ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо! Как раз хотела посмотреть еще раз как Аркадий спел)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Evely писал(а):
Ира, спасибо! Как раз хотела посмотреть еще раз как Аркадий спел)) На Аркадия и двадцать раз не грех посмотреть... ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Evely писал(а):
Ира, спасибо! Как раз хотела посмотреть еще раз как Аркадий спел)) На Аркадия и двадцать раз не грех посмотреть... ![]() И не говори, Ира))) ![]() ![]() Правда непонятно, кому из креативщиков приходит в голову заставлять поющих в живую активно двигаться и тем более танцевать и делать поддержки во время пения???? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
ayrin писал(а):
Мне кажется, или у Курасова сейчас период мутации голоса? Он каждый эфир поет по разному... ему просто песни дают не с его тесситурой (если я правильно поняла это определение). Поэтому ему то очень низко, то очень высоко, голос все время и ломается. ![]() Возможно... Но в 16-ть лет еще редко у кого заканчивается мутация... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ай, какой замечательный групповой номер ![]() ![]() ![]() ![]() ayrin писал(а):
Но в 16-ть лет еще редко у кого заканчивается мутация... Так одно другому не мешает. Зачем же, грубо говоря, давать ему песни на три октавы, когда можно ограничиться двумя? Но Кондратюк дает, и становится только хуже. Когда я пою такие песни, как его заставляют петь, у меня тоже начинается мутация голоса ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А Аркадий лучше всех танцует!!! ![]() ![]() ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ... С дедушкой не повезло... чуда не случилось ...... Еще придется его слышать....
Вот и зачем, интересно, человеку на старости лет такое позорище? Даже моя мама не может его слушать, которая вначале им даже впечатлилась..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Evely писал(а):
... С дедушкой не повезло... чуда не случилось ...... Еще придется его слышать.... Ой, чует мое сердце, что его как минимум до шестерки продержат ![]() Блин, "Максимум" как-то непонятно поет песню за жизнь ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Блин, "Максимум" как-то непонятно поет песню за жизнь ![]() ![]() Но лучше, чем спела Женя... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Evely писал(а): Ой, чует мое сердце, что его как минимум до шестерки продержат ... С дедушкой не повезло... чуда не случилось ...... Еще придется его слышать.... ![]() И таки продержат ... ![]() ![]() lorik писал(а):
Блин, "Максимум" как-то непонятно поет песню за жизнь ![]() ![]() Но лучше дедушки однозначно ..... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Максимум лучше сегодня. И в выступлении и в песне за жизнь. Хоть мне и нравится Женя . Но парни сильнее. А дедушка уже мог бы и сам уйти . Сделать благородный поступок. Осточертел уже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Максимум лучше сегодня. И в выступлении и в песне за жизнь. Хоть мне и нравится Женя . Но парни сильнее. А дедушка уже мог бы и сам уйти . Сделать благородный поступок. Осточертел уже Да уж, дедуля нас будет еще долго 'радовать', сам он фигушки уйдет ((( 2 млн ж лишними не бывают ... _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обидно за парней. Очень обидно. Они не должны были уйти . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()