Регистрация   Вход

Бляшка:

ну я вапче-то шутила.... Shocked Laughing

...

SolnceSveta:

Бляшка писал(а):

Слава Богу Smile

...

Kazeleka:

Бляшка писал(а):

не надо таааак шутить... это ж такие муки неоконченности

*задумчиво* а есть смайлик, умоляющий о проде???

...

elenaifedor:

Бляшка писал(а):
Девы! я в экстазе! Ar Может мы на этом и закончим? Безумная Белла, уничтоженный Маэль и мертвый ангел? Правда замечательный конец? АААаа..... Я аж пищу! Ar А вам как? Tongue

Что-то как-то без экстаза пока. Проды хочется)))

...

Бляшка:

elenaifedor Kazeleka будет вам прода,будет. не пугайтесь... Laughing

...

PoDarena:

Бляшка писал(а):
elenaifedor Kazeleka будет вам прода,будет. не пугайтесь... Laughing

Это ты нас бойсссяяяя. Ишь, моду завели..разбаловать читателей, а потом бросать...
на самом интересном месте.
1. Что там с Бездной - непонятно! А обещали разъяснить, между прочим.... nus
2. Где явление всадника белдного?
3. а-та-ат-та Моне во все места за надругательство над Бэллой и нарушение какого-то там неведомого Договора (Даньку мочканул? мочканул...ну, или лишил дееспособности надолго...)
4. А еще, думаю, должно быть а-та-та от неизвестных отцов за мезальянс.
5. И как быть с сердцем...и чье оно у него, ваще? Свое, отросло, как у Дани? или так, от донора какого-то...Аццкая транспланталогия, е-мое...
Юль, как-то скушно стало в аду...А этого допускть никак нельзя!
Проду!

...

Бляшка:

PoDarena так! Сахарные мои! Без паники. Скоро вам будет полная жесть. Я на несколько дней пропаду а потом вернусь полная адского вдохновения. Выходные на море с родствениками и детьми зарядят меня необходимым кол-вом злобы, и по возращению, когда я уже буду мечтать всех прирезать, я вылью все на монитор. Так что запаситесь терпением. По части там бездны, смерти, и т.д. и т.п. это все помню. Просто маэлю с его душевными терзаниями совсем некогда терзаться какими-то там глобальными проблемками. Wink

...

Одинокая волчица:

Бляшка писал(а):
Скоро вам будет полная жесть

Ура, скоро будет прода, а то я уже соскучилась по аду... Ar Ar Ar
Бляшка писал(а):
Выходные на море с родствениками и детьми зарядят меня необходимым кол-вом злобы, и по возращению, когда я уже буду мечтать всех прирезать, я вылью все на монитор

Надеюсь тебе удастся хорошо отдохнуть, а родственники помогут тебе вдохновиться Laughing

...

SolnceSveta:

tender tender tender

...

elenaifedor:

Одинокая волчица писал(а):
Бляшка писал(а):
Скоро вам будет полная жесть

Хотелось бы побыстрее, терпежу уже нет.

...

Ness Nati:

Бляшка, приветик и я прочитала немного. Интересно, буду читать дальше.

...

PoDarena:

Юля, неужули и отдых на море с родственниками не помогает?
Поматросила и бросила, так, да?
Что, даже Моню не боишься? Он в гневе страшен...
Явится к тебе с плеткой и наручниками..и устроит...БДСМ по-аццки, версия нифига не лайт..
И приговаривать будет при этом: "Где прода про меня? Где? А, громче кричи, не слышу!" Laughing
И я интеллигентно интерсуюсь за компанию (исключительно): где, собсно?

...

Бляшка:

PoDarena ахах... ну... даже не знаю что сказать в свое оправдание. Вот такая я овца блин. Если честно то просто не знаю... все порываюсь писать а как сажусь ничего в голову не лезет. Так что ссори. будем ждать вдохновения. Sad

...

PoDarena:

Бляшка писал(а):
Так что ссори. будем ждать вдохновения. Sad

Это ты жди..Маэля в гости...с плеткой... Будет тебя вместо муза... Smile

...

Бляшка:

PoDarena ха... еще не известно кто из нас страшнее... тогда уж пущай папашу шлет Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню