|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 12:49
Partizanka писал(а):
ну, сколько лет, некоторые нипочем не признаются Особенно, если их не 18. Ну здесь же нет вроде ограничения в возрасте Бляшка писал(а):
Чо не вступаем в клуб? Я вступила А вот это надо?: Цитата: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вы успешно вступили в клуб!
Для размещения в подписи нашей клубной карты используйте следующий код: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 12:51
» страшные клоуныНашла занимательную статью про страшных клоунов, спешу поделиться.Про себя могу сказать, что побаиваюсь клоунов, даже "веселых". Какой-то иррациональный страх перед ними... САМЫЕ СТРАШНЫЕ КЛОУНЫ Красный нос, белое лицо, сумасшедший цветной костюм и странная гримаса. Непредсказуемые, асоциальные типы, которые брызгают водой в лицо и высмеивают тебя перед другими. Статистика такова, что каждый седьмой испытывает страх перед клоунами. «Что-то с раскрашенным лицом, фальшивой улыбкой находится прямо у нас под носом. Это потенциальное зло» 1. Пеннивайз (Оно) Стивен Кинг никогда не стал бы Королем ужасов, если бы не написал роман «Оно» в 1986 году. Когда этот шедевр решили экранизировать в 1990 году, режиссер Томми Ли Уоллес выбрал в качестве Пеннивайза «Танцующего клоуна» Тима Карри. Сначала это всех удивило, но потом Карри удалось оставить след в душе целого поколения детей, включая меня. Пеннивайз, безусловно, самый страшный клоун в мире. 2. Клоун из «Полтергейста» Питер Хартлауб выразился по поводу этого клоуна лучше всего: «Даже в возрасте 39 лет, держа ипотечный кредит, имея двоих детей и протечку в подвале, клоун в фильме Полтергейст заставляет меня вздрагивать по следующим причинам: он не говорит, он появляется неожиданно в разных местах, и он – чертов клоун!» Последний довод, конечно, самый значительный. 3. Осквернитель (Спаун) Старший из трех братьев, Осквернитель, демон, посланный за Землю, который набрал лишний вес и облысел немного по дороге. Осквернитель самый настоящий комический злодей. 4. Рональд Макдональд Являясь видным представителем фаст-фуда, Рональд попал в этот список не просто так. В то время как другие клоуны из комиксов и фильмов так там и остаются, Рональд вызывает погром в реальном мире. Ни один другой клоун, как много не было бы грехов на его совести, не сделал столько, сколько наш друг Рональд – успешное забивание артерий и помощь в ожирении с 1963 года. 5. Зомби клоун (Зомбиленд) В 2009 году комедийный фильм ужасов «Добро пожаловать в Зомбиленд» познакомил нас с героем всех клоунов сегодняшнего дня: красный нос, голодный взгляд и слишком большой галстук-бабочка. 6. Джокер (Бэтмен) Джек Николсон создал незабываемый образ Джокера в 1989 году. Менее 20 лет спустя его переплюнул Хит Леджер. Он утверждал, что заперся в гостиничном номере на две недели, репетируя смех Джокера. 7. Клоуны (Клоуны-убийцы из открытого космоса) Однажды в пятницу вечером маленький городок получил послание из космоса в виде клоунов-убийц, которые вышли на охоту за человеческой кровью. Местная полиция не успевает справляться со звонками от людей, которые утверждают, что их близкие были убиты сахарной ватой, а их кровь выпита из соломинки. 8. Красти (Симпсоны) Клоун Красти в Симпсонах был срисован с клоуна Бозо. Ни один из них не так уж страшен, по крайней мере, это не так очевидно, как у Пеннивайза или Джокера. Но Красти более неприятен своим циничным взглядом на жизнь, отсутствием моральных убеждений и бесконечной жаждой денег и выпивки. 9. Капитан Сполдинг (Дом 1000 трупов, Изгнанные дьяволом) Появляясь в двух фильмах Роба Зомби, Дом 1000 трупов и Дьявольские отбросы, капитан Сполдинг является серийным убийцей, клоуном, лидером и идейным вдохновителем клана Фаерфлай. Капитан прекрасно играет свою роль и гордится тем, что он клоун. 10. Сладкий зуб (игра Twisted Metal) Сладкий зуб – водитель грузовика, а так же убийца из Twisted Metal. Сам клоун содержит в себе 2 элемента, которые не могут не устрашать: Он выглядит как настоящий клоун, У него копна пламенных волос _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 12:58
Partizanka , замечательно!
