Lady Elwie:
Ди, а это у нас девы повадились умирать, чтоб в АдЪ можно было попасть))) (я не про ведьму с Охотником.. там-то как раз с мотивацией все ясно) ))
хотя.. умирать можно с разными целями, как выяснилось, можно и ради кайфа
а может, самих страданий? ))) ну чтоб пожалели?)))
интересная тема для исследований
у нас там в больничке никто диссер не пишет на эту тему?)))
...
Руста:
Сихаил: Ну нет слов, ученица. Бываешь редко, но очень метко. Отличный ответ - отличная оценка. ...
Kiki:
Да,
Тирусь, что-то там из болгарских легенд и поверий. Про дележку между Богом и Дьяволом.
Бабушка когда-то рассказывала. Я ж на четверть болгарка)))
Вот теперь и спрашивается, отчего ты решила архангела дьявольской ягодой потчевать)))
...
Miss Amy:
Lady Elwie писал(а):Ди, а это у нас девы повадились умирать, чтоб в АдЪ можно было попасть))) (я не про ведьму с Охотником.. там-то как раз с мотивацией все ясно) ))
А че умирать))) Может, воскресать уже пора кому-то? Будет тема))
А если честно, мне и так хорошо)) Наверху мы оказывается уже были... а вниз, пока не охота)
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):у нас там в больничке никто диссер не пишет на эту тему?
*всплеснула руками как старая грузинская скво* вай-мэ, дэдааа! Не уж-то у нас суицидники завелись? )))
...
Nadin-Z:
Miss Amy писал(а):Ди, а ты на что надеялась? Гыыы))) У нас за своего мужика голову оторвут)) а если он еще и... Кста! Там еще сем, из зондер-команды осталось)))
Да я ни на что в основном и не надеялась. Увидела пост Ласки, про то, что забыла она про него и не особо скучала, вот и предложила приютить.
Про остальных семерых, надо подумать
Элви , брр... жуть...
Эмм... дохтур, а дохтур. К вам на прием по записи или в порядке живой очереди? Чувствую, что уже скоро надо будет. Крышу пока гвоздиками приколотила, но что-то непрочно вышло, съезжает...
...
Lady Elwie:
Тирусь, суицидникам прямая дорога в АдЪ)) по назначению и безо всяких там - на муки вечные, ибо грех! и никакого прощения
и разглядела баннер))) хочется со звуком)))) классно
Эми, так умирая-воскресают... как раз)) или ты имеешь в виду, чтоб Наверх улетели? ну.. чистая душа... гибель без оживляжу - пусть Наверх, да)))
и потом.. Марбас-Карабас и тут тебя прекрасно навещает))) в общем, жму руку)))
...
Kimana:
Элви писал(а):думаешь, получится? Шакс скамейку выбьет, потом хладный трупик словит, а Самуил лекциями замучает))
Нинада! Хладный трупик, если он сумеет место быть, пойдет уж на корм акулам. Неча Шаксу забавляться. Некрофил, тоже мне.
Представила Самуила с лекциями над трупом... Боооооже... кто мне выплыть поможеееет, я с гусиною кожеееей, замерзаю в водеее (с)))
Звездюлькин, а чего мне кого слушать? Нихачу я
туда и все )
Руста писал(а):Шакс-то меня порадовал. И очень))
ммм... Да? Какая я не радостная сволочь...
Тир, если у них есть нервы, то это плохо. Очень плохо. Для них.
Тира писал(а):всплеснула руками как старая грузинская скво
Скво... ээээххх... где ж ты мой, последний из могикан... на худой конец, Белый Ягуар, вождь араваков...
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):... как выяснилось, можно и ради кайфа...
ыыы))))) вспомнила монолог Е.Степаненко: "Лежу я, значит, в приталенном гробу, в новой кофточке, и выгляжу свежее и красивее, чем те, кто попрощаться пришёл..." )))
И да, я б от музычки в сопроводиловке к баннеру тоже не отказалась )))
Кики, дык витаминов в кизиле уйма! Благородию полезно будет)))
Kimana писал(а):...Очень плохо. Для них.
Ким, демону становится плохо, когда он сам так решит.
Лично мне так каацца (с)
Аааа...нет-нет... погодь, забыла! Ещё когда
Эми мухоморцами накормит!)))
...
Nadin-Z:
Тира, приталенным гробом убила просто...
А с какой целью ты Благородие витаминчиками потчуешь?
*смотрит подозрительно* ...
Тира:
*с прононсом, на французский манер* НадИн))) я ещё не потчую, тока собираюсь...
*переходит на шёпот* ты понимаешь... витамины полезны для иммунитета...
а иммунитет - это работоспособность
всего организьму))))))
...
Arabeska:
...а для точного действия можно мяско с черносливом, орехи, петрушку...
*зажала рот ладошкой* ой, прааастите, лучше, канеш, весь организмЪ поддерживать в межсезонье!
...
Nadin-Z:
Тира писал(а):*с прононсом, на французский манер* НадИн))) я ещё не потчую, тока собираюсь...
*переходит на шёпот* ты понимаешь... витамины полезны для иммунитета...
а иммунитет - это работоспособность всего организьму))))))
Аха, значит я правильно все поняла
Кстати, еще сметанка с орехами и морепродукты, думаю, могут пригодиться. Для организму, каэш... Для всего ессно...
Удачи в осуществлении замыслов. Как все прошло расскажешь?
*покаянно опуская голову * да, любопытная я
...
Оксаночка:
Девы, я подсмотрел как Наставник молится))
...
Nadin-Z:
Оксаночка писал(а):Девы, я подсмотрел как Наставник молится))
А поподробней?
*глазки горят от картинки молящегося "секса" наставника* ...