Matilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Верджиния писал(а):
Matilda писал(а):
Здравствуйте леди, не подскажите пожалуйста , как мне оживить подпись на аватарке !? Matilda, попробуй обратиться в аватар-ателье, может, там девочки помогут ![]() Большое спасибо !!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могу не похвастаться ![]() Ну как вам комплект? Я тут вся свечусь от восторга! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
Ну как вам комплект? Я тут вся свечусь от восторга! Подпись шикарна просто)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вернулась!!! ![]() ![]() ![]() Женьчик ты опять к эльфику вернулась))) Еще давно в восторге с этой авы))) ![]() Люда шикарна))) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() janemax, Джослин, Temarka, Katri, Хома, Последняя любовь Самурая, Янюта, RedQueen, прекрасно выглядите! ![]() ![]() ![]() uurta, шикарный комплект! ![]() фьора, прелесть какая! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринита, спасибо, взаимно. ![]() ![]() janemax, Джослин, красотки! ![]() Katri, колдунья! ![]() Селина, ммм, какой цвет! ![]() uurta, давно любуюсь этим комплектом! ![]() Еще очень нравится авка Танюшки, позитиффф! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хома, спасибо! ![]() Хома писал(а):
Еще очень нравится авка Танюшки, позитиффф! +1 Вообще обожаю её работы. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
Селина, ммм, какой цвет! wo Спасибо большое))) Вай, твой хомяк прелестен!!! ![]() Хома писал(а):
Еще очень нравится авка Танюшки, позитиффф! Very Happy Irinita писал(а):
Вообще обожаю её работы. Полностью поддерживаю, работы у неё суперские!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Селина писал(а):
Вай, твой хомяк прелестен!!! Спасибо, у меня их даже два. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Этот форум кладезь всяких интересностей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринита, Хома, спасибо за комплименты. ![]() Laskiell, Селина, Верджиния, Хома, Иринита, Астрочка, чудесно выглядите. ![]() И конечно комплект у uurta, просто потрясающий! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Katri писал(а):
Laskiell, Селина, Верджиния, Хома, Иринита, Астрочка, чудесно выглядите. Спасибо большое!!! ![]() У тебя потрясающий комплект!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое. Я сама с этого комплекта по-прежнему балдею. до одурения. А есть еще один, тоже классный. А этот снять - рука не поднимается.
А еще хочу отметить комплект Хомы - потрясно-залипучий хомяк, от которого невозможно оторвать взгляд. Катри - я этот комплект, сделанный Ласки, еще в Аватар-ателье отметила. И Селины - Лина, сама делала? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]() Селина, креативненько! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
И Селины - Лина, сама делала? Стильно-стильно Да сама))) Спасибо)) ![]() Хома писал(а):
Селина, креативненько! Пасибки)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |