Регистрация   Вход

gutalina:

Риона, и какой лучше: Однажды или Гримм?
По мне, второй многим выигрывает. А Однажды как для младшего школьного начали делать но периодами их зачем-то в другой рейтинг сносит

...

очаровашка:

Посмотрела 2 серию!!!!!!!!
интересно что теперь Ник будет делать, чтоб Джульетте память вернуть?
Даже не знаю рада я или нет что его мама уехала. Интересно мы ее еще увидим?
Я думаю пора Нику все напернику рассказать, мне кажется он все поймет!!!!!!!
gutalina писал(а):
По мне, второй многим выигрывает

ага, мне тоже так кажется!!!!!

...

BellaBir:

посмотрела 2 серию (видать моя угроза подействовала, сразу же озвучка появилась Wink )!!!!!!!!!!!!
Вот это сюжет динамичный!!!!!!!!!!!!!! просто слов нет ....
Смотреть как мамаша общается с Монро и лисой (ну почему ни как имя не запомню?!!!!) одно удовольствие!!!!!!!!!!!!! Особенно после объятий: Это была улыбка? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
очаровашка писал(а):
Даже не знаю рада я или нет что его мама уехала. Интересно мы ее еще увидим?

Без вопросов, а то её бы просто убили Wink
очаровашка писал(а):
Я думаю пора Нику все напернику рассказать, мне кажется он все поймет!!!!!!!

prv сначала может и посердится для вида (Ник если честно заслужил счастливого пендиля под пятую точку!!!!!), но потом вздохнёт с облечением - что не псих!!!!
А вот интересно мне мотивы нашего ПриЫнца "с чистым сердцем". Мне в голову пришло, что не просто так он Ника защищает, оберегает, да и с кузеном так напряжённо общается!!! Монеты тоже дали подсказку, когда они у него в первом сезоне были .... Думаю он решил создать новую королевскую семью, которая будет править не в Европе а в Америке, и естественно возглавит её он... а Ник нужен как орудие ... когда то же Гриммы служили королевским семьям, вот он и будет типа королевского скипетра ... не знаю может меня занесло с моей фантазией...... но не просто дже он так страдал что бы Джульетт разбудить....
очаровашка писал(а):
gutalina писал(а):

а мне оба нравятся Wink

...

Likaris:

BellaBir писал(а):
посмотрела 2 серию (видать моя угроза подействовала, сразу же озвучка появилась Wink )!!!!!!!!!!!!
Вот это сюжет динамичный!!!!!!!!!!!!!! просто слов нет ....
Смотреть как мамаша общается с Монро и лисой (ну почему ни как имя не запомню?!!!!) одно удовольствие!!!!!!!!!!!!! Особенно после объятий: Это была улыбка

тоже наконец-то посмотрела)) вторая серия очень понравилась такая динамичная и Монро с маманей сцена просто шикарная.

А я почему-то так и думала что Джульета Ника забудет...пичалька бедный он.((

BellaBir писал(а):
очаровашка писал(а):
gutalina писал(а):

а мне оба нравятся

мне тоже второй больше нравится он такой динамичный.

...

очаровашка:

Посмотрела 3 серию!!!!!!!!!!

...

Likaris:

я тоже посмотрела 3 серию)) ува теперь продолжения скорей хочется. блин но я тоже рада что кое что разрешилось спойлерить пока не буду))

...

Бонни:

Предыдущая заставка мне нравилась больше.

Если бы Лиса и Монро опоздали, то Джульетта забыла бы всех.

...

Likaris:

Бонни писал(а):
Предыдущая заставка мне нравилась больше.

не знаю эта тоже по моему неплоха.

Бонни писал(а):
Если бы Лиса и Монро опоздали, то Джульетта забыла бы всех.

а мне почему то кажется что рассчитывалось именно на то что она забудет Ника, а то как-то странно всё помнит кроме него.

...

Стасечка:

Посмотрела 2 и 3 серии, мне прежняя заставка тоже больше нравилась. Маман прикольная, даже жалко, что она уехала.
Интересно, что будет с Джульетт, Ника так жалко(

...

marishel:

Уже есть 4 серия. Wink Понравились сцены Розали и Монро. Very Happy И еще у меня тут мысли что будет когда Джульетт увидит капитана? По закону жанра ее будит возлюбленный. Laughing

...

Likaris:

marishel писал(а):
Уже есть 4 серия. Wink Понравились сцены Розали и Монро

прикольный пикничок)) хоть у кого-то романтика процветает.

marishel писал(а):
И еще у меня тут мысли что будет когда Джульетт увидит капитана? По закону жанра ее будит возлюбленный. Laughing

упаси боже от такого развития сюжета((

...

Стасечка:

Посмотрела 4 серию - Розали и Монро очаровательны))
Хэнка немного жаль, он ничего не понимает в происходящем)))
marishel писал(а):
И еще у меня тут мысли что будет когда Джульетт увидит капитана? По закону жанра ее будит возлюбленный.

а я что-то тут не поняла..

...

Likaris:

Стасечка писал(а):

ну может она имеет в виду что он же пробудил её поцелуем... может из=за этого? no

...

marishel:

Likaris писал(а):
прикольный пикничок)) хоть у кого-то романтика процветает.

И дальнейшее развитие тоже было ничего. Пусть это и лихорадка виновата, но смотрелось замечательно. Тем более, что Розали потом сама сказала, что дело не только в лихорадке. Wink
Likaris писал(а):
упаси боже от такого развития сюжета

А было бы забавно. Нет, потом бы ее расколдовали, но одну серию можно было бы посмотреть. Laughing
Стасечка писал(а):
Хэнка немного жаль, он ничего не понимает в происходящем)

Наоборот, он сейчас понимает гораздо больше, чем за весь первый сезон вместе взятый. Постепенно во всем разберется. Тут хоть какой-то сдвиг пошел.
Стасечка писал(а):

Likaris писал(а):
ну может она имеет в виду что он же пробудил её поцелуем... может из=за этого?

Да, именно из-за этого. Капитан сыграл роль прекрасного принца, так что должны быть и вытекающие последствия. Laughing

...

Likaris:

marishel писал(а):
И дальнейшее развитие тоже было ничего. Пусть это и лихорадка виновата, но смотрелось замечательно. Тем более, что Розали потом сама сказала, что дело не только в лихорадке

это да это говорит "не помню название болезни" нет это "любовь"

marishel писал(а):
А было бы забавно. Нет, потом бы ее расколдовали, но одну серию можно было бы посмотреть.

Не надо мне и так жаль бедного Ника.

marishel писал(а):
Наоборот, он сейчас понимает гораздо больше, чем за весь первый сезон вместе взятый. Постепенно во всем разберется. Тут хоть какой-то сдвиг пошел.

он просто не знает как себя вести, пока по крайней мере.

marishel писал(а):
Да, именно из-за этого. Капитан сыграл роль прекрасного принца, так что должны быть и вытекающие последствия.

лучше не надо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню