Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
надеюсь, что и дальше буду писать хорошие истории А я в этом и не сомневаюсь, потому что ты очень талантливая! Так держать!!! Умница наша! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
но скоро еще что-то начну идеи так и летают вокруг поймать не могу и музка молчит мысли есть это главное ![]() ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
Кстати пока помню, я сегодня выложу весь фанфик, скажи спасибо Марьяне, она меня сегодня удивила, с утра встаю, а он у меня лежит. Сейчас дочитаю поправлю, дождусь ее и выложу Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
в течении пятнадцати минут будет Сердце, там мало (3 странички), но информационно, если правильно смотреть. Так, что не уходи далеко. ну вот как всегда ![]() ![]() Вот я и решила подождать пока сама не предложит. На Си пока там. Не расстраивайся все равно прочитаешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
надеюсь, что и дальше буду писать хорошие истории А я в этом и не сомневаюсь, потому что ты очень талантливая! Так держать!!! Умница наша! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира!! где прода фантика на СИ??? не нашла!! ![]() ____________ ой я тупик, чей то решила что ты его уже выложила ![]() ![]() и ![]() ![]() Марьяне отдельное большое спасибо ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ира!! где прода фантика на СИ??? не нашла!! ![]() ____________ ой я тупик, чей то решила что ты его уже выложила ![]() ![]() и ![]() ![]() Марьяне отдельное большое спасибо ![]() Ой, боюсь и сказать, рано порадовала, нашли маленький сбой, если исправим сегодня выложу и сообщу, а иначе завтра. Извини. А Марьяне сама скажи оставь, сообщение в файле с Фанфиком, когда выложим, она прочитает обязательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Не расстраивайся, там чуть-чуть (1 абзац) и Марьяна уже исправляет. Может и выложим. Вот, что значит решила прочитать внимательно. Выше глянь, я там дописала немного. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А Марьяне сама скажи оставь, сообщение в файле с Фанфиком, когда выложим, она прочитает обязательно. ээээ... ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
Вот, что значит решила прочитать внимательно. лучше самой заметить чем потом кто то ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирис огромное спасибо за такую замечательную историю ![]() ![]() ![]() ![]() До последнего момента держала нас в напряжении ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Белый Ирис писал(а):
А Марьяне сама скажи оставь, сообщение в файле с Фанфиком, когда выложим, она прочитает обязательно. ээээ... ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
Вот, что значит решила прочитать внимательно. лучше самой заметить чем потом кто то ![]() А там можно и не регистрироваться просто пишешь свое имя при написании сообщения и оно и высвечивается. Сейчас выложим фанфик в течении десяти минут. Жди и залезай. Пошла заливать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МиLana писал(а):
Ирис огромное спасибо за такую замечательную историю ![]() ![]() ![]() ![]() До последнего момента держала нас в напряжении ![]() Ох какая красота! Спасибо большое. Я старалась, чтобы было интересно до конца. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ян в фанфик иди! ВСЕМ кто ждет фанфик на скоростную Любовь идите выложено до конца! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ирис! Прочитала "Тайны Ники" всего за каких-то пару часов, а прикипела к героям как к родным ![]() Еще когда все начиналось, мучилась вопросом, как Ника и ее брат оказались в этой страшной организации, став фактически оружием на поражение? А потом вдруг все встало на свои места: ужасно потерять родных из-за того, что они просто любили и хотели быть семьей ![]() ![]() ![]() Хорошо, что Антон все-таки убедил Нику в своей искренности и любви, разобрался с кошмарами и ужасами, в которую превратилась их жизнь ![]() ![]() Спасибо тебе огромное ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Привет, Ирис! Прочитала "Тайны Ники" всего за каких-то пару часов, а прикипела к героям как к родным ![]() Еще когда все начиналось, мучилась вопросом, как Ника и ее брат оказались в этой страшной организации, став фактически оружием на поражение? А потом вдруг все встало на свои места: ужасно потерять родных из-за того, что они просто любили и хотели быть семьей ![]() ![]() ![]() Хорошо, что Антон все-таки убедил Нику в своей искренности и любви, разобрался с кошмарами и ужасами, в которую превратилась их жизнь ![]() ![]() Спасибо тебе огромное ![]() Пожалуйста! Мне тут даже добавить нечего! Все правильно говоришь! Спасибо за то, что читаешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Пожалуйста! Мне тут даже добавить нечего! Все правильно говоришь! Спасибо за то, что читаешь! Пожалуйста ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |