Irinita:
Virgin писал(а):Так разве же это много?))) Для индийского фильма в самый раз.)))
Да, тот же
"Зита и Гита" в полной версии часа 4 вроде идёт. Но нам обычно показывают сокращённую версию.
Virgin писал(а):Не знаю, в каких еще фильмах снимался Джош Холлоуэй. Тоже видела его в "Лосте". Иногда он мне нравился, иногда раздражал, в зависимости от сюжета.
Просто ты написала, что у него есть неплохие фильмы, вот я и подумала, что ты их много видела.
Virgin писал(а):Простите! Я перепутала с Джошем Хартнеттом!
А, вот в чём дело.
А меня Харнетт на фото не вдохновил.
Virgin писал(а):Даже не знаю, хочу ли я посмотреть на Депардье в роли романтического героя.
Вирги, а "Графа Монте-Кристо" с ним ты не смотрела?
Virgin писал(а):Вы, наверное, уже не удивитесь, но "Стиляг" посмотрела с большим удовольствием.
Да, я не удивлена. Мюзиклы ты любишь, назойливая реклама тебя не бесит.
Virgin писал(а):Про актера согласна.
Я этого актёра ещё видела в клипе Зары "Для неё".
А клип вообще скопирован с одного французского фильма. Кстати, этот фильм очень любит
Милашка.
Virgin писал(а):Я тебя понимаю, но это законы бизнеса. Все, что касается знаменитостей, начиная от их любовных связей, оканчивая лишним весом и веснушками, обсуждается во всем мире.
И это меня расстраивает. Грустно, когда человек знаменит не благодаря таланту, а благодаря скандалам.
Вот та же Волочкова уже не знает, что ещё придумать, чтобы поддержать интерес к своей персоне. Сегодня про неё написали, что она поступила в Гитис. Будет учиться актёрскому мастерству!
Virgin писал(а):Какие-то были неплохие, но не могу уже вспомнить.
Если вспомнишь, напиши.
Virgin писал(а):А кто не любит?
Ну многие же ругают фильмы и книги за эротику.
Вот, например, я недавно в каталоге кино прочитала вот такой отзыв на фильм
"9 1/2 недель".
и почему фильмам из категории эротка все ставят пятерки?? (1)
Странный отзыв, если честно. Конкретно про этот фильм я ничего не могу сказать, но разве эротика - это плохо? Я думаю, что в этом жанре, как и в любом другом, есть и хорошие, и плохие фильмы.
Virgin писал(а):О, нет! Я доверяю мнению Наташи.
Но ты сама писала, что у тебя нет трепетного отношения к классике и ты можешь посмотреть любой ремейк. Или всё-таки есть предел?
Virgin писал(а):Есть же время «прайм-тайм».
Есть, где-то с шести вечера до полуночи. И именно в это время больше всего ерунды показывают почему-то.
Virgin писал(а):Поэтому я не смотрю такие фильмы и сериалы.
Молодец!
А у меня сейчас ОК включен. Настя, как обычно, с ума сходит. С мужем рассталась и ребёнка увезла в другой город. А мальчику там плохо. А Насте хоть бы что! Зачем вообще ребёнка увезла? Лучше бы он остался с мужем и свекровью, те ведь совсем не против.
Ну надо же, я пока это писала, Настя согласилась отправить сына временно обратно в Москву!
Virgin писал(а):Я не буду спорить, потому что не смотрела и пяти минут сериала. Никакого негатива, просто мне это неинтересно. Жалко тратить время.
А кто спорит? НВИЦТВ))))))))))))
Если неинтересно, значит, надо смотреть то, что интересно. Благо, у нас есть такая возможность.
Virgin писал(а):Иринита, будешь смотреть этот фильм?
Да, но когда точно, не знаю.
Virgin писал(а):Я считаю, что молодежь может одеваться, как хочет, чтобы самовыражаться.
Я тоже не против. Пусть лучше с помощью одежды самовыражаются, а не с помощью чего-то похуже.
Зато недавно услышала отрывок разговора двух девочек лет 16.
- Хорошо жить без родителей.
- Ага, можно бухать сколько хочешь.
...
Lady Blue Moon:
Милашка писал(а):Красотки
Милашка, спасибо за отзыв! А я очень люблю этот фильм и даже иногда пересматриваю, когда он идет по ТВ, а показывают его раза два в год
Милашка писал(а):При отсутствии мозга трудно поумнеть!
Да, уж чего нет, того нет))
Милашка писал(а):У тебя их явно не меньше, чем у меня!
Мой список будет долго составляться, пока буду вспоминать)) Но обещаю его как-нибудь опубликовать
Irinita писал(а):Хорошо, что съехала! Поздравляю!
Спасибо, мы так радовались)))
Virgin писал(а):"Кровь и шоколад"
Я смотрела, фильм меня не впечатлил, а злодей Оливье очень понравился))) я тогда и не знала кто он такой
Virgin писал(а):Неверная"
Аннотация интересна, захотелось посмотреть!
Virgin писал(а):А в каких фильмах ты его видела?
Да вот, в
"Кровь и шоколад", еще видела
"Гусар на крыше" - тоже довольно интересный фильм, еще смотрела
"Забирая жизни", там он играет с Анжелиной Джоли, а сам играет очень симпатичного полицейского
Virgin писал(а):Я вообще не видела его ни в одном фильме, но в этом году он был номинирован на Оскар за фильм "Бьютифул", поэтому я обратила на него внимание.
Еще я видела Хавьера в фильме
"Викки, Кристина, Барселона" - тоже дурацкий фильм, мне не понравился.
Virgin писал(а):И ни одного фильма со счастливым концом? Напомню, что мы говорим об индийском актере.))) К сожалению, забыла, как его зовут.
Есть)) Его зовут Джон Абрахам, фильмы со счастливым концом:
"Ложь во спасение" (2010),
"Забей гол" (2007),
"Пагубное пристрастие" (2007),
"Здравствуй, любовь" (2007),
"Папа" (2006),
"Искупительный грех" (2003).
Фильмы, где его убивают или он остается не очень счастливым:
"С надеждой на лучшее" (2010) - неизлечимо болен,
"Нью-Йорк" (2009) - убивают,
"Близкие друзья" (2008) - остается с носом,
"Узник прошлого" (2006) - убивают,
"Специи любви" (2005) - остается с носом,
"Вода" (2005) - неуверена в конце, не смотрела, но несчастлив это точно, "Глаз тигра" (2005) - счастье неполное - его девушку убивают,
"Судьба в твоих руках" (2005) - убивают,
"Наваждение" (2004) он там играет только наваждение

,
"Байкеры" (2004) - там преступник,
"Доверие" (2004) - убивают,
"Видение" (2003) - ремейк американского фильма
"Человек-мотылек", кто смотрел, тот знает, что у героя трагически погибает жена и ему что-то начинает видется, он отправляется на место трагедии и находит своего сына, которого спасли местные жители (его жена была беременна, а он не знал),
"Темная сторона желания" (2003) - его убивают.
Остальные фильмы не видела, но от них тоже ничего хорошего не ожидается)))
Virgin писал(а): Для индийского фильма в самый раз.)))
Такое можно только в два захода смотреть))
Virgin писал(а):У меня сложилось такое же мнение об этом фильме.
Virgin писал(а):Я доверяю мнению Наташи.

А вдруг, я тебя отпугнула от фильма, который тебе понравится?
ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ
МИСТЕР ДАРСИ
ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ + МИСТЕР ДАРСИ
А этот момент я вообще не поняла. Книгу я к сожалению, не читала, но читала статьи о ней, что в книге "Гордость и Убеждение" не было эпизода как мистер Дарси купался в озере, в фильме BBC это придумали, а героиня этого фильма заставила мистера Дарси повторить этот эпизод, якобы он был в книге

Virgin писал(а):Вчера посмотрели "Механика"
Мне этот фильм понравился, главным образом за концовку - Джейсон как всегда обвел всех вокруг пальца)))
Irinita писал(а):Да, тот же "Зита и Гита" в полной версии часа 4 вроде идёт
У нас этой версии уже и не существует, знаю только, что конец точно порезали и свадьбу героев показывают фотографиями.
Irinita писал(а):Будет учиться актёрскому мастерству!
Кинематограф - берегись! Волочкова и там все затмит собой
Irinita писал(а):Вот, например, я недавно в каталоге кино прочитала вот такой отзыв на фильм "9 1/2 недель".

Этот человек вообще в этой жизни ничего не понимает, зато имеет имхастое имхо

таких людей полно, которые лишь бы гадость написать, желают оставить свой след, гордясь, что мы будем читать этот мега-опус на фильм и говорить"Вот это отзыв! Теперь, я ни за что смотреть фильм не буду". Но умный человек поймет, что строчку написал человек недалекий, пришел, наследил и пошел дальше. Туда ему и дорога)))
Irinita писал(а):- Хорошо жить без родителей.
- Ага, можно бухать сколько хочешь.
Я сегодня и не такое слышала от девочек лет 16-ти))) мат-перемат

слышали бы они себя со стороны
...
Милашка:
Irinita писал(а):Вообще не люблю, когда фильмы слишком назойливо рекламируют. Помню, как Первый постоянно анонсировал "Турецкий гамбит", потом Дозоры, затем продолжение "Иронии судьбы". В итоге у меня на одни названия развилась аллергия.
Тоже не люблю разрекламированные фильмы! Особенно русские!
Последний разрекламированный русский фильм меня разочаровал! Это я про "Питер FM"! Я его так ждала, а он мне не понравился! Единственное хорошее воспоминание о нем-это саундтрек!
Irinita писал(а):А у нас сейчас соседи тоже, мягко говоря, не чистоплотные. Небось тоже развели тараканов.
У нас так же такие соседи имеются!
Irinita писал(а):Хорошо сказала! Не в бровь, а в глаз!
Спасибо!
Irinita писал(а):В том и проблема, что она сейчас позиционируется, как хорошая. Её чуть ли не идеалом зовут! Она и красивая, и умная, и добрая, и столько пережила, и всем хочет помочь, и всех прощает...
Получается это мы с тобой злодейки раз не понимаем ее хорошести!
Virgin писал(а):Я смотрела с Оливье Мартинесом два фильма, причем не по одному разу:
1. "Кровь и шоколад":
Я эти фильмы не видела и что-то не тянет!
Virgin писал(а):А какие фильмы в твоем списке?
"Непохищенная невеста"
"Свадебный кортеж"
"И прольется дождь"
"Я вижу тебя"
И это только те, что в ближайших планах!
Virgin писал(а):Простите! Я перепутала с Джошем Хартнеттом!
А ты видела "Одержимость" с ним? У меня этот фильм давно скачан и я все никак за него не примусь!
Virgin писал(а):Давай! Будет интересно!
Поддерживаю!
Virgin писал(а):И к Анистон такое же отношение. Она хорошая актриса, но сколько можно играть саму себя? Ей хоть бы прическу сменили.
Мне тоже Анистон не очень как-то! Она во всех фильмах одинаковая!
Virgin писал(а):О, нет! Я доверяю мнению Наташи.
А вот мне фильм нравится!
Virgin писал(а):Полфильма я возмущалась, что американцы додумались снять фильм про киллера! Да еще и показали, как он продумывает свои убийства и их осуществляет. Но потом я успокоилась, подумав: "А чего я, собственно, ждала от этого фильма?" Фильм полностью в духе Джейсона Стэтема, напоминает "Перевозчика".
Вот кстати еще один актер, который не может выйти из одной роли! Везде он одинаковый и даже выражение лица! Не люблю я его! (Вирги, тут наши с тобой мужья похожи мой тоже любит фильмы с ним!)
Virgin писал(а):Милашка, спасибо за отзыв! Даже не знаю, хочу ли я посмотреть на Депардье в роли романтического героя.
Конечно, сперва будет непривычно (я ведь тоже к нему комику привыкла), а потом я привыкла!
Virgin писал(а):Я снова вас удивлю, но всегда спокойно относилась к почти любой моде. Я считаю, что молодежь может одеваться, как хочет, чтобы самовыражаться. Мне в свое время этого не хватило в жизни, поэтому с удовольствием смотрю на интересно одетых людей.
Я все-таки наверное в определенном смысле приверженник моды! Хотя на некоторые мероприятия могу одеться и как попало (например, поход в магазин у бабушки в деревне)!
Irinita писал(а):Я этого актёра ещё видела в клипе Зары "Для неё".
А клип вообще скопирован с одного французского фильма. Кстати, этот фильм очень любит Милашка.
Кстати, давно отметила, что этот клип похож на мой любимый "Аромат любви Фан-Фан"!
Иринита, а ты что фильм посмотрела?
Irinita писал(а):Ну многие же ругают фильмы и книги за эротику.
Вот, например, я недавно в каталоге кино прочитала вот такой отзыв на фильм "9 1/2 недель".
Странный отзыв, если честно. Конкретно про этот фильм я ничего не могу сказать, но разве эротика - это плохо? Я думаю, что в этом жанре, как и в любом другом, есть и хорошие, и плохие фильмы.
Если эротики немного и она красивая, то я лично против ничего не имею! Во французских фильмах почти всегда есть примесь эротики, но мне это не мешает их любить!
Irinita писал(а):Я тоже не против. Пусть лучше с помощью одежды самовыражаются, а не с помощью чего-то похуже.
Зато недавно услышала отрывок разговора двух девочек лет 16.
Куда катится наша молодежь....
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Мой список будет долго составляться, пока буду вспоминать)) Но обещаю его как-нибудь опубликовать
Будем ждать!
Lady Blue Moon писал(а):А этот момент я вообще не поняла. Книгу я к сожалению, не читала, но читала статьи о ней, что в книге "Гордость и Убеждение" не было эпизода как мистер Дарси купался в озере, в фильме BBC это придумали, а героиня этого фильма заставила мистера Дарси повторить этот эпизод, якобы он был в книге
Значит, ляп.
Lady Blue Moon писал(а):ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ
Ну и страшилище. А губы-то...

Накачанные, что ли?
Lady Blue Moon писал(а):У нас этой версии уже и не существует, знаю только, что конец точно порезали и свадьбу героев показывают фотографиями.
Мне кажется, там и в середине чего-то не хватает.
Lady Blue Moon писал(а):Кинематограф - берегись! Волочкова и там все затмит собой
И не только она!
Балерина Анастасия Волочкова будет учиться актерскому мастерству в Российском университете театрального искусства, ГИТИСе. Абитуриентами нового факультета по специальности «Актёрское искусство» станут полтора десятка именитых артистов, в числе которых: Анастасия Волочкова, Мария Вебер, Виктория Пьер-Мари, Елена Темникова, Владимир Брилёв, Дмитрий Колдун, Полина Гагарина, Светлана Беляева и многие другие.
Lady Blue Moon писал(а):Этот человек вообще в этой жизни ничего не понимает, зато имеет имхастое имхо таких людей полно, которые лишь бы гадость написать, желают оставить свой след, гордясь, что мы будем читать этот мега-опус на фильм и говорить"Вот это отзыв! Теперь, я ни за что смотреть фильм не буду". Но умный человек поймет, что строчку написал человек недалекий, пришел, наследил и пошел дальше. Туда ему и дорога)))
ППКС
Я стараюсь на такие опусы вообще внимания не обращать, но некоторые прямо бросаются в глаза)))
Lady Blue Moon писал(а):Я сегодня и не такое слышала от девочек лет 16-ти))) мат-перемат слышали бы они себя со стороны
Ой, мат - это вообще ужас! Неужели они думают, что так выглядят взрослыми?
Милашка писал(а):Последний разрекламированный русский фильм меня разочаровал! Это я про "Питер FM"! Я его так ждала, а он мне не понравился! Единственное хорошее воспоминание о нем-это саундтрек!
О, это один из тех фильмов, который отвратил меня рекламой! Меня и песня раньше раздражала, а сейчас ничего, могу слушать.
Милашка писал(а):У нас так же такие соседи имеются!
Наверно, такими соседями может "похвастаться" каждый из нас.
Милашка писал(а):Получается это мы с тобой злодейки раз не понимаем ее хорошести!
Выходит так. Ну а за дураков нас давно принимают руководители всех каналов!
Милашка писал(а):Иринита, а ты что фильм посмотрела?
Почти, я никак конец не досмотрю.

Но это не значит, что мне не нравится. Просто мне фильмы надо смотреть за один присест, а с этим фильмом так не получилось, вот и затянулся просмотр.
Милашка писал(а):Куда катится наша молодежь....
Глупые девочки, не понимают, что нет ничего хорошего в том, чтобы пить! Надеюсь, к тому моменту, когда они начнут жить отдельно от родителей, они поумнеют!
...
Lady Blue Moon:
Милашка писал(а):Последний разрекламированный русский фильм меня разочаровал! Это я про "Питер FM"!
Мне тоже не понравился фильм, но тем, что герои так и не встретились, да, намекнули, что они ещё встретяться, но не показали это
Милашка писал(а):"Непохищенная невеста"
"Свадебный кортеж"
"И прольется дождь"
"Я вижу тебя"
Индийские?
Милашка писал(а):А ты видела "Одержимость" с ним?
Зато я видела))) Ни ничего такой фильм, но на один раз. Я посмотрела и забыла, смотреть снова не тянет.
Милашка писал(а):Мне тоже Анистон не очень как-то! Она во всех фильмах одинаковая!
Да, она вроде как и не очень плоха, но не хватает ей чего-то, меня она оставляет равнодушной.
Милашка писал(а):Вот кстати еще один актер, который не может выйти из одной роли! Везде он одинаковый и даже выражение лица!
Сейчас признаюсь в страшном грехе: я люблю боевики

но пересматривать конечно, меня их не тянет - все только раз посмотреть, единственное исключение - фильм
"В осаде" со Стивеном Сигалом, фильм с юмором и довольно динамичный. Пересматривала несколько раз)))
Irinita писал(а):Накачанные, что ли?
Не похоже, просто у неё нижняя челюсть сильно выдается вперед
Irinita писал(а):Мне кажется, там и в середине чего-то не хватает.
Все возможно!
Irinita писал(а):Анастасия Волочкова, Мария Вебер, Виктория Пьер-Мари, Елена Темникова, Владимир Брилёв, Дмитрий Колдун, Полина Гагарина, Светлана Беляева и многие другие.
Они просто взорвут телевидение
Irinita писал(а):Неужели они думают, что так выглядят взрослыми?
Наверное))) Не представляю, что у них в голове твориться, мне всегда было стыдно за таких людей.
Милашка писал(а):Страшно мне за нашу армию, глядя на то, какие у нее солдаты!
Да, в армии твориться что-то ужасное, когда же наведут там порядок?!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Меня просто тошнит, когда я вижу таких мамаш, у которых в одной руке сигарета, в другой банка пива, а животом они коляску толкают!
И не говори! Меня от вида таких всю передергивает! А потом еще и дети у них болеют или больными рождаются!
Irinita писал(а):Значит, всё-таки не зря я отказалась смотреть!
А правда, что там в конце всё непонятно?
правда. Там непонятно встретятся они или нет. Только надежда!
Irinita писал(а):Кстати, я заметила, что всё чаще по телевизору все говорят с ошибками. А когда в новостях пускают бегущую строку, иногда такого понапишут! Например, Голандия.
На ТВ постоянно какие-нибудь коры выдают, я как что-нибудь такое услышу так смеюсь!
Irinita писал(а):А фильм хороший, особенно мне там Софи Марсо нравится! Такая красавица!
С этим трудно поспорить! Я с этого фильма ее и полюбила как актрису! Потом купила диск на котором почти все ее фильмы, а этого не было! Я его не так давно приобрела!
Irinita писал(а):Что творят! Драться-то зачем?
Кстати, у нас почти не одни проводы без драки не обходятся, уж на скольких я побывала, только у моего троюродного брата драки не было! А еще у нашей молодежи традиция автобус с призывниками раскачивать в разные стороны, несколько раз его переворачивали даже! Для чего они это делают-да чтобы дурость свою лишний раз показать!
Lady Blue Moon писал(а):Мне тоже не понравился фильм, но тем, что герои так и не встретились, да, намекнули, что они ещё встретяться, но не показали это
Вот этого я им и не могу простить! Была бы встреча не было бы претензий!
Lady Blue Moon писал(а):Индийские?
Ага.
Lady Blue Moon писал(а):Сейчас признаюсь в страшном грехе: я люблю боевики но пересматривать конечно, меня их не тянет - все только раз посмотреть, единственное исключение - фильм "В осаде" со Стивеном Сигалом, фильм с юмором и довольно динамичный. Пересматривала несколько раз)))
Признаюсь в страшной вещи, но я и сама этот фильм люблю! И пересматривала не один раз и первую, и вторую часть! Хотя я и не большая любительница боевиков!
Lady Blue Moon писал(а):Да, в армии твориться что-то ужасное, когда же наведут там порядок?!
Ответ простой-никогда!
Irinita писал(а):Кстати, а кто такие Владимир Брилёв и Светлана Беляева?
Он певец, она певица!
...
Irinita:
Милашка писал(а):А потом еще и дети у них болеют или больными рождаются!
К сожалению, у здоровых родителей тоже могут родиться больные дети. Жизнь сейчас такая, экология испорчена, едим мы неизвестно что.
Милашка писал(а):правда. Там непонятно встретятся они или нет. Только надежда!
Не люблю открытые финалы.
Мне только в книге
"P.S. Я люблю тебя" понравилось, что концовка не в стиле "Они поженились и жили долго и счастливо". Зато в фильме героиню какого-то мужика нашли, кошмар. Причём не просто она с ним в конце встретилась, а ещё в середине фильма прыгнула к нему в постель! И что режиссёр хотел этим показать? Опошлил всю историю!
Милашка писал(а):На ТВ постоянно какие-нибудь коры выдают, я как что-нибудь такое услышу так смеюсь!
Я тоже смеюсь, но у нас же большинство людей считает, что как в телевизоре говорят - это правильно! Так все разучатся правильно говорить.
Милашка писал(а):Я его не так давно приобрела!
У тебя есть диск с "Фанфан - аромат любви"? А мне он не попадался. Или ты имела в виду диск с другими фильмами с Марсо?
Милашка писал(а):А еще у нашей молодежи традиция автобус с призывниками раскачивать в разные стороны, несколько раз его переворачивали даже!

Ужас!
Милашка писал(а):Он певец, она певица!
Спасибо! Но мне это всё равно ни о чём не говорит...
...
Милашка:
Irinita писал(а):К сожалению, у здоровых родителей тоже могут родиться больные дети. Жизнь сейчас такая, экология испорчена, едим мы неизвестно что.
Да. У нас вообще например, экология ни к черту! У нас развита нефтехимическая промышленность в республике. В Салават если приедещь в город и не учуешь запах газа, то подумаешь, что это не Салават! У нас один из десяти родившихся детей рождается с пороком сердца.
Irinita писал(а):Я тоже смеюсь, но у нас же большинство людей считает, что как в телевизоре говорят - это правильно! Так все разучатся правильно говорить.
У нас вообще если верить телевизору, то можно остаться неграмотным!
Irinita писал(а):У тебя есть диск с "Фанфан - аромат любви"?
Есть. И фильмы с Марсо тоже есть отдельно! В общем два диска! У нас часто в магазинах бывают старые фильмы!
Irinita писал(а):Спасибо! Но мне это всё равно ни о чём не говорит...
Попробуй послушать, что-нибудь из их творчества!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Не, актриса действительная страшненькая, неужели не нашлось получше?
Вот и я о том же думаю)))
Irinita писал(а):Кстати, а кто такие Владимир Брилёв и Светлана Беляева?
Не знаю таких
Irinita писал(а):А я с детства не выношу мат. И не выношу людей, которые только мат и понимают(((
Милашка писал(а):Признаюсь в страшной вещи, но я и сама этот фильм люблю! И пересматривала не один раз и первую, и вторую часть!
Аааа! Я думала, что одна такая))) Вторая часть мне нравится меньше первой, но тоже ничего
Irinita писал(а):Мне только в книге "P.S. Я люблю тебя" понравилось, что концовка не в стиле "Они поженились и жили долго и счастливо"
Книгу не читала, но фильм мне не понравился)))
Милашка писал(а):У нас один из десяти родившихся детей рождается с пороком сердца.
Кошмар какой
Я вчера посмотрела немецкий фильм
"Принцесса и воин"
Как говорится в одном известном анекдоте "Говорили, что книга для дураков! А мне понравилось!"
Сисси — принцесса — работает медсестрой в психиатрической лечебнице. Бодо — воин — бывший военный, подрабатывающий где придется. Их свел случай, он украл что-то из супермаркета и, убегая от охранников, уцепился за проезжающий грузовик. Водитель отвлекся и сбил Сисси.
Она лежала под грузовиком и задыхалась не в силах пошевелиться. Он появился из толпы зевак, чтобы снова вдохнуть ей жизнь и исчез так же внезапно. Сисси поняла, их встреча не случайна, и теперь она ищет своего спасителя, чтобы разобраться, какова же его роль в ее судьбе.
Я бы сказала, что это странный фильм о странных людях))) Но если разобраться, то у каждого ведь, свои тараканы и каждый человек хоть в чём-нибудь ненормален. Так и с нашими героями - с виду, вроде бы нормальные, но если покопаться, то на лицо явные странности в поведении. И все-таки, главным образом, фильм о любви. О той самой принцессе, которая живет и не знает, что где-то на свете живет принц, который когда-нибудь придет и спасет её, поцелует и она проснется словно спящая красавица ото сна. С того момента, она не может даже представить, чтобы жить без него. Герой - настоящий воин, который думает, что ему никто не нужен для счастья. Это мужчина, который замкнулся в себе после гибели своей жены. Пройдет время и они, оказавшись волей судьбы вместе, наконец, поймут, что счастье рядом.
В фильме много пауз, затянутых моментов, перед новой репликой актера. Возможно, это такой ход режиссера, чтобы проникнуться моментом, но иногда, это казалось лишним. Возможно, поэтому, фильм вышел больше двух часов.
Но общее впечатление о фильме у меня очень хорошее, ставлю ему "4 +"
...
Irinita:
Милашка писал(а):У нас один из десяти родившихся детей рождается с пороком сердца.
Как это ужасно.
Милашка писал(а):У нас вообще например, экология ни к черту!
У нас тоже. В центре города вообще воздух грязнее некуда! Да ещё обещают повторение прошлогодней жары.
Милашка писал(а):У нас вообще если верить телевизору, то можно остаться неграмотным!
Хорошо, что хоть раньше ведущие были грамотнее и мы от них не переняли каких-нибудь перлов!
Милашка писал(а):Попробуй послушать, что-нибудь из их творчества!
Попробую. А то прямо интересно, что за именитые артисты такие.
Lady Blue Moon писал(а):Вот и я о том же думаю)))
Мне эта актриса напомнила Юленьку Пожидаеву. У обеих неприятные лица и злые глаза.
Lady Blue Moon писал(а):Не знаю таких
Естественно, они же именитые)))
Lady Blue Moon писал(а):Книгу не читала, но фильм мне не понравился)))
Наташа, я в тебе не сомневалась!

А то все в восторге от фильма, плачут над ним. А я ради фильма специально встала пораньше, но в итоге осталась в полном недоумении, от чего многие в таком восторге.

Фильм как фильм, сразу видно, что снимали американцы. Ирландии в фильме почти не было (конечно, куда уж американцам снимать про Ирландию), расхваленного всеми Батлера было очень мало, но даже в тех кадрах, где он был, он меня не впечатлил.

Многое в сюжете поменяли. И мне не понравилось, как сняли сцены с письмами: как-то слишком быстро Холли их открывала. В книге она так бережно их открывала. Ну и выбор актрисы на главную роль мне тоже не очень.
А самое главное, что книга меня тронула, я даже прослезилась, а фильм совершенно не задел.
...
Virgin:
Привет! Я сегодня с кратким визитом. С отзывом на фильм
"Черный лебедь":
Аннотация: Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.
Режиссер фильма Даррен Аронофски, для которого студия Universal Pictures приобрела сценарий балетно-психологического триллера.
Его наиболее известные фильмы : «Реквием по мечте», «Рестлер», «Фонтан», «Глубина».
"Черный лебедь" получил номиниции в пяти категориях премии "Оскар":
"Лучший режиссер" (Даррен Арнофски), "Лучшая актриса (драма)" (Натали Портман), "Художник-постановщик", "Лучший дизайн костюмов" и "Лучшая музыка".
Премию получила Натали Портман как "Лучшая актриса".
Фильм меня потряс! Да что там? Я была шокирована! Я понимаю, почему Натали Портман получила за него "Оскара". Я бы ей дала 10 "Оскаров" за такую талантливую роль. Я поняла, что люблю смотреть фильмы о достижении людьми крайней степени какого-то чувства. Это ужасает и одновременно завораживает. В «Черном лебеде» героиня – балерина Нина – стремится стать идеальной балериной, она хочет получить главную роль в "Лебедином озере", и «хочет» - это еще слабо сказано. Она фанатично помешана на балете, на достижении совершенства, до такой степени зациклена на своей роли, что ей кажется, что все хотят ее заполучить. У нее начинается мания преследования, галлюцинации, психозы. К чему это приводит, говорить не буду, но я была поражена так, что к концу фильма забыла, как дышать. Скажу сразу, что счастливого конца не будет, но фильм однозначно стоит посмотреть. Красивый балет, великолепный саундтрек, яркие картинки и шокирующие моменты. Фильм дышит напряжением.
Одним словом,
киношедевр.

В роли черного лебедя

В роли белого лебедя

Венсан Кассель в роли балетмейстера

Изнурительные тренировки

Момент триумфа
...
Annabell:
Вирги, отличный отзыв! Фильм меня тоже оочень сильно впечатлил, он реально на психику действует, я потом весь вечер и следующий день отходила, и переживала все это. Натали сыграла очень хорошо, показала какова цена, чтобы добиться совершенства. Но ее героиня оказалась слабоватой характером для такой трудной профессии. Тут нужна твердость. Венсан Кассель понравился, приятно смотреть было, хотя обычно играет негодяев полных.
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Аааа! Я думала, что одна такая))) Вторая часть мне нравится меньше первой, но тоже ничего
А мне наоборот больше по душе вторая часть! Но первая тоже нравиться!
Lady Blue Moon писал(а):Кошмар какой
Но по сравнению с некоторыми другими городами у нас еще ситуация не так плоха!
Irinita писал(а):Как это ужасно.
Знаю. Но уезжать отсюда никуда не хочется и никто не хочет! Нефтехимическая промышленность она ведь почти самая дорогостоящая!
Зарплаты у тех кто на этих предприятиях работает высокая (чего не скажешь о других предприятиях!)
Irinita писал(а):У нас тоже. В центре города вообще воздух грязнее некуда! Да ещё обещают повторение прошлогодней жары.
А у вас из-за чего он такой грязный? Из-за машин?
У нас жару тоже обещали, но похоже ее не будет! На улице вполне нормальная температура воздуха для нашего лета! Плюс 25-30! Вчера вообще дождь был!
Irinita писал(а):Хорошо, что хоть раньше ведущие были грамотнее и мы от них не переняли каких-нибудь перлов!
С этим согласна полностью! Мы лучше воспитаны!
Irinita писал(а):Наташа, я в тебе не сомневалась! А то все в восторге от фильма, плачут над ним. А я ради фильма специально встала пораньше, но в итоге осталась в полном недоумении, от чего многие в таком восторге.
А я его даже досмотреть не смогла! Так и лежит скачанный уже несколько лет! И меня не тянет смотреть этот фильм! Книгу вообще не читала!
Virgin писал(а):Привет! Я сегодня с кратким визитом. С отзывом на фильм "Черный лебедь":
Вирги, отличный отзыв! Спасибо!
...
Милашка:
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда,
Чарли Сан-Клауд живет в тихом городке. Он преуспевает в спорте и готовится к учебе в престижном университете. Но случается трагедия — в аварии погибает его младший брат Сэм — и жизнь Чарли меняется. Он винит себя в случившемся. Прошлое не дает ему покоя.
Спустя 5 лет после трагедии в город возвращается бывшая одноклассница Чарли — Тесс. Она готовится в одиночку совершить кругосветное путешествие и каждый день выходит в море.
Чарли влюбляется в Тесс, он полон сомнений. Что важнее — прошлое, брат, которым он так дорожит, или новое чувство, способное излечить его душу?
Последнее время мне везет на хорошие фильмы, которые мне нравятся, фигня попадается уже реже! Это хороший показатель!
Мне этот фильм очень понравился! Для меня сюжет с призраками не нов, но этот все же чем-то отличается, что делает фильм особенным! Это надо же было я даже пару раз расплакалась! Фильм так грустно начался, но так замечательно закончился! Чарли он такой молодец! Мне так понравился он! Он живет по тому же принципу по которому живу я-дал обещание держи! Раз он обещал брату, что будет рядом, он свое обещание сдержал-молодец! И все же он сделал правильный выбор в конце фильма! Брату уже было пора! В общем и не знаю даже что писать, фильм просто отличный, а в таких случаях как правило слов нет!
Оценка: 5+
"Дрезден"
В январе 1945 года, по личной просьбе Сталина, союзные войска готовили большую операцию против немецко-фашистких войск, целью ее было — удар по военно-промышленному комплексу рейха, крупные силы противника, а также, акцией устрашения, вовремя бомбардировки, английский самолет был сбит, но летчик успел катапультироваться, теперь, он должен попытаться выжить, в том аду, который ждал его на земле…
И вновь я в восторге! Какой фильм! Такая любовь! Прошедшая все трудности, все преграды! Любовь девушки к своему врагу! Я такое люблю! Но хочу предупредить сразу: фильм не очень простой и не каждый сможет его оценить! Фильм по сути взгляд немцев на войну, которую они начали и не все там показано в том привычном виде, к которому мы привыкли! Местами фильм жестокий, хотя это и очевидно, что фильм должен быть таким раз он о войне, но все же здесь ее порой даже многовато! Но даже в таких казалось бы ужасных фильмах, которые не хочется смотреть из-за того, что в нем должна быть жестокость, кровь и все ужасы этой ужасной войны, находятся светлые моменты! А здесь это любовная линия! Мне она показалась очень красивой! Герои натерпелись, но прошли и преодолели все!
Оценка: 5+++
Наташа, спасибо тебе за совет по поводу этого фильма! Он мне так понравился! А я не больно-то люблю фильмы про войну!
Irinita писал(а):А я ещё термальной водой брызгалась постоянно. Не знаю, так ли это полезно, как говорят, но легче становилось!
Если будет снова жара, то надо попробовать!
Irinita писал(а):Скучно стало или просто не понравилось?
Нет. Я на что-то отвлеклась и с тех пор не возвращалась! Просто выключила и больше не включала!
Irinita писал(а):Вот это и плохо. родители с радостью покупают детям те же "Сумерки", думая, что так дети полюбят книги! А детишки потом ничего читать не хотят, кроме "Сумерек"! Вот странно, почему эта сага так приворожила людей, что они потом ничего не могут читать? Можно подумать, что она заколдована.
Там наверное что-то на подобии 25 кадра кадра, вот почти все и ведутся на него!
Irinita писал(а):А то иногда про таких родителей рассказывают, ужас просто! То японский с двух лет, то одна мамаша ребёнка кормит только сырыми овощами. Сама только так питается и решила ребёнка приучить к здоровому питанию. Неужели не знает, что ребёнок должен полноценно питаться? И мясо должен есть, и супы, и молочные продукты, и сладкое, и те же овощи.
Вот и я о том же! Мое мнение-у ребенка должно быть нормальное детство и родители не должны навязывать им то, что им вообще возможно никогда не понадобится!
Irinita писал(а):А я ещё как-то читала, что в Америке одна женщина делала восьмилетней дочери уколы ботокса. Её посадили за это!
Правильно сделали!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Милашка, спасибо за отзывы! Обязательно посмотрю оба фильма!
Ох, что-то я побаиваюсь тебе советовать второй фильм!
Irinita писал(а):А я ждала от фильма многого, но так и не дождалась. Под конец пожалела, что вообще начала смотреть!
А ты его после прочтения книги смотрела?
Irinita писал(а):Но, слава Богу, на нас этот 25-ый кадр не повлиял!
Он видимо рассчитан на более наивных людей, особенно детей!
Irinita писал(а):Только девочку жалко. Что из неё теперь вырастет?
Какая-нибудь модель!
А еще врача этой клиники тоже бы посадить не мешало!
Мог бы и сказать мамаше, что это вредно!
Lady Blue Moon писал(а):Что-то не верится))) Уже неделю у нас почти беспроглядная облачность и дожди кстати, что странно, в этом году еще не было ни одной грозы.
А у нас что ни дождь, так с грозой и молнией, так сверкает, что страшно становится!
Lady Blue Moon писал(а):А разве запретишь? Только телевизор выкинуть в форточку, другого способа я не вижу.
Почаще гулять детей отпускать хотя бы для начала! Я вот помню телевизор в детстве только вечером смотрела и когда болела! А еще когда морозы сильные были! В остальное время домой не затащишь! Я удивляюсь до сих пор как я успевала и фильмы и книги читать!
Lady Blue Moon писал(а):Эти фильмы у меня стали любимыми
И у меня тоже! Обязательно их пересмотрю! А насчет истории Чарли вообще мне из новинок вообще ничего не нравится, а тут посмотрела и такая классная вещь оказалась!
Наташ, может еще какой один фильмец подкинещь?
Lady Blue Moon писал(а):Я вообще не люблю фильмы про войну, если честно))) Но когда туда вплетается история любви, то все воспринимается совсем по-другому - светлее, легче. И как замечательно, когда конец хороший!
Ну я некоторые и не про любовь любовь военные! Но наши!
Annabell писал(а):Милашка, спасибо за отзывы - ты меня вдохновила - сейчас же на закачку поставлю оба фильма)
Арми, надеюсь они тебе так же как мне понравятся!
...