|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 20:56
спасибо за продолжение!!!!наконец-то можно вздохнуть спокойно, переживала за героев и хоть понимаю, что беды не закончились, но хоть одной меньше |
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 23:07
Спасибо за проду, Свет!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 23:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 8:34
Светуль, спасибо за проду!
Читала, а самой казалось, это я бегу со всех ног, так переживала за Лесю и Кира... Пусть и киллер, но он ее вытащил, прикрывая собой, в очередной раз убеждаюсь, Кир к девушке неравнодушен... Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Pensive Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 9:54
ФУУУхх...ой,как от сердца отлегло)))пронесло Кирюшу)))спасибо,Светуль,я думала его минимум заденет...И жили они долго и счастливо;)(если бы)))что ж они дальше делать-то будут? |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 0:49
|
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 0:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 1:01
» Глава 12(продолжение)шладкая, спасибки большое и мне и Музу очень приятноМуз подкормился сладостями))) Вот продочка, надеюсь понравится. Кирилл протянул мне руку. Я ухватилась за нее, он крепко сжал мои пальцы и помог подняться на ноги. Тело ломило от боли и усталости, холод пробирал до костей, зубы отбивали барабанную дробь. Но я все же постаралась ободряюще улыбнуться киллеру. Главное мы выбрались и все еще живы. От осознания мысли, что нам удалось в очередной раз уйти от смерти, на душе становилось легче. - Дорога в той стороне, - кивнул вперед Кирилл и, посмотрев мне в глаза, спросил: - Ты можешь идти? Как лодыжка? Голос и выражение лица казались безразличными, но во взгляде читалась озабоченность и тревога. - Нормально, - соврала я. На самом деле я боялась, что не смогу сделать и шага. Потревоженное место ушиба ныло, изнеможенное тело отказывалось подчиняться. Но не время для слабости. Мы должны быстрее оказаться как можно дальше от этого места. Хотелось в тепло, в мягкую кровать и под одеяло… Горячий чай с булочкой и блаженный сон… Я с трудом подавила горестный вздох и сглотнула слюну. Рано думать о тепле и сне. Предстоит долгий путь… - Далеко до дороги? – спросила, бросив взгляд на киллера. - Не больше пяти минут, но мы должны быть осторожны. Если вместо обычной попутки наткнемся на машину Андрея, то нам определенно хана. Второй побег не удастся, - от слов Кирилла поежилась. Страх вновь овладел мной, а сердце сжалось. Еще одной встречи с Коровкиным я не переживу. Это выше моих сил. Если попадемся, я умру мгновенно, сердце не выдержит. На его долю выпало итак много испытаний. - Не волнуйся. Все будет хорошо. Самое страшное позади, - успокаивающе сказал Кирилл и провел прохладными, но нежными пальцами по моему лицу, откинул прядь волос, упавшую на лоб. Я заглянула в его глаза - темно-голубые, такие ясные, яркие, манящие. По телу прошла дрожь, и внутри затрепетало, стало трудно дышать. Эта реакция на взгляд и прикосновение киллера совершенно не понравилась. Я поспешно отвернулась, отгоняя наваждение. Кирилл убрал руку и сухо бросив: - Идем, - двинулся вперед по направлению к дороге. Я несколько секунд смотрела ему в спину, затем пошла следом. Пришлось стиснуть зубы, тело едва починялось, усталость валила с ног. Споткнулась о какую-то корягу, дико вскрикнула от ужасающей боли пронзившей лодыжку. На глазах выступили слезы, нога горела. Кирилл устало, тяжело вздохнул и тихо, сквозь зубы, ругаясь матом, подошел ко мне. - Твою мать! Ты сплошная ходячая проблема, Олеся, - процедил он. Я промолчала, прикусив губу и старательно сдерживая слезы. Боль в лодыжке понемногу отпускала. Но я знала она не пройдет до конца. Киллер обхватил меня за талию, я оперлась о его плечи и мы не спеша двинулись по лесу. Не хотела, но пришлось признать, что сильные руки, исходящее от тела тепло и поддержка киллера – успокаивали и придавали сил. Вокруг стояли голые, мертвые деревья, изредка, где украшенные оранжево-красным. Под ногами шелестели опавшие листья и трещали сухие ветки. Серо, тускло, пасмурно. Также на душе… Я мечтала, чтобы этот кошмар быстрей закончился. Всем сердцем хотела вернуться к нормальной спокойной жизни и забыть весь ужас, произошедший со мной. Когда через скрюченные ветви стала видна полоска дороги, дышать стало легче. Но тревога не уходила. Послышался звук мотора приближающейся машины. Я замерла, молясь, чтобы это оказался не Коровкин со своими головорезами… - Стой здесь, - приказал Кирилл, а сам подошел ближе к дороге. Я скрестила пальцы на удачу, наблюдая за ним. Сердце гулко забилось в груди, дышать стало тяжелее. Я начинала нервничать. Из груди вырвался хриплый, сдавленный вздох, когда Кирилл встал посередине дороги. Пульс под кожей забился еще быстрее, в ушах зашумело. Киллер правда сумасшедший! Его могут сбить! Я понимала, что не каждый автомобиль остановится, увидев незнакомого человека, стоящего на обочине трассы, окруженной дремучим лесом. Но мало ли кто за рулем. Он может не успеть затормозить… Красный Фольксваген с противным визгом тормозов остановился в нескольких сантиметров от киллера. Я выдохнула с облегчением. Кириллу определенно везет… - Ты идиот! – гневно воскликнул водитель, приоткрыв дверцу. – Жить надоело?! - Довезешь нас до города, - холодно сказал Кирилл и махнул мне рукой. Крепко стиснув зубы от боли и усталости, я подошла к ним. - Да пошли вы! Я не обязан… - парень замолк, когда увидел в руках Кирилла пистолет. На лице водителя явственно отразился страх. - Довезешь до куда скажу, иначе пущу пулю, - угрожающе произнес киллер. Его синие глаза заледенели. По телу прошлась дрожь. Кирилл не нравился мне таким. Такой он очень опасен. - Х..хорошо, - заикаясь, выдавил водитель. – Только не стреляй. - Садись, - кивнул мне Кирилл. Сглотнув, я забралась на заднее сиденье. В салоне было тепло, сиденье оказалось мягким. Это дало немного расслабиться измученному телу. Кирилл сел на переднее сиденье рядом с водительским, не отводя от парня пистолет, коротко бросил: - Гони. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuza-bg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 1:28
Интересен Кирилл - холодный как лед в одних ситуациях и заботливый в других. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 1:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 4:06
Светуль, спасибо за продолжение!!
Ох, выдохнула наконец... они скрылись, и теперь уж точно Коровкин их не достанет хватит ему уже беззаконие вершить, надеюсь, следователи подсуетятся и в скором времени он окажется в местах не столь отдаленных... А Кирилл...как же он заботится о Лесе, в первую очередь о ней думает, а потом уже о себе... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 7:18
Свет, спасибо за проду тебе!!
енаконец-то можно хоть немного расслабится! Ведь им удалось сбежать! Ура!)) Теперь главное заново к андрею не попасть... Еще рас спасибки за кусик!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 7:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|