ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 23:32
Ира, спасибо! Как раз хотела посмотреть еще раз как Аркадий спел)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 23:53
Evely писал(а):
Ира, спасибо! Как раз хотела посмотреть еще раз как Аркадий спел)) На Аркадия и двадцать раз не грех посмотреть... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 0:38
ayrin писал(а):
Evely писал(а):
Ира, спасибо! Как раз хотела посмотреть еще раз как Аркадий спел)) На Аркадия и двадцать раз не грех посмотреть... И не говори, Ира))) Правда непонятно, кому из креативщиков приходит в голову заставлять поющих в живую активно двигаться и тем более танцевать и делать поддержки во время пения???? Бред какой-то ..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 0:44
lorik писал(а):
ayrin писал(а):
Мне кажется, или у Курасова сейчас период мутации голоса? Он каждый эфир поет по разному... ему просто песни дают не с его тесситурой (если я правильно поняла это определение). Поэтому ему то очень низко, то очень высоко, голос все время и ломается. Возможно... Но в 16-ть лет еще редко у кого заканчивается мутация... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 0:49
Ай, какой замечательный групповой номер Все любимчики показали себя во всем блеске и великолепии. Рома, Олег, Виктор, Анна, Аркадий и Малика, "Максимум". Класс
ayrin писал(а):
Но в 16-ть лет еще редко у кого заканчивается мутация... Так одно другому не мешает. Зачем же, грубо говоря, давать ему песни на три октавы, когда можно ограничиться двумя? Но Кондратюк дает, и становится только хуже. Когда я пою такие песни, как его заставляют петь, у меня тоже начинается мутация голоса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 0:57
А Аркадий лучше всех танцует!!! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 1:04
... С дедушкой не повезло... чуда не случилось ...... Еще придется его слышать....
Вот и зачем, интересно, человеку на старости лет такое позорище? Даже моя мама не может его слушать, которая вначале им даже впечатлилась..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 1:15
Evely писал(а):
... С дедушкой не повезло... чуда не случилось ...... Еще придется его слышать.... Ой, чует мое сердце, что его как минимум до шестерки продержат Блин, "Максимум" как-то непонятно поет песню за жизнь Чего-то я переживаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 1:18
lorik писал(а):
Блин, "Максимум" как-то непонятно поет песню за жизнь Чего-то я переживаю... Но лучше, чем спела Женя... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 1:21
lorik писал(а):
Evely писал(а): Ой, чует мое сердце, что его как минимум до шестерки продержат
... С дедушкой не повезло... чуда не случилось ...... Еще придется его слышать.... И таки продержат ... lorik писал(а):
Блин, "Максимум" как-то непонятно поет песню за жизнь Чего-то я переживаю... Но лучше дедушки однозначно ..... |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 1:22
Максимум лучше сегодня. И в выступлении и в песне за жизнь. Хоть мне и нравится Женя . Но парни сильнее. А дедушка уже мог бы и сам уйти . Сделать благородный поступок. Осточертел уже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 1:36
На-та-ли писал(а):
Максимум лучше сегодня. И в выступлении и в песне за жизнь. Хоть мне и нравится Женя . Но парни сильнее. А дедушка уже мог бы и сам уйти . Сделать благородный поступок. Осточертел уже Да уж, дедуля нас будет еще долго 'радовать', сам он фигушки уйдет ((( 2 млн ж лишними не бывают ... _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 1:41
Обидно за парней. Очень обидно. Они не должны были уйти . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 1:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|