Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такова доля арбитра ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DarkAngel писал(а):
Горынычу по-прежнему продолжать быть смотрящим и следить чтобы все было по понятиям? Да-да, горемычному за всем следить, глаз да глаз за этими нечистыми нужен) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мирослав, вы точно нужное имя написали?
Цитата: Мирослав удивлено посмотрел на заинтересованного Батислава. Разве он не входит в круг тех кто должен хранить цветок от людских глаз, даже Мирослав в эту ночь должен быть на стороне Лешего. И помешать людям найти растение. Другое дело конечно у него появился личный интерес, может и Батислав повелся на человеческие слабости.
Мирослав повернувшись к Батиславу, задал вопрос: - Батислав, ты действительно горишь желанием найти цветок? зачем он тебе? _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) ![]() Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это шо ж такое?????? ![]() Где все??? ![]() Народ, просыпаемся и живо в тему!!! Играть!!! Седьмое число на дворе!!!!Самый разгар!!!!! Мужики сельские!!! К Вано на панель, тьфу, на помост!!!! Быстро!!! Вот только траХторист нашел как пионер, готов уже давно ![]() Моя дорогая нечисть!! Где ваши козни против селян??? Где план обороны своих территорий??? Живо за работу!!! Тут к вам селяне с вилами идут, а вы и не чешетесь. Товарищи гости залетные, космо-шайка, куда пропали? Вам тоже разрешается пакостить...Нечисти ![]() _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Граждане сельчане , кто-нибудь из вас в лес пойдет или мы деревню осадой держать должны?
С уважением, одна из нечисти. _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) ![]() Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну и где носит эту нечисть? Народ уже вроде как в лесу... кто его путать будет? В наличии только пара русалок и это всё? |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леший и Водяной, ау!!!
драка в самом разгаре!!!! Кики, появись наконец Эль и Бастиан, вас там компрометируют, а где же вы??? Любава, одна надежда на тебя))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() колючка писал(а):
Леший и Водяной, ау!!! Водяной мне не сообщал. А вот Лешик будет завтра. Как появится за шиворот и в болото потащу. колючка писал(а):
Кики, появись наконец Кики у нас без инета. Вернее, комп слетел нафик ![]() колючка писал(а):
Эль и Бастиан, вас там компрометируют, а где же вы??? Эти мне тоже ничего не говорили ![]() Танюшка, ава опупенная, я тоже такую хочу) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, обьясните мне,слегка отставшей от жизни,там еще ночь или уже утро? Или мы с ночи свадьбы сразу в ночь Ивана Купалы перешли???? |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() по-моему, у всех разное время в игре))) По мне так уже ночь. |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы ж вроде еще ночь после свадьбы не пережили?)))) Давайте как нить быстренько к ней подойдем все? А то уже и так затянули по полной... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как по мне, так свадьба уже всё... люди и поспать успели, и кое-кто даже сны посмотрел... ![]() Так что примем по умолчанию, что это у нас ночь Купалы. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас день после свадьбы, так понимаю... ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне интересно Кики появится, наконец, или нет? Там её мужика физиомордией по грязи возят и плавки стягивают... Могла бы и подмогнуть любимому... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |