Emiliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Ну, слава Богу! Вы хоть разговаривать с Акифом начали как нормальные люди, возможно ему так и надо было сначала делать, а не приступом крепость брать! Не затягивай с продой!!! Возможно ты права, но сомневаюсь что разговоры ему тогда бы помогли ![]() Marusy писал(а):
Миля, спасибо тебе огромное за проду! Похоже Акифчик исправляется, что не может не радовать!Буду надеяться, что следующее продолжение очарует еще больше! Спасибо за цветы, мне очень приятно ![]() ![]() Луч Луны писал(а):
перечитав еще раз, я так поняла, что Акиф решил взять не мытьем так катаньем ![]() Очень насмешило выражение ![]() ![]() Indefectible писал(а):
Emiliya, приветик! ![]() Написано очень интересно и захватывающе... просто оторваться не могла!!! ))) Хочется читать и читать )) Ну почему же обрывать на самом интересном месте то? ))) Привет! ![]() ![]() ![]() МиLana писал(а):
Миля огромное спасибо ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, что читаешь и огромное спасибо за цветы ![]() ![]() Heartless писал(а):
спасибо)) и так хочется проду..аж дыхание затаила) Тебе Спасибо ![]() ![]() Герми писал(а):
спасибо за продолжение!!!! Акиф потихоньку ищет подходы к жене, но пока не сильно получается..... удачи ему в завоевании крепости "МИЛЯ"!!! Очень ждем продолжения!!!! Интересно как ты отреагировала на поцелуй) Спасибо, что читаешь ![]() ![]() ![]() Cotya писал(а):
Жаль ,что совсем не описана свадьба. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На видео все запечатлено ![]() ![]() ![]() ![]() Stella Libera писал(а):
хммм, не могу молчать...А что все так на Акифа набросились? Мужик само терпение и благоразумие...Да, иногда срывает шифер ибо для него такая ситуация в новинку...Эмилия же, нет слов, нет слов...Без обид, но ведет себя, как избалованная истеричка. Она не знала в какой семье родилась, какие правила, запреты и обязанности в мусульманских семьях? Это он еще не до конца резьбу потерял. Я бы на его месте плюнула и домой бы ее отправила. Может чему-нибудь бы и научило. С миром таких мужчин знакома. Сама под двумя богами хожу. И хоть воспитывалась русской мамой, но приезжая в гости к родственникам отца вела себя так, как положено в мусульманских семьях. И да, пытались и сосватать меня за мусульманина. Но я христианка и как бы из смешанной семьи, так что имела право на выбор.
Так что без обид, но в данном случае я виню девочку. Если Акиф хоть как-то бьется и пытается, то она вообще даже не старается. Про то что ей это не надо...не надо. Вот как раз сейчас это п****ц, как надо обоим. Без обид, правда, но я так вижу эту ситуацию. И не нужно молчать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А поводу отправить меня домой, думая Акиф отлично понимал, сделай он это обратно меня было бы не вернуть НИКОГДА ![]() ![]() ![]() Пирина Пушко писал(а):
Миля привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, конечно принимаю ![]() ![]() ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ!!! По поводу продолжения, нужно немного подождать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наберитесь немного терпения ![]() ![]() |
|||
|
Emiliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tortik писал(а):
Супер.Можно мне тоже в темку ![]() Спасибо! Мне очень приятно, что Вам нравится и конечно можно ![]() ![]() |
|||
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Миля, ты же меня знаешь: буду ждать проды столько, сколько нужно!!!
![]() ![]() ![]() Я также присоединяюсь к пожеланию скорейшего выздоравления Мариши! Девочки, вы молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну девочки, давайте выздоравливать!!! А то я тоже пополню ваши ряды, от нетерпенья заболею ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MissL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Emiliya писал(а):
Я пыталась наладить отношения, хоть и поздно, но попыталась, но это привело к очень печальному событию для нас обоих Не забывайте, помимо всего у Акифа ведь есть внебрачный ребенок, который очень скоро появится в НАШЕЙ с ним жизни Миля, что значит "поздно" ?! Будет еще что-то плохое ? ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() вот и мне с самого начала наличие внебрачного ребенка не понравилось.. конечно пойдут разговоры что ребенок не виноват и бла-бла ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мила Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!Я тут новенькая надеюсь примешь?
Я просто в восторге от твоей истории, порой наша жизнь круче любого романа выходит. В чем-то тебе повезло, по крайней мере скучать тебе точно не пришлось. Я всегда мечтала о мужчине похожего на Саида из Клона, и должна признаться твой Акиф мне его чем-то напоминает, и надеюсь ты будешь предь умнее Жади и не упустишь мужчину готового ради тебя горы свернуть. _________________ Всякое препятствие любви только усиливает её. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Миля, так долго ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Миля не мучай _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 10 дней слишком много, Миля ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Миля, ты нас не любишь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Луч Луны писал(а):
Миля, ты нас не любишь но мы её "всё равно любим" ![]() тоже жду вместе со всеми) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
MissL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Heartless писал(а):
но мы её "всё равно любим"
тоже жду вместе со всеми) И я присоединяюсь! |
|||
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|