Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 11:31
Привет всем! Аватарки меняю по настроению или в зависимости от того,
что мне сейчас особенно по душе думаю у многих так же ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
my fentezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 15:50
Kitten писал(а):
Я люблю конечно всех... но аватарку котика больше всех я тоже обожаю аватарки с котиками! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
08 Май 2010 15:55
а я для " чисто по ржать " |
||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 17:42
начиная с Хризолитовой леди я "ношу" Алису Милано - в разном обличье так сказать. Она мне очень нравится, как девушка, как актриса. вот поэтому и взяла ее в качестве авочки. Время от времени обновляю, потому, как весна, хочется новых впечатлений |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 18:14
Lapunya, мне твои аватарки с Алисой Милано очень нравятся!
А вот для меня выбор аватарки довольно непростое дело. Бывает, рассматриваю какие-нибудь аватарки, вижу, что красивые, а надевать не хочется. А, бывает, увижу аватарку и сразу понимаю "Моё!". Конкретно на этом форуме я подбираю авочки под звания. Обожаю аватарки с девушками, смотрящими вдаль. А если ещё вдали виден корабль - вообще красота! Люблю авочки с девушками на качелях. Люблю, когда на аватарке у девушки задумчивое или мечтательное выражение лица. Но ещё лучше, чтобы лица не было видно, люблю вид со спины или в профиль. Никогда не ношу аватарки на темы "Аниме", "Вампиры". Готичные аватары тоже не "моё", хотя есть несколько картинок, которые мне нравятся, но носить их пока не тянет. Люблю аватарки с дождём, но сама такие не ношу, мне они грустными кажутся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 23:39
Irinita писал(а):
Lapunya, мне твои аватарки с Алисой Милано очень нравятся! Мне даже кажется, что Лапуня на нее чем-то похожа. Irinita писал(а):
Обожаю аватарки с девушками, смотрящими вдаль. А если ещё вдали виден корабль - вообще красота Мне тоже такие нравятся, но сама бы, наверное, такое не одела. Не мое. Irinita писал(а):
Никогда не ношу аватарки на темы "Аниме", "Вампиры". Готичные аватары тоже не "моё" Тоже такие терпеть не могу, а еще никогда не одену аватарку с животными. Irinita писал(а):
Люблю аватарки с дождём Такое тоже не нравится. Какое-то изображение сразу расплывчатым, мутным становится. _________________________________________________ За полгода на форуме мои предпочтения в плане аватарок менялись не раз. Очень нравятся векторные девушки, но постоянно носить их тоже не могу. Хочется разнообразия. Также не могу постоянно носить "лицо" какой-либо звезды, по той же причине. Сама не могу понять свой вкус до конца. _________________________________________________ Моя первая аватарка, сделанная в ателье на этом форуме: Одна из моих любимых. Оставлю для истории . Ну и, пожалуй, оставлю ту, которая сейчас на мне: . Никакой взаимосвязи между ними. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 9:40
Irinita писал(а):
Lapunya, мне твои аватарки с Алисой Милано очень нравятся! спасибо))) такие изыски - заслуги наших Мастериц 2008 писал(а):
Мне даже кажется, что Лапуня на нее чем-то похожа. о, это шикарный комплимент! |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 11:35
А я люблю все яркое, блестящее, красивое(на мой вкус, конечно). Ношу все, что нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 22:24
ja-mai писал(а):
А я люблю все яркое, блестящее, красивое(на мой вкус, конечно). Ношу все, что нравится. Майя, у меня почти то же самое - очень люблю всё блестящее, нежные и насыщенные цвета, а вообще стараюсь подбирать авочки под звание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 0:08
У меня вопрос – Вы сами делаете аватарки или ищете в интернете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 7:05
IDontCare писал(а):
а я для " чисто по ржать " по приколу авка Лично я экспериментирую в фотошопе с тем исходником, который сильно впечатлит, обычно они всегда разные и нет определенной тематики. Знаю только, что животное и векторную девушки не одела бы, плюс не люблю чрезмерное количество блесток на аватаре. my fentezi писал(а):
У меня вопрос – Вы сами делаете аватарки или ищете в интернете? Многие пользуются услугами наших мастериц в Ателье, просто лишь подкидывают понравившийся исходник сами, многие раз за разом приобретаю навыки по созданию аватара в фотошопе, при этом получая помощь в клубе фотошопоголиков и в последствии носят результаты своих стараний |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 15:21
спс, вот что у меня получилось:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 15:24
my fentezi писал(а):
вот что у меня получилось: а теперь беги к девушкам-умелицам и попроси их сделать тебе авочку вот ссылка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3434&start=6885//url |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 18:38
Странно, а я крайне редко ношу женские образы, а если и ношу, то это как правило что-то вроде слепых девушек с мечами за спиной.
Я почему-то тяготею к мужским образам. Иногда чисто символы одеваю. Не понимаю только аватаров с фруктами/тапками/духами/тортиками и т.д. Не удивлюсь, если многим мои авки не по душе - это нормально, ведь никто не обязан "быть красивым". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:12
Я люблю менять аватарки.
Обычно подбираю те которые мне нравится или подходят под настроение. Не сказала бы, что мои аватары отражают меня саму, т.к авочки у меня разные. И многие не схожи. Может я просто разносторонний человек. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:42
|
|||
|
[1223] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |