Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Точно)
А я вот аварка) |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() Марина. Я из Дербента, но сейчас живу в Казахстане. Я - мирный человек, ругаться не буду, обещаю. ![]() _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ооого, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну наконец-то! Думала не дождусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет Марина)))
Рада тебя видеть))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасиба за радушие ![]() ![]() ![]() _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, давненько я не заглядывала сюда. Марина, приветствую такого же новичка как и я ![]() Я добрая, милая и главное скромная кумычка. Работаю учительницей английского. Как вы все поживаете? Ух, готовимся к New Year ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marina Alibekova писал(а):
Джамиля, чем занимаешься? Наверняка любишь читать, ото бы здесь не оказалась. Какой жанр предпочитаешь? Мариночка, так как я тоже Джамиля,отвечу я(надеюсьты и Джамиля не против ![]() ![]() Братство черного кинжала; Серии про горцев К.М.Монинг и Джулии Гарвуд(Обожаю горцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что предпочитаешь ты?Любимые книги есть? |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Марина, Zoolya приветствую! Добро пожаловать! ![]() Zoolya писал(а):
Работаю учительницей английского. о, коллега ![]() Marina Alibekova писал(а):
Наверняка любишь читать, ото бы здесь не оказалась я тоже любитель почитать ![]() ![]() Притащила фотки засыпанной снегом Махачкалы. Красота ![]() _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, доброго вам дня суток. ![]() ![]() ![]() Джамка у тебя такие прелестные девочки. ![]() Я тоже люблю читать и много, и конечно же в основном когда детки спят. Джулию Гарвуд обожаю, перечитывала ее книги не раз и еще собираюсь. Сьюзен Филлипс, Джудит Макнот, Джуд Деверо предпочитаю, сейчас взялась за Рэйчел Гипсон. Эльмирочка, красивоя фотография. Эх, давно не была на родине. ![]() Какие книги у вас самые любимые? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эльмирка привет ![]() ![]() Маринка,старшей 4г8м,младшей три с половиной. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да вот смотрю на эти фотки и убеждаюсь, зима самое любимое моё время года. А фотки получились просто супер
![]() Ох, кажется здесь на форуме те у кого главное хобби чтение книг. Люблю почти все жанры от классики до ЛФР. А если говорить о самых любимых то это Джейн Эйр, читала безумное количество раз(на английском) и Грозовой перевал, Зеа рэй просто превосходно пишит, кресли коул, шоуолтер, Уорд, Ольга горовая, молчанова, ох их ещё много, и каждая пишет аж дух захватывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Джамиля, чем занимаешься? Наверняка любишь читать, ото бы здесь не оказалась. Какой жанр предпочитаешь? С этим ты точно угадала)) Люблю, нет ОЧЕНЬ люблю читать, и читаю многое, любимый жанр это СЛР, но не откажусь и от фэнтези, ИЛР и всего прочего)))) Marina Alibekova писал(а):
Сьюзен Филлипс Ох!!! Это мой любимый писатель!!! Кстати, вот клуб этого автора)) клуб) Djamka писал(а):
надеюсьты и Джамиля не против Привет! Нет конечно!!!))) Джамка, малышки просто супер, очень люблю детей, и твои такие солнышки))) Djamka писал(а):
Братство черного кинжала; Ааа, я проглотила три книги, сейчас стараюсь читать медленно БЧК, дабы продлить удовольствие))) Djamka писал(а):
Академия вампиров Перечитывала раз сто))) Линда Ховард тоже классно пишет))) ghostgirl писал(а):
Притащила фотки засыпанной снегом Махачкалы. Красота Эльмира действительно красота, просто слов нет))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Djamka писал(а):
Маринка,старшей 4г8м,младшей три с половиной. Случаем не апрельская? Моему сыну тоже 4г 8м, а дочурке 1г 4м. ![]() Джамиля, спасибо большое за ссылку, обязательно посещу. ![]() ![]() _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Кстати сейчас переводят ее книгу про Люси "Великий побег" Нравится? Я у нее пока не все прочитала, не хочу все сразу читать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11896] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |