Леди Елени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Мир прекрасной Эры - Земля |
13 Ноя 2011 18:44
«Лучше частного дома не может быть ничего»
Я открыла глаза, почувствовав изменения атмосферы – было прохладно… Оглядевшись, я поняла одно, или бог ошибся координатами и мы оказались в обычной хрущевке случайно, что было маловероятно, или мы были у него дома и… убогость обстановки вызывала шок. Я точно не так представляла себе место обитания бога… Ну ладно еще, можно было предположить хрущевку, но не такую же обстановку… Единственное что давала представление о современном мире – была плазма под потолком, остальную мебель в комнате можно было увидеть и в прошлом десятилетии. Получив поверхностную информацию, я посмотрела на Эйда, вопрошая более полной. Эйдан Бог Огня писал(а):
- Нужно соблюдать легенду, - объясняю в ответ на недоуменный взгляд. - Я тут студент, постоянно в разъездах. Соседка за котом смотрит. - У тебя есть кот? Еще одна новость. Студент, кот, что же будет дальше? Эйдан Бог Огня писал(а):
- Это не совсем кот, - улыбаюсь, - это домашний дух, который просто так выглядит. Я не могу брать Камиля постоянно с собой, поэтому нужно чтобы кто-то заботился о нем. - Камиль? Эйдан Бог Огня писал(а):
- Это польское имя. Мы познакомились во время второй мировой войны, в одной маленькой деревушке. Там всю семью решили спалить в их собственной хате, а Камиль был еще очень маленьким и чуть не сгорел вместе с ними. Он не знал, как покинуть дом, к которому привязан. Кот-домовой – интересный гибрид. - Как это? Эйдан Бог Огня писал(а):
- Домовые духи привязаны к месту, которое оберегают, - я беру нож и начинаю отдирать несколько дощечек в полу. - Он просто не обладал достаточной силой, чтобы уйти, когда ворвались солдаты. Ну, про имя понятно – слышали и не такие. А вот чтобы домовой не мог покинуть дом – это впервые. Эйдан, продолжая объяснять, отдирает ножом от пола доски и вытаскивает коробку, открыв которую высыпает содержимое на стол. Эйдан Бог Огня писал(а):
- Сладкая моя, разберись, я пока переоденусь, - прошу Черт, люблю порядок в документах, прям знал, чем меня занять. Пока Эйд, выходит в другую комнату, погружаюсь в рассортировку бумаг. Так наличка, ну кто так складывает деньги? Как говорится, деньги счет любят… Перелицевав бумажки, бросила к ним и кредитки. Перехожу к документам: так и как нас зовут на Земле? Улыбка сама по себе расцветает на лице: не богата фантазия у бога… Подойдя к двери комнаты, а это была спальня (кровать то моего любимого размера, т.е. огромная), задаю вопрос: - Адриан Ковалев? Эйдан Бог Огня писал(а):
- Ну, мне же нужно было имя, - ворчу в ответ, - кроме того, не Адриан, а Эдриан. Услышав недовольное ворчание мужчины, я не выдержала и рассмеялась. Эдриан, так Эдриан. Все равно буду называть его Эйд. Это уж извините, как запомнила так на всю жизнь и останется. Каким-то образом бог оказывается рядом со мной, целует в губы, прерывая мой смех на середине. Слегка утихшая волна желания поднимается вновь, вызывая стон удовольствия от соприкосновения наших губ. Поцелуй прерван и финальный поцелуй в нос! И как это понимать? Хочу большего!!!!! Эйдан Бог Огня писал(а):
- Нужно забрать домового, - хрипло говорю я. Кажется, получилось немного разочарованно. - И идти по делам. Я в шоке. Делая глубокий вдох, недовольно произношу: - Ладно. Об этом мы еще поговорим попозже. Эйдан Бог Огня писал(а):
- Десять минут меня подожди, - прошу, - я просто загляну к соседке. Целует и подорвал от меня как от чумной. Нет, ну это уже ни в какие рамки не лезет. Чуть не зарычала от неудовлетворенного желания. Окинув взглядом комнату, не придумала ничего кроме как посмотреть, что по ТВ идет. Найдя пульт, включаю плазму, все как всегда, аварии, кто-то кого-то убил, не поделили власть, курс доллара опять скачет. Ничего интересного. Выключив телек, я прикрыла глаза, представляя, что сделаю с богом, когда он вернется. Нельзя меня возбудить и смотаться, говоря, что у него дела. Я, наверное, заснула. И мне снился сон, где бог нес меня на руках в кровать… «Все особи мужского пола должны помнить – девушки не должны скучать… иначе они будут искать приключения на свою пятую точку…» Потянувшись, я уперлась руками в дерево. Открываю глаза – это был не сон, меня действительно перенесли с дивана на кровать. Выскользнув из-под одеяла, я почувствовала, как по коже пошли мурашки от холода. Черт, платье то не по русской погоде… И отопление как всегда не включили еще. Выйдя в гостиную, я заметила новый пакет на столе и почувствовала… запах пирожков. Мой желудок тот час же заявил о том, что его не кормили даже завтраком. - Эйд, - позвала я. Ответа не было. Значит еще не вернулся. Подойдя к столу, раскрыла пакет – там оказались вещи и пирожки. Откусив с удовольствием пирожок… Аааааааа, mama mia, он с вишней!!!! Мои любимые. Интересно, где Эйд их раздобыл, да и одежду тоже? Скинув платье, натянула на себя потертые джинсы и свитер. И то, и другое было на меня великовато. Мда, в этом я долго ходить не смогу, ну, в крайнем случае, до ближайшего магазина. А это идея! Только вот в каком я вообще городе? Нужна была газета или журнал какой. Обшарив всю комнату, я перебралась в прихожую, и к моему счастью нашла там газету 3-х недельной давности. Так, значит мы в Пскове. По-русски я читать умею, да и шпрехаю тоже – корни недаром из России. Тут я еще не была. Но расширение кругозора никому еще не мешало. Начав с последней страницы, просмотрела всевозможную рекламу и наткнулась на объявление об открытие магазина. Вырвав объявление с адресом, случайно замечаю большими буквами надпись «Черный дым». Меня как будто ударили в грудь. Я присела на стул, не отрываясь от названия бара. Дежавю. Сто процентов. Это не могло быть совпадением. Я обязательно должна была туда попасть. Оторвав еще один клочок бумаги, запихнула их в кошелек сумочки с моими документами, направляюсь к выходу. Выйдя из квартиры, я почувствовала, что за мной наблюдают из-за соседней двери. Бабушки старушки, бабушки-старушки… ушки на макушки. Наши бдительные сторожа, усмехнулась я про себя и бегом спустилась по лестнице с пятого этажа. Выйдя на улицу, я поняла, что так просто словить здесь такси будет проблематично, поэтому стала тормозить все попадавшиеся машины. Наконец, когда я уже отчаялась договорится с водилами, дедуля в старом москвиченке (под №5) согласился меня отвезти по адресу магазина. Хорошо еще у Эйда утащила пару купюр налички – было чем расплатиться с Иванычем – это мы выяснили в процессе передвижения. Очень разговорчивый дедуля попался. Все рассказывал мне, что и как в этом районе раньше было. Добравшись до места, выхожу из машины, а Иваныч меня напутствует, что бы ночью тут не шаталась одна, а то район не безопасный. Девушки постоянно пропадают… Поблагодарив, заботливого старичка, я остановилась перед витриной не очень шикарного магазина. Но плащ, который был выставлен в витрине, был шикарным – его я точно куплю. Я зашла внутрь помещения, а охранник мне сразу завил: - Мы закрываемся через 10 минут. - Ну, это мы еще посмотрим, - мило улыбаюсь я. И почему под вечер все хотят вывести меня из себя? Обслуживание здесь не ахти, придется поучить их европейским манерам… Подозвав нерадивую продавщицу, я потребовала такой плащ, как на витрине. И девушка, расширив глаза, бросилась искать мой размер – вещь явно дорогая. Поблуждав в ожидании, среди различных вещей, мне пришла в голову идея. (Предупреждаю сразу: подобных идей у меня отродясь не было!!!) Сняв пару вешалок с одеждой, я направилась в примерочную. Сняв вещи с чужого плеча, я примерила выбранные вещи. То что нужно. Продавщица наконец появилась, покашливая за шторой. Забрав у нее плащ, я облачилась в него. Выйдя к удивленной девушке, я протянула ей поношенные вещи и сорванные мной ценники. - Вещи уложите в пакет и отправьте по адресу: Лесной переулок 77, кв. 17. - Но у нас нет достав… - начала лепетать девушка. - Я достаточно вам плачу, чтобы она была, - холодно улыбнулась я, протягивая ей карточку. Вытащив бумажку с рекламой клуба, я поинтересовалась, где находится этот бар. И к моей удачи, или на несчастье… выяснилось, что в паре кварталов от сюда. Глянув в зеркало еще раз , остаюсь довольной. Расплатившись, я вышла на улицу. Ночь вступала в свои права. Уже в домах зажигались окна, кое-где горели фонари… Отравившись в указанном направлении, я прошла 3 квартала, и повернула за угол. Где-то на расстоянии двух кварталов впереди мигала вывеска с названием «Черный бар». И почему у меня такое ощущение, что вечер будет веселенький? Не успела я сделать и 5 шагов, как мое предчувствие подтвердилось… Между мной и баром раскинулась стоянка байкеров… С правой стороны уже слышны были свист и причмокивание пьяных мужиков. - Куколка ты не меня ищешь? – раздался прокуренный голос с лева, и мою руку обхватили стальные тиски, притягивая меня в потному, вонючему большому «байкеру»… - Как можно искать тебя, если ты ездишь на таком дряхлом драндулете? – ответила я детине, стараясь не вдыхать его смрад. Со всех сторон раздался хохот, а мой «ухажер» аж побагровел от ярости. Не дожидаясь его дальнейших действий, я двинула ему коленом в пах, от чего детина согнулся пополам, отпустив мою руку. С отвращением схватив его за волосы, наклонила ниже голову и саданула его тем же коленом в морду. Оттолкнув его на собственный мотоцикл. И потом, наблюдала полет подбитого лебедя, как в замедленной съемке, т.к. осознала в тот момент, что упадет не только его байк… И почему чуйка меня никогда не подводит, пронеслось в моей голове, когда послышалась вокруг ругань, вслед за падением как минимум 15 байков… - Твою ма….. - Суч…. - Какого… Ну не люблю я, когда меня начинают обзывать! Это меня очень сильно злит! Рассердившись первого из подоспевших мужиков, я отправила в полет при помощи телекинеза, ну не буду же я идти против биты с голыми руками… Открыв сумочку, успела вытащить нож и порезать им приблизившегося счастливчика. (Девочки никогда не выходите без оружия, если собираетесь в незнакомое и опасное место.) Байкер взвыл и блокировал мой второй удар. Папа всегда гордился моими прямыми и говорил, что левый у меня лучше выходит. Он как всегда оказался прав. Байкер лежал в нокауте. Но, даже обладая хорошей техникой боя, одна девушка против десятка байкеров или их было больше, не знаю – считать не было времени – это как-то слишком. Я, конечно, люблю больших мужиков, но тут была не та ситуация. Адреналин в крови зашкаливал, я отступала назад – и черт, уперлась спиной в стену. Этого еще не хватало. По телу прошла горячая волна и собралась на кончиках пальцев. Прямо как в академии, пронеслась мысля, за миг до того как огненный шар взорвал еще несколько байков и поджог парочку байкеров. Крики и ругань усилились. А на меня двинулся бородатый мордоворот двухметрового роста. Блин – я взорвала его байк! Одновременно с его первым замахом я почувствовала присутствие существ не с Земли. Таких энергетических полей я еще не знала, но задумываться об этом времени не было. Увернувшись от его руки, двинула ему в солнечное сплетение, но особого эффекта это не принесло. Со стороны слышались крики, и становились они все более истеричными, взревело парочка байков…. Но вот мой противник не собирался сдаваться. И блокировал мой удар, нацеленный в его челюсть. И тут я почувствовала появление нового персонажа в нашей пьесе. И энергетика была очень даже знакомой – Бог – не мой, но родство с Эйданом ощущалось очень явно. Повернув голову в его сторону, я замерла на секунду. Моим глазам открылась картина маслом: голый, черноволосый бог с огромной эрекцией и зверским взглядом. Ну что хотите со мной делайте, но выглядело это как в терминаторе – очков не хватало…. Только вот моя секундная заминка стоила мне рассеченной губы! Мой противник воспользовался ею, и правильно, не фиг по сторонам заглядываться на голых богов! Удар в мою челюсть был шикарным. Моя голова откинулась назад и впечаталась в кирпичную стену. В глазах потемнело, а во рту появился металлический привкус крови. Черт, Эйдан где тебя носит? – пронесся в голове вопрос, когда меня подняли в воздух сильные руки. – Ты же мне нужен! Пытаясь прогнать туман из головы, я услышала у своего уха звук, похожий на свист, когда сквозь зубы втягивают в легкие воздух… - Все хорошо малышка, - шепчет хриплый голос, чертовски знакомый голос. По телу пошли мурашки. К моей нижней губе прикасается палец, задерживается на струйке крови, я слышу рык… и в следующий миг на мой рот набрасываются в диком поцелуе… Где-то уже это было… Точно, Эмиль, так вот какая энергетика у вампиров, проносится в моей голове, пока я отвечала на поцелуй. - Эмиль!! – наш поцелуй прерван удивленным возгласом. Открыв, наконец, глаза, я увидела перед собой двух красивых брюнеток. Обе воззрились на Эмиля удивленно. Вокруг было побоище, тела стонущих и уже нет байкеров усеивали темную улицу, а голый бог – уже стаскивал с какого-то байкера его прикид, очки на нем уж были…. »» 16.11.11 09:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Темпер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, Демон искуситель |
13 Ноя 2011 19:46
Я так отчетливо ощущал запах её кожи, но казалось, этого было мало – хотелось уткнуться носом в её шею и глубоко вобрать в себя дурманящий аромат. Одной рукой я сжимал запястье девушки, а другой - крепко притягивал к себе за талию. И мы стояли так близко друг другу, так плотно прижатые, что я кожей чувствовал её напряженные соски, и сердце до того отчаянно бившееся, что казалось, хочет вырваться из грудной клетки, но не понять, чьё это сердце – моё или Адель.
Мне хотелось узнать, почувствовать везде ли её кожа такая же шелковистая, как под моей ладонью, коснуться губ, дабы испробовать её вкус, хотелось заклеймить, оставить свою метку, что это создание принадлежит мне. Мой замутившийся разум отказывался работать, вся кровь отлила от мозга в орган, не предназначенный для дум. Там, где моя кожа касалась её татуировок, я чувствовал легкое щекотание, будто церемониальные татуировки девушки со мной заигрывали и флиртовали. Но всё-таки, где-то глубоко в мозгу, оставшаяся рабочая извилина, начала кричать мне, что все мои мысли непозволительны, я не должен подставлять брата, который ведет дела с Тёмным Владыкой, что это всего лишь блажь, и необходимо оторваться от девчонки. Разжав пальцы, сжимающие её запястье, оторвавшись от кожи на миллиметр, у меня возникло ощущение, что моя рука вновь тянется к её, будто железо к магниту, это открытие окончательно привело меня в себя, и я быстрее скорости света покинул ванную комнату, моля Богов, чтобы она не вышла в след за мной – бугор на моих штанах слишком наглядно выпирал. Сев на кровать, так что если она выйдет из ванной, не могла меня видеть спереди, я ждал, когда кровь вернется в другие органы, и это ощущение не было приятным, а остро-болезненным, вызывающие глубокий физический дискомфорт. Бросив взгляд на часы, стоявшие на прикроватном столике, я понял, что девица не спешит выходить из ванной, минуты текли, а её всё не было. Интересно, она поняла степень моего возбуждения? Или решила, что у меня внезапно выросла третья нога? Чтобы вернуть хладнокровие и усмирить распаленный орган, я пытался стереть из памяти то, что произошло в ванной, иначе, я так и буду ходить возбужденный. Надо было думать о чем-то совершенно не сексуальном. Не сексуальном… Деньги, мне нужно где-то достать деньги. На Земле без них было туго. Пытаясь придумать, где их раздобыть, я постепенно начал успокаиваться. Прошло довольно много времени с того момента как я ел последний раз, и желудок недовольно заурчал. Все мои органы точно сговорились против меня! Набрав номер, указанный на телефоне гостиницы, мне ответил довольно услужливый, для этого странного отеля, голос дежурившего работника, надеясь, что ему можно сделать заказ на ужин. - Два «Цезаря», - произнес я, когда дверь ванной распахнулась, и, зажимая трубку между ухом и плечом, посмотрел на девушку, - две отбивные. Тебе кофе черный или со сливками? Цитата:
-Черный, - круглыми от удивления глазами, смотрела она на меня. - Угу. Два черных, - на том конце заверили, что заказ вскоре будет выполнен, - отлично. Ждем. - Я безумно голоден, а ты? – надеясь, что она не распознает скрытого подтекста, заверил Адель. Чернокнижница смерила меня долгим тяжелым взглядом, будто борясь сама с собой, между желанием ударить меня чем-то тяжелым или принять мою игру под названием «разве что-то случилось!?». Видимо, она решила выбрать второй вариант. Горничная накрыла небольшой столик, стоявший около окна, и мы, молча, принялись за еду. Только вот Адель то поднимала на меня глаза, то вновь смотрела на тарелку, еда на которой была разделена на мелкие кусочки, ни один из которых не попал в её рот. У меня подобной проблемы не было, я с удовольствием проглотил отменный ужин и разлив в наши кружки ароматный кофе, принялся его дегустировать. В голове повисла одна мысль, которую мне хотелось донести до девчонки: - Чернокнижница, - обратился я к ней с лёгким презрением, вспоминая её попытки меня купить, - больше никогда не пытайся мне платить, я всегда делаю то, что хочу и когда хочу, запомни это. Девушка было хотела возразить, я видел это по её лицу, но не стала. Цитата:
- Скажи, а почему твоя банковская карта не прошла? – с нескрываемым любопытством поинтересовалась она. - Эта карта моего кузена Ивлина,- хмыкнул я, - должно быть он хотел таким образом проучить меня. Она сделала глоток горячего кофе, не отрывая от меня взгляда: Цитата:
- Проучить за что? - Я случайно, - сорвалась ложь с языка, - хм, нет, не случайно, я поцеловал его девушку, дабы проверить силу её чувств к нему, а он застал нас на месте преступления. Адель вновь начала разделывать стейк, превращая потихоньку его в фарш, а потом, как-то резко бросив приборы на стол, поднялась: Цитата:
- Я выйду, хочу подышать свежим воздухом, - бросила она, перед тем как хлопнуть дверью. Что за странное поведение? Горничная забрала посуду и удалилась. А я не долго думая, сняв с себя джинсы, забрался под одеяло. Надеюсь, Адель не рассчитывает, как мой брат, что я буду спать в кресле. В любом случае, посягать на её добродетель я не собирался. Хотя, должен признать, это стоило мне немалых усилий. Сквозь сон я почувствовал, как проминается рядом матрац, потеряв ориентир, забыв, где и с кем нахожусь, я лишь чувствовал вкусный запах женской кожи, похожий на ароматную свежеиспеченную булочку, автоматическим движением обняв, притянул её к своему телу и продолжил смотреть свой сон. »» 14.11.11 22:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Пятнышко, как от раздавленной клюквы, Тише. Не хлопайте дверью. Человек... Простенькие четыре буквы: — умер. |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
13 Ноя 2011 22:18
Ивлин эль Эсфер писал(а):
-"Черную Леди", салат "Витаминный", два кофе по-восточному и блинчики с фруктами. Продиктовал Ив, подошедшему официанту. Ни чего себе. Все и для меня одной. Это по моему слишком много. Я не привыкла питатся большими дозами. Да и на полноценные обеды ни когда не было времени. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Ну что ж милая, будет у тебя полноценный обед, как положено. Да уж полноценней некуда. Только меня интересовал вопрос. А обедать я буду одна? - Милый, я так понимаю ты все это заказал мне. А как же ты? Или ты отказываешься составить мне компанию в такой процедуре? На, что я получила многозначительный ответ. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Дорогая, я могу долго обходиться без пищи, а вот тебе надо полноценно питаться. Когда принесли заказ Ив не спеша стал нарезать мясо маленькими кусочками. Да, мне было очень интересно как он будет меня кормить. Но как говорится Телепатия творит чудеса. Один кусочек мяса в какое-то мгновение оказался у моего рта, мне пришлось сдатся и приоткрыть ротик. Слава Богам, что за нами ни кто не наблюдал. Но не успев я проглотить "крылатый кусочек" как Ив преподнес мне второй, но уже на вилке. Было так интересно и не привычно понимать, что тебя взрослую тетю, кормит такой же взрослый дядя как ребенка. Но мне очень понравился такой способ поедания продуктов. Ив пытался накормить меня досыта он скормил мне два блюда, причем так быстро что я успела лишь пару раз глотнуть кофе в промежутках. После он посмотрел на меня и на блинчики. Я надеялась, что он не будет настаивать поедать и их, но все пои надежды канули в лету когда я услышала: Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Милая, скушай блинчик. За каждый я тебя поцелую, Ну вот скажите мне кто нибудь, как я могла от такого отказаться? Хотя я знала, что он поцелует меня в любом случае, я исполнила его просьбу. Улыбаясь я быстренько оприходовала блинчики и запила все кофе. И тут настал долгожданный момент награды. Ив приблизился ко мне и наши губы слились воедино. Он недавно меня целовал, но для меня это уже было так давно. И я страстно впивалась в его губы, мне очень не хотелось что бы наш поцелуй заканчивался. Ив расплатился и мы вышли на улицу. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Дорогая, мне не хочется с тобой расставаться, но я знаю что ты на работе. Подскажешь адрес где твоя контора? Я продиктовала Иву адрес, села в машину и пристегнула ремень безопасности. Поскольку с моим демоном ты не знаешь чего ожидать. Он быстро доставил меня по нужному адресу. Я не стала его задерживать поскольку понимала, что у него еще есть дела. Чмокнув его я выпорхнула из машины. Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Ника, дорогая, как освободишься позвони мне, Он подал мне розу. Я кивнула ему и развернулась в направление ко входу в здание. На моем лице было явно выражение влюбленной идиотки. Боже как я не удивилась что подойдя ко входу наткнулась на Кирилла. - О, вижу для некоторых не существует рамок в обеденных перерывах. На свиданки ездишь или так очередной клиент - кивнул он в сторону удаляющейся машины - Так, если так ты скажи сколько стоишь. Я оплачу услугу. Не выдержав я врезала ему пощечину. - Да пошел ты Кирилл, С тобой я не буду спать даже за все деньги мира. Ты самая ничтожная падаль которую я встречала - не выдержала уже я его хамства и сорвалась - Так, что иди ты... Здесь - показав на себя - тебе ни чего не светит. Я развернулась и двинулась в здание поднимаясь на нужный этаж и проходя к своему рабочему месту. »» 14.11.11 10:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Бог Огня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов. |
14 Ноя 2011 2:18
На улице было холодно - осеннее пальто, в каком-то смысле, спасало от ранних заморозок. Но, как существо с изначально высокой температурой тела, я не был настроен на такую холодину. Подняв воротник повыше, я спрятал руки в карманы, уткнувшись носом в крупную вязку шарфа. За плечами свободно висел рюкзак, напичканный кучей нужных девайсов. Под тяжелыми ботинками Dr.Martines хрустел легкий ледок, превращаясь в грязноватую кашу. Я направлялся в центр города, к знакомой бесовке, которая держала крупнейший в стране магазин магических принадлежностей. В этой лавочке можно было найти всё - от золотистых камней, хранящих энергетику и доставленных с Эры, до чешуи дракона с Шезгарта. Мне нужен был Ключ Элементов - маленькая вещичка, которая смогла бы переключать энергии владельца, в зависимости от желания. И особый металл с Корр-У, способный хранить верность владельцу - примерно из такого я делал змейку для моей сестры. Поймав такси, уже через десять минут я был на месте. Маленькое неприметное здание в пустынном переулке - наверняка даже сами люди не знают, почему их так пугает именно этот тупичок, равно как и причин, по которым так хочется держаться от него подальше. Неприметная вывеска, крутые ступени вниз, ведь вход расположен в полуподвальном помещении. Колокольчик, звякнувший над дверью. Две огромные собаки на входе - представители умнейшей и свирепейшей породы, выведенной на Эре, специально для охраны. Настороженно обнюхивают меня и осторожно отходят назад. Они знают - тягаться со мной им не по силам, но если потребуется, будут биться за хозяина до конца. - Здравствуй, Эдриан, - хозяйка, как всегда, за прилавком. Его глаза цепко рассматривают меня, пытаясь в который раз угадать, к которой из рас я принадлежу. - Здравствуй, Мириам, - чуть кланяюсь, не выпуская её из виду. - Мне нужен один из редких товаров, и я готов заплатить. - Наличка или картой? - деловито уточняет бесовка. - Чек, - улыбаюсь. - Что нужно приобрести? - Ключ Элементов. Металл тысячи душ в чеканке на три меры. - Две с половиной тысячи монет. - Идет, - соглашаюсь я. - Получишь в банке. Цена немного завышена, но торговаться нет ни сил не желания. Я хочу быстрее доделать амулет и вернуться назад, к Елени. Возможно тогда, вторая половина ночи удастся. Бесовка скрывается за дверью, ведущей на склад, оставляя меня в обществе своих домашних животных. Собаки внимательно следят - каждая со своего угла, но придвинутся ближе они не рискнут, я это точно знаю. Мириам появляется через десять минут, бережно волоча в наманикюренных лапках маленькую резную коробочку. Поставив драгоценную ношу на прилавок, она откидывает крышку, аккуратно достав ажурный металлический ключик, от которого расходятся волны силы. Киваю. Она добавляет в коробочку три плоские монеты легкого золотистого цвета. Я достаю документы и выписываю чек, ровно на затребованную сумму. - Можно воспользоваться туалетом, - вообще-то я планировал закончить дома, но мне просто не терпится. Бесовка внимательно смотрит на меня, потом нехотя кивает, показывая мне на дверь в дальнем углу комнаты. Захожу внутрь, запираясь изнутри. Так... Две камеры - одна под потолком, а другая у зеркала. Обе замаскированы, но, кто ищет - тот всегда найдет, не так ли? Повышаю температуру в локальной точке и они обе попросту сгорают. Я в курсе, что у меня паранойя. А ставить камеры в туалете - это нормально? Снимаю плащ и закатываю рукава свитера. Работы всего на пару минут. Открываю коробочку, извлекая металл. Он тугоплавкий, но легкий, как пластик. Пальцы нагреваются, превращая материал в пластилин - вытягиваю его в тонкую струну, переплетая ажурным плетением. Когда металлическая колыбель готова, я достаю из кармана камень - фиолетово-серебристый, с золотыми искрами по всей поверхности - и замыкаю его в оправу. Свиваю отдельную цепочку для ключа, навешивая его, как удачное дополнение к дизайну. Провожу ладонями по своему творению, пробуждая силу, и амулет оживает. Камень начинает сиять изнутри. Сохранив свой насыщенный сиренево-фиолетовый цвет, он играет красными и темно-багровыми сполохами изнутри. Оправа движется змейками, медленно меняя форму и оплетая камень все новыми витками. То, что я и хотел. Быть может не совсем гармонично по цвету, но энергетика у него - что надо. Теперь сила Елени не сможет вырваться, если моя сладкая девочка не отдаст четкий сформулированный приказ - устный или мысленный. И я всегда буду знать, где она. Полезно, не правда ли? Надеваю амулет на себя - на создателя такие вещи редко действуют, поэтому большинство штук созданных мной для Эйдана, Бога Огня, бесполезны... Ирония, не правда ли? Я могу пользоваться только несколькими артефактами собственного производства - они создавались долго и трудно, но, безусловно, стоили того. Оправляю свитер, надеваю пальто, цепляю дежурную улыбку и выхожу в лавку. Далее следуют обычные заверения во взаимоуважении, приятном сотрудничестве и предложения заходить ещё. Звякание колокольчика, свежий воздух и... Леди Елени писал(а):
Черт, Эйдан где тебя носит? Ты же мне нужен! Елени? Я чуть не сел на тротуар. Не закрыв каналы, я предполагал сильную ментальную связь, но то что у нас получилось на деле, просто ошеломляло. В голосе была паника, поэтому времени раздумывать не было. Я разорвал пространственную связь, прыгнув как можно ближе к ней. В голове пронесся логичный вопрос - какого беса эта девчонка не спит дома в тепле, но когда я увидел, мысли исчезли полностью сменившись горячей яростью. Вокруг сновали люди, что-то горело, даже явно ощущалась энергетика моего старшего брата (этот что тут делает, вообще не понятно), а Елени... Лени была одета в черное и стояла возле стены, плотно прижатая к кирпичной кладке рослым вампиром. И он целовал мою женщину. Из моего горла вырвался рык, не хуже боевого клича Призрачных Барсов. Рука сама вытянулась в сторону, плавно, нежно, как в танце. Энергия ауры сгустилась вокруг ладони, выгибаясь в многометровый огненный хлыст , опутавший меня кольцами и с шипением хлестнувший концом по земле. Из зрачков вырвались блики пламени - худо-бедно, но я всё еще себя контролировал. В голове крутился только один вопрос... Какого *уя тут происходит?! »» 15.11.11 17:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Версалия Луидора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Ведьма |
14 Ноя 2011 2:36
Что происходит с человеком, когда все эмоции исчезают? Когда тебя гложет боль сожалений за то, что недолгое время назад ты испытывал азарт от того, что стал охотником, идущим по следам невинной жертвы? Что делать, когда твоя душа разрывается на части от того, что ты испытывал от этого отнюдь не сожаления, а лишь восторг? Только сила воли спасает человека от потери собственной души в этой борьбе, происходящей внутри его сознания, потери души в коварном шёпоте тьмы, которая борется за власть над ним. Понимание, сочувствие, доброта, любовь - идеалы... Когда ты предаёшь то, что раньше ставил на пьедестал своих идеалов, то становишься тем, кого всегда презирал, теряешь свою человечность, и тогда оставляешь после себя лишь разрушение.
Глядя в окно авто, за которым на большой скорости проносились картины ночного города, я словно впала в некую прострацию, размышляя над тем, что творится со мной и моей жизнью. То, как быстро менялась моя сущность, пугало и сбивало с толку. И причиняло душевную боль, которая сейчас словно камень давила своей тяжестью. Я смотрела на проплывающие мимо нас ночные огни, и не могла понять, как могла испытывать чувство удовлетворения и восторга от того, что стала "охотником" и "палачом". А когда эйфория прошла, пришла боль... и чувство вины. Урок, который преподаёт нам боль, делает нас сильнее. Но это достигается путём неимоверных усилий и мучений, разрываемых тебя на части. И когда приходит понимание значения душевных терзаний, то боль уже не имеет значения. Главное - нельзя сдаваться и убегать. Падая, ты должен вставать снова и снова, и тогда становишься сильнее. Жизнь в новом мире, полном опасности и жестокости, вынуждала стать твёрже и сильнее, отбрасывая всё ненужное и бесполезное. Приспособиться, чтобы выжить... и цена этому - собственные идеалы. Как странно быть другой... Сейчас мне хотелось лишь одного - покоя и умиротворения, чтобы разобраться со всем, что творилось в моей душе. Тишины. Чтобы вулкан эмоций, бурливший во мне, потух. Умиротворение и покой... Это как живительная влага для поникшего цветка. Капля воды, струя прохлады, живительное исцеление, спасение от жажды... Капля, ручей, река, море... О море я знала лишь по рассказам бабушки, всегда понимающей меня как никто другой. Мир Корр-У, 20 лет назад - Спешивайся, мы приехали, - спустившись на землю, бросила бабушка и взяла под уздцы моего пони. - Ой, как тут красивооо! - протянула я, резво спрыгивая на землю. Прямо перед нами, сверкая на солнце, блестело небольшое озерцо, маня к себе своей прохладой и чистотой. Я подошла к самой кромке воды и, присев на корточки, опустила в неё свою маленькую ладошку. Шевеля пальчиками, я с наслаждением впитывала в себя всю прелесть тёплого денька и то ощущение свежести, которое давало озеро. Вглядевшись в глубину, пронизанную солнечными лучами, я увидела снующих туда-сюда маленьких рыбок и не смогла сдержать радостного возгласа: - Бабушка, - вынимая из воды руку, я обернула своё личико в её сторону, - там рыбки! И такие маленькие, совсем крошечные! Бабушка лишь улыбнулась, глядя на меня. - Я знаю, моя крошка, - ответила мне бабушка, расстилая плед на траве неподалёку. Я снова обернулась к воде, наблюдая плавным движением плавничков этих милых водных созданий. - И как они там живут? - удивлялась я. - Под водой совсем нельзя дышать, а они дышат. - Это их мир - водная стихия, - пояснила мне бабушка. - Так задумано самой природой, моя милая. - А в Великой воде тоже есть такие рыбки? Да? - Да, Версалия, есть. И не только такие, а разные водные создания: большие и малые. В другом мире, - продолжила она, глядя куда-то словно сквозь время, - так не похожем на наш, Великая вода называется морями и океанами. Услышав незнакомые мне слова, я встала и направилась к нашему импровизированному месту отдыха. - В каком другом мире? Далеко отсюда? Да? - я уселась, обняв бабушку. Спрятав улыбку в моих волосах, она несколько помедлила и только затем ответила: - Очень далеко... я знаю о нём по рассказам своей бабушки. Ну, а ты обязательно увидишь море. Всему своё время... Бабушка подмигнула мне, произнеся последние слова загадочным тоном. - А расскажи мне об этом море, - тихонько попросила я, наблюдая за зеркальной гладью озера. - Закрой глазки и слушай, - бабушка провела рукой по моей голове. - Море бывает таким разным. Оно может быть очень ласковым, нежным, убаюкивающим своим неизменным спокойствием. Тогда оно что-то едва слышно шепчет синими волнами, согревая, укрывая от страха и печали. Но оно бывает и жестоким стервятником-ураганом, круша волнами-скалами всё на своём пути. Море с его соленым воздухом, его гневными порывами, его рокочущим голосом, его мощным дуновением можно полюбить как живого человека. Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, и веришь, что свободен, а жизнь лишь началась... Убаюканная нежным и тихим голосом бабушки, рассказывавшей мне о невиданной красоте моря, которое навряд ли когда-то увижу, я словно улавливала это тихий шелест волн, такой чарующий и умиротворяющий. Будто случилось какое-то волшебство, перенёсшее меня в страну грёз... Из объятий воспоминаний меня вырвал тихий голос Нариам. Королева Вампиров Нариам писал(а):
Верс. Всё в порядке? Словно очнувшись от забытья, я всё ещё не могла отпустить этот призрачный и далёкий образ. - Нари, а на земле есть море? – так же тихо ответила я королеве. Королева Вампиров Нариам писал(а):
Есть. Тут есть много морей, но я редко отдыхаю на них. Не хочется сгореть, сама понимаешь. Нервно хихикнув на последние слова вампирочки, я вновь отвернулась к окну. А вот и мир, про который говорила бабушка... значит, она говорила правду. Пришло это время... и в моих силах увидеть его, море... Мне почему-то очень сильно хотелось увидеть море и почувствовать на губах его солёный вкус... Наконец, мы приехали домой. Быстро приняв душ и переодевшись, я расхаживала по комнате и смотрела на одежду разбросанную на кровати, выбирая, что же взять с собой в Шезгарт. Решив кое-какие вещи оставить на земле, я быстро собрала пакеты и спустилась вниз, где королева уже поджидала меня. Королева Вампиров Нариам писал(а):
Ну, что? Едем к бару? - Поехали, - согласилась я, натягивая плащ, и мы направились на улицу. Погрузив все наши вещи в багажник и салон, я отошла в торону. - Нари, только я поеду на мотоцикле... мне нужно развеять голову после охоты. Лишь кивнув на моё желание, королева села в своё авто и, заведя мотор, выехала за ворота. Натягивая на голову шлем, я направилась вслед за Нариам. Спустя двадцать минут мы подъезжали к стоянке неподалёку от бара "Чёрный дым". Оставив своих "железных монстров" отдыхать, мы прихватили пакеты с нарядами из Милана и двинулись в сторону яркой вывески над входом бара. Почти дойдя до входа, мы остановились буквально в нескольких метрах от него, увидев, что творится на стоянке байкеров: пылающая куча металла, некогда бывшая мотоциклом, стонущие тела бородатых и не очень дядек-байкеров, валяющихся на земле, целующаяся недалеко от стены здания парочка и ... мои глаза расширились от удивления - чёрт меня побери! - абсолютно голый и чертовски возбуждённый черноволосый мужчина, энергетическое поле которого просто зашкаливало от ярости. Такую энергетику я ощущала, когда Нариам вместе с Тёмной богиней Рин пришли в Корр-У спасать меня от наёмников отца Леона. Видимо, это тоже бог, - почему-то подумала я, наблюдая, как он стаскивал с какого-то байкера его одежду, нацепив на нос тёмные очки. - Оригинальный подход... главное, чтобы очки хорошо сидели. И тут я услышала возмущённый голос королевы. Королева Вампиров Нариам писал(а):
Эмиль!! И мы с ней обе удивлённо воззрились на мужчину, который отстранился от темноволосой красотки, бережно держа её в своих объятиях. А через несколько секунд буквально из ниоткуда перед нами материализовался ... - ещё один бог?, - являя собой поистине впечатляющую картину ярости и гнева. Глядя на Эмиля, всё ещё сжимавшего в рука девушку, бог издал дикий рык, вокруг его ладони сгустилась аура энергии, выгибаясь в многометровый огненный хлыст, хлестнувший концом по земле. Сейчас явно что-то будет... |
||
Сделать подарок |
|
Эш Грешник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Айранитов |
14 Ноя 2011 9:15
Долго ли умеючи, ловко ли играючи, мы с Дарком оказались на борту полицейского вертолета. К несчастью для пилота, гостеприимством он не отличался, отчего все его попытки рассказать нам, как мы не правы, были грубо прерваны мною – отобрав у него пистолет, я ткнул дуло в висок и попросил поднажать на педали. Что характерно – с холодным оружием у лица люди так быстро понимают просьбы, что прям одно умиление.
Цитата:
- Куда путь держим? – с ухмылкой спросил Дарк, лениво и вальяжно располагаясь на скамеечке вертолета, так что создавалось впечатление, будто эта воздушная тарантайка принадлежала ему, как минимум. - За тобой должок, Дарк. Из-за тебя я сегодня лишился секса, причем два раза. Так что первым делом летим в какой-нибудь стрип-клуб. Понял? – спросил я пилота, ткнув дулом ему в щеку, на что тот поспешил закивать головой. Тем временем Дарк возмутился: Цитата:
- Это за мной должок? Грешник, наглая ты айранитская морда, ты не запамятовал ли, что спер у меня одну вещицу? Я усмехнулся, вполне ожидая этого разговора. - М-м-м, дай подумать… Опершись рукой о плечо пилота, я почесал дулом пистолета подбородок. - Нет, что-то не припомню, - расплылся я в улыбке. Мой ответ Дарку, ессесно, не понравился, о чем сообщил его гневно настроенный взгляд. Видимо, где-то в этот момент начинали заканчиваться беззаботные шутки, и Дарк твердо произнес: Цитата:
- Подумай еще раз. Пока я не засунул этот пистолет тебе в зад и не выстрелил разов так пару. У-у-у, какие красочные угрозы, что вполне было очевидным. Я спер у Дарка один такой скромненький артефакт, всего лишь какую-то… м, душу Жрицы Всех Истоков, то есть это у Лорда Демонов, для которого такая душонка была сродни самому изысканному десерту. Такая приятная наглость, не правда ли? Только не стал бы я тырить у него эту штуку просто так, если бы она не была мне нужна для ритуала, способного снять мое проклятье, о котором Дарк не знал. Вернее, он знал, что оно у меня есть, но не знал - какое именно. Цитата:
- Какое-какое проклятье? – спросил Дарк, услышав мои мысли. - Твою ж мать демоницу! Дарк! Выматывайся из моей головы! Я терпеть не мог, когда он так делал. Цитата:
- Поздно пить боржоми. Выкладывай. На этом моменте шутки закончились и у меня. Даже с Дарком я не собирался делится своей проклятой тайной. - Еще раз спросишь, и тогда уже я засуну пистолет тебе куда-нибудь и разряжу всю обойму. Демон хмыкнул, а в салоне повисло такое напряжение, что его смело можно было резать ножом. Цитата:
- Да и хрен с тобой. Но раз ты такой скрытный засранец, то будь добр вернуть мне артефакт, пока я реально за него на тебя не разозлился, так что недавний махач тебе покажется дешевой разминкой. - Извини, Дарк, при всей моей готовности с удовольствием начистить твой Лордовский фейс, я не могу отдать тебе этот артефакт. Дарк встал и шагнул ко мне, оказываясь лицом к лицу. Каждая мышца моего тела напряглась, готовясь к атаке. Лорд был явно недоволен моим отказом. А кому сейчас легко? Цитата:
- То есть, ты хочешь сказать, что отказываешься отдавать мне ту вещь, которая принадлежит мне? По голосу и взгляду Дарка как-то мне вдруг стало ясно, что не был бы я его другом, он бы даже не стал со мной разговаривать на эту тему, он бы просто убрал препятствие на своем пути, которое мешало ему завладеть желаемым. - Именно, и ты прекрасно знаешь, что я не стал бы так цепляться за этот артефакт, если бы он не был мне нужен позарез. Демон смерил меня взглядом, после чего коротко ответил: Цитата:
- Знаю. В этот момент нас слегка тряхануло, сообщая о том, что мы сели на крышу здания. Скосив взгляд, я увидел торчащую над крышей огромную женскую ножку, переливающуюся неоновым светом - вывеска. Значит, мы на месте, только ломиться в бар никто не спешил – мы с Дарком продолжали наполнять воздух заряженными частицами. Я - ждал, он - обдумывал, как поступить, в результате чего мудро предложил: Цитата:
- Отложим этот разговор. И зависать в баре у нас нет сейчас времени, копы прибегут тут же, как пить дать, и снова обломают весь кайф. Так что резче передвигай ногами, Грешник – через пять минут я хочу пить виски, сминая женские прелести. Усек? Я хмыкнул, растягивая губы в улыбке. Еще бы! Засунув пистолет за пояс (демону эта игрушка явно не понадобится, а если и понадобится, он найдет где взять), я спрыгнул с вертолета. *** В баре было людно. Запах пота, женских духов, спиртных напитков и секса – запах порока – смешался в воздухе, который сотрясала музыка денс. Разговоры и женский смех переливались по залу, на сценах которого танцевали нескромные девицы, выдавая своими телами всевозможные пируэты, и эти полуобнаженные женские тела так и манили их попробовать, одну за одной, до потери пульса, до хрипоты. Но что в этом было самое обидное, так то, что я знал наперед – даже этого мне будет мало. Пробираясь к бару, я невольно потянулся рукой к груди, и потер пальцами левую сторону, даже сквозь ткань одежды ощущая знакомые полосы шрама. В один миг стало душно, а внутри проснулся голод и злость, мои верные спутники уже более сотни лет, и это ни что иное, как те же верные признаки чертово проклятья. А теперь еще раз о нем: когда-то давным-давно «посчастливилось» мне повстречать одну прелестную колдунью. О, да, она была поистине так прекрасна, что я не устоял перед чарами ее красоты. Но и только. Я банально с ней переспал, доставил ей и себе удовольствие, после чего собирался галантно отчалить. И все бы удалось, если бы колдуньи не «посчастливилось» в меня влюбиться. Вот так незадача выпала. Обидевшись на меня за невзаимность, она взбесилась как фурия. Помню, как с ее губ слетали резкие слова заклятья, и как она коснулась рукой моей груди над сердцем, и грудь словно окатило огнем, изнутри, а потом на коже выступили жженые линии, при прочтении складываясь в имя – Милена. Что ж, она отомстила знатно. Я ей даже аплодировал стоя, периодически, когда доходил до ручки, потому что после того случая моя жизнь… слегка… изменилась. Своим незамысловатым заклятьем эта колдунья прописала в моем сердце любовь, к ней, насильно, после чего я начал сгорать от желания обладать ею постоянно, причем ею одной - видеть, слышать, чувствовать ее изнутри. И со всем этим зараза Милена бросила меня одного, сгорать, желать, томиться в своем проклятье. С… сучка! Как я ее возненавидел было даже не описать словами, потому что после нее я как сорвался с цепи. Я начал трахать всех женщин, кто попадался на пути, и ни одна – ни одна! – из них не могла утолить моего голода. Мое желание перестало поддаваться контролю, а это злило, и злило до трясучки, до красной пелены в глазах. Порой это было едва выносимо – постоянно желать, сгорать о любви, не имея возможности утолить свои чувства – это было сродни заточению в клетке, по которой оставалось метаться, как зверю, из угла в угол, каждый чертов день. И до сего дня у меня существовало две цели – или найти «любимую» и оторвать ей голову, или снять свое проклятье тем способом, который мне однажды поведала Жрица. А пока – пока приходилось довольствоваться малым, а именно – утолять, утолять и утолять… И будь я проклят еще раз, но вынужден признаться, что сам процесс порой несомненно доставлял и удовольствие. *** Подхватив в баре четырех девиц легкого поведения и ящичек Ирландского виски, я вернулся к Дарку. У того из динамиков вертолета уже звучал убойный музон. Дамы поначалу опешили от нашего средства транспорта, но долго уговаривать залезать внутрь их не пришлось – количество алкоголя, или еще чего, убивали в них большую долю ясности ума. Дарк любезно предложил им в помощь свою руку, пока я подталкивал снизу. И наконец, загрузившись, мы полетели дальше, указав пилоту гнать за черту города. Правда вот, с пилотом возникли небольшие трудности – за ним некому стало присматривать. Мы с Демоном стали несколько заняты для этого. Но, недолго думая, я сунул пистолет в руку девушки, нацелив его на голову пилота, которому было дано указание лететь на окраину города. - Держи его на мушке, детка, - шепнул я блондинке на ушко. – Что бы я с тобой не делал, ясно? Та лишь захихикала, воспринимая все, как увлекательную игру – да она явно была под кайфом. В это время Дарк открыл виски, и у нас начался свой сейсейшон. Отпив из бутылки, он притянул к себе на колени жгучую брюнетку, вглядевшись в ее лицо. Цитата:
- А ты мне кое-кого напоминаешь. Кое-кого, на кого я сейчас очень зол. Знаешь, что это может для тебя значить? От его острого первобытного взгляда дама вспыхнула как бенгальский огонек, кажется не в состоянии даже что-то внятно ответить. Сжав ее волосы на затылке, Дарк резко притянул ее лицо к себе… Ну все, - подумал я, - попала деваха, ведь Дарк с нее уже просто так не слезет, а скорее всего и душу высосет на десерт. Я отвлекся, когда мне предложили выпить на брудершафт, втроем. Вот за что я люблю легкодоступных земных женщин – они готовы смело прыгать с места в карьер. Глоток виски, поцелуй блондинки, приподнимая ее руку с пистолетом, чтоб не теряла цель, поцелуй брюнетки, который закончился коротким словом в ее губы: - Вниз. Умная девочка все поняла быстро – присев на колени, она расстегнула ремень на моих штанах, следом молнию. Девицы Дарка не отставали. - Я тоже хочу, - обиженно возмутилась наша снайперша, топнув ножкой. Пришлось ей уделить немного внимания, дернув к себе. Пилота уже подтрясывало - он шарахался каждого шороха за своей спиной. И его можно было понять. Оружие в руках такой женщины – это сродни русской рулетке – может выстрелить в любой момент, что, кстати, мне тоже следовало бы учесть… от резкого толчка в мою грудь она охнула и… прозвучал выстрел. И что тут хочется отметит – снайпершой я ее назвал не случайно, потому что она умудрилась попасть прямиком в голову пилота. Цитата:
- Твою мать! – слетело с губ Дарка, прежде чем вертолет начал пока еще плавно пикировать вниз, потеряв управление. Цитата:
– Грешник, ну ты… Мне оставалось только с ним согласиться. В один момент прозвучали женские визги, а нам с Демоном пришлось спешно застегивать штаны. _________________ Не бери Греха на душу, бери в рот, легче выплюнуть))) |
||
Сделать подарок |
|
Адель Йондж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан Чернокнижников, дочь Темного Владыки |
14 Ноя 2011 9:59
Я никогда не страдала потерей аппетита, даже после самых кровавых обрядов с удовольствием набрасывалась на приготовленные прислугой блюда, как не раз шутила Моргана: кровища кровищей, а обед по расписанию. Сегодня же мне казалось, что положить кусок чего-либо с моей тарелки в рот, начать жевать и – не дай Бог – проглотить настолько противоестественно, что немедленно вызовет ответную реакцию. И дело было ни в качестве пищи - демон уплетал принесенную еду за обе щеки, за несколько минут очистив свои тарелки и искоса взглянув на мои. Я бы с удовольствием уступила парню свой ужин, но пока раздумывала, расчленила составляющие на молекулы, а предлагать такое было неудобно.
Когда с ужином было покончено, Габриэль разлил по кружкам ароматные кофе и выжидающе уставился на меня. Черт возьми, если бы я знала что сказать и как правильно повести себя – я бы это сделала. Возможно у них, у демонов принято сначала принимать пищу, а потом уже начинать разговоры, если так, то ждать далее больше некуда – пора посвятить искусителя в свои секреты, пока он действительно не убежал. Но молчание первым нарушил он: Цитата:
- Чернокнижница, - улыбка-издевка вновь вернулась, - больше никогда не пытайся мне платить, я всегда делаю то, что хочу и когда хочу, запомни это. И как у обладателя таких изумительных глаз, фантастического тела и сводящего с ума запаха может получаться говорить настолько сдержанным, холодным тоном, неужели ему совсем-совсем плевать на меня? Но он что- то сказал про плату…Вот он, момент! Я открыла рот, чтобы объяснить, что кинжал не является платой, что это подарок, потому что я безумно влюбилась …Но вместо этого спряталась за кружкой кофе, делая вид, что отпиваю. Черт, я никогда ни с кем не говорила о чувствах! Да я понятия не имела, как нужно признаваться в любви!! Особенно, если объектом этой самой несчастной любви является грубый, жестокий, высокомерный и… благородный красавчик, насколько часов назад спасший мою жизнь, - закончила я про себя, еле сдерживая восхищенные возглас. Не может быть, чтобы все демоны-искусители так действовали на людей, пора, наконец, выяснить правду о причинах своей «болезни». - Скажи, а почему твоя банковская карта не прошла? – вместо «правды» вдруг спросила я. Мой вопрос не обрадовал Габриэля, он поджал губы, но ответил, правда, нехотя: Цитата:
- Эта карта моего кузена Ивлина, должно быть он хотел таким образом проучить меня. Ивлин, Ивлин, Ивлин… Это имя казалось мне смутно знакомым – демон Ивлин, хм… Чтобы скрыть свои размышления, я вновь сделала глоток, отметив, что все лучше и лучше получается делать что-либо без участия зрения, которое я теперь использовала исключительно для лицезрения оппонента. - Проучить за что? – продолжила расспросы. Цитата:
- Я случайно, - улыбнулся уголками губ, - хм, нет, не случайно, я поцеловал его девушку, дабы проверить силу её чувств к нему, а он застал нас на месте преступления. Вилка затряслась в моей руке, выдавая чувства с потрохами. Взгляд заметался по столу, отмечая смятую салфетку, крошки хлеба и вялую розу в вазочке. Отвратительное зрелище.. Черт подери, черт, черт, черт!! Я же не плакса!! Так почему же картинка расплывается, а к горлу подкатывают спазмы, в любую секунду готовые превратиться во всхлип. Вдруг стало дурно, я поняла, что либо разревусь, как розовощекая человеческая девка, либо … - Я выйду, хочу подышать свежим воздухом, - торопливо проговорила я, не поднимая глаз, и выбежала из комнаты. В этот момент мне было все равно уйдет он, либо останется, я ощущала лишь безграничную обиду, съедающую живьем. Габриэль поцеловал девушку своего друга, - пыталась рассуждать я, спускаясь по лестнице, перепрыгивая через две ступеньки - просто, чтобы проверить ее чувства, но не смог поцеловать меня, вылетел из ванной как ошпаренный. Ну чем я хуже?? Что там за красавица такая, за которой бегают все демоны-искусители?? Беспредельная зависть заполнила сердце, превращаясь в ненависть и жгучее желание отомстить! Ох, если бы я знала ее имя! Просто имя – через пару часов девчонка была бы трупом! Безумно захотелось вернуться и вонзить нож в горло обидчика и пусть это не убьет нахала, хотя… если использовать Satelles вопрос спорный, в любом случае подпортит шкурку. Пару часов я просидела на лавочке напротив гостиницы, поджав ноги и пытаясь разобраться в себе. С наступлением ночи ощутимо похолодало, и я замерзала, вместе со своими раздирающими душу эмоциями и жаждой крови. А я вспыльчивая, однако. В порыве чувств не догадалась захватить даже пальто. Внутри стало намного легче, отпустило, но я продолжала ужасно злиться на Габриэля, правда убить его уже не хотелось. Все это время я подсознательно ждала, что мужчина вот-вот подойдет, накинет мне на плечи свое пальто, обнимет, согревая, и скажет, что не хотел обидеть, что желает быть только со мной, пригласит подняться с ним в номер. Наверное, из-за своего подсознания-предателя я и выбрала самую ближайшую к гостинице лавочку, откуда было прекрасно видно входную дверь, и меня, из этой самой гостиницы. Но он не вышел, а я так и просидела, трясясь от холода и изредка всхлипывая. В номере было настолько тихо, что если бы не моя магия, я бы решила, что одна здесь. Габриэль по-свойски развалился на две трети кровати и тихонечко сопел, улыбаясь во сне. А он, оказывается, может быть милым… - улыбнулась я, но тут же встряхнула головой, прогоняя очередной приступ слепого обожания. Что же ты со мной сделал? Другой вопрос, специально ли? Нет, не может быть, его удивление при нашей встрече было искренним, хотя, я уже ни в чем не уверена. Роясь в посылке и ища что-нибудь, в чем можно спать, я обнаружила Satelles, тщательно спрятанный на самом дне коробки под тряпками. Не хочет брать. А мне показалось, что оружие ему понравилось. Разве можно отказываться от подарков от всего сердца? Неужели он решил, что такого рода кинжал можно использовать в качестве платы?? Думала, догадается… - печально вздохнула я, затем обмотала лезвие тканью, сетуя, что потеряла ножны, и аккуратно положила в карман его пальто, благо глубина позволяла. Осторожно прилегла рядом, боясь пошевелиться, честное слово, я пыталась не касаться его тела, но мой демон был таким большим, что занимал практически всю кровать. Я старалась не шевелиться, чтобы не привлекать к себе внимания и не упасть с самого краешка кровати, но тут тяжелая рука опустилась на меня, притягивая ближе, накрывая одеялом. Первой мыслью было вырваться, Боже, я все еще была зла!! Но блаженство, которое я ощутила от прикосновений его разгоряченного тела, заставило благоразумие забиться в угол и чертить мелом классики. В полудреме мы обнимались всю ночь, как в моих снах. Его крепкие руки то нежно обхватывали мою грудь, то гладили по спине и бедрам… в зависимости от выбранной позы, которую за ночь мы сменили раз десять. Обожаемый мной аромат любимого тела обволакивал и расслаблял, заставляя чувствовать себя как никогда защищенной и счастливой. Проснулась я от холода, моего вечного спутника в последние недели. Резко села и огляделась, хотя это было и не обязательно – я уже поняла, что он ушел. Кувырком слетев с кровати, больно ударившись коленкой и локтем и содрав при этом кожу, я через секунду была на ногах с ритуальным ножом в руке, через две чертила пиктограмму на полу – через десять знала, что Габриэля уже нет на Земле. »» 14.11.11 10:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
14 Ноя 2011 20:36
Господи, как меня достал этот Кирилл. Ну неужели нужно быть таким идиотом, чтобы не понимать, что ты не нравишься девушке? С такими мыслями я уселась за рабочий стол. Посмотрев на розу подаренную Ивом, я взяла вазу со шкафчика и пошла набрать воды. По дороге я встретила Капитана.
- О, Вероника, ты уже на месте. Зайди ко мне, сейчас – многозначительно произнес он. Поставив на стол вазу с розой. Я двинулась к кабинету начальства. Постучав и услышав одобрительное «Войдите» я прошла внутрь и закрыла за собой дверь. Я посмотрела на капитана, расположившегося в своем кресле. - Вы хотели меня видеть? - Да, Вероника присаживайся. Как там твои дела? Все хорошо. - Да, спасибо, все замечательно – улыбнулась я – вы только ради этого меня вызывали - Нет. Слышал, твой братец приехал – услышав это я опустила голову, понимая, что его репутация его опережает – так, вот передай ему, что я не позволю совать нос в различного вида дела на моей территории. Даже если он твой брат. - А если он действует с моей инициативы – посмотрела я в его строгие глаза – как быть в этом случае. Я ведь не могу положиться ни на кого в этом участке. Сами понимаете, я здесь одна такая, и никто не знает, что я из себя представляю – я начинала выходить из себя. А ведь все было так хорошо, а потом этот Кирилл теперь капитан. - Вероника успокойся – строгим, но спокойным тоном произнес он – просто, ставь меня в известность, что он помогает тебе в чем-то. И все. Но без моего ведома, а тем более без твоего разрешения пусть и не рыпается. - Хорошо, капитан, я поняла – я поднялась со стула – я могу быть свободной. - Да, Вероника иди. Я вышла из кабинета и пошла на свое место. А действительно где, пропал мой братец. Что-то на него это не похоже. Да и его я в ближайшем окружении не ощущаю. Не мог же он без предупреждения уехать домой, а может, нашел себе очередную девицу. Второй вариант более возможен. Остаток рабочего времени прошел более спокойно. Кирилл не доставал меня броскими словами, может к нему наконец-то дошло, что он мне ни капли не нравится. Да и капитан больше не требовал на сегодня от меня ни чего. Рабочее время закончилось, и я двинулась на выход. Я медленно продвигалась к авто стоянке. И вспомнила, что обещала позвонить Иву, как только освобожусь. Сев в машину я набрала его номер, сработал автоответчик, наверное, как всегда занят, подумала я. И дождавшись сигнала оставила ему сообщение. - Милый, я уже закончила и полностью свободна. Сейчас еду домой. Если, что ты знаешь, где меня можно найти. Надеюсь, для меня найдется время, и я тебя увижу сегодня у себя дома. Целую. – я положила трубку и вставив ключи в зажигание завела машину и тронулась с места. Я как всегда добралась быстро и без приключений. Оставив машину, я двинулась к своему дому. Но не тут, то было. Дорогу преградил Кирилл. А я то, надеялась, что на сегодня все закончилось. - Кирилл, ну сколько можно меня преследовать? Отстать а. – устало произнесла я - Не спеши дорогая, сегодня ты ответишь мне за все. - Тебе, что было мало прошло раза, ты хочешь, что бы я отбила тебе все, что можно – во мне начинала нарастать злость. - Сейчас сама проверишь, что у меня не стоит ни чего отбивать. – он кивнул, я оглянулась и увидела, что меня окружают какие-то три амбала. – Будешь сама умолять, что бы я оттрахал тебя как следует. Тут я не выдержалась и залилась смехом. - Боже, да сколько же в нас самоуверенности – а в голове было одно, какого черта я оставила пистолет в машине. Мужчины, тем не менее, подходили ближе ко мне. И я не дожидаясь первого удара, Двинула одного кулаком в челюсть, второму с разворота ногой в живот. А вот третьего я пропустила, и его кулак попал мне прямо в солнечное сплетение. Нехватка воздуха, пара мелких вдохов, я согнулась, чтобы восстановить дыхание. Но этих нескольких секунд хватило, чтобы меня схватили с двух сторон. Заде стоял здоровенный амбал и держал меня за талию прижимая свое тело ко мне, что дало мне возможность ощутить все его желание. Мои руки держали еще двое мужчин. Наконец я восстановилась и в гляделась в лицо Кирилла, который стоял от меня в сантиметрах 10. На моих губах заиграла лукавая усмешка. - Что, самец, самому тяжело справится – посмотрела я в его глаза – нанимаешь шестерок. - Ты сейчас увидишь, или ощутишь с чем я буду справляться сам. - аха-ха – я рассмеялась, закинув голову назад и упиревшись макушкой в тело мужчины – покажешь? Да, там показывать и нечего-то. Не успела я все сказать, как ощутила, что мо моему лицу прошелся кулак Кирилла. Я ощутила солоноватый привкус крови. Почему-то меня привлекал этот вкус. Сейчас я знала, что губа у меня разбита. Я сплюнула в сторону кровь. - Сейчас ты увидишь как это – он показал на меня или вернее на мое тело – принадлежать мне. Его руки разорвали мой пиджак, губы впились в мои. Он терзал их, но я сопротивлялась, не давая проникнуть внутрь. - Сука, я сказал, ты будешь моей – и пощечина обожгла мою щеку Он стал целовать мою шею, а руками сжимать мою грудь через бюстгальтер, одна рука скользнула вниз и сжала мою задницу. Я хотела пошевелиться, но те три амбала меня держали. Внутри нарастала злость и сила. Я сосредоточилась на этом и на ощущении своей крови во рту. Как губы Кирилла снова впились в мои, вдавливая его в меня. Но не тут то было я приоткрыла рот впуская его язык и прикусила ему его. Он отстранился от меня и ударил кулаком в живот. - Мужики, она ваша. Такая мне не нужна. А тем временем я согнувшись стонала от боли. Твою мать, ни когда мне еще так не было хреново. »» 14.11.11 22:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ивлин эль Эсфер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Демонов |
14 Ноя 2011 21:35
Зайдя в квартиру прохожу в гостиную и сажусь в кресло.
Даже не верится что гости уехали. Правда это и неудивительно. Что им тут делать, когда квартиру уже разгромили. Может к Нике попросится в гости на время ремонта? Она обрадуется. Но ей придется на работе отпуск брать потому ,что со мной у нее времени на работу не останется.Невольно улыбаюсь представив что мы вместе делать будем. Скользнув взглядом по подпаленному паркету я снова вернулся мыслями к некромантам. И что ж у них все так сложно! И обязательно огонь,свечи. Нет что бы на чистой силе работали, так нет же, куча дополнительных ритуалов. И ни на шаг от предписанных правил отступить нельзя, а то ничего не выйдет. Мне вспомнился один ритуал непонятного назначения подсмотренный у Аудуна в очередном талмуде. Само заклинание было в две строчки, а описание обряда на две страницы. Почему то строчки заклинания запомнились мне. Усмехнувшись я нараспев произнес их по памяти. Я не ждал никакого результата, без дополнительных действий слова должны были быть бесполезны, но мне было приятно слышать как они звучат. Неожиданно по комнате прокатилась мощная магическая волна,сопровождаемая нарастающим жаром. Стремительно вскочив я отпрянул в дальний угол неверяще смотря в центр гостиной. В языках пламени там появилась человеческая фигура. -О, бездна, да что же это такое, - возмутился я видя как обугливаются доски пола, -так и к соседям недолго провалиться. -Ты кто такой? - зло спрашиваю у пришельца. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
15 Ноя 2011 15:46
Я шел по направлению к бару, в надежде напиться и найти кому бы начистить морду. Подходя на стоянку «Черного Дыма», я услышал звуки борьбы и крики. Вот туда мне и надо. Моему взору представилась не вполне обычная картина: девушка в черном плаще, отчаянно дерущаяся с байкерами, и голый мужик в полной боевой готовности, тоже мусоливший эту кучу громил. Удивило меня еще и то, что несколько из них были объяты пламенем и метались из стороны в сторону. Без магии тут явно не обошлось.
С ходу начинаю выбивать дурь из этих мудаков. Уворачиваюсь от попытки врезать мне в челюсть и отправляю байкера головой в ближайшую стену. С характерным хрустом ломающихся костей он падает вниз. И тут девушка пропускает удар огромного бородатого байкера... ну, это был его последней взмах в жизни. Мгновенно подлетаю к нему... Сломанная шея и полет на несколько метров, были «красивыми» минутами его жизни. Голливуд отдыхает! Подхватываю девушку одной рукой, не давая ей скатиться на землю. Второй ломаю еще одну настырную шею. Да сколько их - как тараканы. - Все будет хорошо, малышка, – шепчу на ухо. У нее разбита губа и полуобморочное состояние. Ее кровь так пахнет, что голова идет кругом, а знакомый аромат пробуждает во мне бурю эмоций, которые все труднее становиться сдержать. Провожу пальцем по ее уже немного припухшей губе, вытираю струйку крови и облизываю палец. Это была та капля, от которой у меня снесло крышу. Впиваюсь в ее губы... такие сладкие, и такие, до боли, знакомые. Поцелуй такой нежный и, в тоже время, страстный. Тело Селин прижимается ко мне и с упоением отвечает. Как я скучал по нему, как долго ждал этой встречи. Время - это то чего всегда мало для таких встреч. Время - это то что нам не хватило бы, даже если остановить часы. И, конечно, этот краткий миг был прерван голосом той, кого я ожидал услышать меньше всего. - Эмиль! – окрикнула меня Нариам. Я не успел понять - была ли она удивлена или недовольна. Но, обернувшись, увидел свою Королеву в сопровождении темноволосой девушки. Только я собрался поприветствовать их, как на сцене появляется еще один «замечательный» персонаж. Этот агрессивно настроенный тип материализовался практически из воздуха, и всю свою ярость он направил на нас, грозно рыча. В его руке появилась плеть из огня. Так только этого мне еще не хватало... Одним движениям я убираю Селин себе за спину, подальше от него. Это, по-моему, переходит все границы. Щелкнув в воздухе, он с молниеносной скоростью посылает ее в мою сторону. Горящая плеть охватывает мое горло, сжимая его до предела, прожигая кожу, ломая кости. Не давая мне возможности вырваться из огненного обруча. Боль, сильная боль и ярость охватывают меня, но мысли мои были лишь о том, не успел ли этот паршивец зацепить плетью Селин. Еще краткое мгновение - и меня оттаскивает в сторону. Как только его плеть исчезает с моего горла, я в тот же момент устремляюсь к нему, готовый оторвать ему голову. Он стоит в боевой стойке, готовый в любой момент снова применить свое оружие, но меня перехватывает Нари. - Стой! Это приказ! - в тот момент, я чихал на все приказы! – Стой! Посмотри на меня! Мои глаза застилало бешенство, я готов был отбросить Нари. Но крик Селин отрезвил меня. - Эйд прекрати – в тот момент я понял, что они знакомы. Он повернулся к ней, и плеть исчезла из его рук. Наконец мое горло немного восстановилось, и я смог говорить. - Какого х** тебе надо?! - спросил я у него, ужасно хриплым голосом. - У меня к тебе тот же вопрос, – ответил он, повернувшись ко мне. - Нари, отпусти, все будет нормально, – сказал я, не отрывая взгляда от своего противника. Нари выполнила просьбу но далеко отходить не стала. Я подошел вплотную к нему. - Мне от тебя ничего не надо, кроме того, чтобы ты убрался туда, откуда взялся, - смотря ему в глаза, с вызовом произнес я. - Будь осторожнее в выражениях, раз ты не очень осторожен в действиях. Пока еще жив... Мы смотрели в глаза друг другу. Неотрывно. В любой момент готовые наброситься друг на друга. - Пока не осторожен в своих действиях был только ты. Делаю вывод, что это тебе надоело жить. - Целовать мою девушку, было последней ошибкой твоей жизни. – Искра понимания ситуации расставила все по своим местам, но не уменьшила моего гнева по отношению к нему. В этот момент к нам подбежала Селин. - Все прекратите оба! – завопила она во все горло, пытаясь обратить внимания на себя. Мы оба повернулись и посмотрели на нее, одновременно позвав ее по имени, но, совершенно по-разному... - Селин… - Елени... Секунда молчания и ступор, и удивленные глаза направленные на нее. |
||
Сделать подарок |
|
Лэйдер Бог Времени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Хаоса и Забвения |
15 Ноя 2011 19:01
Механизмы телепортации – штука сложная. Особенно если сам точно не знаешь, куда тебе надо. Тогда может такое вытащиться…из глубин памяти, из подсознания, черт его знает – откуда… А уж если ты – бессмертный Бог, который пожил и покуролесил на этом свете…Занести может куда угодно.
И занесло. То, что на Землю – это я понимаю мгновенно. Только там так воняет. И в самый эпицентр хорошей драки! Вот, значит, чего мне хотелось… Секунда на то, чтобы оценить обстановку. Гхм… Драться здесь не с кем – одни жалкие людишки…Ближайших ко мне и так рубит с ног от исходящей от меня отрицательной энергетики, я же злой, очень. Хотя, нет. Чувствую, есть и не-люди. Отчетливая аура обитателя Шезгарта. Какие люди в Голливуде… Эту малышку я знаю – текущая власть предержащая на Шезгарте, из клана кровососов. Нариам, кажется, зовут сию смертоносную крошку. Рядом с ней красотка с бедовыми глазами – явно уроженка Корр-У. И это еще не все – у стены второй вампир тискает девицу явно с Эры – то ли целует, то ли кровь сосет, мне не видно. А у девы, между прочим, очевидный след от ауры Эйдана. Его текущая девушка? Все любопытственней и любопытственней… Мой Бог, весь цвет Эротикона…А вот и Бог, собственно. Еще один. Пространство неподалеку рвется, являя нам Эйдана, моего младшего брата. Соседство на одном небольшом участке земли двух старших Богов разнонаправленных энергетик вызывает целую энергетическую бурю, после которой на ногах остаются только не-местные! То есть – мы с Эйданом, Нариам с подружкой, и пара у стены. Но Эйдану и этого мало. В его руке материализуется огненный бич – лавры Барлога не дают ему покоя… и этим самым бичом он начинает душить вампира у стены, пока тот героически прикрывает собой свою то ли девушку, то ли жертву. Ох уж эта страсть к спецэффектам. Я бы убил его в разы быстрее, может, не так эффектно, но он бы и пикнуть не успел. Ладно, мешать не буду. Поймав на себя взгляды барышень, вспоминаю… Ах да, штаны остались у Тэри…как и все остальное. Пинаю ногами тела вокруг, переворачивая… Очки… чтобы скрыть не совсем человеческие глаза…при определенных обстоятельствах. Так, штаны, штаны…Размеры вроде бы есть подходящие…Но сами людишки…мерзкие, потные… Закрыв глаза, сосредотачивая свою энергию в кончиках пальцев правой руки. Мне нужны штаны – удобные и чистые. Клетчатые? Какого черта? Теплая не колючая ткань в грязно-зеленую клетку…Только это не штаны… Кажется, это называется килт. Ладно, на первое время сойдет. Эйдан между тем передумал убивать несчастного кровососа и кинулся и к девице у стены, которая пришла в себя и уже ругается. И мой брат, и вампир – оба называют ее по имени, причем разными именами. Цирк, прямо залюбуешься… Краем глаза - шевеление справа. О, дамы очнулись от ступора. Пользуясь тем, что на мне в кои-то веки юбка, изображаю кособокий книксен, приподнимая килт по бокам. - Мое почтение, дамы. Дамы, похоже, снова впадают в ступор. У Эйда с парой у стены происходит дискуссия на повышенных тонах. Ну, раз уж я оказался рядом с братом… Подхожу к Эйдану сзади, кладу руку на плечо. От соседства двух полярных энергетик только что не искрит… Ничего так, только щекотно. - Ну что, рыжий, честный, влюбленный! Представь меня дамам? Эйдан резко повернулся с явным намерением врезать в рожу. Увидев меня, передумал. Но видно, что ярость в нем клокочет. Жаль, что не на меня направлена, а то бы повеселились…Как в старые добрые времена. - Лэйдер! Какого черта! Что ты тут делаешь? И как тебя представить?! - Ну….. хочешь, представь меня в ванной! »» 18.11.11 13:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Темпер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, Демон искуситель |
16 Ноя 2011 17:11
Я сначала ощутил приближение рассвета, а уже потом выбрался из теплых объятий сна. Не сразу сообразив, где нахожусь, с удивлением обнаружил девушку, лежащую на мне. Голова Адель удобно расположилась на плече, ладонь покоилась на солнечном сплетении, а нога точно лианы переплетала мою. Интересно, как это я умудрился спать в такой позе?
Еще раз бросив взгляд на спящие личико, я ощутил какое-то новое для себя чувство, кажется, оно называется умиление. Теплое дыхание девушки касалось моей кожи, мне захотелось пропустить сквозь пальцы её шелковистые волосы, но одернув себя на этой мысли, я понял, что пора отсюда убираться, пока я не разбудил ее, чтобы заняться сексом, а это в мои планы не входило. Рука, на которой она спала, онемела, так что я мог ею шевелить, но, увы, не чувствовал. Тяжело вздохнув, понимая, что лучше уйти из номера до пробуждения его хозяйки, я осторожно приподняв её голову, переложил на подушку, замирая в ожидании её пробуждения, но нет, она не проснулась. Как только я поднялся с кровати, она змейкой переместилась на моё место, и, сжимая руками подушку, продолжала спать. Что же, так лучше, спи. В комнате с ночи было еще прохладно, и я накинул на Адель сползшее одеяло. С раздражением отметил, что за ночь рубашка сама собою не зашилась, впрочем, как и пальто. Натянув эти отрепья, и захватив с ночного столика старый телефон кузена, я покинул с немалой долей сожаления, гостиничный номер. Набрав телефонный номер Ивлина на первом этаже гостиницы, наблюдая сквозь окно за покачивающимися на ветру верхушками деревьев, я оставил ему голосовое сообщение, в котором указал время и место встречи. До этого момента оставалось еще изрядное количество времени, поэтому я решил прогуляться по городу, в котором пробуждался рассвет. Людишки на меня косились, оглядывая странный наряд. Я пытался представить, как выгляжу со стороны, в их глазах, и видел высокого парня с острым недовольным взглядом, от которого простые смертные шугались. Чувствуя приближение опасности, неведомой угрозы, все мои демонически инстинкты обострились, но какого было моё удивление, когда на моем пути появилась целая армия наёмников. Неужели они идут за Адель? Черт, если меня остановят, кто защитит девушку, я оставил там её совсем одну! Орава прекратила ход, тот что шел впереди отделившись, зашагал прямиком ко мне. Странно. Он подошел, и тут я начал припоминать его лицо. Хм. Это не за Адель. Эта компания была организованна ради меня. Какая честь, кисло думал я. - Габриэль Темпер, - поклонившись, произнес моё имя слуга. - Я в курсе как меня зовут, - грубо ответил я, - что вам надо? - Письмо от госпожи, - раболепно проблеял он, протягивая конверт. Я уже понял, что ничего хорошего меня не ждет. Разорвав конверт, я развернул письмо: «Следуй за ними», Деметрия». Деметрия??? Рассчитывая свою силу и количество наёмников, я понял, что если ввяжусь в драку, она не закончится и до скончания веков. А если учитывать, что они здесь по воли Деметрии, это значить, что к ней меня доставят, либо на щите, либо под щитом. Что же, скоро мне предстоит встреча с беглянкой, опасной мятежницей, которую разыскивают все демоны в законе, и до сих пор, её не удавалось поймать, а меня приведут к ней, хотя кого предлагают на блюдечке, её мне, или меня ей, было еще под большим вопросом. Вернув письмо слуге, я небрежно кинул: - Веди. »» 16.11.11 17:17 Сумеречный мир Шезгарт _________________ Пятнышко, как от раздавленной клюквы, Тише. Не хлопайте дверью. Человек... Простенькие четыре буквы: — умер. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Елени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Мир прекрасной Эры - Земля |
16 Ноя 2011 20:20
"Стены бывают разные, но ощущения от встречи с ними - одинаковые..."
Окликнувшая Эмиля брюнетка, обладала таким же энергетическим полем – тоже вампир. У второй, была еще не знакомая мне энергетика. Только Эмиль собрался ответить вампирше, как мое тело обдала волна знакомой огненной энергии. Эйдан здесь. Я не успела даже задуматься, каким образом он меня нашел. Как перед нами предстал мой бог – в ярости. О-оу. Мало того, что боги были противоположных разрядов, что накаляло воздух и уничтожило оставшихся в живых байкеров или оглушало - не знаю, но на ногах остались только мы вшестером. . Так еще в его руке материализовался огненный кнут, конец которого теперь обвивал шею Эмиля! Вампир успел только оттолкнуть меня себе за спину,… защищая, и был, оттянут кнутом ближе к разгневанному мужчине. Я опять оказалась прижата спиной к стене. Черт, да я скоро врасту в эту чертову стену. Тряхнув головой, окинула взглядом разыгрывающееся представление. Второй бог натягивал на себя неизвестно откуда взявшийся килт… Интересный выбор и вкус… Вроде боги не имеет национальности… Хотя, о вкусах не спорят. На шее вампира кнута уже нет, и он бросается в атаке на Эйдана. С ума сошел! Брюнетка-вампир, хватает Эмиля крича: - Стой! Это приказ! Стой! Посмотри на меня! Разбираться, кто она времени не было. Нужно было спасать моего спасителя от моего разъяренного бога. Хотя, если так разобраться, то, что за меня сражались два самца – было очень возбуждающе. Люблю драки, особенно зрелищные, а оба участника данного конкретного столкновения показали бы эффектное зрелище, но проблема была в том, что я не хотела, чтобы пострадал кто-нибудь из них… Эмиль мне помог, а Эйд… Эйд – был мужчиной, по которому я сходила с ума. Отталкиваясь от стены, я крикнула: - Эйд, прекрати. Ну, хорошо уже то, что они меня услышали – оба. Эмиль перестал вырываться из хватки вампирши, а Эйдан убрал кнут. Но это было временная передышка, т.к. оба перешли к словесной баталии. Эмиль и Эйдан писал(а):
- Какого х** тебе надо?! - спросил я у него, ужасно хриплым голосом.
- У меня к тебе тот же вопрос, – ответил он, повернувшись ко мне. - Нари, отпусти, все будет нормально, – сказал я, не отрывая взгляда от своего противника. Нари выполнила просьбу но далеко отходить не стала. Я подошел вплотную к нему. - Мне от тебя ничего не надо, кроме того, чтобы ты убрался туда, откуда взялся, - смотря ему в глаза, с вызовом произнес я. - Будь осторожнее в выражениях, раз ты не очень осторожен в действиях. Пока еще жив... Мы смотрели в глаза друг другу. Неотрывно. В любой момент готовые наброситься друг на друга. - Пока не осторожен в своих действиях был только ты. Делаю вывод, что это тебе надоело жить. - Целовать мою девушку, было последней ошибкой твоей жизни. Черт… не так я представляла себе мой первый вечер на Земле после Эры!!! Подлетев к готовым сцепиться самцам, даже не понимаю, как это произошло – вроде и не двигалась… В голове еще шумело, но соображать я все-таки могла. - Всё, прекратите оба! – заорала я, надеясь, что меня услышат. Оба мужчины, развернулись ко мне, называя одновременно разными именами. Эмиль и Эйдан писал(а):
- Селин…
- Елени... Мда, ситуация, проносится в моей голове, пока 2 пары ошарашенных глаз смотрят на меня. Может, стоит нам всем познакомиться что ли? В это время, второй бог, подходит к Эду сзади, кладет руку на плечо, озвучивая мои мысли: Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Ну что, рыжий, честный, влюбленный! Представь меня дамам? Меня обдала волна энергии, даже не знаю, как ее описать – противоборствующая что ли – темная и светлая не переплетались, как наши с Эйдом - они боролись между собой. Должно быть не очень приятно им соприкасаться. Братья писал(а):
- Лэйдер! Какого черта! Что ты тут делаешь? И как тебя представить?!
- Ну….. хочешь, представь меня в ванной! Он еще и юморист. Так, еще чуть-чуть и у меня начнется истерический смех. Закусив губу, пытаясь придумать с чего начать, я поморщилась – губа припухла и болела. Ну, хоть крови больше нет – уже плюс. - Мальчики, - обращаюсь я к разгоряченным мужчинам, - предлагаю не бить морды, а спокойно поговорить. Все без исключения уставились на меня. Что-то у меня такое ощущение, что в итоге разговора я буду получать? Тяжело вздохнув, предлагаю: - Прежде чем убивать друг друга, предлагаю для начала, всей честной компании познакомиться. (Как-то не красиво убить, не зная имени противника – вы не согласны?). Повисла напряженная тишина. - Ну, раз возражений нет, начнем, – продолжаю я. – Во-первых, мое имя – Елени. - Но… Эмиль удивленно глядя на меня, собрался, было что-то сказать, когда я его опередила: - Эмиль, если ты помнишь, то был бал-маскарад, - криво улыбаюсь ему, - никто там не появился под своим именем. Ты должен это помнить. Во-вторых, это Эйдан – мой парень, - рассерженный парень, и глядя на него язык, не повернется назвать его милым или сладким. Повернувшись к Эйду, скопировала его хмурое выражение лица: - В-третьих, это Эмиль – человек, который меня только что спас. Я понимаю, что загнула, назвав вампира человеком, но… проснулась во мне вредность, да и голова у меня уже начинала болеть. Выжидающе посмотрев на разношерстную компанию, я прекрасно поняла, что страсти накаляются еще больше… Эмиль заговорил первым: - Это Нариам – королева вампиров и … - Версалия Луидора – ведьма, – подсказала Нариам, заполняя паузу вампира. Интересно, насколько у них близкие отношения, если он называет ее Нари, подумалось мне, и услужливая память вдруг преподнесла мне воспоминание: Нари была на балу, вместе с айранитом Феней. Оказывается наши миры такие маленькие… А еще прекрасно вспомнилось исчезновение Эмиля после слов «Пока». Я нахмурилась. Настала очередь Эйда. Нехотя он произнес: - Это Лэйдер – мой брат. И почему этот килт не давал мне забыть эффектное появление голого, возбужденного Бога? Не мог он, что ли себе штаны достать? - Приятно со всеми вами познакомиться, - улыбаюсь, ощущая боль в губе. Воспитания никто еще не отменял. Но в данный момент мне хотелось оказаться подальше от этого переулка, и многообразия исходящих от этих «людей» энергетик. Они обволакивали меня, давили, а энергетики богов так вообще били по всем моим ощущениям. Не говоря уже об ощущении боли пострадавших байкеров. И дернул же меня черт от скуки шляться по незнакомому городу, сейчас бы нежилась в постели в жарких объятиях любимого мужчины. А теперь, разгребать последствия. Сто пудов еще будут нотации… РРРррррр. Не хочу, лучше пусть накажет, чем выслушивать нравоучения. Это точно будет потом, а сейчас… Кошмар, голова раскалывалась, спину ломило в тех местах, где я знакомилась с кирпичной кладкой стены. Я начинала сердиться, а адреналин, выделившийся во время драки, растекался по телу огненной волной. Еще немного такого напряжения и в эту часть города можно будет вызывать бригады пожарных… »» 19.11.11 10:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
16 Ноя 2011 21:44
«Если перед тобой глухая стена без дверей, выход всегда можно пробить самому. Стена статична. Ты – нет. (Филологическая дева)
Когда в душе осталось сожаленье, И, кажется, не будет всё, как прежде, Позволь лишь на секунду, на мгновенье, Проникнуть в кровь спасительной надежде. Позволь ей через время там окрепнуть, Распространиться лавою по телу, Она не даст тебе совсем ослепнуть, И с лёгкостью заменит чёрный белым. Вдохни теперь легко и полной грудью, Забудь всё то, что душу убивало, И пусть порой решиться очень трудно,- Ты будешь счастлив, лишь начав с начала. Неожиданность происходящего можно назвать таковой лишь условно. Я всё же склонна думать, что всё решается не здесь и сейчас, а было написано заранее, в каких-то небесных летописях, что ли. И мы только следуем тому, что уже заранее предопределено. И тем больше меня всегда злила именно такая расстановка сил. Ничего не решено, нужно бороться каждую секунду, за то, что дорого, потому что в итоге и понимаешь, что лишь оно и важно. Необходимо бороться, всегда. Это аксиома, которая не требует доказательств. Выходцем какого бы мира ты ни был, борьба жизненно необходима, без неё ты становишься растением, за которого всё решают обстоятельства. Бывает, что приходит понимание, что дальше воевать не за что, руки опускаются и, кажется, что путь окончен. Но если присмотреться, то в ворохе пепла под ногами можно найти хрупкий росток, который изо всех сил тянется к свету. Он не сгорел, выдержал, смог найти свой путь. Только теперь он не сможет и дальше изо всех сил продолжать свою борьбу, потому что он выбирался долго и мучительно, из последних сил. И если этот росток надежды или чего бы то ни было, дорог тебе, в твоих руках взрастить его в новое сильное растение, которое в итоге сможет ответить взаимностью, расцветая во всей своей красоте. Оставив машину и мотоцикл на стоянке неподалёку от бара, мы с Верой направились в сторону «Чёрного дыма», чтобы переправиться во Дворец. Вообще мне хотелось поскорее оказаться в Шезгарте. Какая-то неотступная мысль преследовала меня, но я пока не могла понять, что меня беспокоит. В любом случае, разбираться с мыслями вернее всего на месте, а причиной беспокойства был Шезгарт. Правда, добраться до портала так быстро, как бы мне этого хотелось, нам не удалось. Прямо перед нами разыгралась целая битва. Горящие мотоциклы, окровавленные тела, кто-то ещё не понял, что попал в заварушку, в которой участвовали немного иные силы, чем привыкли видеть на земле, и потому с маниакальной настойчивостью поднимался на ноги и бросался на соперников снова и снова. А вот тот мужчина, что сейчас прижимал к стене незнакомую черноволосую девушку, был мне чертовски знаком. И был это ни кто иной, как мой друг и телохранитель Эмиль. - Эмиль! – окликнула я его, пытаясь понять, что он творит с девушкой, которую прижимал к стене. Ещё не хватало, чтобы он тут перекусывал на глазах у изумлённой публики. Эмиль обернулся, а дальше началось настоящее светопреставление. Прямо из ниоткуда на сцену шагнул мужчина, с огненной плетью в руке, и настроен он был решительно, выплёскивая злость на того, кто являлся её причиной. А именно – на Эмиля. И через мгновение плеть обвивает его горло и его оттаскивают в сторону. Но Эмиль был бы не Эмилем, если бы он снова не бросился туда, где его могли основательно покалечить. Правда, в этом случае, на него не подействовал даже мой приказ. В общем, представление бы и дальше имело место быть, если бы мужчина с огненной плетью, которого звали Эйдан и Эмиль не назвали девушку у стены разными именами. Я перевела взгляд с этой сцены в сторону ещё одного участника событий, который, слава Шезгарту, поспешил одеться и теперь присел перед нами, держа полы килта пальцами с двух сторон. Цитата:
- Мое почтение, дамы. Произнёс мужчина и, не дождавшись ответа, отошёл в ту сторону, где продолжал происходить разговор. Что ж, оставалось только ждать, когда всё это окончится, и мы сможем отправиться дальше туда, куда шли. И вот после представления друг другу мы, наконец, смогли благополучно отбыть в сторону бара. - Так, тут на двери заклятие, - задумчиво проговорила я, раздумывая, что мне делать, и стоит ли говорить его Версе. О, нет, я не опасалась за то, что ведьма будет его знать. Но всё же, она была в моём мире чуть больше нескольких суток, а, значит, её везде поджидали опасности, о которых она могла даже не подозревать. – Я сейчас скажу тебе его, чтобы в случае моего отсутствия, ты могла самостоятельно передвигаться между Шезгартом и Землёй. Я медленно и раздельно произнесла заклинание, и мы смогли отпереть дверь и войти внутрь. Впереди слабо мерцал портал, мы с Версой переглянувшись шагнули в него, оставляя позади себя приключения на земле и предвкушая что-то новое… »» 18.11.11 16:37 Записки Натуралистов (с юмором о самих себе) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Энней Бог Иллюзий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог младшего пантеона, творец сновидений |
17 Ноя 2011 0:34
Ивлин эль Эсфер писал(а):
-Ты кто такой? Не успел я как следует рассмотреть кто меня вызвал,как сразу же кто я такой. Что значит,кто такой?! То есть вызывающий не знал,кто я?! И к кому я пришел? Куда привело меня моё любопытство? Ну, пора бы уже привыкнуть - это же смертные! Интересно, в каком образе меня видит именно этот? Ведь каждый кому я являлся видел меня по-своему, и я сам не был в курсе отчего. Может, как-то повлияло что я Бог? Так, пора что-то делать с тем,кто вызвал меня даже без ритуала. Наклонив голову на бок, я начал изучать стоящего передо мной. Что-то в нем было интересным для меня, в нем было что-то не позволяющее скатываться до уровня других. - Как звучит твое имя? - Ивлин эль Эсфер - А - тот, кого ты только что вызвал. Что ты от меня хочешь? Я ожидал чего угодно: вызови смерч, покарай моих врагов, но не... - Почини мне полы в моем доме. Мда... И именно так он собирается использовать милость Бога? Что ж, пусть будет так. Сначала я хотел просто навести иллюзию, чтоб неповадно было. Но, потом таки пожалел. Моргнул - и мои глаза приобрели тот алый цвет, которого так боялись остальные, и я начал осматривать комнату. И под моим взглядом медленно и аккуратно половицы возникали из воздуха и сами укладывались на пол. Спустя пять минут, пожелание было исполнено. - Что ж, может чаю? И парень сам ошалел от того, что спросил. и не менее неожиданно, я дал согласие. спокойно допив свой Дахунпао,я собрался уходить. - Прощай. И чуть не добавил в старых традициях землян, и не звони мне больше! Но каким-то образом я смог удержаться. И я ,практически начав переход домой, услышал. - Так все же, кто ты? - Я - Энней, Бог иллюзий. И оставив последние слова за собой, я переместился к себе домой, в свое зазеркалье. »» 18.11.11 12:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:12
|
|||
|
[12544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |