В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Девид Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2010 Откуда: Дубай - Лондон |
01 Мар 2017 10:52
Когда нам было ~ 22
- Виски? – Отец кладет на журнальный стол прямо передо мной стакан с янтарной жидкостью, а рядом ложатся пачка сыграет и зажигалка. Точно такие, которые предпочитаю я. Меня это не удивляет. Он всегда все знает. Всегда. Поднимаю глаза на отца. Многозначительный взгляд говорит о многом, а этот жест предполагает, что нам пора перейти на новый уровень общения. Я не курил перед ним не из опасения, что в свое время подобное запрещалась или возбранялось, а потому что считал это нечто личным в своей взрослой жизни. - Спасибо, – беру стакан в руки. Пить не собираюсь. Лорд Торнтон садится на кожаное кресло напротив и делает глоток из своего бокала. Отцовский кабинет был одним из немногих брутальных островков во всем доме. Его не коснулся стиль барокко и ампир, по которому сума сходила женская половина нашего дома. Стены здесь покрыты дорогой древесиной, а мебель – наследие предков и чистое отражение вкуса хозяина. - Что решил, может утром съездим в офис? – предлагает Торнтон-старший. Ставлю стакан обратно и пожимаю плечами: - В принципе можно. Все равно пока нечем заняться. Последний час Энтони Йен Торнтон скрупулёзно выпытывал мои планы на будущее. Самое время, учитывая, что скоро будет торжественное вручение дипломов. Выбор у меня был небольшой, но весьма ответственный. Я рассказал ему о планах друзей свалить в Новый свет и испытывать силу фортуны там. Хотя иллюзий друзей не разделял, но попытаться добиться в жизни чего-то самостоятельно однозначно стоило. Был вариант продолжит учебу, да вот только это вечное познание чего-то нового уже порядком надоело. А двери фирмы отца и так всегда были открыты для меня. Поэтому я пока что больше всего склонялся к первому варианту. Казалось, что отец будет против, но он молча выслушал все, не комментируя ничего. Я лучше всех знал о его мечте работать бок о бок. И то, что он спокойно слушал о моих планах уехать, казалось подозрительным. Предложение поехать с ним было явной попытка завлечь и увлечь. Поскольку он не настаивает, то и я решаю не сопротивляться. - Тогда утром выедем вместе. Звонок мобильника отвлекает меня. На экране высвечивается имя Уилла: - Ну как? – начинаю я. - Все уже сделано. Только эта сволочь мне нервы потрепала, пытался увильнуть от обещанной скидки. Но, где наша не пропадала… Ахахах, – звонкий смех друга дает понять, что в итоге он остался доволен сделкой. – Давай, гони живее, поедем в клуб. Усмехаюсь: - Скоро буду. Закрываю крышку телефона и встаю с места. - Ты так и не притронулся к виски. – Обращает внимание отец. Достаю ключи Кавазаки из кармана и демонстрирую их отцу: - Я сегодня на железном коне. Отец смотрит на связку и одобрительно кивает: - Куда собрался? Подбрасываю ключи и с энтузиазмом проговариваю: - Сегодня день рождение Ленгстона, – и держу направление к двери. - Не забудь поздравить его и от меня. Уилл гонит на всех порах. За ним не поспеть. Я и не пытаюсь. Это бессмысленно. В плане скорости он не терпит конкуренции даже от друзей. Поток машин не такой уж и большой, поэтому легко маневрировать среди них, а иногда даже и разгоняться. В редких случаях Райдеру даже удается сделать вилли на заднем колесе байка. Он взволнован, так же, как и я - явный знак, что предвкушаем реакцию друга. Но мне, в отличии от Уилла, всегда легче сохранять внешнее спокойствие. Сегодня тоже не исключение, хотя с долей нетерпения отсчитывал секунды до часах икс. Перед клубом Уилл резко свернул на противоположный тротуар, перекрывая путь внедорожнику. Водитель возмущенно тормозит и начинает орать. Пользуюсь создавшимся затором, следую за другом и встаю на специально отведенную парковку для нас, где уже стоял новенький Ямаха. Восторженно покружив вокруг желтого байка, беспрепятственно прошли в клуб, где у входа толкались и толпились несколько десятков новых посетителей. Я давно перестал верить, что Уилл работает здесь обычным барменом. Свободный вход, бесплатная выпивка не только для него, но и для друзей, ну и специальные парковочные места… не слишком ли большая привилегия для обычного работника? Уже два года не задаюсь этими вопросами – в своих наблюдениях я был более чем уверен, что клуб если принадлежал не ему, то, по крайней мере, его отцу. Заняв место за барной стойкой, обратили внимание, что Ленгстона еще нигде не было видно. Зато Уилл уже завладел вниманием красоток, которые сидели рядом. - Дамам коктейле за мой счет, а мне и Торнтону пиво! Безалкогольное, – опирается на барную стойку и воодушевлённо начинает барабанить по ней в такт басам, льющимся из колонок, и продолжает кричать. – С градусом нам сегодня ничего не подавать! Это был приказ. Себ опоздал на целых полтора часа! Мы, по правде говоря, были не очень удивлены, но понервничать нас заставил, поскольку последние пол часа, с промежутком в пять минут, Уилл то и дело выбегал на улицу, выискивая его там. Но вот он здесь, стоит во всей своей красе и принимает поздравления от нас. Уилл наверно зацеловал его с головы до пят, пока уступил очередь мне. Крепкие дружески объятия и минимум слов, в которых таится больше смысла, чем в тысячах пожеланий. Я благодарил судьбу не только за тот летний день, но и этот, который подарил мне его – иметь, такого друга, как Ленгстон, это большая удача. И не только! Бесценен рядом тот, который поймет тебя без лишних слов. И именно таким другом для меня был Себастьян Ленгстон. И я, и Райдер знали, что сегодня здесь надолго не задержимся, поэтому, когда сразу вынесли торт, Себ очень удивился. - Ты профукал основное торжество, так что нечего удивляться! Довольствуйся остатками. Давай, загадывай желание! – Не сдерживая хохота, прокричал Уильям и начал петь Хепибездей. Люди рядом подхватили, и тоже начали петь вместе с нами. Уилл на вряд ли смог бы удержаться и не замазать фейс Ленгстон кремом. Последнего смущало такое обилие внимания, и он довольствовался только кивками головы и короткими фразами в ответ. Когда торжественная часть с тортом была закончена, неожиданно даже для меня Уилл присел на правое колено и со всей серьезностью начал вещать, протягивая чёрную бархатную коробке Себастьяну: - Ленгстон, я так давно мечтал об этом, только не решался. А вот сегодня такой особый случай и я набрался смелости – если не сейчас, то никогда! Прими этот дар в знак моей огромной любви к тебе! При_ду_рок! Я уже не сдерживал смеха не из-за его выходки Уилла, а из-за того, как побледнел Себ. Последний с опаской смотрел на футляр. Не сдержавшись, сам вложил ему в руки коробку, схвати заранее приготовленную бутылку шампанского с барной стойки и потащил друга за собой к выходу из клуба. У входа все так же было полно народу. Себ недоумевал. Подвел его к новенькому желтому мотоциклу с красным бантом, остановился. Восхищенно изучая подарок другу, я хотел увидеть его реакцию. Подарить мечту, хоть и не значительную, и быть участником этого всего... Да, я был счастлив предвкушая радость Ленгстона! Не затягивая больше, с хлопком откупорил бутылку, закрыл большим пальцем горлышко, встряхнул ее и направил на Себа. - Торнтон, не вздумай! – возмутился друг. - С Днем рожденья! С Днем рожденья! С Днем рождения!...!...!.... – вопили мы с Уллом, слегка обливая Себастьяна и его новый байк шампанским! – Ну же, открывай коробку! »» 01.03.17 11:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Эдвин Хоторн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.07.2015 Откуда: Лондон |
22 Мар 2017 12:30
Вечереющий Лондон, уже совсем погрузился в сумрак, на крыше загорелись небольшие желтые лампочки, как и было, оговорено, их включил парень с первого этажа. Тут было хорошо, по-сказочному спокойно и по-доброму легко. Мне нравилось тут, казалось, что время начало обратный отчет, и я возвращался в прошлое, то далекое покрытое туманом, словно бывшее не моим. Там все было весело и забавно, там было легко и просто, там не было вранья, не было сложных задач, которые приходилось решать. Там уже не было меня, но там была она, Софи – единственное, за что я мог зацепиться в своих воспоминаниях. - Мрачный город, и всегда таким был, как бы ярко его не рисовали художники и не снимали фотографы. – зачем-то совсем не в тему и не по сценарию говорю, слушая музыку, в такт ударяя пальцами. Хороший слух, это награда, так утверждали мои родители и мои учителя музыки. – Киото куда красивее. Поднявшись на ноги, протягиваю девушке руку. Мысли унесли совсем не туда, и стоило бы сосредоточиться на свидании, но я никак не мог, как не старался, стать тем, кем был раньше. Мальчик из престижного колледжа, ставший искусным лгуном и потребителем, я не стеснялся признавать этого, перед многими, вот только, пожалуй, не перед ней. - Один танец? - она согласилась, шелест тонкого шелка завораживает, хороший слух, под ногами скрипнет доска, старый дом, насторожен к незваным гостям. Рука в руке, сжав ладонь чуть сильнее необходимого, кладу руку на талию, ткань поддается, оплетая пальцы. Пристальный взгляд в глаза «Алисы», я никогда не стану для нее чем то большим, чем просто товарищ, проводник – мартовский заяц. Пятка ботинка ударяется о пятку лишь для того, чтобы начать движение, чтобы закружить Алису в вихре сказочного танца, чтобы смешать звуки музыки с тихим поскрипыванием досок под ногами, заставить вереницы образов кружиться в голове лишь ради того, чтобы в реальности видеть только одно - ее глаза. Именно глаза, в них и только в них, на эти бесконечно сказочные три минуты и заключалась жизнь, дыхание, движение, такт в такт, шаг за шагом, бесконечно голубые очерченные ореолом темных ресниц. Словно якорь в танце, было интересно, о чем думает она. Музыка закончилась. -Ты замерзла, - губы коснулись холодной руки, сняв синий сюртук, протягиваю его девушке. – Идем, я провожу тебя … "Моя милая Алиса, на улице идет дождь. И Лондон как я уже говорил, по-прежнему угрюм и мрачен. «Глаз» тоскливо смотрит на Темзу и Большого Бена, удивительное место. Знаешь, я ведь хотел его показать тебе. Но, увы, иногда и в сказки просачивается немного реальности и портит наши планы. Как оказалось, я все тот же трус, и мне куда проще написать письмо, чем сказать что-то лично. Так вот… Спасибо тебе, моя милая Алиса за те минуты, что ты подарила мне на крыше старого каменного дома, на секунды танца, яркую улыбку. Спасибо за твои глаза, они всегда мне казались слишком честными, и часто выдавали тебя при попытке обмана. Спасибо за потраченное время, надеюсь ты не хочешь вернуть его обратно. Твой безумный Шляпник, мартовский заяц." Письмо я писал от руки, выводя букву за буквой. Осмелившись на него только спустя неделю. На буковом столе лежали синие гортензии и белые фрезии, терпеливо дожидаясь когда я закончу, ровно как и курьер, что переминался с ноги на ногу у входа.Слова всегда давались мне тяжелее чем буквы, особенно с теми кто был действительно важен. »» 22.03.17 20:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2016 |
24 Мар 2017 22:22
- Мы что идём на романтический фильм? – удивление Адель было настоящим. – С попкорном, билетами на последний ряд и ужином после? - Да, - даже мне самому в моём голосе слышалось неверие. – Понимаешь, я так плохо вру, а если мои что-то спросят, просто не смогу придумать ничего хоть отдалённо напоминающее наши свидания, а так… Пожал плечами, показывая, что другого решения у меня всё-равно нет. - Надеюсь, это хоть не очередная часть «50 оттенков»? – ужас в голосе девушки заставил меня коварно улыбнуться, хоть я сам вздрогнул, представив это. - Успокойся, мы идём на «Ла-Ла Ленд», - признался я. - Говорят, он на Оскара номинирован. Усаживаясь с Адель на свои места, я всё же грустно вздохнул, что это не «Кредо убийцы», на который я так и не сходил. - Ты знаешь, ни разу не была в этом месте, - осматриваясь по сторонам, сказала мне Адель, когда мы зашли на 35 уровень смотровой площадки Sky Garden — Sky Pod bar, - здесь удивительные виды! - Я не первый раз и мне здесь очень нравится, - ответил я подруге, - Тут подают очень вкусные коктейли, а сейчас есть горячие и можно удобно посидеть на мебели с меховыми накидками, - улыбаясь. Я был очень доволен, что Адель здесь понравилось. - Смотри, Уэстморленд, ведь мне может понравиться быть твоей невестой, что тогда будешь делать? - лукаво улыбнувшись, спрашивает она. Засмеявшись, потому что знал, что Адель не сможет долго выдержать, ответил фразой из одного из любимых фильмов: - Любить, кормить и никогда не бросать, - попытался сделать серьёзный вид. Адель лишь рассмеялась в ответ. Все вышесказанное было лишь шуткой двух давно знающих друг друга друзей. Выйдя из машины у одного из ювелирных магазинов Лондона, я практически тянул Адель внутрь, но она ступала медленно и с неохотой, а затем прошептала с негодованием: - Маркус, я тебе говорю, что мне не надо никакого помолвочного кольца, - и указала на здание ювелирного магазина. - Тем более так! – Это уже перебор. Стараясь объяснить, взял подругу под руку: - Перебор или нет, но ты моя невеста, так? Дождавшись кивка от Адель, продолжил: - И как у каждой невесты у тебя просто обязано быть кольцо! Меня же отец не поймёт, если мы придём на ужин, а ты будешь без кольца, а уж Лорейн просто спляшет у меня на макушке. – Так что просто идём и ты выберешь, то что понравится, а если цена будет для меня неподъёмная, я тебе сразу скажу, договорились? - Нет! – сказала подруга и забрав у меня свою руку, развернулась и отправилась в другую сторону. Догнав, пошёл с ней рядом, просто сказал: - Ладно, Адель, я просто нервничаю. Не хочешь выбирать кольцо не надо, - сказал и подумал, что просто куплю сам и захвачу на ужин. Сегодня был день Х – вечером мы должны быть на ужине у моих. Встав пораньше, поел и собрался сходить в ювелирный, чтобы сделать всё правильно. Звонок Адель застал уже на выходе: - Привет! – улыбаясь, ответил я подруге. Пока слушал, что, сбиваясь, говорила мне Адель, улыбка пропала с моего лица. - Всё нормально, не волнуйся, - заверил, сам понимая, что чего-то этого подспудно и ожидал. – Я всё понимаю, да! До свидания! Отключившись, переоделся, взял вещи и отправился в бассейн, чтобы расслабится и подумать над сложившейся ситуацией. »» 26.03.17 23:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
08 Апр 2017 18:24
17 лет.
- Если ты сегодня пропустишь занятия, я заберу у тебя байк. И даже не сомневайся, что я это сделаю. - Ты кто такой, чтобы мне указывать. Никуда я не пойду. – я злился. - Я тот, кто кормит тебя, сосунок, - мужчина хватает меня за шкирку и начинает трясти, - и только попробуй меня ослушаться. Я заберу у тебя его и ты больше никогда его не увидишь. Да как он смеет? Я все лето работал, чтобы купить себе его. Пусть только попробует прикоснуться к нему. Надо валить из этого дома и этой грёбаной опёки. Осточертело! - Да пошел ты. – вырываюсь из захвата и яростно смотрю на мужика. Именно в этот момент я понял, что ненавижу, когда меня загоняют в угол. Тяжело дышу. Надо было валить отсюда раньше. Достал своей моралью, указками и угрозами. – Отвали от меня. Ты мне никто. Сильно хлопнул дверью и выбежал на улицу. Это была пятая семья по счету, которая принимала активное участие в моей судьбе. И я надеялся последняя. Скоро мне исполнится 18. По скорее бы. И тогда никто не посмеет мне и слова сказать. До совершеннолетия правда ждать еще пять лет. Гребаных пять лет! Но в 18 меня уже никто не захочет усыновлять и брать под свое крыло. Я вскочил на байк и нажал сцепление. Мне срочно надо было почувствовать свободу и волю. Это мог дать только этот зверь, моя стальная машина. Сколько я так катался не помнил. Но даже это не помогло. Я до сих пор был в неконтролируемой ярости. Хотелось кому-нибудь вмазать. И не один раз. Так, чтобы костяшки сбить, чтобы почувствовать жжение в суставах. Резко притормозив и взял мобильный и набрал Мэта. - Фаррел, ты чего не в школе, чувак? – сразу без приветствия начал Мэт. – тут такие цыпочки, закачаешься. И требуют тебя. Все мозги высрали вопросами о тебе. - Я не планировал сегодня школу. – бубню я, - передавай им от меня большой и жгучий. - в трубке услышал довольное гоготание, - Слушай. Ты мне нужен. Срочно. - Не могу, братан. Предки засекли мои прогулы. И теперь я под строгим контролем. Даже тела приставили. Сидит вон, наблюдает, придурок. - Мой тоже взбеленился. Видимо директриса позаботилась. Чего ей не имётся. Кто бы знал, как мне всё настоиграло. - Давай, дуй сюда. Надо как-то этот день спасать. А то скукота. - А кто мне сейчас про цыпочек заливал? Или тебе с ними скучно, – теперь я уже улыбаюсь. Странно, но он меня каким-то образом привёл в чувства. И теперь я мог вполне сносно дышать и даже улыбаться. – Ладно скоро буду. Через сорок минут мой байк стоял у входа в школу, а сам я сидел в кабинете химии и ждал начала урока. Было до тошноты скучно. Пару раз ко мне пытались подсесть и поговорить, но моё «Отвали» было таким убедительным, что, не говоря ни слова, девушки, надув губки, отходили. У меня не было никакого настроения быть вежливым и любезным. Пусть катятся. Как бы переждать эти грёбаные сорок минут. Я скучающим взглядом осмотрел кабинет и … увидел её. Она входила в кабинет и неуверенно озиралась. Меня словно прибило к стулу. Я не мог пошевелиться. Забыл, как дышать. Ещё никогда на меня так не действовала женская красота. Она была прекрасна. Пепельные густые волосы спускались ниже плеч по тонкой спине. Стройная, высокая, с безупречными линиями бёдер, длинными ногами. А когда она посмотрела на меня своими фиалковыми глазами, меня пот прошиб. Ангел. Голоса и смех однокашников ушли на задний план, все очертания смазались. Сейчас передо мной была только она. Богиня. Медленно сглотнул. Осознавая, что внутренности все скрутились в один тугой узел. А когда она смущенно опустила свой взгляд вниз, и на щёчках появился румянец, я понял, что пропал. Мир сузился до этой незнакомки. Кто она? Откуда появилась? Как её имя? Я хотел узнать о ней всё. Она плавной походкой прошла по проходу и встала около моей парты. - Занято? – голос тонкий и звонкий. Я сглотнул. Она слегка выгибает бровь, ожидая моего ответа, а я продолжаю молчать. Как идиот. Влюбленный прыщавый мальчишка. Наконец вдыхаю воздух в легкие и на одном дыхании произношу. - Свободно. – убираю рюкзак с соседнего стула. Она садится и меня окутывает её запах. Прикрываю глаза и еле сдерживаю стон. Сердце стучится о ребра. Не могу оторвать от неё глаз. Уставился и замер. - Аманда Грин. А тебя как зовут? - Крейг Фаррел, - пытаюсь отвести взгляд, и слава богам, мне это удаётся. - Я уже неделю как посещаю эти занятия, а тебя не видела. - Было не до этого. – бубню себе под нос. Что со мной творится? Это же просто девчонка. Таких вон вагон и маленькая тележка. У тебя никогда не было проблем с ними. Они сами вешаются на тебя. Но я понимал, что это не простая девчонка. Она особенная. От того и жжет в груди и тело наполняется непереносимым желанием окутать её собой. Быть рядом. Показать мир. Делать её счастливой. Оберегать её. Весь чёртов урок кошусь на нее. Любуюсь её профилем. В ней всё было идеальным. Безукоризненным. Слегка курносый носик, длиннющие ресницы и пухлый ротик. Хочется коснуться её губами. Попробовать на вкус. Нервно сглатываю и отвожу взгляд. Сердце бьётся о ребра. Кажется это слышно каждому сидящему в этом долбаном классе. Когда раздается звонок с урока, хватаю свой рюкзак и быстро удаляюсь из этого душного кабинета. Срочно на улицу. Курить. В спину слышу окрик. Её окрик. - Крейг. Постой. - я поворачиваюсь и смотрю как она идёт на встречу мне. Внутри всё сжимается в тугую пружину. На нее обращают внимание все пацаны, что стоят у своих шкафчиках и пускают слюни. Придурки. Захотелось вмазать каждому по морде, чтобы не пялились так откровенно, - ты учебник оставил на парте. Вот. Она протягивает мне учебник по химии и смотрит снизу вверх. - Если тебе интересно, то я сегодня вечером свободна. – она снова смущается и опускает взгляд в пол. - Я заеду за тобой в шесть. – веду себя как семилетка и ничего не могу с собой поделать. Черт! Она кивает и уходит. А я быстро преодолеваю расстояние до выхода и наконец вдыхаю полной грудью свежий воздух. - Кто это был, чувак? – Мэт встает рядом, прикуривает. Молчу. Затягиваюсь. Перевожу дух. - Новенькая. Аманда. - А ничего такая, цыпа. Надо будет присмотреться. - Только попробуй тронь. – ладони сами с собой сжимаются в кулаки. - Ты чего? Это же я Мэт. Мы с тобой всегда всем делимся. - Не в этот раз. Ты меня понял? – голос хриплый и злой. Хватаю за грудки. - Да понял, понял. Отпусти. Странный ты сегодня. – увидел, что я не реагирую решил сменить тему, - слушай, а давай сейчас махнем на пляж, косточки погреем. Успокоишься. - Я спокоен. – делаю очередную затяжку смотрю вдаль. Я чувствовал перемены. И нельзя сказать, что они мне нравились. К чему они приведут. Я действительно сейчас стоял на пороге чего-то нового, неизведанного. Это нервировало и пугало. Но бежать от них не собирался. Я встречу их с поднятой головой. Отбросив окурок одним щелчком, произнес, - Поехали. Сидя на пляже, с пивом в руках, сощурившись смотрел, как Мэт приближается ко мне и как мешок с картошкой валится рядом. Холодные брызги попадают на руки и плечо и я припечатываю его матным словом. Мэту пофиг. Он берет пиво и делает глоток. - Крей, - после нескольких минут молчания, произносит, - давно хотел спросить. Откуда это у тебя? Он кивает на мою спину и непроизвольно отводит взгляд. Он был не первым, кто с брезгливостью отворачивался от вида моей спины. Спина и правда была изуродована шрамами от ожогов. Огромные глубокие уродливые рубцы во всю спину. Именно поэтому я ездил на безлюдный пляж, никогда не посещал бассейны. И даже в самую жгучую жару носил футболки и рубашки, никогда их не снимая на людях. Только при Мэте я мог это сделать. И то не сразу. Помолчав, несколько минут, всё же решился рассказать. - Мне было 9 лет. Это была моя вторая семья по счету. Гудвеллы брали детей на усыновление, только чтобы получить деньги от государства. Они не работали. И все деньги у них уходили на выпивку. Я не знаю, что случилось с теми детьми, что были до меня, но думаю, что ничего хорошего. Миссис Гудвелл постоянно била меня. Издевалась. Каждый день у меня все ноги были в синяках от побоев. Била всегда ремнем по ногам. В брюках не видно. Но это было ничто по сравнению с её муженьком. Когда он напивался, то требовал меня к себе и начиналось самое страшное. – я сглотнул, до сих пор не мог спокойно говорить об этом, всё внутри сжималось от ненависти, кишки выворачивало от непреодолимого желания отомстить, - Он тушил об меня бычки. Привязывал к кровати и бил. Куда придется. Чем придется. Как придется. Я терял сознание и даже это не останавливало. Чтобы я не сказал, чтобы не сделал, как бы не посмотрел – его все бесило во мне. И вот как-то раз, когда он напился до чертиков и стал звать меня, я решил сбежать и где-нибудь спрятаться. Во дворе был небольшой сарайчик, с инвентарем: лопаты, грабли и всякая другая муть. Я часто там проводил время. Решив переждать там, я спрятался. Эта мразь был в бешенстве. Он с криками вышел на улицу и стал меня звать. - Я знаю гаденыш, что ты здесь. – стал ломиться в сарай, но я его подпер вилами и дверь было не проломить. Конечно если бы он был трезв, он бы смог это сделать. Но он еле держался на ногах. Стал бить кулаком по двери. Но она не поддавалась. И тогда он решил поджечь сарай, чтобы выкурить меня оттуда. Он облил все бензином и зажег спичку. Полыхало так, что ночь озарилась светом. Потом я помню смутно. Боль. Страх. Неотвратимость. Неизбежность смерти. Но самое страшное это чувствовать запах горелой кожи. Твоей горелой кожи. Я до сих пор её ощущаю. Почти год не мог лежать на спине. – допиваю пиво и оставляя бутылку на песке тянусь к своей одежде, - Ладно. Хватит. Ты лучше расскажи, что с твоими предками? Когда они уже снимут твой конвой. – киваю на телохранителя, который стоял около машины и внимательно наблюдал за нами. - Да прикинь. Отец решил в строгого папочку поиграть. Как узнал, что я прогуливаю, выставил мне условия. Если я учусь, то получаю свободу, машину и кредитку. А нет. Значит иду на улицу побираюсь. Знает как надо надавить, придурок. И от этого гомодрила не избавишься. Пробовал. Никак. Все мои шаги наперед просчитывает. Падла. Я ухмыляюсь. Как же все взрослые похожи друг на друга. - Меня сегодня тоже пропесочили. Угрожал забрать байк. Надо срочно валить из этого дерьма. Мэт серьезно посмотрел на меня. - А что с ним стало? - С кем? - Ну с этим говнюком? - Дали пожизненное. Оказывается, он не только надо мной так измывался. Трое детей погибло от его издевательств. Ладно. Забудь. Пошли потрепим нервишки твоему конвоиру. Мы оба уселись на байки и рванули на всю мощь, не дожидаясь, пока телохранитель Мэта усядется в свою машину и заведет её. Поиграем в догонялки. Кто кого. Это была его работа. Вот пусть и попотеет. продолжение следует... |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
08 Апр 2017 20:25
продолжение...
Ровно в шесть часов я подъехал к её дому. Не спрашивайте, как я узнал, где она живёт. Пара шоколадок и многообещающих улыбок и почти вся информация об Аманде Грин была как на ладони. Я даже знал её день рождения. И даже тут она меня изумила. Она родилась в Рождество. Удивительная девочка. Я подошел к крыльцу дома и постучал. Через несколько минут услышал легкие шаги и окрик: - Мам, это ко мне. Буду поздно. Пока. – она открывает дверь и я снова оказываюсь во власти этой бестии. На ней скромное платье, но даже оно не скрывает всех её прелестей. От её улыбки замирает сердце и я стараюсь сделать вдох, чтобы набрать воздуха в легкие. - Привет, - мой голос хрипл и сух. Я теряюсь. Не знаю, что говорить. Такое со мной впервые. И от этого не по себе. - Привет. Куда мы пойдем? – прямо с ходу начинает щебетать. - В кино. - Ты на байке? – она озирается, высматривая моего коня. - Нет. Сегодня я на мустанге. – не стал уточнять, что одолжил её у друга. Тем более после того, как я ее починил, после очередной аварии, Мэт считает, что это скорее моя тачка, чем его, - А откуда ты знаешь, про мой байк? – открываю переднюю дверь машины и помогаю сесть Аманде. - О Крейг. О тебе я много чего уже знаю. С самого первого дня только и слышу о Фарреле Крейге. Я слегка морщусь. Представляю, что могли ей наговорить про меня. Не стал выяснять, что именно она знает. Как-нибудь и сам всё ей расскажу. А пока свидание. В тот вечер мы гуляли до утра. Сначала посмотрели фильм, потом зашли в небольшое кафе. После чего решили погулять пешком. Тогда я впервые взял её ладошку в свою и нежно сжал. А спустя мгновение почувствовал ответ и сердце зашлось ходуном, наполняя мои легкие какой-то невесомостью. Наши встречи стали ежедневными. Теперь я не пропускал школу и стал ярым поборником учебы. Исправно ходил на лекции. Что-то даже получалось записывать и выучить. Уже со второго дня нашего знакомства я дал всем понять, что Аманда моя девушка. Что многих привело в транс. Ведь Крейг Фаррел не заводит отношения. Мне было все равно, что шепчут за моей спиной. Главное была она. Аманда. Эта яркая девочка теперь моя. С этим именем я вставал и с ним же ложился спать. Мне нравилось в ней всё. То как она говорила, склоняя голову чуть вправо, как жестикулировала, рассказывая мне о своем детстве, как мило морщила носик, когда я слегка дул на него. Как обиженно сжимала свои пухлые губки, реагируя на мои поддразнивания. Её звонкий смех. Я купался в её взгляде. И ловил кайф от каждой секунды, проведенной с нею. Мы целовались и не могли оторваться друг от друга. Я словно прилип к ней. Я забил на друга, который пытался напомнить о себе. Но мне было не до этого. Я с головой ушел в эти новые для меня чувства. Мне было мало 24 часов в сутки, чтобы видеть её, трогать, ласкать, целовать. Я впитывал каждый миг, проведенный с нею. Я реально потерял голову и сердце. - Крейг, куда ты меня ведешь? - Увидишь. Пошли. – я взял её за запястья и потянул за собой. - Ну куда ты так торопишься? Скажи куда мы идем. - Всему свое время, детка. – она остановилась и упрямо подняла подбородок вверх, - Мэнди, доверься мне. Вот уже несколько месяцев я жил с этим. Чувством. Я любил до дрожи, до ломоты в костях. И меня это не пугало ни сколько. Ведь она рядом. Она со мной. - Хорошо, мистер Фаррел, но сегодня ночью, вы поплатитесь за это, - я громко рассмеялся, предчувствуя, что моя девочка может заставить почувствовать, как я был не прав. - Накажи меня, детка. Я весь твой. Я люблю тебя. - Я тоже. Подхватил её за тонкую талию и приподнял над землей, приникая к её губам. Через полчаса мы были на месте. - Смотри. Тебе нравится? Мы стояла посередине огромной комнаты, довольно светлой и вполне пригодной для жизни. - Я снял её для нас. У меня были небольшие накопления. С 14 лет я работал в автомастерской и откладывал деньги на будущее. Я замер в ожидании ответа. Как отреагирует моя несносная девочка? Вдруг она откажет? И не захочет со мной жить. Внутри сковал холод и я снова забыл, что надо дышать. - Аманда, не молчи. Ну? - То есть мы можем здесь жить? – её замешательство не скрылось от моих глаз, и сердце ухнуло куда-то вниз. - Да. Я хочу, чтобы мы жили вместе. Хочу семью. С тобой. Она смотрит своими ясными глазами на меня. А я не могу понять, что она чувствует, думает. Наконец она расслабляется и нежно улыбается. - Ну конечно, милый. Какой же ты дурачок, если сомневаешься в моем желании жить с тобой. Она бросается мне на шею и целует в губы. Всё напряжение спадает и я окунаюсь в это счастье. Быть с ней. Быть в ней. Держать её в своих руках. Наслаждаться её голосом. С ума сходить от её запаха. Хотеть её до скрежета в зубах. Выдирать из её прекрасного ротика стоны наслаждения. Спустя неделю мы переехали и Аманда по своему вкусу обустроила нашу квартиру. Я каждый день ходил на работу в автосервис. Брался за любую работу. Потому что мне нужны были деньги для своей девочки. Я хотел самого лучшего для неё. А для этого надо работать. Каждый день я счастливый и голодный по своей девочке мчался домой. И утолял свой голод везде где её находил: в коридоре, в спальне, на кухне. Закрывая гараж в автосервисе, я двинулся домой, предвкушая горячий секс с любимой. Не сразу слышу окрик. - Фаррел! Да постой ты! Оборачиваюсь. Мэт. Около пяти месяцев я его не видел. Ровно с тех пор, как мы переехали. - Привет, Мэт. Ну ничего себе, ты вымахал. - Да и ты на месте не стоишь. Ты куда пропал? – в голосе друга чувствую обиду. Да я такая сволочь, что забыл друга. Я такой. И ничего с этим поделать не могу. - Да вот. Работаю. А ты чем занимаешься? - Доучиваюсь. Последний год, а потом в Гарвард. Отец уже все связи поднял. Я присвистнул. - Ну молодец. - Слушай, раз мы встретились. Давай что ли пивка зайдем выпьем. За встречу. - Не могу. Меня ждут. - Аманда? – его голос напрягается. Чувствую ненависть к ней моего друга. Наверно это чувство предсказуемо: ведь именно из-за нее я забросил друга и оставил его одного. Киваю и хмурюсь. Если он произнесет хотя бы одно слово плохое о ней – врежу. Не посмотрю, что друг. - Крей, я давно хотел сказать.. Но не знал как. Думал не поверишь. Да ты и сейчас не поверишь. Я зло смотрю на бывшего друга и ругаюсь. - Твоя мать, Мэт. Что ты как девка. Как на ромашке. Верю. Не верю. Если не уверен, не говори. Молчи. Целее будешь. - Твоя Аманда шлю.. – начинает он, а я шиплю. - Заткнись. Слышишь. Не смей. - Шлюха. Она шлюха. А ты идиот. Раз веришь ей. Она виснет на каждом встречном поперечном. Пока ты тут работаешь, она ножки раздвигает перед всеми. Даже ко мне подвали… Не даю ему договорить и твердый кулак обрушивается на его нос. Потом скулы, рот. Избиваю Мэта со всей дури, что застилает мне глаза. Кровь льет из носа. Кажется я ему его сломал. Последний удар и Мэт съезжает по стеночке на землю. - Чтоб больше не приближался ко мне. Гнида. Шумно дышу, пытаясь привести свое дыхание в норму. В голове не укладываются слова Мэта. Моментально отбрасываю все обвинения. Моя Аманда не такая. Она самая лучшая. Чистая, как вода в роднике. Это мстительная душенка Мэта. Да. Он её терпеть не мог с самого первого дня. А теперь пытается бросить грязную тень на нее. Не позволю Урод. Не оглядываясь иду домой. Надо прижать свою девочку к груди и уберечь её от всего плохого. Костяшки на руках ноют. До свадьбы заживет. Вспомнил, что именно сегодня собирался сделать ей предложение. Ухмыльнулся. Уже скоро она станет миссис Фаррел. На душе стало хорошо и безмятежно. Войдя в квартиру, прислушался. Услышал голос Мэнди, улыбнулся. Она всегда так нежно щебетала, что доводила меня до дрожи. - Боже, если бы ты знала, Келли, как мне противно. Я видеть его не могу. Когда он меня касается меня выворачивает. Я остановился. Смысл слов не сразу стал доходить до меня. - Это вы все считаете его красавчиком. Но ты бы видела его спину. Фу, еле сдерживаюсь чтобы не вырвать. Одно радует, что он почти все время на работе. И у меня есть возможность оторваться. Захожу в комнату. Аманда лежит на диване и поглаживая свои волосы разговаривает по телефону. Не видит меня. Продолжает. - А этот его щенячий взгляд. Как же бесит. – она замолкает, видимо слушает, что ей там говорит подружка и кивает, - Да. Я так и планирую. Вчера познакомилась с одним папиком. Еще пару встреч и съеду с этой хаты. Наконец-то избавлюсь от этого дурака. Слава богу, он ничего не знает об аборте. Еще его ублюдка мне не хватало. Нет! Этого не может быть. Это не она. Не его девочка. Но каждое слово врезается в мозг острым ножом и режет по живому. Кровь подступает к голове, к глазам. Перед глазами туман. В ушах шум. Прерывисто дышу. Подыхаю. Вдох. Еще один. И делаю шаг к ней. Она слышит шум. Поворачивается. Опускает телефон и понимает, что всё раскрыто, решает идти напролом. - Ну привет, любовничек. - Пошла вон. - Я уйду. Сама хотела. Но прежде чем за мной закроется дверь, я тебе всё выскажу. Всю правду. - Я сказал: вон. – слова словно выдираю из глотки. Не хочу ее видеть и слышать. Я вижу перед собой мегеру, мразь, тварь. - Ты думаешь, что я любила тебя хоть день? Думаешь испытывала хотя бы секунду удовольствия. Да меня тошнило от тебя с первой минуты, как увидела. Мне просто льстило, что такой парень как Фаррел, обратил внимание на меня. Мне все девчонки завидовали. Да. Это было приятно. И повышало самооценку. И платой за это были твои касания, твои мерзкие поцелуи. После секса с тобой я часами стояла под душем, чтобы смыть твои касания. А твоя спина. Это же такое уродство. Как ты можешь думать, что тебя могут любить? Ты никто. У тебя даже жилья нет. У тебя ничего нет. От тебя даже родители отказались. - Выметайся! Немедленно. Иначе я за себя не ручаюсь. - Я уйду. А ты запомни. Тебя никто никогда не полюбит. Ты ничто. С тобой даже рядом стоять противно. Она берет свою сумку и покидает эту квартиру. А я с диким криком отбрасываю от себя кресло, беру стул и обрушиваю его на стену. Я разбил все что было в квартире: посуду, мебель, зеркала. Не осталось ни одной целой вещи. А боль не утихала. Из меня словно вырвали все внутренности. Меня била дрожь. Я ловил ртом воздух, но его не хватало. Я метался по квартире, как дикий зверь в клетке. - Сука! Что ты наделала! Тварь! Почему я не придушил её сразу? Почему не убил? Как она меня. Убила. Резала по живому. Сука. Я бил кулаком по стене. Сбил все костяшки в кровь. Сука. - Я же любил тебя. Сука. За что? Ору во весь голос. И продолжаю вбивать кулак в стену. В какой-то момент силы покидают меня и я съезжаю по стене вниз. Нет сил даже закричать. Бьет крупная дрожь. Тошнота подбирается к горлу. Сглатываю. Еще раз. Нет сил, чтобы встать. Так и остаюсь на полу. Разбитый. Растерзанный. Мёртвый. Теперь я труп. Живой труп. Жизнь дала еще один урок. Бросила мать, пожар, теперь растоптанная любовь. Смех. Истеричный смех вырывается из глотки и душит. Того наивного парня, мечтающего о семье и детях больше нет. Его нет. Он подох, как последняя шавка в подворотне. »» 09.04.17 15:32 Игровая площадка |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2012 Откуда: Лондон - Майами |
20 Апр 2017 22:45
Когда нам было ~ 22
Соглашаясь на всю эту авантюру с празднованием своего дня рождения, признаюсь представлял всё несколько иначе. Хотя, конечно, понимал, что выйдет нечто большее, чем пиво на троих, но ведь не настолько. Всё пошло наперекосяк в том момент, когда я, не успев отдышаться, оказался зажатым в крепких тисках Уилла. Я несомненно польщен и рад таким искренним чувствам, но любовь Райдера к преувеличению всего, от царапины до стихий катаклизмов, иногда смущала до чертиков. Чаще – подвергала опасности оставить меня косым. Помнится с пару месяцев назад, прочел в одной из «желтых» пресс занятную статью: что-то о том, что, если часто «закатывать» глаза, в лучшем случаи останешься косоглазым. Объятия и поздравления Дейва намного сдержаннее, за что я был безмерно ему благодарен. Потом был громадный торт. Признаюсь, даже подготовился к моменту, когда из сердцевины выпрыгнет стриптизерша, но вместо этого Уильям начал петь. Пение и Уилл – это все равно, что наступить коту на хвост. Только в отличие от кота, друг наслаждался своим «пением». Но самым худшим был момент Х. Подарки. Точнее один подарок. Очень дорогой подарок от друзей. Безумно желанный мою подарок. Который я просто не мог принять. Парни вывели меня на стоянку, где были припаркованы их мотоциклы, а виденный мою ранее желтый «ямаха» и был подарком мне. Новенький, сверкающий в неоновых лучах вывесок своей желтой краской, мотоцикл стоял передо мной и ждал хозяина. И вот, пока Девид и Уильям, под радостные возгласы зевак, обливали меня и мото шампанским – мой разум и моё сердце вступили в борьбу. Первый не уставал повторять, что мне не стоит принимать такой дорогой подарок, как бы я ни был им тронут, ведь сейчас не могу позволить ничего равнозначного для своих друзей; в то время как второе твердило, что подарок от чистого сердца друзей я просто не имею права возвращать. Парни подарили мне мою мечту… Сейчас я как никогда был рад, что лицо моё мокро от шампанского. Сняв очки, я принялся старательно протирать линзы. Мне нужно было время взять себя в руки и стараясь не обидеть друзей сказать, что я просто не могу принять «ямаху». Подобрав, как мне думалось, верные слова, я вернул очки на место и начал: - Парни, спасибо! Вы подарили то, о чем я и мечтать не смел, но… - Ах ты сучка! – громкий ор со стороны привлек к себе внимание всех троих. Здоровенный парень с обритой наголо головой, в кожаной куртке и весь в цепях потирал своё запястье, злобно глядя на кого-то перед собой, а его друзья дружно ржали над ним. Отклонившись немного набок, заметил двух девушек, которым, судя по виду, только несколько дней как разрешалась входить в подобные заведения. Первая жалась за спиной подруги, а вторая, воинственно выпятив подбородок, смотрела на этих пустодуров, ожидая новой атаки, с чем последние не стали тянуть. Сжав кулаки, укушенный кинулся на обеих, но девушки ловко увернулись. Это не могло продолжаться вечно. Им бы бежать без оглядки, пока не очнулись от тупого хохота дружки бритоголового, а эти глупышки стояли и своим видом только дразнили их. Видимо так думал не один я: окрикнув меня, Уилл кинул ключи от мото, своего и моего, а сам направился к лысому пытаясь умаслить его и дружков. Тем временем Дейв, предварительно оставив свои ключи в замке зажигания, незаметно подошел к девушкам и что-то им объяснял попутно, указывая на меня и мотоциклы. Одна из девушек с радостью согласилась, но вторая ещё больше насторожилась. За что я её не винил, по чести сказать: в 21 веке мушкетеры давно перевелись, а уж на нашем контенте и не существовали вовсе. Сбросив с себя оцепенение, я повторил за другом – вставил ключи в зажигания мотоциклов и, после минутного колебания, оседлал подарок - желтый «ямаха». Это было странно – сидеть за рулем своего мотоцикла. Вещи, принадлежащей только тебе одному. Не отказывая себе провел по сверкающему боку «коня». Я настолько увлекся, что не сразу заметил девушку возле себя. Эта была та воинственная особа и была она всё ещё хмурой. Поправив съехавшие на кончик носа очки, вопросительно посмотрел вначале на неё, а после на Дейва, который помогал другой девушке устроиться поудобнее на своём мото. - Он сказал мне сесть с тобой, - девушка кивнула на Дейва. - Понятно. – Спроси она меня о финансовом положение США времен 2 мировой войны, мой ответ был бы намного более развернут, но она не спросила, а я черт его знал, что говорить, поэтому просто подвинулся ближе к рулю, уступая незнакомке больше места. – Садись и держись крепче. Поискав глазами Райдера, я в который раз поразился его способности «быть своим среди чужих». Мне не известно какие таблетки употреблял Уильям, подпитывая свою харизму, но сейчас он слился с компанией этих отморозков будто свой. Громко хохоча чье-то шуточке, Уилл постукивал стоящего рядом по плечу, попутно зазывая всех в клуб, в обход длинной очереди. Его не было минут десять, за это время Дейв успел познакомиться с обеими девушками и обе не спускали с него глаз. Пока друг узнавал такие подробности, как место жительство девушек – последние, кстати, были приезжими – я обыскал новый «ямаха» на наличие скрытого багажника. Встал и достал из него два шлема, один из них протянул Мишель, что сидела с подозрением следя за моими действиями. - От тебя несет спиртным. - Если быть точнее, то «Dom Perignon Vintage». Это любимое Уиллом шампанское. И нет, выпить я его не успел. Она молча смотрела на меня ожидая пояснений, к чему обливаться таким дорогим шампанским, я же не собирался ничего пояснять, не услышав вопроса. Нет вопроса – нет и ответа. Девушка повела плечом, как бы говоря, что не очень-то интересно и, без дальнейших разговоров надела шлем. Меня окликнул Девид, кивком головы указывая в сторону клуба, откуда выходил Уильям… »» 01.05.17 13:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ - Как ты представляешь женщину своей мечты?
- Знакомьтесь, моя жена. |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
21 Апр 2017 21:56
Примерно 2 года назад. Норвегия. "Норвегия — страна контрастов и острых ощущений. Здесь величественные горы нависают над таинственными фьордами; суровую зиму нередко сменяет роскошное лето; а долгие полярные ночи уступают место белым ночам. Эта страна позволит путешественнику вкусить и традиционного уклада жизни, и благ современной цивилизации, и природных красот, и городских удовольствий." Я закрыл путеводитель и решил, что Норвегия также лечшее место для летней рыбалки. Решил я и отправился в очередной отпуск с удочками наперевес покорять норвежские фьорды. Виктория была не особо рада тому, что я сделал выбор в пользу одиночества и рыбалки, а не в ее и Лазурного берега. Но меня стали через чур напрягать эти отношения. Не стоит требовать от меня невозможного. Вылет был ночью, я сдал багаж и расположился в зале ожидания. В течение ближайших пары часов меня засыпало смсками романтического характера. На парочку я еще ответил, а потом выключил телефон и вздохнул свободно. Достал айпод и включил музыку. Перелет составил примерно 7 с половиной часов и вот я стоял в аэропорту Фрамнес, расположенный в паре километров от города Нарвик. Гигантский муравейник, где можно заблудиться. Моя работа позволила мне подготовиться заранее к путешествию, поэтому такси уже ждало меня у выхода с терминала, а маршрут был проработан. Я снял коттедж на севере губернии Нурланн, где находилась рыболовная база Ефьерд Сьехус. Коттеджи расположены на морском берегу в защищенной бухте Э-фьорда в муниципалитете Балланген. Выход на пристань был с террасы, но самое главное преимущество этой базы состояло в том, что я мог гулять по самой бухте, брать на прокат моторные лодки, любоваться горами и гулять по лесу. Ну и главное преимущество - никаких женщин. По многочисленным отзывам я узнал, что женщины предпочитают не посещать этот мужской рай. В такси я был вынужден включить телефон, ибо позвонить маме - это святое. Было порядка 100 пропущенных от Виктории, и 2 звонка от мамы. Она никогда не тревожит по пустякам. - Привет, мам! Я уже еду на рыболовную базу. У тебя все в порядке? Хорошо, прости, что выключил телефон, Викки уже сводит меня с ума. Да, конечно, ты была права, - я улыбнулся. - Да, мам, ты всегда права. И я тебя люблю. Позвоню позже. Отдыхай. Я положил трубку и снова выключил телефон. В поездке мне достаточно только музыки. Я наговорился дома и на работе. Через пару часов я прибыл на место, достал багаж и расплатился с водителем. Вдохнул чистый морской воздух и расправил плечи. Да здравствует отпуск. Мне тебя так не хватало, мой дорогой! Тебя и этой тишины. Лето в Норвегии короткое, но полноценной. Жара стояла отменная, порядка 25 градусов, а тут это, действительно, шикарная летняя погода. Я улыбнулся и прошел на ресепшн, мне выдали ключи от коттеджа. Быстро разобрав вещи и переодевшись, я пошел изучать окрестности. Практически все были в море. "В стране, где так много воды, не стоит удивляться повальному увлечению рыбной ловлей", - как-то вычитал я и был согласен. Я вовсе не удивлен такому количеству людей. Однако все они не мешали друг другу, некоторые даже рыбачили в одиночку, наслаждаясь летом и моментом. В Норвегии можно было заниматься чем угодно, но если отправляться на рыбалку, то только сюда. Забредя в лес, я провел там порядка 3 часов. Множество тропинок заводили меня все в новые и новые места. Я с улыбкой срывал листочки и чувствовал себя свободным от обязательств человеком. Мысли наконец-то не крутились вокруг работы и знакомых. Только я и природа. И мне это нравилось. После обеда я решил заняться основным делом, ради которого я сюда и приехал, а именно - рыбалкой. Взяв снаряжение и удочки, я арендовал моторную лодку и вышел в море. Сразу стоит признаться, из меня неважный. Я был крайне удивлен, что лодка не перевернулась вместе со мной в море. Я довольно часто и успешно выбирался на речную рыбалку. Но тут все было по другому. Рыбалка проходила бурно и активно, я весь промок, но был собой доволен. Для рыбака, вышедшего в море, важно знать повадки его обитателей и иметь навыки обращения с рыболовными снастями. А я знал, как насадить наживку. И все. Да, мои таланты ограничены. Но ведь победа не главное, - утешал сам себя я, посматривая на единственную пойманную мной рыбку. Через часов пять, я решил, что на сегодня с меня хватит. Рыбешку я уже давно отпустил в море. Нести ее в коттедж мне было стыдно, да и вообще жалко рыбку, она же не виновата, что оказалась глупее меня. Я не торопясь поплыл к причалу. Пришвартовался и сырой и довольный стал разбирать вещи. Я вытащил спинниг и потянулся за ящиком. Он, зараза! был крайне тяжелым. Я с трудом вытащил его из лодки и отпустил на причал. Как раз на ногу, идущего мимо молодого человека. - Извините, ради бога! Я не хотел! Молодой мужчина немного презрительно оглядел меня с головы до ног, отошел от ящика подальше и кивнул. - Меня зовут Джонатан Арчибалд! - протянув руку, представился я. - Эдвард Филдинг, - ответил на приветствие мужчина, - Как прошла рыбалка? - посмотрев на спиннинг в моих руках, спросил Эдвард. Честно, я даже покраснел. Но сделал серьезное лицо. - Решил сегодня дать рыбам фору. Просто изучал морские просторы. Природа тут шикарная. А какие успехи у вас? »» 21.04.17 22:58 Другие страны мира _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Джейсон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2012 Откуда: Hawaii, Honolulu, USA |
02 Май 2017 23:10
Норвегия. 2 года назад. Забросив рюкзак на плечи, я вдохнул чистый запах гор. Норвегия – как же она отличалась от Гавайев. Перелёт был длинным, около тридцати часов, с пересадкой в Лос-Анджелесе. Но наконец-то самолёт приземлился в аэропорту Осло. Взяв в прокате автомобиль с GPS, отправился куда глаза глядят. Спонтанный отдых, тем и прекрасен, что ты ничего не планируешь, не думаешь над каждым своим передвижением, а просто следуешь туда, куда тебе захочется. Идея посетить Норвегию, тоже получилась спонтанной. А именно, устав от бесконечных переговоров и ежедневного труда, я просто тыкнул пальцем на карту, и «победителем» оказалась Норвегия. Оставив компанию на хрупкие плечики Анны, я заказал билеты и забросив в рюкзак вещички, уехал отдыхать. Предварительно написав родным, что уезжаю на неделю и связи со мной не будет. Колеся по Норвегии, я наслаждался музыкой местных радиостанций и прекрасными видами, проносящимися по обе стороны от дороги. Величественные горские кряжи, скалы где пробивалась хвойная растительность – всё это захватывало дух. Сделав остановку в городе Тронхейм, я снял номер в одной из гостиниц и отправился в бар. Устроившись за одним из столиков, бездумно оглядел зал. Публика собралась разношерстная, кого-то занесло сюда прямо по пути с работы домой, кое-где веселились компании студентов, а за соседним столом группа мужиков, разговаривающих на английском, обсуждала преимущества ловли рыбы с берега и катера. Сделав заказ, я начал прислушиваться к их оживлённой беседе. Я рыбачил в Англии, испытал прелести рыбалки под палящим солнцем Тихого океана, интересно будет испытать что же в этом плане предложит чистые воды Норвегии. - Простите, я стал невольно слушателем вашего обсуждения, - вклинился в их разговор, когда парни сделали перерыв в своих дебатах. – Не подскажите, где в Норвегии, можно порыбачить. Сразу же пять удивлённых взгляда обратилось на меня. - Конечно же в муниципалитете Балланген, там есть база Ефьерд Сьехус, просто рай для рыбалки, - ответил один бородач и остальные с ним согласились, утвердительно кивая головой. - А как туда добраться? - Мы сейчас тебе всё расскажем. Вот так я перекочевал из-за своего столика к них. Одна бутылка «Аквавита», сменилась другой, и я сам не заметил, от куда у меня на коленях оказалась горячая блондиночка, шептавшая что-то на ухо по-норвежски, вписывая в свою речь неправильно произносимые английские слова. Ну а что, не отказываться же, если «рыбка» сама плывёт тебе в руки. Заплатив за ужин и спиртное, мы отправились в гостиницу. Белокурая «рыбка» всё так же шептала мне на ухо, в перерыве между поцелуями и срывания с друг-друга одежды, норвежские слова. Её «О, yes!», я понимал, остальное было не столь важно, особенно в том деле, которым мы занялись на холодных простынях. Проснувшись рано утром, и поморщившись от головной боли, я посмотрел на красотку, которая сладко спала, подложив ладонь под щеку. Оставаться и что-то объяснять, не было смысла. Она всё понимала, и я сам это знал. Секс с незнакомкой не входил в планы отдыха, но раз так вышло, не горевать же. Поэтому, одевшись и захватив с собой рюкзак, выпил несколько таблеток «Анти-похмелина», отправился в путь. База Ефьерд Сьехус, предлагала широкий спектр услуг. Сняв один из коттеджей, купив снаряжение и классный спиннинг, я отправился на то место, о котором вчера мне рассказали рыбаки-англичане (а то, что они были англичанами, всплыло во время нашего застолья). Но ловля рыбы из берега, не была столь интересной, как я думал. Да клёв был, и мне удалось поймать три десятка небольшой, размером с ладонь, трески, но вскоре это занятие наскучило. Собрав свой улов, решил вечером приготовить её на костру. Возле моего коттеджа, имелось чудесное местечко с мангалом, столиком и несколькими лавками. Перспектива ещё раз торчать на скалистом берегу, как-то не радовала, поэтому я отправился к причалам, договорится об аренде катера на завтра. Переговорив с одним из капитанов, закинул спиннинг на плечо и уже возвращался в сторону коттеджей. Гул в голове, хоть и прошел, но всё же в висках давило. Где бы раздобыть кофе? Проходя мимо, катера, который не так давно пришвартовался к причалу, хотел было обойти молодого человека, но тяжёлый ящик опустился мне на ногу. К головной боли прибавилась ещё боль в ступне. Не подав виду, я вытащил ногу из-под ящика, и отошел немного в сторону. Травматический сегодня день у меня какой-то. Джонатан Арчибалд писал(а):
- Меня зовут Джонатан Арчибалд! - Эдвард Филдинг, - пожал протянутую руку - Как прошла рыбалка? – посмотрел на спиннинг в руках у Джонатана, прикидывая опасное это оружие или обойдётся. Джонатан Арчибалд писал(а):
- Решил сегодня дать рыбам фору. Просто изучал морские просторы. Природа тут шикарная. А какие успехи у вас? С гордостью посмотрела на рыбацкий садок, в котором лежало три десятка трески. - А я сегодня лишен милосердия. Правда, ловил с берега, завтра собираюсь в море, вот там отведу душу. – только сейчас поняв, что речь Джонатана, лишена норвежского акцента, с которым я уже был знаком, спросил – Американец? - Да. Нью-Йорк, – молодой человек, подхватил свой ящик, и мы двинулись в сторону базы. – А вы? - Родом с Англии, но вот уже почти десять лет как живу в Америке. Гавайи, Гонолулу. Давай на «ты»? - Давай. Беседуя, о преимуществах рыбалки и видов своих родных мест мы дошли до коттеджей. - Я планирую, пожарить рыбу на костре и выпить пива. Если нет других планов – присоединяйся, – пригласил, нового знакомого. Вместе-то оно веселее. - Я за. Оставлю только вещи. - Коттедж №7, приходи. – кивнул Джону и отправился в сторону своего временного дома. Угли в мангале, приобрели алый цвет, тлея и разнося вокруг запах хорошо прожаренной рыбы. Сжимая в руке бутылку «Портера», найденного в одном из магазинчиков по пути, я откинулся на спинку походного стула, наблюдая за тем как садится за горой, окрашивая небосвод в яркие краски. Джонатан сидел рядом. Не было ничего натянутого в этом молчании. Мы просто наслаждались красотой природы и чисто мужской компанией. Порой, полезно отдохнуть от женщин. Да, без них никуда нельзя. Без их красоты и очарования, существование стало бы блеклым. А без нелогических поступков и простого объяснения «у меня было не то настроение» - совсем скучным. Но когда мозг уже готов взорваться от попыток понять женский пол, нужна передышка. - Сигару? – потянувшись к столику, достал из коробки две сигары. - Не откажусь. Отщепив кончики сигар, протянул одну Джонатану, вторую зажал между зубов. Щелчок зажигалки - к запаху жаренной рыбы и древесного угля присоединился запах хорошего табака. - Хорошо… - пробормотал я, делая затяжку и выдыхая кольцо дыма. - Отлично. – поправил меня Джонатан. - Ты вообще, как оказался так далеко от дома? - Мне нужно было отдохнуть? - Баба?! – это больше было утверждение, нежели вопрос. - Да. – Джонатан сделал затяжку и потянулся к бутылке пива. - Понимаю, друг. – отсалютовал ему бутылкой. - Сам по той же причине? - Да. Мы молчаливо усмехнулись, всё было понятно без слов. - Я на завтра заказал катер, ты готов завтра порыбачить или опять собираешься дать рыбе фору? »» 03.05.17 20:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2017 19:24
Примерно 2 года назад. Норвегия. Мой новый знакомый Эдвард оказался очень понимающим парнем. Он не стал убивать меня за покалеченную ногу, хотя его лицо выражало крайнее недовольство моим поступком. А еще он оказался отличным рыбаком. В его садке лежал точно не один десяток рыбы, на которую он посмотрел с гордостью опытного рыбака. "Главное не победа, а участие", - вспомнились мне слова матери, которыми я продолжал успокаивать себя до сих пор. Невозможно добиться высот во всем, главное никогда не сдаваться. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- А я сегодня лишен милосердия. Правда, ловил с берега, завтра собираюсь в море, вот там отведу душу. Американец? - Да. Нью-Йорк, – я подхватил свои инструменты и двинулся в сторону коттеджей. – А вы? Эдвард писал(а):
- Родом с Англии, но вот уже почти десять лет как живу в Америке. Гавайи, Гонолулу. Давай на «ты»? - Давай. Мы продолжили свой разговор о рыбалке и я успел узнать много полезного и нового для себя. Все таки сразу видно, что человек разбирается и любит это дело. Может быть я что-нибудь и поймаю завтра, - подумалось мне с улыбкой. Дойдя до коттеджей мы с Эдом договорились о встрече. Что может быть лучше приятного вечера с пивом и жареной рыбой?! Только если бы ее поймал я. Добравшись до коттеджа я привел себя в порядок и разобрал инструменты. Принял в душ и долго рассматривал себя в зеркало. Борода мне определенно шла, хоть и вызывала ряд неудобств, а главное бесила мою пассию. Поэтому, придирчиво осмотрев ее со всех сторон, я дал ей пожить еще немного. Пошарив по холодильнику, я нашел бутылочку недавно подаренного мне напитка. Я с улыбкой вспомнил Лили, торжественно вручающую мне, по ее словам, "дар богов". И предупреждающую не пить много. Я достал немного продуктов на всякий случай и закрыл холодильник. Сейчас меня никто не будет пилить за выпитый алкоголь. я представил недовольное лицо своей девушки и улыбнулся. Телефон продолжал быть выключенным. Взяв необходимое я направился к 7 коттеджу, морской воздух, закат, тишина. Пожалуй, этот отпуск мне запомнится навсегда. Когда я добрался до коттеджа, Эдвард уже разжег угли для мангала и готовил рыбу к обжарке. Я пожал ему руку и помог с готовкой. Практически все время мы молчали, отдыхая от вечного шума и болтовни в больших городах. Мы закурили сигары и вечер стал воистину великолепным. Я крепко затянулся и прикрыл глаза. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Ты вообще, как оказался так далеко от дома? - Мне нужно было отдохнуть, немного прийти в себя. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Баба?! Вот это взаимопонимание! Эд сразу увидел корень всех проблем. Я улыбнулся и кивнул головой. - Да, она самая!- крепкая затяжка и очередной глоток пива. Эдвард отсалютовал мне бутылкой и рассмеялся. У нас с ним была одна проблема и одинаковое ее решение. Цитата:
- Я на завтра заказал катер, ты готов завтра порыбачить или опять собираешься дать рыбе фору? - Хорошее предложение, Эд. Я не способен от него отказаться. Устроим небольшое соревнование? Филдинг кивнул и протянул мне руку. - Вот и договорились. Рыба уже была готова. Сочная и нежная она так и таяла во рту. - Идеально, Эд, - я потянулся к своей сумке и достал оттуда бутыль. - Мне тут в дорогу подарили "напиток богов". - Эдвард вопросительно взглянул на меня. - Русский самогон. рискнешь попробовать? Молодой человек взял бутылку в руки и внимательно ее рассмотрел, приоткрыл бутылку и принюхался. И согласно кивнул головой. Мы разлили напиток по стаканам и попробовали. Вкус был мягкий, хотя и чувствовалась крепость напитка. За одним стаканом пошел другой. Я вовсе не чувствовал себя пьяным. Очередная сигара, Эдвард уже жарил новую порцию рыбы, а я понял, что не могу встать. - Эд, кажется, мне больше не наливать. Я попытался встать со стула и понял насколько все серьезно. А напиток-то оказался обманчиво мягким. Пошатываясь я встал, поднял упавшую сигару и взял очередной стакан, вопреки своим собственным словам. А почему бы мне и не напиться? Отпуск. Облокотившись на столик, я сделал очередной глоток. И в этот момент мир закружился перед моими глазами. Через мгновение я понял, что теперь столик облокачивается на меня. Эдвард, обернувшийся на шум, застыл с открытым ртом. А я пьяный и счастливый попытался выбраться из завала. Моя рука нашарила тарелку с рыбой. Ммм, как же все таки вкусно. - Праааасти, Эд! Я сейчас все уберу. - Пожалуй, я сам. Филдинг помог мне подняться и сесть на складной стул. А мир все продолжал кружиться перед глазами.
»» 15.05.17 21:55 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Мишель Аддисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.11.2011 Откуда: США, NY |
17 Май 2017 15:17
Мое имя Мишель, Мишель Аддисон. Говорит ли оно вам о чем то? Вряд ли, если вы конечно, не из штата Ною Йорк, и не знакомы сего величеством, Спенсером Аддисоном, он был моим отцом. Был, не потому что умер, а всего лишь перестал им быть, когда после очередного скандала я покинула его величественный особняк, и ушла в собственное плавание по океану моей жизни. Он долго пытался управлять мной, а я столько же боролась против его диктатуры, желание надеть на меня узды. В итоге нам стало тесно вдвоем. Я ушла, громко хлопнув дверью, клятвенно обещая не возвращаться. Он же обещал не пытаться меня вернуть, ибо я разочаровала его, и более он мне не отец. Обещание мы оба сдержали.
И вот после долгих скитаний я в Лондоне, в сердце Европы. После того как наш бар в Нью Йорке накрылся, мы с моей подругой Мари недолго оставались без работы. Fifty London – мое новое место обитания. Теперь наша задача не только спаивать клиентов, но и подвигать их на ставки, за что мы имели маленькие, но проценты. Не скажу, что я была довольна своей жизнью, но независимость подпитывало порой желавший угаснуть огонек. Отец больше не беспокоил, видимо потеряв меня из виду. Раз в неделю я звонила Молли – сестре близнецу, справлялась о ней. В тот день. Казалось, ничем не отличался от остальных. Все было как всегда, монотонно до мелочей. Сегодня мы с Мари не работали, и решив прогуляться, наткнулись на один бар. - Зайдем? – подмигнула мне подруга. – Только ты платишь, я на мели. - И почему я не удивлена, - засмеялась в ответ, мы вошли в бар. Осмотревшись, я присвистнула. Это было совсем не их тех мест, в которых мы обычно тусовались. Тут пахло деньгами. Дорогой интерьер, дорогие напитки, мужчины и женщины в шмотках от кутюр. Я стало разглядывать нас с Мари. Не то чтобы мы ярко выделялись из общего контента, решали что сойдет. - Мишель, - протянула Мари, после двух стопок текилы. – Тебе никогда не хотелось вернуться под крылышко папочке? - Не-а, - я прикурила, наблюдая, как струйка дыма исчезает, испаряется. Я соврала. Порой, мне было противно заниматься тем, чем я занималась. Хотелось позвонить и сказать отцу забери меня, но каждый раз я находила в себе силы, сдерживалась. И чем больше времени проходило, тем реже это желание появлялось. Мари как раз допивала третью партию, когда к нам подсел парень. Ничем не примечательный, разве что выделялся отсутствием растительности на голове. Пустив в ход все свое пьяное обаяние, он пытался уболтать нас на «продолжить отрываться» в другом, более спокойном месте. Мой отказ в контексте пошел на три букву он сразу понял, и бросил весь сой потенциал на обольщение Мари. Сигары и коктейль с ценою в трехзначную купюру оказалось достаточно, то ли, Мари уже слетела с катушек. И вот, парень, подхватив Мари, идет к выходу. Хотелось плюнуть на них и спокойно допить свой коктейль, но, увы, совесть взяла свое. Мне совсем не улыбалась перспектива утром искать подругу по больницам и участкам. И это еще в лучшем случае. Бросив бармену купюру, стала пробиваться к выходу. Успела вовремя. - Поболтали, и хватит, дальше ты уж как - ни будь один, девушка свое нагуляла, - притягивая к себе Мари, ловлю на себе бешеный взгляд парня. Его подтянувшиеся друзья, заливаются смехом. - А ты, что ее мамочка? - пьяный хохот режет слух. - Мишель… - за моей спиной приходит в себя Мари. – Что сейчас будет… А что стало потом? Потом все уже было не так как раньше, все стало другим, иным… Откуда не возьмись, появился парень, отвлек внимание от нас. Казалось взмах волшебной палочки, и все внимание компании переключилось. - Девушки, - едва слышно, приятный уверенный мужской голос, с приятной хрипотцой, - Вам лучше поторопиться. Взглядом он указал на мотоциклы, стоящие в дали. Первый был уже оседлан. Окинув взглядом стоящего рядом молодого человека, я отметила глубокие глаза, располагающую к себе внешность, аристократические черты лица. И решила, из двух зол выбирают наименьшее. Кивнув Мари, поспешила к мотоциклу. Молодой человек у руля, не внушал доверия, я не смогла его хорошо разглядеть, очень мешали очки на пол лица. - Он сказал мне сесть с тобой. - Понятно. Многословием он так же не отличался. Не стану скрывать, это меня вполне устраивало. - От тебя несет спиртным. - Если быть точнее, то «Dom Perignon Vintage», отвечает молодой человек. Это любимое Уиллом шампанское. И нет, выпить я его не успел. Кивком указывает на парня, что свойски беседует с недавними знакомыми Мари. Ищу взглядом последнею. Она в своем амплуа. Уже начала стрелять глазками в своего спасителя. Не знай, я ее хорошо, подумала бы, что она обиженный ангел, спустившейся с небес на землю нашу грешную, очень нуждающийся в защите и покровительстве. Молодой мужчина рядом, заботливо накинул ей на плечи свою куртку. Она с благодарностью смотрела на него и словно робко улыбалась. Я даже не знала, что Мари так умеет. Перевела взгляд на мужчину. И на что уставилась, парень как парень. Высок и строен, уверен в себе. Но было в нем что-то, нечто такое, что я не могла объяснить. Взгляд был острый, словно лезвие ножа, как будто рапира. Он пронизывал насквозь. И одновременно манил медовой глубиной. Отвожу взгляд и лишь тогда понимаю, что не дышала все это время. Надев шлем протянутый мне незнакомцем, сажусь позади него. Из клуба появляется третий супергерой. Для себя я окрестила его Капитаном Америкой. Настолько разная и веселая троица. - Трогаемся, - весело приказывает капитан, и со свистом срывается с места. Следом за ним, едут Мари с незнакомцем, затем и мы. Надев шлем, я держалась за своего спасителя. Через какое то время страх прошел, и осталось лишь наслаждение от езды и ощущение свободы. В какой-то миг, освободив руку, я сняла шлем. - Немедленно надень, - приказывает спаситель. А мне так нравилось чувствовать ветер в волосах, упоительное чувство невесомости. - Сумасшедшая, - слышу недовольное бурчание. - Вообще-то меня зовут Мишель. - Себастьян, - представляется супер герой. Многословным его нельзя было назвать. За всю дорогу он не вымолвил и слова. А я старалась как можно меньше искать взглядом Мари и ее спутника. Мы с Мари снимали в небольшую квартиру недалеко от казино, так что и ехать было не далеко. Добравшись до места, мотоцикл шумно притормозил. Мари сразу же возникла рядом, за ней шли Уилл и Девид. - Мы очень благодарны, - начала Мари. Я ограничилась лишь кивком, желая поскорее проститься с троицей. - Доброй ночи, - улыбается Девид, - и впредь будьте осмотрительнее. - Он протягивает мне руку, и я неуверенно вкладываю в нее свою. - Я Девид. И тут меня кольнула, от одного его прикосновения будто от удара током. Пришлось призвать на помощь все свое самообладание чтобы не вздрогнуть. Я смотрела на него, не понимая что надо отнять руку. Вернее понимала, но не могла. И тут на помощь пришла Мари. Отодвинув меня, она разразилась триадой в адрес своих спасителей. Наконец, попрощавшись, мы вошли в здание. - Как тебе парни? - Меньше всех мне понравился тот, что тащил тебя на себе из бара. - Не будь бякой. - Не будь дурой. И я первая в душ. - Мишель!! – Сквозь шум воды, я услышала крик Мари. Вылезла из душа, наспех укутавшись в полотенце. - Что случилось? Она стояла в центре комнаты и визжала, эмоциональна махая руками. - Ты просто не представляешь, кто нас спас сегодня ночью… Глубоко вдохнув, я сделала над собой усилия, дабы не послать Мари ко всем чертям, и молча направилась в ванную комнату. Но не тут то было. - Его куртка, он одолжил ее мне, и забыл забрать. В ней бумажник, - она рассказывала на одном дыхание, - Его зовут Девид Торнтон, и посмотри, что я узнала, пробив его в гугле… Мари сунула мне под нос ноутбук, и с экрана на меня смотрела наш новый знакомый - Девид. - И что? - А то… Девид Торнтон – красив, богат и пока не женат. Завидный жених. Я замерла, а потом рассмеялась, покачав головой, вернулась в ванную. Кто бы мог подумать, что последней в этой истории будет смеяться Мари. »» 07.06.17 15:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Жизнь - это Игра.... И я в Неё Играю.... Жестокая игра... Но правила я знаю....Возможно тяжела...Да, я не отрицаю... Но ведь исход один... Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ! |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
29 Май 2017 13:19
Гость
Примерно два года назад Прошло полгода с охоты на вепря в Канаде. Я и думать забыл о том, что Эд тогда подвёл, не приехав на место встречи, а вот он, оказывается, помнит. – Разобрался с проблемами той девицы? – Вспоминаю, что причиной неявки была какая-то женщина. – Я порвал с ней, – звучит торопливое в ответ. – Так что, порыбачим? – В Норвегии, ты сказал? – Да, я уже на пути в аэропорт. Вылетаю через два часа. Всё бросить и рвануть на природу – звучит соблазнительно, даже не смотря на то, что я предпочитаю рыбалке охоту. Собственно, может, так даже лучше. Будет настоящий отдых с шортами, водой и пусть не близким, но другом. Почти час ушёл на разговор с заместителем и согласование встреч с секретарём, после чего я покинул свой центральный автосалон и направился прямиком домой за вещами. Норвегия После дня в пути хотелось, наконец-то, лечь спать. Ну, может, ещё поесть. С кормёжки в самолёте прошло уже немало времени, а я не страдаю отсутствием аппетита. Припарковав внедорожник рядом с ему подобными, закинул сумку на плечо и, шагая по утоптанной дорожке, набрал Филдинга. Длинные гудки. На закрытой двери пункта сдачи коттеджей табличка, с указанием времени работы: с 06:00 – 12:00 и с 16:00 – 22:00 pm. Смотрю на наручные часы и, слушая длинные гудки, высчитываю разницу во времени – получается, что сейчас уже почти половина двенадцатого ночи. Ну, и что он не отвечает? Не мог же он меня кинуть второй раз? Скинув вызов, двинулся по тёмной, вьющейся между коттеджей аллее. Обойду вокруг, может встречу кого-нибудь, кто видел Эда. На костерке подгорает рыба, а один мужик пытается вытащить другого из-под поваленного стола. Кинув сумку на землю, поднял стол, помогая тому, что на ногах, добраться до что-то мычащего камарада. Наконец, узнаю Филдинга. – Веселье в разгаре, – комментирую ситуацию, глядя как Эд усаживает парня на стул. – Ты ещё успеешь наверстать, – отвечает Филдинг и протягивает руку. Обменявшись рукопожатием, облокотили парня на стол, для верности опустив голову на руки. – У тебя рыба подгорает, – говорю Эду, разглядывающего вместе со мной захмелевшего парня. – Вот, чёрт! Филдинг отскакивает к огню, а я сажусь на соседний с парнем стул – вдруг снова начнёт падать. – Твой друг? – Знакомый, – Эд дует на пальцы и снова приподнимает рыбу за хвост, – Сегодня познакомились. Завтра с нами рыбачить будет. Приблудился, выходит. Но раз прибился к нам – значит, наш, а своих мы не бросаем. Эд бухает передо мной тарелку с подгоревшей рыбой и садится напротив. Смотрю на него. Выразительно. – Что? – Замечает мой взгляд, не донеся кусок рыбы до рта. – А где картошка, помидоры, ну или хоть какая-то зелень? – Гурман, бл*, что ж ты не привёз? – Хмыкает Эд. – Ешь, давай, а то и рыбу заберу. Смеюсь и беру в руки бутылку с незнакомой этикеткой: – Что это? – Алфавит, судя по всему, кириллический, а принадлежащими к нему языками я не владею. – Напиток богов, – ковыряет в рыбе Эд. – Что? – Джонатан сказал, что это напиток богов, а вообще какой-то русский самопал. Я посмотрел на парня и он, как по приказу, поднял голову и посмотрел на меня, а потом снова уронил голову на руки. – А он, значит, уже на Олимпе, – поднёс горлышко к носу. – Будешь? – Давай. За первым стакашком второй - рыбе нужна вода. Приходит понимание, что это совсем не виски. Хотя верю, что поклонники у напитка поражающего крепостью, но не букетом, есть. На третьем Эд улыбается мне через стол, подперев щёку рукой и время от времени томно прикрывает глаза. Интересно, сколько они успели выпить до моего прихода. Парень, которого Эд назвал Джонатаном выбрасывает руку вперёд, метко попадает на стопарик Эда и, крякнув, опрокидывает в себя содержимое. – Хорошо пошла, – прокомментировал, мотнув головой, и уставился на меня не очень ясными. – Ты кто? – Да, – подтверждаю, резко выдыхая после. – Джеймс. Пожали руки под возмущённое Филдинга: – Эт моя была! – Тебе хватит, – отвечаю очень серьёзно, твёрдо помня, что я самый трезвый, и разливаю последнее на два стакашка. – Чего это вдруг? – Зорко следит за действием Эд и, как только я отвожу руку с бутылкой, пытается схватить стаканчик. То же самое делает Джонатан. Прозрачная из их стакашка расползается пятном по поверхности стола, а я спасаю от печальной участи содержимое второй ёмкости, отправив его в себя. – Ты чё сделал? – Избавляет меня от нужды отвечать Джонатан и, набычившись на Эда, привстаёт со своего места. – Да это моя была! – Воинственно копирует стойку Филдинг. – Так, ладно, – Тоже поднимаюсь с места, делая вид, что не замечаю их готовности вцепиться друг другу в глотки. – Ребят, я жильё не смог снять – закрыто уже. У кого могу перекантоваться до утра? Проснулись мы на одной двуспальной кровати, хотя я точно помню, что Эд говорил «Будешь спать на диване», а Джонатана мы, вообще, в его коттедж отправляли. Видать, вернулся. Может не нашёл. Словно услышав, что я думаю о нём, парень открыл глаза и, глядя на меня, спросил: – Ты кто? Признаться, я даже немного растерялся. Одно дело познакомиться в постели с женщиной и совсем другое с мужчиной. Ругнувшись, скатился с кровати и посмотрел на этих двоих: – Вчера, вообще-то, знакомились. Ты – Джонатан, я – Джеймс. Помнишь? – Нет, – искренне отрицает парень. – Да ладно, не важно, – оглядывая измятую одежду, решил после душа мотнуться к машине. – Филдинг, вставай! Время лучшего клёва пропустим. – Слушай, Таунсенд, почему вся работа достаётся мне? – Проверяя наличие воды в льялах, ворчит Эд. Так и хочется съязвить «такова жизнь», но, хмыкнув, повторяю: – Потому что я не вожу катер, Филдинг. Если в следующий раз решим покататься на рефрижераторе – вести буду я, а сегодня – ты. Оглядываю катер, не испытывая и сотой доли того азарта, который сопутствует охоте. – Нам, наверное, и Джонатана надо было взять с собой, – указываю подбородком на катер рядом. – Или вы собрались наперегонки по озеру? »» 18.06.17 21:59 Лондон _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2017 11:45
Примерно два года назад Норвегия точно не та страна, куда едут загорать. Даже в средине лета, когда мы привыкли впечатляться температурными рекордами, в этой суровой северной стране, царят туманы и дожди. Вот и это утро, встретило нас густым туманом, повисшим над озером. От вчерашних возлияний, голова болела нещадно, словно в голове поселился злобный тролль и молотил по мозгам огромной деревянной дубиной. «Напиток Богов», принесённый Джонатаном, оказался весьма коварным. Проснувшись, я сначала не понял, где и с кем. Конечно, как тут не удивится, когда по обе стороны от тебя лежат два мужика? Но превозмогая боль в висках и остатки сна, восстановить цепочку событий прошедшего вечера всё-таки удалось. Затем были сборы на рыбалку и вопросы Таунсенду, как он добрался. Джеймс Таунсенд писал(а):
– Нам, наверное, и Джонатана надо было взять с собой, – указываю подбородком на катер рядом. – Или вы собрались наперегонки по озеру? Отрываясь от проверки на исправность рации и показания количества топлива на счётчика, посмотрел в ту сторону, куда указывал Джеймс. - Мы вместе поплывём. Хотя устроить ралли по озеру не такая уж плохая идея, - хмыкнув, потянулся к бейсболке и натянул её на голову. – Джонатан только заберёт свои снасти с арендованного им катера. Наш новый знакомый, словно услышав, что говорят о нём, подхватив какой-то ящик, спустился по трапу на причал и пошёл в нашу сторону. - Джонатан, надеюсь у тебя там не «Напиток Богов»? – спросил, указывая подбородком на коробку в его руках. - Снасти. – ответил он, опуская коробку поверх ящика. - Филдинг, зачем тебе ещё напиток Богов, если ты взял с собой два ящика пива? – Джеймс, красноречиво посмотрел в угол, куда я предварительно поставил ящики принесённые из багажника авто. - Думаю, мало будет, – усмехнувшись, вытер руки старой ветошью. Все приборы были в норме, топливо в достаточном количестве, рация работает - пора отчаливать. - Прошу занять пассажиров, места согласно купленных билетов. За бортом «+18», солнечно, ветер северный, осадков не обещают. Люблю то ощущение, которое дарит вождение катером. Когда брызги воды окатывают железный борт, а звук двигателя, «разрывает» утреннюю тишину. Оно даёт ощущение свободы. Свободу от условностей, свободу от рутины и проблем. Водная акватория озера, была ещё относительно свободной, туман рассеялся. Лишь малое количество рыбаков выбралось уже на рыбалку, «бросив якоря» то тут, то там. Для нашей рыбалки мы выбрали северную сторону озера, куда теперь и держали свой путь. Даже не вооруженным взглядом было видно косяки тунца, которые большими «стайками» бороздили водную гладь. Когда место было выбрано, мы тоже бросили якорь и, забросив удочки, устроились ждать свою «добычу». Кому-то рыбалка не интересна. Скучно сидеть час за часом, ожидая когда-же попадётся глупая рыбёшка на крючок. Меня же она привлекала своим спокойствием. Достав три бутылки пива, одну передал Джонатану, вторую Джеймсу и сам уселся на раскладной стул рядом наблюдать за мирным покачиванием поплавка на воде. - С утра слышал на причале, как рыбаки говорили, что в этих водах водятся 100 килограммовая треска, - делая глоток холодного пива, вспомнил услышанный разговор. - Рыбацкие байки? – спросил Джон, открывая свою бутылку пива. - Ну, от куда-то они же берутся… - я пожал, плечами. – Не бывает же «дыма без огня». - Я слышал, что здесь и русалок можно встретить. – Джон тоже пожал плечами. - Друг мой, мы же здесь, чтобы отдохнуть от баб, а не поймать ещё одну, да и ещё и хвостатую. - Что ни говори, а охота поинтересней, - отметил Таунсенд. - Клюёт… - Джонатан поднялся со стула, указывая бутылкой пива на один из трёх поплавков. Сначала, словно нерешительно, поплавок начал подёргиваться, а потом резко ушел под воду. Мы с Таунсендом, тоже поднялись со своих мест наблюдая за борьбой человека против рыбы. Строптивая попалась рыбёшка. - Тащи, Джон … - крикнул Джеймс, хватая лежавший на дне катера сачок. - Не дай её уйти … точно русалка. После двухминутной борьбы «кто-кого?», рыба лежала у наших ног. На сто кило она конечно не тянула, но свои пятьдесят килограмм увесистая треска имела.
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2017 18:59
Примерно 2 года назад. Норвегия. Прохладный ветерок пытался выгнать всю дурь из моей головы. Но даже всего холода норвежских летних ночей не хватает для проветривания. Скорее больше понимаю, чем чувствую жгучую боль внизу спины. Рука тянется к пояснице, но не может ее найти. Кто-то слишком много выпил... Не приходя к осознанию кто же я такой и где нахожусь, будто через вату в ушах слышу посторонний голос. Цитата:
– Веселье в разгаре Кому-то может быть и веселье, но не мне точно. Бешеная карусель перед глазами вызывает тошноту, а не веселую улыбку. Я еле еле киваю новоприбывшему. Краем уха слушаю их разговор, но не получается вникнуть в ситуацию. Хороший напиток мне подарила подруга, очень хороший. Надо сказать спасибо! Словно в ответ на мои мысли прозвучал голос Эда. Цитата:
– Джонатан сказал, что это напиток богов, а вообще какой-то русский самопал. Попытался поднять голову и хоть что-нибудь сказать, но... не смог. Даже посмеяться над собой не смог. Точно скажу спасибо. Слышу звон стаканов, значит ребята тоже снимают пробу. Минут через 20 приходят осознание ситуации и желание повторить. Хватаю первый попавшийся стакан и опрокидываю его в себя. Мою вторую попытку пресекает твердая рука. Слышу что-то типа "тебе хватит". Но мне нужно еще, внезапная агрессия толкает меня на борьбу а последний стаканчик. Азарт просветляет мозги, но это не помогает, самогон разливается прозрачной лужицей, вызывая лишь жалость и разочарование. А еще желание набить морду. Но и тут неизвестный вмешивается в ситуацию и успокаивает нас с Филдингом. Действительно, пожалуй, пора домой. Я киваю мужчинам и пошатываясь ухожу в сторону своего дома. Природа Норвегии — это мир, полностью сформированный суровым северным климатом, холодными морями и горами, едва ли не сплошь покрывающими эту небольшую страну, практически полностью расположенную за полярным кругом. А собственно я это к чему. К тому, что без костра я замерз через пару минут. Было очень ветрено. И, кажется, начинался дождь. Я дошел до пирса и включил телефон. Тонна пропущенных звонков. Я написал смс маме, успокоив ее описанием прошедшего дня. А потом прочитал смски от своей пассии. Хм... нет у меня больше пассии. В ответ написал многоэтажные ругательства и посылы. А потом я задумался, попробовал пропитым мозгом проанализировать ситуацию. И решил, что дышится мне теперь гораздо легче. Девушку-то я себе еще найду. Окончательно замерзнув, я направился к своему домику. Но уже у двери я понял, что ключей-то у меня с собой нет. То ли выронил, то ли забыл у Эда. Пришлось идти обратно. Дверь, как я и ожидал, была не заперта. А парни уже успели вырубиться. Эдвард спал на диване, второй на кровати. Стащив с кровати одеяло, я улегся на пол и мгновенно уснул. Сколько раз я просыпался в одной кровати с незнакомыми красотками, но проснувшись увидеть взрослого, раздетого мужчину мне пришлось впервые. – Ты кто? Мужчина растеряно посмотрел на меня и слетел с кровати. – Вчера, вообще-то, знакомились. Ты – Джонатан, я – Джеймс. Помнишь? Хм... - Нет. Ничего не помню... кроме разве что смс от Виктории. Надо проверить телефон. Я залез в телефон и прочитал смс. Вот же я вчера отжег. Моя уже бывшая девушка еще много нехороших слов прислала в ответ на мою гневную смску. Но, думаю, она переживет наш разрыв. Нечего было так долго трепать мне нервы. Джеймс направился в душ, а я пошел искать свои ключи. Полчаса поисков и они нашлись в бачке унитаза. Неожиданно. И ведь я совершенно ничего не помню! И голова при этом не болит. Надо попросить у Лили еще бутылочку. Улыбнувшись, я попрощался с ребятами и ушел в свой коттедж. Душ, плотный завтрак, и я чувствовал себя прекрасно. Переодевшись по погоде, я покинул домик и направился к причалу. Пришло время рыбалки! Взяв необходимые вещи и ящик со снастями, я направился к лодке Филдинга. Цитата:
- Джонатан, надеюсь у тебя там не «Напиток Богов»? - Снасти. Я нашел место для ящика и уселся. Цитата:
- Прошу занять пассажиров, места согласно купленных билетов. За бортом «+18», солнечно, ветер северный, осадков не обещают. Эдвард уверенно повел катер на северную сторону озера. Прохладные брызги летели в лицо, освежая и даря прохладу. Сегодня погода была хороша. Солнышко достаточно сильно пригревало нам спины. Осталось забросить удочки и достать пиво. Но долго мне посидеть не удалось, очень скоро рыба клюнула и после небольшой борьбы посетила нашу лодку. Треска была гигантская, по сравнению с моими прошлыми уловами. Я едва по-детски не захлопал в ладоши, но вовремя вспомнил, что я в лодке, да и вообще не один. Но справиться с эмоциями полностью мне не удалось, я крепко пожал Эду руку и через чур сильно хлопнул его по плечу. Лодка пошатнулась, Эд пошатнулся. Споткнулся о бечевку. И... упал за борт. Я резко наклонился вперед и едва не перевернул лодку. Джеймс рухнул на колени, с трудом удерживая равновесие. Мы аккуратно выровняли лодку и переглянулись. - Эдвард? Ты там живой? В ответ голова Филдинга вынырнула из воды. Столько мата я еще не слышал. Наверное, не стоит ему сейчас руку помощи давать. Опрокинет еще меня в воду. »» 25.06.17 11:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
26 Июн 2017 18:15
Гость в...
– Вы что там так долго? – Русалок при... – «прикармливаем» не подходит. Скребу подбородок, задумавшись, – приманиваем. – На хер? – Хохотнул Джонатан. – Буквально говоря, да. – Стряхнув последнюю каплю, вернул на место резинку трусов и застегнул молнию брюк. Рядом чиркнул молнией Филдинг. Сложившись пополам, Джонатан завалился на спину, от смеха не в силах выговорить хоть слово. – Я... я имел в виду... зачем? – Выдал-таки между выдохами. – Слушай, ну, *ля, зелёный. – Делюсь мнением с Эдом. Тот пожимает плечами. – Затем. Жест, показанный Джону, не оставляет места недопониманиям и усиливает приступ смеха последнего. – У нас пиво закончилось, – проинспектировав содержимое тары, сообщил Эд. – Да и ладно, уже темно почти. Улов нам за неделю не съесть, – приукрасил немного нашу удачливость, посмотрел в сторону тушек рыб и подумал, что, может, и не приукрасил. – Можно возвращаться. Эд согласно кивнул и пошёл готовить катер к отплытию. – Помоги мне с якорем. – Клюёт, – спустя пару минут, как-то очень спокойно и ясно звучит со стороны удочек и Джонатана. Через секунду становится понятно почему момент и тишина были хрустально звонкими. Так всегда бывает перед тем, как наступает хаос. Катер резко даёт крен, мы с Эдом падаем на колени и хватаемся кто за что, пытаясь удержаться. Джонатан, с дико выпученными глазами, стоит на поручнях накренившейся посудины, почти параллельно палубе, намертво вцепившись в выгнувшуюся дугой удочку. – О, ***дь! Оценив размеры зверя, способного с такой силой тянуть катер, в один прыжок оказываюсь за спиной Джонатана и, найдя ногам опору в борте катера, хватаю парня и удочку в охапку. При двадцати сантиметрах разницы в росте это не трудно. – Эд! – Кричу, надеясь вывести его из оцепенения. – Давай, сюда! – Русалка, – слышу придыхание Филдинга. – Теперь точно русалка. – Вот на хер вы её приманивали?! – Кипишует Джонатан, всем весом повиснув на удочке. – Щас, с*ка, перевернёт катер! Всё наше добро и улов утопит! – Вытянем, – цежу сквозь зубы, чтобы не тратить энергии на разговоры. Не уверен, что боремся с русалкой, но не собираюсь упускать добычу. В следующий момент произошло нечто, что заставило всех троих раскрыть рты от удивления. По рябой поверхности воды веером расплылись тёмные пряди волос, а следом мелькнули слишком округлый для рыбы зад и красивенный, с зелёным отливом, плавник. – Охереть... – Это Филдинг. Прежде чем успеваю врубиться, что он делает, Эд, скинув только недавно просохшие после первого купания шмотки, сигает в воду. – Ты куда, ***дь?! – Ору ему вслед, но он, не обращая внимания, гребёт к тому месту, где только что показалась русалка. – Я тоже хочу пощупать, – проскочив под моей рукой, Джон в мгновения ока сдёргивает с себя куртку и штаны и прыгает следом за Эдом. Красавцы. Только что бабы были не нужны, а теперь оба в холодной воде ищут одну хвостатую. В общем-то, я бы тоже не отказался посмотреть вблизи на это чудо природы и пощупать, да. Но наверное, не стоит пугать даму количеством желающих познакомиться поближе. К тому же, если я сейчас отпущу удочку, она улизнёт и нам обломится лучший улов в жизни! Стоило подумать, как мощный рывок чуть не сдёрнул меня в воду, а в следующий миг я качался на одной ноге на перилах, восстанавливающего положение катера, по-прежнему сжимая в руках уже бесполезную удочку. Прибегнуть к знаниями и упасть мягко не получилось. Нога соскользнула с перил и, чудом не сделав шпагат, рухнул на задницу, наверняка оставив вмятину на палубе. – Сорвалась, с*ка, – глотая маты покруче, кидаюсь к перилам, чтобы посмотреть успели ли парни схватить местную прелестницу. То по очереди, то одновременно, Эд и Джон исчезали в помутневшей воде, пуская всё большие круги по озеру. – Эд! Джон! – Ору, что есть мочи. – Смотрите, чтоб она вас на дно не утащила! Как-будто не слышали, парни снова нырнули одновременно и... время остановилось. Сначала секунды бежали быстро, не отяжелённые чувством беспокойства, но по мере того как их количество возрастало, они становились медлительнее и неповоротливее. Поверхность озера начала разглаживаться. Мне вдруг показалось, что я смотрю не на то место, где они ушли под воду, но сказать с уверенностью так это или нет не смог бы. – Эд! Джон! Я уже стянул один сапог, когда понял в чём дело. Мы же снялись с якоря. Катер уносит с места! Они вынырнули, наверняка, это просто я их в темноте не вижу, потому что уже не рядом. – Вот, ***дь, – сунув ногу обратно в сапог, кинулся к рубке, собираясь развернуть катер и подобрать пацанов. Ещё надо дать знать о происшествии береговой охране. Но, *ля, как же не хочется быть тем дураком, который будет рассказывать, что двое взрослых, вменяемых мужиков прыгнули в озеро, чтобы пощупать русалку, и клясться, что сам её видел. Полный бред, а несколько минут назад ситуация такой не казалась. Если бы я был поглупее и самонадеяннее, то уповал бы на то, что найду их сам. Но температура воды в здешних водах 15 – 18°C, а к ночи и того меньше – я не имею права и не стану рисковать их здоровьем. Чётко и коротко транслирую на берег о происшествии, не переставая скользить фонариком по озерной глади, а закончив разговор, переключаю внимание на управление катера. Так. Ключ торчит в замке зажигания, рычаг явно для переключения скоростей – тут всё привычно, хоть и выглядит немного по-другому. Фишка в навесном моторе. Спросили бы меня о технических способностях или что в него входит, но ведь нет, вопрос в том, как опустить его в воду и запустить на этом грёбанном водоплавающем. Опустить оказалось проще всего вручную. После чего, действуя по наитию, я завёл катер и сорвался с места. Спасибо перестраховщику, наклеившему под каждой кнопкой и рычажком обозначения. Я бы и так разобрался что к чему, но с подсказками быстрее. Водить на воде, конечно, не то же самое, что по дороге, но ухватить и распробовать ощущения не успеваю, захваченный тревожными мыслями. Мне кажется, что я слышу крик, снова свечу на воду и никого не вижу. Мерещится? – Эд! Джон! Хмеля как не бывало. Только тревога и решимость найти обоих живыми. Сейчас я снова там, где мы видели русалку или рыбину с волосами, чёрт бы её взял, но озеро спокойно и пустынно, никаких следов Эдварда и Джонатана. Стало уже совсем темно. Я выкрикиваю их имена, не останавливаясь, надеясь, что они услышат и отзовутся. –Дже-е-ей! Мне снова кажется, что я слышу крик. В этот раз не просто крик, а своё имя. Я свешиваюсь через поручни, чтобы лучше видеть и снова кричу их имена. »» 06.07.17 10:24 Лондон _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2017 20:06
Примерно 2 года назад. Норвегия. «Дважды за день оказаться в холодной воде, это … это весьма интересный опыт. Иммунитет поднять закаляющими «ванными», вернуть себе спортивную форму, что ещё там врачи говорят о полезностях купания? Ну вот, сиделка мне в будущем точно не понадобится. Вон какой я молодец! А мужики пускай завидуют. Может сыграло на руку то, что за весь день на рыбалке было выпито всё пиво. А я думал, что много взял, а нет. Вот она предусмотрительность Филдингов. В общем, сам себя не похвалишь, никто и не заметит». Лунная дорожка стелилась поперёк озера, освещая путь сказочного существа, на которое мы с Джоном устроили своеобразную «охоту». Чем тебе не диво дивное? Это первую минуту чувствовалось, как холодная вода, словно иголки впивается в кожу, затем (может из-за огромного количества, выпитого или же на фоне адреналина) стало по барабану. Осталось одно желание — догнать, увидеть, может даже пообщаться. Вот тебе и отпуск без баб. Хотя чисто гипотетически — русалка разве мадмуазель? Но ситуация, как бы не предполагала философских мыслей на эту тему. Течение было попутным, ещё несколько гребков и я у цели. - Мисс, не желаете познакомится с одинокими и весьма интересными мужчинами в самом расцвете сил? - крикнул подплывая поближе, уже явно различая контуры нашей «добычи». От весьма интенсивных гребков, по водной глади расходились волны, выталкивая нашу русалку на свет лунной дорожки. - Ну, что? Поймал? - слегка задыхаясь, спросил подоспевший Джонатан. - Мля, Джон — она бревно! - Эд, что ты ей уже успел сделать, что она стала как бревно? - держась на плаву, мой подельник умудрился взъерошить на затылке волосы. - Неее, ты не понял. - Отплёвываясь от попавшей в рот воды, обвинительно указал на плавно покачивающуюся на волнах и плывущую благодаря течению - «русалку». - Наше чудо природы — бревно! Это на самом деле оказалось бревно, а то что мы приняли вначале за копну роскошных женских волос -водоросли, которые укутали плотным шаром один из его концов и распластались на водной поверхности. Я обернулся в ту сторону от куда мы с Джоном приплыли, ожидая увидеть небольшой рыбацкий катер, но его там не оказалось. Течение, которое сыграло с нами такую вот своеобразную шутку, подхватив и нас обоих уносило дальше от той консервной банки, которую мы взяли в аренду. - Мать твою за ногу! Где катер? - выругался Джонатан, тоже посмотрев ту сторону. В стороне взревел мотор, отдаляясь ещё дальше от того места где мы находились. - Таунсе-ееее-нд — крикнул я, но мой крик утонул в звуке ревущего мотора на фоне ночной тишины. Жабы насмешливо заквакали где-то вблизи. Это хороший знак, значит до берега не так далеко, утонуть не успеем. Везде нужно находить положительные стороны. - Дже-е-е-еймс — вторил мне Джон, но тот не слышал. Держатся на плаву становилось всё тяжелее, остатки хмеля выветрились или же смылись водой. Впрочем, не важно как, но теперь мы были трезвы как «стёклышко». Усилия двух ящиков пива ушли насмарку — а счастье было так близко. - Дже-е-е-е-й...- позвал я, когда мотор затих, южнее от нас. - С****а, кажись, ногу свело, - голос Джонатана. - Залазь на «русалку», - я. - Я не могу так сразу, а познакомится, сходить в кино? Я хохотнул, подплывая к Джонатану и помогая доплыть к бревну: - Думаю, «дама» будет не против, если сие действие произойдёт после. Ночь вступала в свои права. Температура начала стремительно опускаться, и вода становилась всё прохладней. Холод пробирался сквозь кожу, посылая по телу озноб. Вскоре, мы вдвоём, я и Джон, уже в такт «выстукивали чечётку» зубами. - Таунсе-е-е-е-енд! - крикнул я ещё раз. Вряд ли он нас услышит. Звук мотора слышался где-то очень далеко. - Пора выбираться на берег, - рассудил, что так больше шансов выйти из этой передряги живыми. - Давай. Вцепившись в нашу «русалку», мы начали грести к берегу. Температура воздуха ощутимо опустилась ниже. Спустя несколько минут, под ногами почувствовался покрытое илом дно, от такого марш-броска вплавь, у меня, если честно, сбилось дыхание. Пора бросать курить. Однозначно. Кое как выбравшись на берег, мы отпустили бревно дрейфовать по озеру дальше. Чёртовое полено, не только лишило надежд на исследование чудес чудесных, но и выкинуло нас на берег. Давно доказано, что все беды из-за баб. Даже если это мнимые бабы. Звук мотора катера затих, и левее от нас со стороны центра озера послышалось: «Эд! Джон...» - Таунсенд волнуется. - Дже-е-ей! - хором крикнули мы. - Мля, вы где? - К берегу плыви! - что есть мочи крикнул я, аж закашлявшись опосля. Через несколько минут катер подплывал к берегу, неся с собой разъярённого и сыплющего матами Таунсенда. Ещё одна минута и громкий скрежет метала о камни. Наш «корабль» сел на мель. - Таунсенд … - у меня отняло язык, даже ругательства закончились, глядя на то как лихо был пришвартовано наше плавсредство. Джеймс выругался, спрыгивая с борта на берег. Нос катера по инерции врезался в берег, словно был там и рождён, намертво впечатываясь. - Филдинг... За всё время нашего знакомства с Таунсендом, мы ещё ни раз не были так близки к тому чтобы начистить друг другу физиономии. - Ты, что? Охренел? - первая подача была Джеймса. - Я охренел? Ты только что пришвартовал наш катер так, что мы на нём больше никуда не уплывём! Джон стоял между нами, взяв на себя миссию дипломата. - Русалка оказалась бревном! - сообщил он Джеймсу, который до сих пор был не в курсе истинного положения дел в погоне за хвостатой. - Мне пофиг! - сообщил тот на сию новость. - А то, что ты бросил нас посреди озера тебе тоже пофиг? - Ребят... - голос Джона был тихим. - Джеймс! Эд! Посмотрите налево! Всё ещё исходя негодованием, мы оба повернулись в указанную Джоном сторону. И замерли. В пяти метрах, встав на задние лапы, на нас смотрел огромный бурый медведь. Он повёл носом, словно учуяв запах чего-то, что ему очень нравилось. Рыба! Медведь резко опустился на все четыре лапы издавая громкий рык и наступая на нас троих. »» 06.07.17 21:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:30
|
|||
|
[12830] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |