LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 14:29
Я соскучилась по слэшу даже быстрее, чем предполагала.
Все думала, ну никак я не могу не пристроить прекрасного Габриэля Обри. И я-таки нашла ему применение - пишу крошечный рассказик. Добро пожаловать!!! Ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2073843#2073843 Welcome! Ar _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:35
Лина, прочитала твой "Треугольник" - очень понравилось! Эмоции, чувства, всё очень захватывающе, особенно понравился Петербург! Я бы тожехотела бы так погулять по Питеру! Твори еще! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:47
Класссс!!!
супре!!! Отличный роман! Эмоции зашкаливают, когда читала - на лице дурацкая улыбка (ну не могу же я рассказывать что я читаю, не поймут же) Очень понравилось повествование - когда только тему просмотривала - зацепилась за обсуждение этого. не могла понять как это будет - но очень понравилось. И герои милые. Отлично описан характер Вадима. Отличное завершение - когда Ден приподнес ему кольцо. А момент ... в общем Моя в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 12:55
Ирина, Мас, спасибо огромное!!! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 15:11
Очень понравилось! Спасибо! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 22:04
Лина, прочитала твой оридж! Классно!
Необычными были те маленькие вставочки в конце каждой главы, читая их сразу понимаешь, что будет всё хорошо (по крайней мере, я была уверенна, что всё будет хорошо ) Очень понравился Вадим! Таки добился, чего хотел! Хотя он и не всегда "боролся" по правилам, но, как говорится, в любви как и на войне все средства хороши)))) Один минус... мало))) как-то быстро всё закончилось))) Лина, спасибо за оридж))) Буду ждать еще твоих произведений! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 22:21
Спасибо! Очень-очень приятно! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 17:12
Лина, как я могла пропустить это произведение!!
Оно великолепно просто гамма эмоция, все так красиво, захватывающе, интригующе, я уже собиралась рыдать, когда Ден попросил отпустить, но хорошо, что ХЭ есть, ух я в восторге спасибо большое за это произведение)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 22:13
Юлиия, спасибо, очень приятно!
Надеюсь, другие мои рассказы тоже понравятся _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 16:44
LADY LINA, вчера полночи читала, оторваться не могла. Манера письма заинтриговала. Герои вызвали восхищение. Ёкнуло, когда Денис решил уйти... Но как здорово, что Вадим нашел силы придти и все закончилось хорошо. Очень понравилось. Спасибо вам за творчество. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 0:12
LADY LINA Спасибо большое!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена У | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 18:20
Лина, теперь я отписываюсь в следующей истории, написанной тобой! Восхитительно!
Такие герои занятные, так интересно было наблюдать весь процесс преображения вкусов, интересов, взглядов, предпочтений! И удивленно заключаю (самой себе) - Дену с Вадимом вместе комфортно, в любви, в желании! Они подходят друг другу и Дену уже всё равно, какого пола и кто об этом знает, потому что они счастливы вместе! А жена... что жена?! Тяжело на самом деле жить с человеком, воспитанного в такой строгости, это откладывает отпечаток на будущую жизнь, семейную и очень мешает! Вряд ли теперь, после испытанных ощущений они смогли бы жить и дальше, даже как соседи. Скучно. Горячая история, очень впечатлила меня... А эпилог, вообще потряс, несколько слов, а какие запоминающиеся и волнующие! Очень здорово! Спасибо за огромный труд и такие эмоции! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 8:28
Зубастик, Матисера, Елена, спасибо большое за отзывы. Очень приятно!
К "Треугольнику" питаю особую нежность, т.к. это первое, что я решилась выложить на всеобщее обозрение. Помню, как боялась, что закидают тапками, отобьют все желание писать, боялась и с нетерпением ждала каждый новый комментарий (да я и сейчас их так же жду и иногда боюсь, в зависимости от того, что навыкладывала ) . Нет, все-таки наш форум - самый лучший! Спасибо! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 16:39
прочитала еще раз....мммм....вкусно!!!!! еще-еще-еще!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|