Признаюсь: ненавижу и побаиваюсь клоунов: неизвестно, кто там под маской... *передернуло* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 13:10
Partizankaах... спасибище!
мои любимчики это Хит Леджер и Красти Леджер вообще гениален в этой роли. сам фильм полное гавно, бетмен страшный и наигранный... а вот джокер.... он настоящий псих, натуралистичный и жуткий. считаю эту роль самой гениальной у Леджера, ибо джокер реально крут. он вытянул серенький фильмец. такие движения, мимика, смех.... просто потрясающе. я вообще леджера люблю, но до этого он играл все каких-то сопливых пареньков-героев, только в "4 пера" более или менее серьезный образ получился. после бетмена я его зауважала как реально крутого и талантливого актера, и сильно расстроилась узнав о его смерти. такого мужчину потеряли... красти... ну тут без комментов... старый добрый красти... оно меня кстати не впечатлил... меня вообще кинг не пугает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 13:14
Бляшка писал(а):
меня вообще кинг не пугает. По-моему "королем ужасов" его журналисты окрестили. Потому что он действительно не страшный (иногда малость противный). Но вот читать интересно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 13:22
Бляшка писал(а):
я вообще леджера люблю, но до этого он играл все каких-то сопливых пареньков-героев, только в "4 пера" более или менее серьезный образ получился. после бетмена я его зауважала как реально крутого и талантливого актера, Хмм... а что насчет Горбатой горы? Тоже драматишно, а? _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 13:27
Partizanka писал(а):
Бляшка писал(а):
я вообще леджера люблю, но до этого он играл все каких-то сопливых пареньков-героев, только в "4 пера" более или менее серьезный образ получился. после бетмена я его зауважала как реально крутого и талантливого актера, Хмм... а что насчет Горбатой горы? Тоже драматишно, а? а разве в горбатой горе Хит Леджер? я просто этот фильм не видела, и ничего сказать о нем не могу. Да и про геев не люблю. Не то что я гомофоб, но вот такие истории вообще никакого интереса не вызывают. я про натуралов лю, где можно представить себя на месте героини. А на месте педиков кем себя представлять? героем или героем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 13:42
Бляшка писал(а):
а разве в горбатой горе Хит Леджер? А как же! Бляшка писал(а):
я просто этот фильм не видела, А мне любопытно, за что Оскаров раздают. А там, между прочим, за лучшую режиссерскую работу... Что сказать.... Про геев, да. И - душераздирательно. Хит - гениален. Я вот прям верю ему в этой роли. Мне понра. А на месте героини... иногда такие дуры бывают, что лучше и не представлять себя на ее месте _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 13:58
Partizanka писал(а):
А на месте героини... иногда такие дуры бывают, что лучше и не представлять себя на ее месте это точно.. Partizanka писал(а):
за лучшую режиссерскую работу...
Что сказать.... Про геев, да. И - душераздирательно. Хит - гениален. ладно... уговорила посмотрю... меня еще останавливал второй актер, джейк джиленхаал... мне он совсем не нравиться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 19:32
Бляшка писал(а):
PoDarena писал(а): а не слетать ли мне в сибирь.... *облегченно вздохнула и перекрестилась. и пару земных поклонов - на всякий случай* *представила картину* где-то посередине маршрута следования Владивосток-Москва в кабину пилотов раздается робкий стук. - Ты суши заказывал? -спрашивает первый пилот второго - Нет - И я нет. Никого нет дома! Но в кабину все-таки входит прекрасная юная дева с огромным рюкзаком за спиной и веслом в руке. - Дяденьки летчики.. - Чего тебе, девочка? Нет, порулить самолетом не дадим - и не проси! - Больно надо - презрительно фыркает дева. - Мне бы выйти. - Здесь? - Здесь! - К кому? - К Подаренке. Мидий вот везу. И осьминогов. - Выпускай - говорит первый пилот второму. - К Подаренке все здесь выходят. Занавес.... Бляшка писал(а):
да-да... это наш любимый фреддичка ртутный))))) попа у него всегда была шикарна. Ой...что-то я его без усов перестала узнавать. но хорррош, черт. Бляшка писал(а):
бугатти виерон (шутка ли... больше ляма баксов) а вот на японский скай или ГТР вполне. где у вас там ездить на таких тачках? с вашими -то дорогами? от сервиса до сервиса? Клиренс от 20 и AWD - этто ваше все. Бляшка писал(а):
выскажи ему эту претензию... что он своим собственничеством симметрию нарушает... а я посмотрю на ваш...хм... диалог. Битва титанов)))))))))). ню-ню ..посмотрит она..а как же тезис о живейшем участии? а я то могу...мне-то чо? звездеть - не мешки ворочать, как известно. Про клоунов. Вот за что люблю Александру - за серьезное и основательное отношение к делу. Если уж вступила в клуб, то непременно мамонта в пещеру... Что сказать... поскольку я тут, походу, единственная, кто видела доброе и милое кино про штукарь трупов от отмечу кэпа Сполдинга. И я категорически не согласна ,что Леджер переплюнул Николсона. Слобовать он против Джека. Имхо, конеш. Partizanka писал(а):
Что сказать.... Про геев, да. И - душераздирательно. Хит - гениален. Я вот прям верю ему в этой роли. этим фильмом и его "Оскарами" они себе свою толернтность ооочень глубоко засунули Бляшка писал(а):
меня еще останавливал второй актер, джейк джиленхаал... мне он совсем не нравиться... а вот он мне очень нра в фильме Донни Дарко...такое прям.. ха, хорошее кино. надо пересмотреть..давно мне здоровенные кролики не снились.. А иде красивая картинка-логотип клуба? *тоном капризной принцессы* пока не будет - не буду вступать ! )) Чуть позже выложу доп. вопросы для анкеты на обсуждения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 0:06
PoDarena писал(а):
Донни Дарко О, отличный фильм! Я такие "укурками" называю... их обдумываешь, не понимаешь и наоборот... Юль, по поводу "Горбатой горы": фильм хороший (оскара бы лично я не дала конечно, так как особо чего-то выдающегося нет), но посмотреть можно. Я как правило тоже не очень люблю смотреть про геев, но там ничего особенного, скорее, действительно душевнее, чем .Короче, - на любителя. Попробуй, посмотри, пойдет кино - хорошо, нет - так нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 0:40
PoDarena писал(а):
где у вас там ездить на таких тачках? с вашими -то дорогами? от сервиса до сервиса? Клиренс от 20 и AWD - этто ваше все. ох! счаз я тебе отвечу... Счаз так отвечу! И на будущее... Никагда не вступай с Владивостокцами в полемику об автомобилях. Завалят и затопчут. Мы тут живем на этих машинах, и знаем о них все. У моего трехлетнего сына любимый мультик про Тачки, он уже может на улице отличить хорошую машину от не очень... То что у нас нет дорог и дорогой бензин совсем не уменьшает наше желание иметь хорошую машину. Если ждать пока все отремонтируют и только потом себе покупать спортивную тачку, так ты ее никогда не купишь. Так что население почти смирилось с ямами и научилось виртуозно их обруливать. Кроме того, ямы - не самая большая наша проблема. Самая большая проблема это зима. На наших сопках, когда дороги не чистят от снега и даже не посыпают песком с солью добраться до дома становиться реальной проблемой. Я сама живу на сопке, и могу каждую зиму наблюдать кучку побитых машин внизу перекрестка. Однажды их собралось там в один день13 штук. Тем не менее, процент полноприводных машин у нас не велик. Мы сами обзавелись такой машиной только этой весной, и пока не смогли оценить все преимущества 4 WD. До этого у нас был переднеприводный Левин, купе, 115 лошадей и механика. И знаешь... Эта маленькая машинка у нас ни разу не застревала, никуда не скатывалась по горке и вообще отлично прослужила нам несколько нет. Не смотря на маленький клиренс, передний привод и относительно маломощный движок. Мы на нем куда только не забирались. И по лесам и пополам и зимой в стужу и в жару без кондишки... Ах, что говорить... Машина была шикарная, мы бы на ней еще катались и катались... Но двудверный купе не очень подходит для семьи из 4 человек, и мы решили попрощаться с нашим старичком и купить себе тачилу по-больше. В этот раз взяли полный привод, т.к. решили что большая машина и тяжелая не сможет достойно себя вести на дороге без полного привода и всяких систем. Это вам не Левин, который сделан из железа, с полным отсутствием электрики, небольшим весом и скромными размерами. Взяли себе красавца Одиссея. Большой он, очень, роскошный, комфортный.... Вот и довольны все. Теперь не только дети влезают а еще и два пассажира на задний ряд сидений. Клиренс там еще меньше чем в Левине, но это и понятно... Таки минивен вам не джип. Движок 170 лошадей для такой массы тоже не ахти, но на трассе едет хорошо. Так что дело не в клиренсе и в приводе. Дело в самой машине и водителе. У нас народ на заднеприводных марках-самураях зимой на сопки только так взлетает, хотя это противоречит всем законам физики. На низких седанах на шашлыки в леса гоняют, что тоже нечто из разряда чудес. Мы тут привыкшие, и если хотим покататься то найдем как и где. Спортивных машин у нас много и очень низких втч, но народ все равно и зимой и летом на них. И мечты о красивой тачке у нас не отнять... А вот написала что типа купить скай... это было бы не плохо, но это скорее мечта мужа чем моя. Я по современным машинам не очень прусь, предпочитаю постарше. Моя мечта это... пускай и банально но Мустанг, камаро или корвет. Старые добрые американские мускулкары - это моя страсть. Никакие феррари, ламборгини и кенигзеки для меня не заменят эту классику. так что когда наступят такие времена что я смогу себе купить лишнюю машину то это будет старый и брутальный американец. вопреки здравому смыслу, логике и чувству самосохранения. вот! PoDarena писал(а):
ню-ню ..посмотрит она..а как же тезис о живейшем участии? нееее... в этом случае я действительно посмотрю. я ж девочка умная, зачем же я буду пальцы в мясорубку сувать... PoDarena писал(а):
поскольку я тут, походу, единственная, кто видела доброе и милое кино про штукарь трупов от отмечу кэпа Сполдинга. да ну.. я дом 1000 трупов вообще в кинотеатре смотрела. Не впечатлил. просто фарш какой-то... но на меня ориентироваться тоже не стоит... у меня очень странный вкус к ужастикам. большинство меня не пугаю и не трогают, а вот вполне безобидные ленты могут довести до нервного тика. Я вот самым страшным ужастиком считаю 13 призраков... ну вот хоть убейте а вот дом 1000 трупов, пилы, дом восковых фигур, кинг и ему подобные весь меня вообще не пугают... о старых ужастиках вообще молчу. детское кино какое-то. они меня даже ребенком не пугали. Очень люблю Куб, но только первый фильм, другие полное гавно. правда это не совсем ужастик, но меня впечатлил. PoDarena писал(а):
А иде красивая картинка-логотип клуба? ща будет. беги-смотри! Мася писал(а):
Попробуй, посмотри, пойдет кино - хорошо, нет - так нет.
да... я себе уже пометила что надо посмотреть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 4:52
PoDarena писал(а):
*представила картину* PoDarena писал(а):
Вот за что люблю Александру - за серьезное и основательное отношение к делу. Если уж вступила в клуб, то непременно мамонта в пещеру... Кричали женщины "Ура!" и в воздух чепчики бросали _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 11:28
» список фильмов ужасовБляшка писал(а):
а вот дом 1000 трупов, пилы, дом восковых фигур, кинг и ему подобные весь меня вообще не пугают... о старых ужастиках вообще молчу. детское кино какое-то. А я наоборот люблю первоисточники... Посмотри тут чего-нибудь: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 12:00
ахах... Призрак оперы к фильму ужасов отнесли.... я пацталом!!!!!
Вот хостел ниче такой фильмец. жутенький все остальное полный хлам ах да... еще очень люблю фильм про демона-парикмахера с Джонни Деппом. Конечно не ужастик, но все равно классный фильмец и белый шум мне понравился относительно потом... сайлент хилл... правда я вначале играла, а потом смотрела фильм. ну ниче так... страшненько и еще.... мегавский фильм... правда я его в этом списке че-то не нашла... 6 демонов Эмили Роуз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[12105] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |