Geba:
taniyska
Sig ra Elena 
большое спасибо за чудесный перевод продочки!!!
...
nato-nata:
Sig ra Elena, taniyska!!!!
Огромное вам спасибо за новую главу!!!!
Молодцы!!!!!
...
LGA:
Наталия оно не так и далеко!
lyasya писал(а):Интересно, а как их на порции разрезают?! Или это только наслаждение для глаз?!
Я поставила стремяночку и у 10 тортика сняла верхушку! Сижу и лопаю, пардон, наслаждаюсь, но все равно лопаю!
Если не я то кто же! Эвон Лузик, цельных два понадкусила и глазом подмаргивает! Я от смеха чуть -чуть не подавилась!
Спасибо Ната!
Talita писал(а):Прикусила язык, взяла тряпочку и старательно в нее молчу дабы не спалить усе на свете
Sig ra Elena писал(а):Шоти, не подбивай на криминал: брат-переводчик слаб на слив инфы, лучше его в этом деле не поддерживать.
Да уж, от нее добьешься! Знаю я, хаживаем одними главами. Так она энту тряпицу изо рта не вынимает, уже чай полгода накрепко закусила и токо внимание наше отвлекает!
Sig ra Elena писал(а):ДА?
Да!!! Действительно, как к месту.
Всегда пожалуйста! Вы можете располагать мною!
Sig ra Elena писал(а):zerno писал(а):
Нодара Думбадзе люблю и я и мои девчонки . Они бы его конечно сами не читали , но я им прочла вслух "Я, бабушка, Илико и Илларион", а остальное они уже сами проглотили .
Кстати, а эта книга была вообще зачитана до дыр и выучена наизусть. Ты ее упомянула, так у меня целые страницы в голове всплыли. Хоть цитируй.
А у меня БДТ и Копелян, как живой!
Тишина писал(а):После слов мамы Роба стало жалко Кейт, ведь правда выйдет наружу и то, что она только предположила
И ты думаешь он об этом узнает??? Трудно даже представить реакцию Роба... Бедная, бедная Кейт...
nato-nata писал(а):Вот тогда у него реально появиться шанс увидеть ее тату на попке
Ради этого стоит и потерпеть!
...
montelu:
Девочки, спасибо за потрясающую главу!
...
Lisben:
Девочки-переводчицы просто не хватает слов благодарности за Ваш титанический труд!!! Каждый раз когда обнаруживаю перевод новой главы становиться так радостно на душе! Особенно приятно найти единомышленников! Перечитала великое множество самой разной литературы, но преданной поклонницей остаюсь Филлипс и Гибсон.
...
Talita:
nato-nata писал(а):Вот еще одна красота. Этот торт вам!!!
Ой, а мона у этого платьица подольчик пожувать?
Sig ra Elena писал(а):Шоти, не подбивай на криминал: брат-переводчик слаб на слив инфы, лучше его в этом деле не поддерживать.
Спокойствие, только спокойствие, военные тайны не сдаем

Я ж тебе не рассказываю содержание третьей книги, хотя уже половину проглотила
LGA писал(а):Да уж, от нее добьешься! Знаю я, хаживаем одними главами. Так она энту тряпицу изо рта не вынимает, уже чай полгода накрепко закусила и токо внимание наше отвлекает!
Таки шо, плохо отвлекаю?

Зато вам потом читать интереснее, эффект неожиданности еще никто не отменял
...
LGA:
Talita писал(а):Таки шо, плохо отвлекаю? Зато вам потом читать интереснее, эффект неожиданности еще никто не отменял
Ну, Ален, мы тебя так нежно любим, ты у нас заместо солнца! Жаворонок ты наш!
...
Танюльчик:
Девчонки, ах, какой праздничек под проду - "День работника культуры Кыргызстана - 2 ноября".
...
Sig ra Elena:
LUZI писал(а):Еленочка!Скромные мы!Скромные!
И от скромности не умрем ни в жисть!
Тишина писал(а):о я б наверное просто рыдала, так как и денег жалко, и красоты.
А мне себя жалко: видит око, да зуб неймет!
LGA писал(а):Стоко много за день наобщались!!!
Гал, так ты ж отчет закрыла и собиралась делать серьезное лицо лицом к двери. Работать опять заставили?
Ninel-ka писал(а):Уже заценила "Смотрите, Джейн забивает" ВОСТОРГ ПОЛНЫЙ!!!
Т.к., см. п.1 вышеизложенного о скромности, то мы всегда рады не только всем читателям, но и восторженным.
Lisben писал(а):Особенно приятно найти единомышленников! Перечитала великое множество самой разной литературы, но преданной поклонницей остаюсь Филлипс и Гибсон.
И нам приятно. Еще бы пару пунктов добавила к списку, начиная с Шоун.
Talita писал(а):Я ж тебе не рассказываю содержание третьей книги, хотя уже половину проглотила
А и слушать вредных дразнилок не буду! Чтобы вкус не перебивать. Вот когда товарищи переводчики мне все переведенные главы скинут, я их вычитаю ( хотя бы по второму кругу), тогда начнем говорить о Тае. А до тохо - ни-ни!
Танюльчик писал(а):Девчонки, ах, какой праздничек под проду - "День работника культуры Кыргызстана - 2 ноября".
А кого конкретно надо чествовать?
...
zerno:
Sig ra Elena писал(а):Мариш, это ты к своему начальнику на утреннюю планерку штоль сходила?
Ленусь , в точку !
Sig ra Elena писал(а):опять будешь отнекиваться, что книжку на английском не читала?! Опять дуришь народ?
Как прочла в главе , что Кэйт , хотела его треснуть , так впокатуху , ну думаю , Ленусик и Зодик опять по мне пройдутся

Да я сама бы его за это треснула , а потом подул.. ,а нет нельзя, у него опять плохие ассоциации. Вот как с таким общаться !
Sig ra Elena писал(а):Тишина писал(а): о я б наверное просто рыдала, так как и денег жалко, и красоты.
А мне себя жалко: видит око, да зуб неймет!
А я тортики не ем -только пеку, но в обалдении от мастерства ,красоты и стоимости - Это сколько ж марципана пошло ?.
ШОТИ , с аквамаринами тебя
...
Nashata:
Девчонки, привет!
Извините за вчерашнее отсутствие по уваж. причинам.
Прошу не ставить прогул в журнал посещаемости.
Nashata
Татусик и Ленусик, спасибо за новую главу
Есть одно замечание: предупреждать надо большими красными буквами
WARNING!!!, что запрещается читать главу во время приема еды
taniyska писал(а):3) Написание имени на снегу – это освященная веками традиция, передающаяся от отца к сыну. Вот простые шаги, которые помогут вам оточить свое искусство написания имени на снегу:
1.Попейте. Вам понадобиться много «чернил»
2.Найдите чистую площадку со снегом. Она должна быть ровной, без следов людей или животных.
3. Расстегните ширинку и прицельтесь. Начинайте писать, водя вашей «ручкой» так, чтобы получалось ваше имя, написанное курсивом.
4. Попейте еще. Потому что ваша первая попытка выглядит дерьмово.
5. найдите новую площадку и повторите шаг 3.
6. Повторяйте этот процесс, пока ваше имя на снегу не станет выглядеть лучше, чем ваша настоящая подпись
Вот это пояснение меня чуть не убило
Наталья, поздравляю с бирюзой
Шоти, поздравляю с аквамарином!!!!!
...
Talita:
LGA писал(а):Ну, Ален, мы тебя так нежно любим, ты у нас заместо солнца! Жаворонок ты наш!
Ну еще бы, такое выкладывать кажное утро уже три месяца подряд

Куда б вы делись
nato-nata писал(а):Пожалуйста Алена, но у меня для тебя новые платья. Так что выбирай:
Ситуация, как у Винни Пуха: "И того, и другого... и можно без хлеба!"
Sig ra Elena писал(а):А и слушать вредных дразнилок не буду! Чтобы вкус не перебивать. Вот когда товарищи переводчики мне все переведенные главы скинут, я их вычитаю ( хотя бы по второму кругу), тогда начнем говорить о Тае. А до тохо - ни-ни!
Прально, будем совместными усилиями воспитывать силу воли

Мы - удерживаясь от спойлеров, ты - не поддаваясь на провокации
Шоти, поздравляю с аквамарином!
...
Leonsa:
Сорри, не очень хорошо получилось, но по поводу старых перечниц смолчать не могу:
В маленьких примерных городочках
Очень скучно дамам вечерами
Сочиняют дамы тихо вирши
Получаются у них, однако сплетни
Вот приехал в город мальчик новый
С девочками мальчик не гуляет
Современность мыслю всем подскажет
Значит он о мальчике мечтает!
Кратенько и по существу:
С восторгом прочитала про лопату!
Который день я высыпаюсь всласть,
И тортиков накушалась на славу,
И… праздник новый буду ожидать!
Дамы, девочки, со-беседницы! Благодарю за утонченное удовольствие обсуждать книжку, да еще и за чашкой кофе! это просто бессмертный кайф!
...
LGA:
Leonsa писал(а):Сорри, не очень хорошо получилось, но по поводу старых перечниц смолчать не могу:
В маленьких примерных городочках
Очень скучно дамам вечерами
Сочиняют дамы тихо вирши
Получаются у них, однако сплетни
Ну да, не получилось, скромничаешь!!! Я просто почувствовала атмосферу этого литературного собрания! Так мило!
Sig ra Elena писал(а):LUZI писал(а):
Еленочка!Скромные мы!Скромные!
И от скромности не умрем ни в жисть!
Ну почему я так не к месту вспоминаю: Аманда Квик "Скандал" - заседание Общества литературных четвергов - "стайка старых дев, которые собираются раз в неделю и превозносят до небес жалкую кучку стихоплетов".
"Хрупкие, строгие седовласые женщины неопределенного возраста приветствовали у ворот трех посетительниц, видимо только что пришедших пешком. Все они кутались от холода в поношенные допотопные накидки и пелерины самых скучных тонов. Их старомодные шляпки были плотно стянуты под подбородком."
Самые умилительные страницы книги - собрание этих леди.
...