lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Ох, девушки, мне и тут покоя не дают, пришел тут один на дополнительные занятия)
Делать нечего, придется идти учить))) Всех целую, всем до скорой встречи! Ирусь ты канеш занимайся дополниельно, ток ты хоть расскажи на доп занятия по каким предметам приходят такие красавцы? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
а можно еще станцевать и вот так.... Не,мы так не могем,нам бы чего попроще! ![]() Irchic писал(а):
пришел тут один на дополнительные занятия) lesochek писал(а):
Ирусь ты канеш занимайся дополниельно, ток ты хоть расскажи на доп занятия по каким предметам приходят такие красавцы? Да-да,Ирочка,что-то я забыла,каким предметом ты занимаешься? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
По Труду, Ленуся, Труд с ним изучать будем)) Табуретки делать будете и фартуки шить?))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
По Труду, Ленуся, Труд с ним изучать будем)) задумалась про переквалификацию с языков на труд ![]() Ирэнн писал(а):
А у Вас неплохо получается... Ирусь посмотри я правильно вседелаю? ![]() ![]() а вот под я и под музычку попробовала, ток у меня возле шеста под музыку пока не получается - так что пока, только так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lesochek писал(а):
Ирусь посмотри я правильно вседелаю? Первая часть очень даже правильно, а потом видимо шест оторвался ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
lesochek писал(а):
Ирусь посмотри я правильно вседелаю? Первая часть очень даже правильно, а потом видимо шест оторвался от потолка и упал в сторонку и ты продолжила без него)))) Ленчик,ничего,что не все получилось,главное начать,а к следующему празднику ты покажешь нам класс ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Ленчик,ничего,что не все получилось,главное начать,а к следующему празднику ты покажешь нам класс ![]() ![]() ![]() Предлагаю еще один тост за учителей Начинается урок, В класс заходит педагог И за голову берется: В чем же дело? Это шок! На уши никто не встал, Ничего здесь не сломал, Даже каждый ученик Положил на стол дневник! В чем же кроется подвох? А-а-а, не выучен урок! Мы сейчас опрос начнем, Очень быстро все поймем! Только лишь открыт журнал – Сразу рук поднятых шквал, Тянут все до одного, А учитель: "Вы чего…? Признавайтесь, почему Все сегодня по уму?" Рассмеялась детвора: "С Днем учителя! УРА!" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если б не было учителя,
То и не было б, наверное, Hи поэта, ни мыслителя, Hи Шекспира, ни Коперника, И поныне бы, наверное, Если б не было учителя, Hеоткрытые Америки Оставались неоткрытыми. И не быть бы нам Икарами. Hикогда б не взмыли в небо мы, Если б в нас его стараньями Крылья выращены не были. Без его бы сердца доброго Hе был мир так удивителен. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lesochek писал(а):
"С Днем учителя! УРА!" Ура-ааа!!! ![]() Девочки,я-на посошок ![]() ![]() Покой нам только снится..... Всем ![]() ![]() ![]() Пока-пока! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На день учителя безнадежно опоздала, но всех поздравляю и прошу принять
и выпить за учителей ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Что-то после вчерашней вечеринки никого не видать??? ![]() А сегодня между прочим много интересных праздников. Ну,во-первых,ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ,который мы отпраздновалии вчера!!! ![]() ![]() ![]() Начиная с 1965 года в республиках Советского Союза отмечается День учителя. В эпоху Советского Союза этот профессиональный праздник повсеместно отмечался в первое воскресенье октября согласно Указу Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года «О праздничных и памятных датах». Неизменно в первое воскресенье октября День учителя отмечают в Азербайджане, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, Украине. В 1994 году ЮНЕСКО учредила Всемирный день учителя (World Teaches' Day), отмечаемый ежегодно 5 октября. С этого же года Россия вошла в список стран, отмечающих День учителя в этот же день — по Указу Президента Российской Федерации от 3 октября 1994 № 1961 «О праздновании Дня учителя» День учителя стали отмечать не в первое воскресенье октября, а 5 октября. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ НЕНАСИЛИЯ Существует много такого, за что я готов умереть, но нет ничего такого, за что я был бы готов убить. Махатма Ганди ПРАЗДНИК УРОЖАЯ В ГЕРМАНИИ ![]() . И еще один праздник,который мне больше всего понравился ФЕСТИВАЛЬ ВИНОГРАДА В МАРИНО(Италия) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)
Возьмете меня к себе? ![]() Могу задобрить шоколадкой ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Девочки приветик всем))) ![]() Сегодня очень много праздников и я с радостью поздравляю вас со всеми))) ![]() Ирчик спасибо тебе огромное ![]() ![]() Алана приходи, располагайся - мы всем очень рады. Можешь начинать готовится к вечеринке в следующую субботу))) Danielle писал(а):
Я такая какашка
Замутила вечеринку и не пришла((((((((У меня оповещалки не приходили((((Ирка!! Пинай меня!!!)))Разрешаю а мне можно попинать? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |