missis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2019 6:03
А мне нравятся все серии Мэг Кэбот. Пока их 8. Тут вам и современный роман, и фэнтези. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2019 7:42
Перечитала серию Синтии Хэррод-Иглз "Династия Морлэндов". Очень достойная серия. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2019 8:47
missis писал(а):
А мне нравятся все серии Мэг Кэбот. Пока их 8. Тут вам и современный роман, и фэнтези. Ну я пока немного у Кэбот читала. Но мне безумно нравятся ее книги из серии "Медиатор" Чудо что за серия! Про юную Сьюз проводника призраков и ее безнадежную (так пока все выглядит) огромную любовь к призраку Джоссу. А как она могла не влюбиться? Парень просто шикарен и по описаниям и образ для него наши девочки переводчицы выбрали такой - себе забрать его все время хочу. Кроме того, это бывает очень смешно. Сьюз такое непосредственное создание - как выдаст что-нибудь! Весело и в меру переживательно. Вот не знаю как автор разрешит эту ситуацию с любовью... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2019 11:48
Мне очень нравятся серии романов Жюльетты Бенцони. Интересные почти все, но читала уже и сейчас читаю по второму,а то и по третьему кругу, всеми любимые "Марианна","Катрин","Флорентийка","Кречет","Волки Лозерга","Государственные тайны". Можно перечислять труды Бенцони ещё и ещё. Все ее произведения достойные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2019 12:39
Диана Морьентес "Любимая ученица".
Сразу скажу, что серия самиздатовская, но весьма неплохая. Юная девочка влюбляется во взрослого парня. Сюжетная линия очень продуманная, логичная. |
|||
Сделать подарок |
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2019 14:04
Клейпас "Желтофиоли";Линдсей"Мэлори"; Смолл"Сага о Скай о Малли"; и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2019 10:50
Самая любимая серия "Лихорадка" (до 5-й книги) от Карен Мари Монинг. Ггерове в этой серии для меня еще никто не переплюнул )) _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2019 13:58
Вышла пятая книга серии "Добро пожаловать в Ад" Ив Лангле, очень читабельно. Еще хочу отметить серию "Чейз" Джессики Вуд. |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2019 14:05
[quote="missis"]Вышла пятая книга серии "Добро пожаловать в Ад" Ив Лангле, очень читабельно. У этого автора есть еще одна очень забавная серия "объединение пушистых коалиций" про перевертышей, юмор местами просто уморительный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2019 7:32
приморочка писал(а):
У этого автора есть еще одна очень забавная серия "объединение пушистых коалиций" про перевертышей, юмор местами просто уморительный Там тоже были обновления. Обязательно перечитаю. Спасибо. Сейчас читаю серию Титан Арментроут. Первая книга в прошлом году была, а вторая и третья пошли сейчас. Как всегда автор пишет добротно и интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
starkmelake | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2020 12:16
Очень нравится серия Патриции Хэган из 8 книг о Китти Райт-Колтрейн и ее потомках. Читала 20 лет назад и сейчас читаю вновь. Несмотря на то, что начинается с гражданской войны США между севером и югом, много смертей, искалеченных тел, душ и сердец, книга хорошо написана, показана вся правда о бессмысленной войне. И конечно любовь! |
|||
Сделать подарок |
|
Zelenoglazaja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2020 1:07
С. Э. Филлипс " Звезды Чикаго" |
|||
Сделать подарок |
|
Золотиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2020 12:29
1. Л. Клейпас Желтофиоли, Рэвенелы, Сыщики, Хатауи 2.А. Эшворт Герцоги 3. К. Смит Хроники оборотней 4.Л. Донер Новые виды, ВЛГ, Брачный сезон, Киборги, Рейны 5. А. Рейн Англия 19 век 6.К.Кемп Сваха 7. Л. Карлайл Невиллы, Лоримеры, Ратледжи 8.Т. Э. Уоррен Любовницы, Ловушка, Байроны 9.А. Хоукинз Порочные лорды 10. С. Джеффрис Королевское братство, Холстед-Холл, Лорды 11. С. Джордан Пенвичская школа 12. М. Бэнкс Маккейбы 13.Э.Лоуэлл Колорадо 14. Д. Макнот Уэстморленды 15. С. Дей Кроссфайр 16. Б. Смолл Сага о'Малли ну вот как-то так! |
|||
|
starkmelake | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2020 13:18
Понравилась трилогия Марлен Сьюзон "Полночная". Читала давно 20 лет назад и теперь решила перечитать. Вся серия интересная. Пока повторно прочитала первую книгу"Полночная невеста". Нисколько не разочарована. Очень нравится,что книга пронизана добротой и любовью к людям и животным. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:50
|
|||
|
[12899] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |