Matilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 21:39
Верджиния писал(а):
Matilda писал(а):
Здравствуйте леди, не подскажите пожалуйста , как мне оживить подпись на аватарке !? Matilda, попробуй обратиться в аватар-ателье, может, там девочки помогут Большое спасибо !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 17:35
Не могу не похвастаться
Ну как вам комплект? Я тут вся свечусь от восторга! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 19:04
uurta писал(а):
Ну как вам комплект? Я тут вся свечусь от восторга! Подпись шикарна просто)) |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 22:15
Я вернулась!!! Не обещаю что надолго)))
Женьчик ты опять к эльфику вернулась))) Еще давно в восторге с этой авы))) Люда шикарна))) А как вам моя авка?? |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 16:09
janemax, Джослин, Temarka, Katri, Хома, Последняя любовь Самурая, Янюта, RedQueen, прекрасно выглядите!
uurta, шикарный комплект! фьора, прелесть какая! Я тоже скоро надену аву с куклой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 16:21
Иринита, спасибо, взаимно. Мне и другие авочки из этого исходника очень нравятся! Молодцы девочки.)
janemax, Джослин, красотки! Katri, колдунья! Селина, ммм, какой цвет! uurta, давно любуюсь этим комплектом! Еще очень нравится авка Танюшки, позитиффф! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 16:25
Хома, спасибо!
Хома писал(а):
Еще очень нравится авка Танюшки, позитиффф! +1 Вообще обожаю её работы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 16:27
Хома писал(а):
Селина, ммм, какой цвет! wo Спасибо большое))) Вай, твой хомяк прелестен!!! Хома писал(а):
Еще очень нравится авка Танюшки, позитиффф! Very Happy Irinita писал(а):
Вообще обожаю её работы. Полностью поддерживаю, работы у неё суперские!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 16:30
Селина писал(а):
Вай, твой хомяк прелестен!!! Спасибо, у меня их даже два. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 10:15
Этот форум кладезь всяких интересностей! Какая забавная тема Тут получается все друг дружку хвалят |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 13:30
Иринита, Хома, спасибо за комплименты.
Laskiell, Селина, Верджиния, Хома, Иринита, Астрочка, чудесно выглядите. И конечно комплект у uurta, просто потрясающий! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 17:51
Katri писал(а):
Laskiell, Селина, Верджиния, Хома, Иринита, Астрочка, чудесно выглядите. Спасибо большое!!! У тебя потрясающий комплект!!! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 23:54
Спасибо большое. Я сама с этого комплекта по-прежнему балдею. до одурения. А есть еще один, тоже классный. А этот снять - рука не поднимается.
А еще хочу отметить комплект Хомы - потрясно-залипучий хомяк, от которого невозможно оторвать взгляд. Катри - я этот комплект, сделанный Ласки, еще в Аватар-ателье отметила. И Селины - Лина, сама делала? Стильно-стильно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 11:18
Девочки, спасибо!
Селина, креативненько! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 11:35
uurta писал(а):
И Селины - Лина, сама делала? Стильно-стильно Да сама))) Спасибо)) Хома писал(а):
Селина, креативненько! Пасибки)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[1225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |