Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Раймир Ржавый гвоздь:

Люди человеки ! Жрица объяснила по поводу порталов :
ИВ , ЛЕО !!! Это Вам тоже .

Короче Эротичная сказала :

Короче с порталами расклад такой. Далеко не всегда, что бы переместиться из мира в мир, требуется искать новый портал, иногда и старый стоит на месте довольно долго. Соответственно, если это удобно для сюжета, можешь просто перемещаться куда тебе надо не особо акцентируя на этом внимание Даже Искатели могут путешествовать только между двумя мирами Земля и Шезгарт, только у Бограта есть уникальная способность прорывать пространство и в другие реальности, но это отдельная сюжетная линия

Вот уф надеюсь не успеете написать посты . Связанные с искателями . Как я понял просто ищете маломальски стабильный ( на время ) портал и чапайте в Ш-рт . Вот .

...

Версалия Луидора:

Всем доброй ночи!
Кошмар, как это после недельного отсутствия влиться в творческий процесс и схватить Музу за хвост...
Тилли, милая, хорошие посты.
Пойду что-нибудь варганить и я... *горько вздохнула*
Да пребудет со мной Экстаз Smile и творческое вдохновение! Smile

...

Верховная жрица Эротикона:

Дети мои ... ну и не мои дети, тоже!

У меня к вам несколько объявлений:

1) У меня дома ремонт!!! По этому не теряйте меня если я вдруг на пару дней выбываю, это технические издержки...

2) По поводу присвоения своим героям каких то новых дополнительных возможностей, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВЫВАЙТЕ ИХ СО МНОЙ!!! В МОЕ ОТСУТСТВИЕ ИСХОДИТЕ ИЗ ТЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ КОТОРЫМИ ВЫ УЖЕ ОБЛАДАЕТЕ, ПОТЕРПИТЕ, А ТО ПОЛУЧИТСЯ КАК С ИСКАТЕЛЯМИ, ДУМАЮ ВАМ НЕ ОХОТА ПО СТО РАЗ ВСЕ ПРАВИТЬ.

3)Относительно стиля изложения, это больше к жителям Нефастуса, девочки СЛИШКОМ СОВРЕМЕННЫЙ У ВАС ЯЗЫК, ВАМ КАК БОГАМ ЭТО КОНЕЧНО ПРОСТИТЕЛЬНО, НО НЕ РАСПАЛЯЙТЕСЬ УЖ СЛИШКОМ, ВСЕ ЖЕ ИЗРЕЧЕНИЯ ВАШИХ ГЕРОЕВ ДОЛЖНЫ ОТЛИЧАТСЯ ОТ РАЗГОВОРА НАШИХ СОВРЕМЕННИЦ. Все очень здорово и весело, но страдает атмосфера. Обратите на это пожалуйста свое божественное внимание. У Богов в нашей игре особый блат, но и требования соответствующие. Держите Марку!!! И не проклинайте меня пжалуйста

4) По поводу ИСКУШЕНИЯ РЕШАТЬ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ ИЛИ КАКИХ ТО ИНЫХ МГНОВЕННЫХ МЕР. ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ. ВКЛЮЧИТЕ ЛОГИКУ И ФАНТАЗИЮ, СТРОЙТЕ СЮЖЕТЫ, ПРИВЛЕКАЙТЕ ИГРОКОВ, РЕАЛИЗУЙТЕ СЛОЖНЫЕ КОМБИНАЦИИ, СЛОВОМ НЕ МЫСЛИТЕ ЛИНЕЙНО!!! ЛЮБУЮ НОВУЮ СВЕРХ ВОЗМОЖНОСТЬ У НАС В ИГРЕ НУЖНО ЗАРАБОТАТЬ, ВЫМЕНЯТЬ, ВЫМОЛИТЬ, УКРАСТЬ И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ. ФЕРШНЕЙН?

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Люди человеки ! Жрица объяснила по поводу порталов :

Рай, спасибо

Похоть, я к тебе иду...

Пя. Ся. Хочу сказать, тем кто любит играть сразу и помногу, у меня увы такой возможности сейчас нет, так что я могу кидать не более трех постов в неделю, так шо вы мну не пинайте, а гладьте и жалейте

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Версалия Луидора писал(а):
Всем доброй ночи!

Помним все пережитые с вами тактильные ощущения и скучаем Smile

Верховная жрица Эротикона писал(а):
Пя. Ся. Хочу сказать, тем кто любит играть сразу и помногу, у меня увы такой возможности сейчас нет, так что я могу кидать не более трех постов в неделю, так шо вы мну не пинайте, а гладьте и жалейте

Как можно , Эротичная ! Мы не звери какие так что гладим , гладим и еще раз гладим . (зарабатываю себе гарем )

Королева Вампиров писал(а):
Нор и Рай, с упоением читаю ваши посты))) Просто супер) Вы нашли друг друга

Рады служить своей Королеве Smile ( Не теряя надежды на возможность иметь гарем )

...

Мистерия Салах (Похоть):

Опустила нас Жрица ниже плинутса ))). Будем исправляться. Честное-благородное! )))
Мущщины! Рай и Нор! А не хотите ли пообщаться с мистерией? О высоком поговорить? О французской культуре, например? Менаж де труа, фсе дела... ))

...

Норбат Блезз:

Тэри, я всегда за светскую беседу. В чате можем обговорить подробности

...

Королева вампиров Нариам:

Жрица, выскажу своё абсолютное ИМХО - посты наших любимых Божеств (Тэри и Рин) - это просто жемчужина нашей игры именно в таком виде, в каком они есть))
Ну, девочки часто гостят на Земле, вот и понахватались всяких Менадетруажей и прочей прелести, которая просто идеально легла на их посты))
С уважением

...

Мистерия Салах (Похоть) писал(а):
Опустила нас Жрица ниже плинутса ))).

Ну не правда, я своими мистериями и богами искренни восхищаюсь, читаю вас с удовольствием, просто ратую за качество всего процесса в целом.

И тут, встает очередной рабочий момент, по поводу посещения всеми героями Храма. БОЛЬШАЯ КО ВСЕМ ПРОСЬБА НЕ ТАЩИТЬ В ХРАМ КОГО НЕПОПАДЯ, ПОМНИТЕ, ЭРОТИКОН - ЭТО ЗАПОВЕДНАЯ ТЕРРИТОРИЯ!!! ЖИТЕЛИ НЕФФАСТУСА В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ МОГУТ СВОБОДНО НАВЕДЫВАТЬСЯ В ЭРОТИКОН, НО(!) БЕЗ ПОСТОРОННЕГО СОПРОВОЖДЕНИЯ И ВНЕПЛАНОВОГО РАЗВРАТА!!!!

Пя. Ся. я не буду просить откорректировать те посты которые несколько нарушают сей принцип, бог с ними, скажем так я сместила акценты в нужную сторону собственным постом, просто прошу далее учитывать канонические особенности той темы в которой вы пишите. Очень прошу!

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Жрица, выскажу своё абсолютное ИМХО - посты наших любимых Божеств (Тэри и Рин) - это просто жемчужина нашей игры именно в таком виде, в каком они есть))
Ну, девочки часто гостят на Земле, вот и понахватались всяких Менадетруажей и прочей прелести, которая просто идеально легла на их посты))

А я и не спорю, и отдаю девочкам должное и за их слог и за стиль и за фантазию и за юмор, что молодцы то молодцы , просто прошу в зависимости от ситуации и места действия менять тональность изложения, хотя бы слегка. Это по моему логично. Прошу ни в коей мере не воспринимать это как давление или критику, это просто рабочий момент.

ВСЕ НАШИ ИГРОКИ МОЛОДЦЫ, Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА МЕГА-МОЛОДЦЫ!!! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МЕНЯ ЕСЛИ Я ВДРУГ ВСТАВЛЯЮ КАКИЕ ТО РЕМАРКИ К ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ, ЭТО ПРОДИКТОВАНО ВИДЕНЬЕМ ВСЕЙ СИТУАЦИИ В ЦЕЛОМ А НЕ ЖЕЛАНИЕМ ПРИДРАТЬСЯ ИЛИ НАВЯЗАТЬ СВОЮ ВОЛЮ!!!

пЯ.пЯ. сЯ. Усе, сворачиваю свои транспаранты и побежала отвечать на ваши письма

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Уважаемая Похоть , я бы с вами ...т.е я мечтаю встретиться с вами !У меня столько метафизических вопросов!
* Взял самую интересную книгу всех времен и народов *
Вот что вы думаете о позе- * облизал палец, перелистываю страницы * -Так не эта , не эта... О! Щипцы, как вам кажется , о великая , психологический и физический дискомфорт дамы испытываемый в этой позе , не приведет к ситуации фрустрации с ее стороны ? ( произнес с надеждой на то, что сморозил чего умного )

...

Мистерия Салах (Похоть):

Давайте будем считать, что мы просто разминались, м? Все, рабочиий темп набрали...щас как понесется..утро в деревне...тоисть - в станице у Рая.
И тут, встает очередной рабочий момент, по поводу посещения всеми героями Храма. БОЛЬШАЯ КО ВСЕМ ПРОСЬБА НЕ ТАЩИТЬ В ХРАМ КОГО НЕПОПАДЯ, ПОМНИТЕ, ЭРОТИКОН - ЭТО ЗАПОВЕДНАЯ ТЕРРИТОРИЯ!!! ЖИТЕЛИ НЕФФАСТУСА В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ МОГУТ СВОБОДНО НАВЕДЫВАТЬСЯ В ЭРОТИКОН, НО(!) БЕЗ ПОСТОРОННЕГО СОПРОВОЖДЕНИЯ И ВНЕПЛАНОВОГО РАЗВРАТА!!!!

усе понято! драконов больше не буду приводить...и правда -от него вонь и копоть в помещении ))) и разврат - только согласно утвержденного свыше годового плана.
ЭТО ПРОДИКТОВАНО ВИДЕНЬЕМ ВСЕЙ СИТУАЦИИ В ЦЕЛОМ

Дали, не вопрос! кто, если не ты! конеш, наставляй нас на путь истинный.
Но, все равно, за поддержку - Нари, спасибо огромадное!
Рай, Нор, в чате детали согласуем... Мне надо ишшо у Рин отпроситься...а может, она со мной пойдет ...)))

...

Давайте будем считать, что мы просто разминались, м? Все, рабочиий темп набрали...щас как понесется..утро в деревне...тоисть - в станице у Рая.

Уже предвкушаю занятное чтиво ...

усе понято! драконов больше не буду приводить...и правда -от него вонь и копоть в помещении ))) и разврат - только согласно утвержденного свыше годового плана.

Так дай же я тя расцелую

Дали, не вопрос! кто, если не ты! конеш, наставляй нас на путь истинный.

Я стараюсь, наставляю

__________________________________________________________________________-

Теперь вот такой маленький списочег, называется он:

Лубофь у нашем Мире (любовные пары Эротикона):

1) Королева Вампиров Нариам и Лорд всех демонов Абигор
2) Пан бесов Раймир Ржавый гвоздь и бесовка Леонсия
3) Айранит полукровка Феня и айранит Каин
4) Криминалист Вероника Туманова и демон Ивлин эль Эсфер
5) Оборотень из клана Лунных волков Бограт и мистерия Беатита
6) Я и мои мужчины : Магистр Орлан Флоэн + Далила + Маресс Краш
В ближайшей перспективе:
7) Леди Елени и Бог Огня Эйдан
8) Юлька и Кладбищенский Смотритель (жду не дождусь когда сыграет эта пара)

Говорите кого еще забыла!!!!

...

Королева вампиров Нариам:

Дали, ты перепутала Норбата и Бограта))) С Беатой - Лунный волк Бограт))

...

Упс ... уже исправила

...

Раймир Ржавый гвоздь:

2) Пан бесов Раймир Ржавый гвоздь и бесовка Леонсия

Эротичная : Прошу дописать в скобках - Разрешено иметь.... Тьфу .... Исполняет приказ Кровожадной :быть полигамным на сеновале , кровати, на крыше , в погребе , лесу , в реке , бане , и т.д . Так же записан в главные экзаменаторы послушниц храма - так сказать, полигон для практики.

...

Мистерия Делик:

Темный Владыка писал(а):
Всем привет!! Никто не хочет со мной поиграть? я на Землю собираюсь

На Землю говорите... Это очень интересно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню