Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 0:19
elenna писал(а):
может ще объявит кто из ребятишек кроме Кэсси от него Сижу читаю, киваю экрану ))) И тут появляется мысль, созвучная тому что читаю дальше: visionary писал(а):
А может даже он сам не в курсе про ещё одного своего отпрыска... Какие ж мы иногда одинаковые, оказывается! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 15:25
Мурлен писал(а):
elenna писал(а):
может ще объявит кто из ребятишек кроме Кэсси от него Сижу читаю, киваю экрану ))) И тут появляется мысль, созвучная тому что читаю дальше: visionary писал(а): А может даже он сам не в курсе про ещё одного своего отпрыска... Какие ж мы иногда одинаковые, оказывается! Мася и не говори, я когда долго не бываю на форуме, сижу читаю комментарии мысля приходит а её за меня уже кто то озвучил всё таки форум собрал единомышленников, по этому в нем так интересно и комфортно. Получается у Кесси оба родителя в живых осталось НО мама её все же уехала от греха по дальше. И приоткрыли не большую завесу .. отец Адама сказал Кесси, что не Блэк виновен в смерти остальных. Девочки а мог пожар (так кажется погибли родители?) начаться от того что охотники захотели спалить ведьм? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 17:54
BellaBir писал(а): А что вполне возможно, такой случай охотникам грех упустить, все в одном месте собрались. Меня честно говоря раздражает, что при живых очевидцах/участниках пожара нам внятно не могут объяснить, что там случилось то. Девочки а мог пожар (так кажется погибли родители?) начаться от того что охотники захотели спалить ведьм? elenna писал(а): Блин точно же на киномании смотрела.это Марион Котийар, а гифка из нового фильма про Бэтмена, который только готовится к выходу |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 1:14
Destiny писал(а):
Меня честно говоря раздражает, что при живых очевидцах/участниках пожара нам внятно не могут объяснить, что там случилось то. А можно для танкоживущих )))) Кто очевидцы-участники пожара? Я пока соображаю только по поводу девушки, что больна безнадежно была, которую они от демона избавили. Или её не было в пожаре? Что-то я совсем запуталась. И вообще - мне изначально непонятно, если для круга нужно 6 детей-основателей, то почему столько народу в прошлом поколении погибло? У них несколько кругов замкнуто было, так что ли? Вообще если так посудить - чуть ли не у всего города должны быть способности, если их уже на протяжении стольких поколений наследуют, да ещё между собой браками смешивают. Вопчем, чем дальше в лес, тем толще партизаны... Странно, что в такой процветающей бюрократии - не осталось никаких письменных свидетельств жизни её отца! Либо же он сам все поудалял, но от кого прячется в таком случае? |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 8:25
Destiny писал(а):
Меня честно говоря раздражает, что при живых очевидцах/участниках пожара нам внятно не могут объяснить, что там случилось то. Согласна Мурлен писал(а):
Кто очевидцы-участники пожара? Ну, как я понимаю это: отец Адама, мать Фей, отец Дианы... Так что непонятно почему никто из их детей нормально не может выяснить в чем же было дело. И Кейси при своем желании узнать что-то об отце, могла бы быть более настойчивой! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 18:09
Flora писал(а): Я тоже так поняла, да и бабушка Кэсс и старейшины очевидно знают что произошло. Ну, как я понимаю это: отец Адама, мать Фей, отец Дианы.. Мурлен писал(а): Ну вроде бы говорили что они собрались в том злополучном доме что бы спасти эту девушки(?)Но где то накосячили и как результат пожар, что как то не удивительно если допустим Кэсс пытаясь покрасить платье сжигает его, а когда шторки пытается закрыть окна в соседних домах разлетаются... Или её не было в пожаре? Что-то я совсем запуталась. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 19:57
Посмотрела 12 серию. Возник такой вопрос: сюжет в сериале развивается по книги или нет?
В принципе сюжет интересен, но уж очень все затянуто, развитие какое-то вяло-текущее, а книжек уже много, на сколько я слышала... Эолин писал(а):
вот только зачем в сериале отец Кесси ? А мне понравился такой поворот сюжета. Оригинальненько. Только вот не надо делать из этого большую интригу, я этого не перенесу... visionary писал(а):
Его будет играть Джо Ландо. А не староват ли он? По моим подсчетам всем родителям лет по 40... Flora писал(а):
Ну, как я понимаю это: отец Адама, мать Фей, отец Дианы... Как я поняла из серии, часть круга была на корабле, а часть в кофейне, а вот отец Адама утверждал, что не был на корабле, а на самом деле... Кстати, я раньше его глупым хлюпиком считала, а теперь уже думаю, что это хорошее прикрытие, никто от него подвоха не ждет вот и мать Фей попалась... Я думаю, что отец Адама снюхался с охотниками, он же любил мать Кэсси, а Блеквел стоял на его пути, вот он и помог охотникам, а те заодно и всех остальных убили. Не хочу что бы Кэсси была с Адомом, Джейк ей гораздо больше подходит... Адам, конечно благородный, добрый и бла-бла-бла, но хоть убей по внешности он вообще не тянет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 9:12
Одинокая странница писал(а): Всего три малюсенькие книжечки, я бы сказала в совокупности они тянут на один полноценный паронормальный романчик. Хотя тягомотины и там хватало. а книжек уже много, на сколько я слышала... Одинокая странница писал(а):
Эолин писал(а): вот только зачем в сериале отец Кесси ?
А мне понравился такой поворот сюжета. Мне тоже нравится, я считаю, что он очень даже нужный персонаж, можно сказать ключевая фигура, ведь так или иначе основная сюжетная линия что в книгах, что в фильме держится на нем и Кэсси. Одинокая странница писал(а): Абсолютно согласно, но скорей всего она таки будет с Адамом.Не хочу что бы Кэсси была с Адамом, Джейк ей гораздо больше подходит... |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 15:20
Destiny писал(а):
Flora писал(а):
Ну, как я понимаю это: отец Адама, мать Фей, отец Дианы.. Я тоже так поняла, да и бабушка Кэсс и старейшины очевидно знают что произошло. Так они то думают что родители ничего о круге не знают, и было бы глупо спрашивать, и тем самым выдать себя Destiny писал(а):
но скорей всего она таки будет с Адамом. К сожалению... Обычно хоть сюжет по книгам и меняют, основные повороты событий остаются такими же... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 15:27
Одинокая странница писал(а):
Посмотрела 12 серию А где ты смотрела? я только с субтитрами нашла? |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 18:58
-oksana- писал(а):
А где ты смотрела? я только с субтитрами нашла? А я и смотрю с субтитрами, так даже больше люблю, быстрая озвучка раздражает одним мужским голосом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 0:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 2:22
visionary спасибо за спойлер и анонсы ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 2:37
Серия очень интересная! Наконец то они перестали топтаться на одном месте!
visionary, спасибо! По фото и трейлеру я так поняла что Диана с Адамом снова вместе? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 11:36
Одинокая странница писал(а):
А я и смотрю с субтитрами, так даже больше люблю, быстрая озвучка раздражает одним мужским голосом... Ну не всегда один мужской голос)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 12:37
|
|||
|
[12678] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |