|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 19:38
сун писал(а):
Девочки, сегодня случайно забежала в магазин, а там книжка, которую хотела посмотреть wexler.book T7022, от остальных малоценных она отличается тем, что читает формат doc. сун, а какие еще форматы, кроме doc, читает? сун писал(а):
И еще все советую прошивку менять. Но я чайник и поэтому такие вопросы: Что такое прошивка и как ее менять? Попробуй забить в любом поисковике программное обеспечение или обновление ПО для wexler.book T7022. Желательно, конечно, качать с какого-нибудь специального сайта. У производителей моей Лбуки есть официальный сайт, где регулярно выкладываются новые прошивки для всех желающих. Возможно, и для твоей книжки имеется нечто подобное. Правда, я пока ни разу не меняла прошивку, потому что пока не было претензий к оригинальному ПО. Isha писал(а):
пол-года пользуюсь эл.книгой, очень, очень удобно... особенно в метро )) А какая у вас? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 22:06
ICE MOON! So-vest ! Сун! Я за вас рада, поздравляю с исполнением мечты! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 7:34
Вот меня тоже мучает вопрос: ПРОШИВКА!
Я еще не купила ридер, но меня это пугает! Читаю отзывы на книжку, вроде все ОК, но "поменяйте прошивку"! Я сама не умею! Че делать? или это прибамбасы для продвинутых? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 7:43
IFANNA писал(а):
Вот меня тоже мучает вопрос: ПРОШИВКА! А я когда себе читалку брала, мне сказали что их мастер уже ее прошил. Пояснили: вобщем, сейчас книга работает быстрее и читает больше форматов _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 9:18
Прошивка обычно корректирует недочёты в работе книжки или чем-то улучшает существующее ПО. Например, первоначально в модели нет часов или не читает какой-то формат, разработчики дорабатывают это и можно перепрошить книгу, чтобы исправить недочёты. Если всё устраивает первоначально, то и не стоит замарачиваться с этим. Прошивки и пошаговые инструкции по установке выкладываются на сайтах разработчиков. Следует учесть, что при прошивке информация с книжки удаляется ( необходимо где-то дополнительно сохранить всё "нажитое непосильным трудом") |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 15:45
Innulya писал(а):
У производителей моей Лбуки есть официальный сайт, где регулярно выкладываются новые прошивки для всех желающих. Возможно, и для твоей книжки имеется нечто подобное. Правда, я пока ни разу не меняла прошивку, потому что пока не было претензий к оригинальному ПО. Я вот свою тоже еще не меняла. Иннуль, у меня к тебе вопрос, у тебя часы в книжке как работают? При выключении и повторном включении время сохраняется или сбрасывается? Shelly писал(а):
Следует учесть, что при прошивке информация с книжки удаляется ( необходимо где-то дополнительно сохранить всё "нажитое непосильным трудом") У меня все книжки на флэшке, а насколько я знаю при прошивке флэшка вынимается и перепрошивается с помощью другой. Хотя может это от модели зависит. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 23:55
mada писал(а):
у тебя часы в книжке как работают? При выключении и повторном включении время сохраняется или сбрасывается? Свет, а я даже не знаю, где они там у меня. Не настраивала и не пользовалась. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 7:42
Спасибо большое, девочки!
Во общем, прошивка на крайняк! Shelly писал(а):
Следует учесть, что при прошивке информация с книжки удаляется ( необходимо где-то дополнительно сохранить всё "нажитое непосильным трудом") А вот за это отдельное спасибо! Я ж свою библиотеку в первозданном состоянии уже не восполню! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 16:12
Innulya писал(а):
Свет, а я даже не знаю, где они там у меня. Не настраивала и не пользовалась. А я вывела в верхнюю строку, рядом с номером страницы, при включении показывает 12.00, пока читаешь идут, а когда выключаешь все опять сбрасывается на 12.00. Хотя они там особо и не нужны, просто сам факт, зачем тогда вообще сделали? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 16:21
А ты книжку каждый раз выключаешь? Я просто обложкой прикрываю и всё. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 16:23
Я всегда выключаю. А зачем оставлять? Я же иногда сутки ее в руки не беру. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 16:26
А зачем выключать? Батарея расходуется лишь при перелистывании страниц.
Нет, ну я тоже выключаю иногда, конечно. Если в ближайшие дни не собираюсь ее читать. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2011 16:29
Просто мне сразу в салоне сказали, что лучше выключать, я и выключаю, конечно если знаю, что сейчас опять читать буду, то оставляю ненадолго.
Меня включение/выключение не напрягает. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 18:12
NatalyNN писал(а):
а у меня сама выключается, если не трогать клавишу минут 10... А я сама установила, чтобы она отключалась через 15 минут. Только методом научного тыка выяснила, что моя заразка не заряжается в выключенном состоянии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:53
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |