот и я говорю, шеф!
Кикимора вмешалась, чары сняла, но факт нарушения был. Я считаю, надо разобраться.

*со смехом*Шеф, а шеф, а этот железяка шустрым оказался!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Селезнёва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.06.2011

>25 Июн 2011 16:29

В глазах рыжего мелькнула какая-то странно-знакомая искра. Он поглядел на меня по-доброму и пошел к бугаю.
Тот, поняв, что иначе ему не отвертеться, попросил освободить руки и начал раздеваться.
Потом, сказал, что ему тут только до соседнего крыльца добежать и рванул на улицу.
Рубаха его, конечно, повисла на мне, как на вешалке, поэтому я не стал её надевать, накинул на вбитый в стену гвоздь. А вот штаны конечно надеть пришлось - деваться-то особо некуда...они немного мешковато повисли у меня на бедрах, но хоть не спадали - и то ладно.

Мы с рыжим тоже вышли из сарая...
Недалеко от него лежал голубой попугай, явно потрепанный, а вокруг него хлопотала ... эмм... и не девочка и не бабушка... что-то маленького роста и с морщинистым лицом... Это та малявка, что выхаживала меня в темноте сарая? Нунах... И тут она повернулась в мою сторону, сверкнув ярко-красными глазами... я впал в ступор, голова закружилась и я начал оседать на землю, но рыжий ловко подхватил меня, однако тонкая грань равновесия неожиданно сместилась и мы оба рухнули в траву...

Мужик как-то странно глянул на меня, навалился сверху всем весом и достал что-то из штанов...
Мне стало не по себе... По спине, с жутким топотом, пробежало стадо мурашек, руки вспотели, в глазах помутилось... Что это со мной?
Тем временем мужик, оглянувшись по сторонам и убедившись, что поблизости никого нет, воткнул в меня что-то горячее...
Прямо в шею.
Приборчик запищал, замигал переливом непонятных огоньков и выдал на экран какое-то сообщение.
Капитан Зеленый писал(а):
- Вот , мля! Этого нам только не хватало!

Брякнул рыжий и нажал какую-то комбинацию клавиш на наручных часах...
Полянка между сараем и лесом осветилась яркими лучами, которые, как будто засасывали меня куда наверх. Я поднял голову - там, в вышине равномерно мигали три красных огня...
Рыжий снова огляделся, заметил птицу с малявкой на полянке, чуть поодаль что-то большое, непонятное, круглое и железное, занятое чем-то с тем самым голым бугаем и вновь глянул на меня, улыбаясь...
Меня начала бить мелкая дрожь...
В последний момент я сумел вывернуться из-под луча света и отдернул руку, за которую пытался ухватиться рыжий.
В ту же секунду все они - мужик, железка с бугаем и птица с малявкой исчезли в ярких столбах света, утянувших их наверх.
Свет погас...
В шоке от всего увиденного я бросился бежать оттуда в сторону деревни...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Змей Горыныч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Июн 2011 16:34

Громозека писал(а):
Громозека писал(а):
-Ах, ты извращенец-вуайерист в чешуе!

От вопля Громозеки Горыныч боднул лбом стену и пустился наутёк.

Вот ведь прицепился ! Может нарушить обет нежратия и белопушистости?
Пока я сидел у озера и думал над этой проблемой ( 1 одна голова "против" другая "за" , а третья "воздержалась") на поверхности появилось отражнеие Любавы :
Любава писал(а):
Шеф, договор был нарушен

Щас закончим совещание и придем .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2011 18:18

...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Веселина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.05.2011

>25 Июн 2011 19:28

Шла я лесом,собирала цветочки, пела песенку: Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка темная была.
Одна возлюбленная пара
Всю ночь гуляла до утра
как вдруг на меня упал. И кто Вы думаете? Сам Змей Горыныч. И каким он боком здесь оказался? И не только бокам, а лежащим на мне. Хорошо устроился Змеюка! Толкая локтем Горыныча.
Если я полюбила значит ты мой навечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2011 19:44

Прилетев на свою любимую полянку я сел на что- мягкое . И это мягкое громко ругалось.
Это оказалась Веселина с какими-то букетами.

-Вот ты где я тебя искал!
И схватив ее в лапы полетел к болоту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2011 19:58

Долго искать приключение на одно место не пришлось, немного не дойдя до старого сарая, увидела занимательную картину: Как оттуда вывалились два мужика и все бы ничего, но один из них упал на другого в интересной позе!!!!Я еле сдержала громкий смех!!! Так же увидела и знакомые лица: Громозеку с 4- мя ручками, он у нас на болоте был и голого тракториста Василия!!! Упасть не встать, какое зрелище!!! А так же не то петуха, не то попугая, который на все это тоже смотрел, там был кто-то еще, но разглядеть не смогла. Только собралась к ним подкрасться, как все вокруг начало кружится, вертеться,и меня стало куда-то засасывать!!! Черт, что твориться! Либо все это на самом деле, либо я допилась глюков! Больше ни капли!!! Крепче чая в рот не возьму! Это была последняя мысль, перед тем как все исчезло.

Капитан Зеленый писал(а):
Возможно прихватило и еще кого нибудь.

Ага прихватило, и мало потом кому-то не покажется....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2011 20:10

Горынычу видать было уютно на мне лежать, и вставать он не хотел. Но моя ругань и битье локтем сделали свое дело. Нехотя, но все таки встал и посмотрев на меня воскликнул:
Змей Горыныч писал(а):
-Вот ты где я тебя искал!

Схватив в свои большие, но теплые лапы потащил не знаю куда)И куда меня тащить эта большая, но гордая "птица" ?
- Горыныч, лапа моя, ты хоть скажи куда мы летим?- прокричала я. Но Змей не услышал моих слов, потому что был поглощен полетом. Посмотрев вниз я узнала знакомые деревья, а вот и опушка, где мы любили баловаться с подругами. Следом за опушкой будет красивое озеро, там мы обычно купались и резвились.Значит летим в родной дом папеньки- в болото)

И что мы там потеряли? Все веселятся, а мы летим туда, откуда убежали. Ох, достанется мне от папани!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2011 20:49

Приземлившись болотистом берегу и спустив свою ношу на землю .Я обратился к сидящему в тине Водяному:
-Сльшь, Сыменыч, нехороше дело случилось:
Цитата:
"Из донесения"
договор был нарушен.
Да, в деревне.
Кто? Русалка, Веселина.

Она три пункта договора нарушила: 1. чары на земле людей, 2. колдовство не на своей территории (вдали от воды),3. Использование магии было зафиксировано! человеческим существом

В общем надо разобратся и принять какие -нибудь меры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2011 21:12

Пока летели с Горынычем я начала петь: Hе думай о секундах с бодуна,
Hастало вpемя, понял сам, навеpное.
Плесни в стакан вчеpашнего вина,
Ты знаешь сам, что это сpедство веpное - и не успев спеть всю песню мы приземлились около папенькиного болта. Он так же лежал в тине и дремал. Лишь бы не проснулся, лишь бы не проснулся Но нету то было, Горыныч громко объявил:
Змей Горыныч писал(а):
-Сльшь, Сыменыч, нехороше дело случилось:
Цитата:
"Из донесения"
договор был нарушен.
Да, в деревне.
Кто? Русалка, Веселина.

Она три пункта договора нарушила: 1. чары на земле людей, 2. колдовство не на своей территории (вдали от воды),3. Использование магии было зафиксировано! человеческим существом

В общем надо разобратся и принять какие -нибудь меры.

Ну все Веселина, сделай невинные глазки и умасли папеньку)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Капитан Зеленый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Июн 2011 21:13

Я развалился в своем родимом кресле, возле пульта управления. Красота! Вот они преимущества цивилизации: горячий душ, кофе с коньячком, кресло тихонько гудело выстукивая невидимыми молоточками по моей спине. Массаж великая вещь! Усталость как рукой сняло.
Так, что нового?
Я включил камеры наблюдения.
Говоруну явно полегчало. Он сидел в медотсеке и мило беседовал с Нафаней.
Громозека крыл меня на чем свет стоит в своей каюте и смазывал свои шарниры маслом. Я выключил звук но изображение оставил. Буду знать когда он придет мне морду бить)))

Блондинчика на корабле не оказалось. Я усмехнулся. Ну что же, пусть погуляет, я до него еще доберусь. А впрочем так оно безопаснее. Ничего с ним не случится. Я ему такую дозу антибиотика пси-4 ввел, никакие приключения теперь ему не страшны. Laughing Будет потом о чем порассказать дома.

Наш гость кажется так и не понял, где очутился. После пережитого стресса повалился на койку в чем мать родила и уснул богатырским сном. На всякий случай я велел системе безопасности ограничить ему доступ в стратегически важные зоны корабля.

Так, это что такое? Непорядок! Камера наблюдения в комнате Громозеки погасла на мгновение, а потом началось все сначала.

-Ну точно, я это уже видел! Тоже смылся! Shocked А ну их! Любители контактов. Пусть работают, а я отдохну.

Стоп, а это кто? Какая-то девица расхаживает по кают компании! Заблокировать двери! -отдал я приказ. И не забудьте включить магическую защиту.

Вытянув ноги, я решил немного отдохнуть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Любава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.05.2011

>25 Июн 2011 21:22

*со смесью восторга и ужаса*Шеф, шеф!!! тут сейчас такое было!
Сначала из сарая выбежал голый возмущенный Василий, он от возмущения даже протрезвел.
Я сказала возмущенный, а не возбужденный.
Ага. Потом вышел какой-то блондин и бородатый нептун.
Да не топтун, а нептун! Да что со связью-то!
Нет, не из воды, из сарая. Это я ...так ... образно выразилась.
Почему? Да вилы у него в руках были. Блондин глянул куда-то за сарай и начал падать. Это Нафаня его ...
Да она тут с самого начала была! Это ж ее сарай.*с восторгом* Шеф, ты ее должен был видеть! Как она его взглядом приложила ...
Ну, хорошо, хорошо. Так, блондин (кстати, не местный) свалился, а бородач на него.
А что Нафаня? Я за угол глянула: она там опять около какого-то калечного хлопотала. Пригляделась, а это птичка, та самая синяя!
Как это , ну и что?! Шеф, понимаешь? У нас ... Синяя птица!!!
Уже успокоилась. Дальше? Василий стал в кустах кому-то что-то орать.
Конечно, узнала. Это тот профессор, что сначала в болоте сидел, а потом ковбоя из себя строил. Громозека.
Нет, я не подкалываю.
А потом был свет и ... и их всех куда-то утянуло. Я в зону действия не попала, видимо
Как, как? Я думаю, это бородатый несанкционированное колдовство использовал.
Ага, появился откуда-то, не зарегистрировался, лицензию не предъявил. Как это мы его проглядели...
Шеф, тут еще вот какое дело... Утянуло птицу, бородатого, Громозеку, но эти-то пришлые, черт с ними. Пропал Василий. А еще ... крепись, шеф .... Нафаня и Анаель.
Откуда я знаю, что там Анаель делала? Гуляла! Остановилась посмотреть, благо было на что ... цирк еще тот был ...
Да, проблемы, да большие. Это же похищение.
Шеф, надо бы родственникам сообщить...
А что блондин? "бежал быстрее лани, быстрей, чем заяц от орла; бежал он в страхе с поля брани"
Это не я , это Лермонтов сочинил.
Бежал куда? В деревню такого стрекача дал...
Хорошо, шеф.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июн 2025 15:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Любимая проблема безопасника » Веймар Ника "Любимая проблема безопасника" Что может быть общего между простой массажисткой... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Ивана Купала или Как спрятать папоротник... [11778] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение