Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 8:49
Irchic писал(а):
Аля , привет! Ирчик приветик)) И тут мы с тобой встретились))) Irchic писал(а):
А у меня на сериалы терпения и времени к сожалению не хватает. Аналогично. Я посмотрю пол сериала, потом отвлекусь а потом всегда некогда досмотреть)) IZABELLA писал(а):
Селина Flowers Flowers Flowers
Добро пожаловать к нам!!!! Спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 15:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 16:49
На первый вопрос ответ: Адназначна нет! С личной жизнью у меня все в порядке! А вот на второй вопрос отвечу утвердительно. Я действительно провожу много времени у компа. Это и ролевки, и редактура переводов, и чтение. Да и просто новости почитать тоже время требуется.
sabina.vizantini писал(а):
Сижу я на работе, забила на все конкретно, и философствую. И такое тоже со мной происходит. Я и сейчас на работе. Так крадет виртуал время у реал, ой, крадет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 17:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 19:29
Сижу я на работе, забила на все конкретно, и философствую. Лично я так делаю на всех своих парах sabina.vizantini писал(а):
Не мешают ли, ролевые игры вашей личной жизни? А мне мешают. Бывают ситуации, когда во мне просыпается мой перс и творит все, что ему заблагорассудится. Было однажды, я чуть не вцепилась в горло старосте За то, что он слушать меня не желал. Моя Милс вырвалась наружу sabina.vizantini писал(а):
Как думаете, не крадет ли виртуал время у реала? Это однозначно. крадет, еще как!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 14:09
Не мешают ли, ролевые игры вашей личной жизни? Как думаете, не крадет ли виртуал время у реала? Не так чтобы слишком. Меня мало кто понимает в ролевых делах. И порой обижаются на то, что я отдаю времени больше виртуальной жизни, нежели реальной. И знаете как, вот сядешь всего на 5 минут, а потом смотришь на часы - а уже ночь, и просидел ты часов 5. |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 15:54
Griffith писал(а):
Не так чтобы слишком. Меня мало кто понимает в ролевых делах. И порой обижаются на то, что я отдаю времени больше виртуальной жизни, нежели реальной. И знаете как, вот сядешь всего на 5 минут, а потом смотришь на часы - а уже ночь, и просидел ты часов 5. ППКС, на меня правда иногда обижаются, потому что я говорю что мне домой нужно, хотела с подругой пообщаться, вместо того что б гулять пойти. Насчёт 5 минут у меня абсолютно тоже самое. Думаю у всех такое, мы интернетозависимы. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 15:57
Не мешают ли, ролевые игры вашей личной жизни? Ну, не то, чтобы мешают, просто иногда в ролевых разворачиваются такие сюжеты, что в реальной жизни, даже в личной, такого и не встретишь, поэтому полностью отдаешься те ощущениям, которые испытывает твой перс. Я вот, например, человек такой, что однообразие меня просто угнетает, мне кажется, что я эм... теряю свою яркость что ли, да и все становится каким то серым и скучным. Это я сейчас говорю про реал и к сожалению про свою личную жизнь. Так что ролевые - это своего рода отдушина.)) sabina.vizantini писал(а):
Как думаете, не крадет ли виртуал время у реала? Крадет и еще как! Вирт - это такой искусный и ненавязчивый вор времени, что просто диву даешься. Стоит только сесть проверить ту же почту, как зависаешь на неопределенное время.))) Мне тут анекдот вспомнился. Сын спрашивает отца: -Папа, а кто это такой лохматый, с красными глазками в углу за нашим компьютером? -Это сынок наша мама, которая вконтакте со вчерашнего вечера сидит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 17:21
Не мешают ли, ролевые игры вашей личной жизни? Мне ни капельки не мешают. Ролевая игра - это место, где можно отдохнуть и расслабиться) И с личной жизнью я ее не путаю) sabina.vizantini писал(а):
Как думаете, не крадет ли виртуал время у реала? Думаю крадет, и еще как Это как в Аленкином анекдоте: Janny De Parker писал(а):
Сын спрашивает отца:
-Папа, а кто это такой лохматый, с красными глазками в углу за нашим компьютером? -Это сынок наша мама, которая вконтакте со вчерашнего вечера сидит _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 18:40
IZABELLA писал(а):
может ты еще не попадала в такую, которая бы тебя сильно заинтересовала? Может))))) Кстати, всем привеТ! sabina.vizantini писал(а):
Не мешают ли, ролевые игры вашей личной жизни? Как думаете, не крадет ли виртуал время у реала? Нет, не мешают. Если знать границы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 18:44
Janny De Parker писал(а):
Вирт - это такой искусный и ненавязчивый вор времени, что просто диву даешься. Стоит только сесть проверить ту же почту, как зависаешь на неопределенное время.))) Точно! Интернет это машина времени- села на пять минут, вроде ничего особенного ни делала, а уже пять часов пролетело)))) Janny De Parker писал(а):
Так что ролевые - это своего рода отдушина.)) Абсолютно согласна. beЗlikaya писал(а):
Нет, не мешают. Если знать границы Но иногда бывает сложно удержаться в них)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 18:46
Всем привет! sabina.vizantini писал(а):
Не мешают ли, ролевые игры вашей личной жизни? Как думаете, не крадет ли виртуал время у реала? Мне вот лично не мешают)) Я как-то не смешиваю реал и вирт)) А вот по поводу кражи времени, то тут по-моему ответ очевиден) Любое занятие крадет время))))) |
|||
Сделать подарок |
|
evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 19:04
sabina.vizantini писал(а): Для меня это наоборот какая то отдушина. где можно расслабиться и просто хорошо провести время, и личной жизни это не в кой мере не мешает))Не мешают ли, ролевые игры вашей личной жизни? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 19:11
Irchic писал(а):
Но иногда бывает сложно удержаться в них)) Да, иногда уже и в реале живешь своим персом. Но главное не перепутать где ты находишься, и если что - не принимать близко к сердцу его чувства |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|