Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Irinita:

» Куклы: подборка фото №7

Всем привет!

Саидочка, спасибо! Да, слёз было немерено, да я и сейчас могу всплакнуть.

Федор писал(а):
А вот внучка нет. Ей подавай кисок, собачек и любых других животных, букашек.

На вкус и цвет, как говорится. Я в детстве машинки любила, ну и кукол тоже. И книжки обожала!

Федор писал(а):
В 6 части хорошо рассмотрела куколку в желтом, которая мне понравилась еще при первом показе.

Тогда вот ещё пара фоток, она у меня любит наряды менять.

Aleco писал(а):
Поздравляю!
А я его начала качать, скачала серий 5, и у меня накрылся комп - вместе с сериями. Так и не посмотрела.

Aleco, спасибо! А ты ни одной серии не успела посмотреть?

Aleco писал(а):
А ты разве старый советский мультик про "Икара" не смотрела?

Не знаю, вроде нет.

Aleco писал(а):
А это тебе в коллекцию!

Милые. Но настоящие лучше)))

...

Aleco:

Семицветик писал(а):
(простите за опоздание)

Зато у Белки будет повод требовать свои законные подарки. Laughing
Семицветик писал(а):
я его просто никогда не смотрела

Тогда посмотри - старые советские комедии всегда очень интересные. Wink
Семицветик писал(а):
Веня не буде 2 дня - выходные. Поеду наконец-то на море

Завидую. nus
Irinita писал(а):
И книжки обожала!

Только в детстве? Mr. Green
Irinita писал(а):
А ты ни одной серии не успела посмотреть?

Хотела все вместе, друг за другом. lac
Irinita писал(а):
Мои куклы - часть 7

...

Aleco:

Всем привет!
-Eva- писал(а):
меня все отлично, пропала я в книженции, так что сильно не бейте))

Привет, Ева. Не будем сильно бить - ты уже сама себя наказала. Laughing
-Eva- писал(а):
А, насчет, загадки Олеси: про такой фильм и не знала))))

Ужас!!!! Вот ссылка и срочно просмотрите. Это действительно классика советского кино.
А мы сегодня с подругой за покупками в Тверь ездили. Все что хотела не купила. Зато купила футболку и блузку, а еще подруга подарила комплект бижу: колье и серьги.

Ой, смотрете - я Дору нашла:

...

Irinita:

Всем привет!

Aleco писал(а):
Только в детстве?

Нет, сейчас тоже люблю, только почему-то читать не хочется. Кстати, не понимаю тех, кто ВКонтакте в строке "Любимые книги" пишут "Я такой ерундой не занимаюсь". Нашли чем хвастаться! Fool

Aleco писал(а):
Хотела все вместе, друг за другом.

Не собираешься ещё раз скачать?

Aleco, Ева, спасибо!

Кстати, одна из посылочек уже в Москве, значит, скоро дойдёт!

...

Aleco:

Всем привет!
Irinita писал(а):
Нет, сейчас тоже люблю, только почему-то читать не хочется.

У меня был один период, когда вообще ЛР читать не могла. Ничего, потом опять начала. А сейчас на обеде все равно делать нечего, так из запасов беру и на компе читаю - долго, но уже привыкла. Wink
Irinita писал(а):
Кстати, не понимаю тех, кто ВКонтакте в строке "Любимые книги" пишут "Я такой ерундой не занимаюсь". Нашли чем хвастаться!

Придурки! Полные! Gun Только показывают свою "интелегентность". tease
Irinita писал(а):
Не собираешься ещё раз скачать?

Пока нет. Надо комп почистить и половину фильмов скинуть на диски - да руки всё не доходят. shuffle Зато увлеклась в контакте фильмы смотреть онлайн. Купить не хочется, а там можно и новинки в хорошем качестве глянуть. Уже Белоснежку посмотрела, мультик Пиратов, во второй раз просмотрела после кинотеатра Таинственный остров, Джона Картера, Ивана с Серым волком. Mr. Green
Irinita писал(а):
Кстати, одна из посылочек уже в Москве, значит, скоро дойдёт!

Будем ждать твоего фото-отчета. preved

...

Федор:

Привет!
Я здесь с вами, может не каждый день, но с вами.
Я смотрю у каждого есть хобби. Саида и Тати - гонки, обладательницы прекрасным слогом; Иринита - куклы (Спасибо за 7. Как всегда с удовольствием посмотрела и повосторгалась); Аленка - бисер и всевозможные поделки (балдеж); Оля - цветы, огород, кулинария; Олеся - загадки, поделки, кулинария; Ева - работа, мытье окон, огород; Дора - вычитка и делатель файлов для себя, а иногда и для библиотеки.
Никого не пропустила?

...

Aleco:

Всем приветик!
Саида писал(а):
Ну и...? Где? И ведь не я сказала!!!

Так ты у Лены спрашивай - куда она их запрятала. Laughing

Саида писал(а):
А уж я и подавно!

У нас и так дождь был - решили совсем залить?
Федор писал(а):
Олеся - загадки, поделки, кулинария;

Когда до них руки доходят и желание.
Федор писал(а):
Дора - вычитка и делатель файлов для себя, а иногда и для библиотеки.

А еще подниматель очень важных вопросов, для решения которых приходится задействовать всех нас.
Саида писал(а):
Дора прекрасно владеет слогом, очень мудро мыслит и аргументированно высказывает свое видение!

+1 Very Happy Very Happy Very Happy
Саида писал(а):
Я вся такая несчастная, и пожалеть меня некому, и подарки мне не дарит! И никто меня не успокоит.

Держи собачку - она тебя будет утешать и лизать в лицо.

...

Aleco:

Саида писал(а):
Где мне ее искать!

На море.
Саида писал(а):
Видела? Скромницу нашу.

А то.
Саида писал(а):
Уже хоть что-то! Спасибо, для начала вполне не дурно!

Тебе что, целый зоопарк нужен?!
Саида писал(а):
поставь "Флуд"!

А активные дни куда девать тогда? Совсем про звания тогда забуду.
Вот когда стану брульянтовой - тогда хоть под каждым.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Ага, особенно это заметно, когда они в графе о себе пишут "Я класная девчёнка".

Кому ё, кому е - кому по голове... Dur
Irinita писал(а):
Если когда-нибудь начнёшь качать и смотреть, обязательно поделись впечатлениями.

О'кей. Wink
Irinita писал(а):
Саида, мы с тобой главные плаксы!

вы нас не затопите - а то придется сантехника вызывать. А кто соседям испорченный потолок и стены будет оплачивать?! Ooh

...

Саида:

» Ещё одно чудесное поздравление Саиды для Ириниты

Ириниточка, милая, славная! От души, от всего сердца поздравляем тебя с Юбилеем на Форуме!
И пусть мы знакомы не все эти четыре года, но ты для нас стала родным, очень близким и дорогим человеком! Ты сама доброта, живая красота, очарование этого сайта. В нем много твоего труда, мыслей, советов, волшебства. Ты словно нежный лучик одаряешь и согреваешь всех своих друзей искренним теплом, участием, доброжелательностью, гостеприимством. Ты даешь ощущение нужности и важности всем тем, кто тебя окружает, ты никогда ни для кого не жалеешь добрых слов и всегда готова помочь. Твоя дружба, это ценный и щедрый дар, я стараюсь быть всегда достойна его. Любим тебя, счастья, страсти, уверенности, новых друзей и интересного общения.

Irinita писал(а):
мне галочку ставить?

Ставь!!!

Irinita писал(а):
мы с тобой главные плаксы!

Да, мы такие!!!
Irinita писал(а):
дай я тебя поцелую!

И я тебя!
Aleco писал(а):
вы нас не затопите

Мы можем! Мы вместе плакали, и утешали друг друга!

...

Irinita:

Саидочка, спасибо большое! Ты умеешь меня растрогать.
Я тоже очень рада, что когда-то нажала на кнопочку "Регистрация". А то так бы и не узнала, сколько у меня есть родственных душ.

Хочу ещё раз поблагодарить всех, кому нравится моя коллекция. Просто вчера на канале "Россия" на Барби вылили очередное ведро помоев, и хоть я не смотрела, но даже от отзывов настроение испортилось. Ну сколько можно винить куклу во всех смертных грехах? Им самим то не смешно? Между прочим, дети не воспринимают Барби, как пример для подражания, они просто играют. А Хакамада вообще ляпнула "Барби - это кукла без мозгов!". Покажите мне хоть одну куклу с мозгами! Никогда не видела такое чудо!
В Америке тоже из-за нападок матерей и психологов Барби постоянно достаётся. Уже и талию ей увеличили, и грудь уменьшили, и глаза уменьшили, и волосы стали делать "естественной" длины, и вместо сшитых трусов у неё теперь либо нарисованные, либо вылепленные прямо на теле трусы. Ещё там какие-то умники придумали, что в возрасте 3-6 лет девочки не знают, что куклу можно переодеть, и поэтому теперь у половины современных игровых Барби то ноги окрашены, то лиф платья вылеплен на теле. А то ещё и обувь растёт прямо из ноги! Значит, кукла с красивыми волосами и в красивом платье травмирует психику, а кукла с жидкими волосами и в неснимаемом платье ничего не травмирует??? Похоже, не зря Задорнов любит повторять, что американцы тупые.
Возвращаясь к неумению девочек переодевать кукол, у меня первая барбиобразная кукла появилась как раз в 3 года. И знаете, что я сделала? В первый же день сняла платье и распустила хвост. И как я до этого додумалась?
А вообще обидно, что производителям приходится идти на поводу у всяких сумасшедших мамаш. А наши СМИ уже 20 лет перетирают одни и те же стереотипы. Хоть бы что-то новое придумали.
А уж отношение к взрослым любителям Барби и вообще любых кукол - это отдельный разговор. Таких людей просто считают ненормальными. Особенно меня "умиляют" высказывания "Рожать надо, и про кукол сразу забудешь". Но, судя по кукольным форумам, у многих коллекционеров есть и мужья, и дети, и собаки, и кошки, и куклы. Почему к собиранию марок относятся нормально, а как куклы, так сразу "детский сад"? У некоторых кукол ограничения есть "С 14 лет". А вообще человек молод, пока в нём есть частичка детства.

...

Aleco:

Всем приветик!
Я похожа?!

Саида писал(а):
Ириниточка, милая, славная! От души, от всего сердца поздравляем тебя с Юбилеем на Форуме!

Присоединяюсь!
Саида писал(а):
Мы можем! Мы вместе плакали, и утешали друг друга!

Ой, сегодня сижу на обеде - читаю "книжку". А там предположение что ГГ женился на Гг-не не по-настоящему, и является его первая живая жена (или нет? - еще не дочитала). Мне так жалко было Гг-ню, хотелось запустить чем-нибудь и гг (только он в "командировке" в ЛондОне) и в его экс. А потом спохватывалась - всё-таки на работе сижу - люди еще неправильно поймут. Crazy
шоти писал(а):
Привет! Жива! Трудилась на даче. Писать буду все завтра.

Ждем отчета. preved
-Eva- писал(а):
О да, Еву, эксплуатируют как хотят)))

И все кому не лень. ranting
-Eva- писал(а):
Я тебе еще орехек принесла))))

Вот видишь как полезно когда и я для тебя подарков выпросила.
Irinita писал(а):
даже от отзывов настроение испортилось.

А я вчера пока разбирала журналы (по работе) наткнулась на журнал "Маруся" № 6/2012 - там как раз была статья про кукол и в т.ч. и Барби - но времени даже почитать не было. но кажется все хорошо писалось.
Irinita писал(а):
Ну сколько можно винить куклу во всех смертных грехах?

А не кажется некоторым, что виновна не кукла - а сами люди, а точнее взрослые, как именно они воспринимают куклу? У меня у подруги в детстве появилась именно такая (Синди), так мне хотелось такую по одной простой причине - у нее руки и ноги сгибались, а не потому что у нее была грудь 5-го размера и осиная талия.
Irinita писал(а):
Почему к собиранию марок относятся нормально, а как куклы, так сразу "детский сад"?

Возможно в детстве слишком быстро хотели повзрослеть, а когда стали взрослыми, не хотят признаваться другим что хотят побыть ребенком - отсюда и комплексы, показать другим какие они "взрослые".
-Eva- писал(а):
А если у кого-то комплексы из-за форм и внешности кукол: их беды!

достаточно посмотреть телевизор, журналы и газеты - вот где зарабатываются все комплексы - причем с раннего детства.
Семицветик писал(а):
Так я вроде бы под спойлер их спрятала

Лена, Саида требуется свои подарки - хотя от чужих тоже не отказывается. Mr. Green
Семицветик писал(а):
Отдохнула на море хорошо.

Тоже хочу отдыхать и купаться.... rew
Семицветик писал(а):
Говорят даже по новостям Евпаторию показывали, что там сделала пылевая буря и ураган.

Я вообще новости в последнее время мало смотрю.
Семицветик писал(а):
Сегодня, кстати, моим племяшкам исполняется ровно 3 месяца.

Поздравляю!
Семицветик писал(а):
Доделала вчера одни бусы (фото будет завтра). И если надо будет, то сделала мастер-класс по этим бусам.

Все надо - мы жадные. Tongue
Семицветик писал(а):
Правда у нас собралась очень классная и творческая компания?

Точно!

...

Irinita:

Ну за что? Ну ладно флуд убрали, а кукол-то за что? Стараешься, фоткаешь, а их как будто теперь выбросили!

...

Annika:

Да, обидно, что вместе с флудом пропадает полезная и интересная информация - рецепты, куклы, еще что-то.

...

Irinita:

Просто надо было в своё время выбрать модератора для темы. А то поговорили и забыли.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню