Регистрация   Вход

filchik:

janemax писал(а):
Они Далзилу не друзья, они просто на него работали.

Я потому и написала через дефис, так как сначала подчиненные, а уж потом друзья, потому что мне показалось, что от книги к книге они все больше сближаются, он им и на личном фронте помогает.

...

janemax:

filchik писал(а):
мне показалось, что от книги к книге они все больше сближаются, он им и на личном фронте помогает.

Всё верно, но, думаю, Далзил слишком секретная личность, чтобы светится на таких мероприятиях, как свадьбы. Ok

...

nata-ltd:

Начала читать "Жаркую страсть" (кстати, перевод Т.А.Перцевой). Главные герои хорошо прописаны и вызывают симпатию. А вот интрига, которая заинтересовала меня в начале книги похоже окажется никакой. Но в целом книга пока нравиться.

...

Силк:

И очень жаль, что не в фаворе...Дочитываю "Жаркую страсть". Втиснула-таки ее без очереди, не удержалась. Осталось 70 страничек дочитать. Пока сюжет нравится, интересно. И читать легко. Немного напрягает, что не по порядку читаю, приходится старое вспоминать ( а уже почти год прошел, как про них читала), но все-равно удовольствие перевешивает...Быстрей бы дочитать...

...

Фройляйн:

Меня Лоуренс не очень впечатлила. no Весьма средненькие романчики. имхо Ok Я правда всего 3 прочитала и ещё штук 11 стоят на полке, но не тянет меня на них. Совершенно. Sad

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Меня Лоуренс не очень впечатлила. no Весьма средненькие романчики. имхо Ok Я правда всего 3 прочитала и ещё штук 11 стоят на полке, но не тянет меня на них. Совершенно. Sad

Она своеобразная. Но читается легко. Обычно легко. Я вижу и очевидные плюсы и очевидные минусы.

...

nata-ltd:

Дочитала "Уступи соблазну"( 6-я книга в серии) Стефани Лоуренс. Из шести книг Жаркая страсть" и "Уступи соблазну" мне понравились больше, чем остальные, хотя Ггероини в этих двух книгах, на мой взгляд, немного похожи, но в целом герои не раздражают а вполне адекватны и вызывают симпатию. Очень хочется прочитать окончание серии (7 и 8 книги), особенно про Далзила и узнать кто-же все-таки является "последним предателем".

...

Силк:

Дочитала "Жаркую страсть". Очень понравилось, особенно возвращение Клэрис в высший свет (как Джек это провернул, завоевывая ее). И финал с четырьмя помолвками...
Маша, на более подробный отзыв мозги работать не хотят, но книгой я очень довольна.

...

filchik:

Случайно попалась в книжном "Жаркая страсть" и не удержалась, купила.
Страсти в книге много, зачастую это сцены близости никоим образом не способствующие развитию сюжета. Они просто есть sex В этом вопросе все в романе очень по-современному.
Главный герой Джек возвращаясь в родовое гнездо, обнаруживает, что его место местного хозяина и властителя занято весьма предприимчивой особой. Все возникшие разногласия и трения герои очень быстро разрешили в постели. Однако до этого было пару моментов, вызвавших улыбку, как Джек пытался разобраться с бытовыми проблемами .
Сама Клэрис очень независимая особа. Это она отвернулась от света, а не он от нее. Живет в деревне, где нашла свое место, активно участвуя в жизни местных жителей. Умна, рассудительна и берет то, что идет прямо в руки, т. е. Джека, но на своих условиях.
Как-то так случилось, что главный злодей всей серии "Бастион"- последний предатель - выбрал своей мишенью родственника Клэрис и друга Джека. В ходе развернувшейся спасательной операции герои попутно побеждают злобную мачеху героини, спасают ее братьев. При то что братья старше сестры, ведут они себя как-то несуразно. Но сестра-спасительница все разрулила, и в итоге имеется очень красивая концовочка с четырьмя помолвками.
В развитии отношений между героями главное место, естественно, занимает вопрос как Джеку заманить главную героиню под венец, но так чтоб это было исключительно ее добровольное желание и выбор, это так по-лоуренсовски. Так что глубоких, душещипательных страданий в книге нет, попереживали немного от недомолвок
Подводя итог, можно сказать, что книжка добротная, читается интересно, и поставила бы я ее в разряд твердых хорошистов!

...

Virgin:

Силк, filchik, спасибо за отзывы на новую книгу Лоуренс! Вроде неплохая книжечка получилась, судя по вашим рассказам.

...

maika:

Мне НЕ понравился роман "Жаркая страсть". Так долго ждала продолжения серии "Бастион", и такое разочарование... Ожидала большего. Sad

...

Розамунда:

Что-то меня последние новинки Лоуренс совсем разочаровали, до моей любимой серии Кинстеров им очень далеко Sad

...

Розамунда:

Мария Ширинова писал(а):
Розамунда писал(а):
Что-то меня последние новинки Лоуренс совсем разочаровали, до моей любимой серии Кинстеров им очень далеко Sad
Рози, а что ты у нее из новинок прочитала? Я что-то совсем от жизни отстала, уже толком и не знаю что и когда вышло в последнее время.

Маша, я прочитала "Уступи соблазну" и 'Жаркая страсть", и обе этих книжки меня не порадовали. Сюжет не увлёк, было скучно читать, повествование какое-то шаблонное, читаешь и уже приблизительно представляешь, что будет дальше, всё предсказуемо...Не сравнить с более ранними романами автора, ИМХО

...

Arven:

Если речь идёт о новой серии, то, наверное, здесь Вы имеете в виду серию "Квартет Чёрной Кобры".
На сегодня на русский язык переведена только первая книга.

"Неукротимая страсть" \The Untamed Bride, 2009\ - первая книга в серии.

Аннотация:
Восемь лет Делия Данканон провела на Ямайке. Но теперь пришло время вернуться на родину. Почему бы девушке с положением и состоянием не ответить на комплименты обаятельного полковника Делборо, который тоже возвратился на острова Туманного Альбиона после долгой службы в Индии? Делия еще не представляет себе, чем кончится это случайное знакомство. Ведь полковник – один из самых бесстрашных агентов британских секретных служб, и в Англию его привела охота за опасным убийцей. Но страсть порой приходит совершенно неожиданно, и вскоре Делия понимает, что Делборо зажег в ее сердце пламя ответного чувства…

Кроме этой книги, в серию на сегодня входят ещё вот эти книги (только они не переведены с английского):

2. Stephanie Laurens - Black Cobra Quartet 02 - The Elusive Bride
3. Stephanie Laurens - Black Cobra Quartet 03 - The Brazen Bride

...

Мария Ширинова:

Силк писал(а):
А книг почему-то всего четыре. Куда пятую подевали?...

Лен, а с чего ты взяла, что книг должно быть пять?
По аналогии, что раз пять главных героев, то про каждого должна быть история?
А может Лоуренс пятую еще не написала? Четвертая только-только появилась...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню