gutalina:
Риона, и какой лучше: Однажды или Гримм?
По мне, второй многим выигрывает. А Однажды как для младшего школьного начали делать но периодами их зачем-то в другой рейтинг сносит
...
очаровашка:
Посмотрела 2 серию!!!!!!!!
интересно что теперь Ник будет делать, чтоб Джульетте память вернуть?
Даже не знаю рада я или нет что его мама уехала. Интересно мы ее еще увидим?
Я думаю пора Нику все напернику рассказать, мне кажется он все поймет!!!!!!!
gutalina писал(а):По мне, второй многим выигрывает
ага, мне тоже так кажется!!!!!
...
BellaBir:
посмотрела 2 серию (видать моя угроза подействовала, сразу же озвучка появилась

)!!!!!!!!!!!!
Вот это сюжет динамичный!!!!!!!!!!!!!! просто слов нет ....
Смотреть как мамаша общается с Монро и лисой (ну почему ни как имя не запомню?!!!!) одно удовольствие!!!!!!!!!!!!! Особенно после объятий: Это была улыбка?
очаровашка писал(а):Даже не знаю рада я или нет что его мама уехала. Интересно мы ее еще увидим?
Без вопросов, а то её бы просто убили
очаровашка писал(а):Я думаю пора Нику все напернику рассказать, мне кажется он все поймет!!!!!!!

сначала может и посердится для вида (Ник если честно заслужил счастливого пендиля под пятую точку!!!!!), но потом вздохнёт с облечением - что не псих!!!!
А вот интересно мне мотивы нашего ПриЫнца "с чистым сердцем". Мне в голову пришло, что не просто так он Ника защищает, оберегает, да и с кузеном так напряжённо общается!!! Монеты тоже дали подсказку, когда они у него в первом сезоне были .... Думаю он решил создать новую королевскую семью, которая будет править не в Европе а в Америке, и естественно возглавит её он... а Ник нужен как орудие ... когда то же Гриммы служили королевским семьям, вот он и будет типа королевского скипетра ... не знаю может меня занесло с моей фантазией...... но не просто дже он так страдал что бы Джульетт разбудить....
очаровашка писал(а):gutalina писал(а):
По мне, второй многим выигрывает
а мне оба нравятся
...
Likaris:
BellaBir писал(а):посмотрела 2 серию (видать моя угроза подействовала, сразу же озвучка появилась Wink )!!!!!!!!!!!!
Вот это сюжет динамичный!!!!!!!!!!!!!! просто слов нет ....
Смотреть как мамаша общается с Монро и лисой (ну почему ни как имя не запомню?!!!!) одно удовольствие!!!!!!!!!!!!! Особенно после объятий: Это была улыбка
тоже наконец-то посмотрела)) вторая серия очень понравилась такая динамичная и Монро с маманей сцена просто шикарная.
А я почему-то так и думала что Джульета Ника забудет...пичалька бедный он.((
BellaBir писал(а):очаровашка писал(а):
gutalina писал(а):
По мне, второй многим выигрывает
а мне оба нравятся
мне тоже второй больше нравится он такой динамичный.
...
очаровашка:
Посмотрела 3 серию!!!!!!!!!!
Как же я рада что Хэнк все узнал!!!!!!!! Пусть и при таких обстоятельствах!!!!!!!
Интересно а Джульетта вспомнит когда нибудь Ника? Ведь это же странно что она всех помнит, а его нет!!!!!
Бедная девочка, я рада что ее вовремя спасли!!!!!!!
...
Likaris:
я тоже посмотрела 3 серию)) ува теперь продолжения скорей хочется. блин но я тоже рада что кое что разрешилось спойлерить пока не буду))
...
Бонни:
Предыдущая заставка мне нравилась больше.
Если бы Лиса и Монро опоздали, то Джульетта забыла бы всех.
...
Likaris:
Бонни писал(а):Предыдущая заставка мне нравилась больше.
не знаю эта тоже по моему неплоха.
Бонни писал(а):Если бы Лиса и Монро опоздали, то Джульетта забыла бы всех.
а мне почему то кажется что рассчитывалось именно на то что она забудет Ника, а то как-то странно всё помнит кроме него.
...
Стасечка:
Посмотрела 2 и 3 серии, мне прежняя заставка тоже больше нравилась. Маман прикольная, даже жалко, что она уехала.
Интересно, что будет с Джульетт, Ника так жалко(
...
marishel:
Уже есть 4 серия.

Понравились сцены Розали и Монро.

И еще у меня тут мысли что будет когда Джульетт увидит капитана? По закону жанра ее будит возлюбленный.
...
Likaris:
marishel писал(а):Уже есть 4 серия. Wink Понравились сцены Розали и Монро
прикольный пикничок)) хоть у кого-то романтика процветает.
marishel писал(а):И еще у меня тут мысли что будет когда Джульетт увидит капитана? По закону жанра ее будит возлюбленный. Laughing
упаси боже от такого развития сюжета((
...
Стасечка:
Посмотрела 4 серию - Розали и Монро очаровательны))
Хэнка немного жаль, он ничего не понимает в происходящем)))
marishel писал(а):И еще у меня тут мысли что будет когда Джульетт увидит капитана? По закону жанра ее будит возлюбленный.
а я что-то тут не поняла..
...
Likaris:
Стасечка писал(а):а я что-то тут не поняла..
ну может она имеет в виду что он же пробудил её поцелуем... может из=за этого?
...
marishel:
Likaris писал(а):прикольный пикничок)) хоть у кого-то романтика процветает.
И дальнейшее развитие тоже было ничего. Пусть это и лихорадка виновата, но смотрелось замечательно. Тем более, что Розали потом сама сказала, что дело не только в лихорадке.
Likaris писал(а):упаси боже от такого развития сюжета
А было бы забавно. Нет, потом бы ее расколдовали, но одну серию можно было бы посмотреть.
Стасечка писал(а):Хэнка немного жаль, он ничего не понимает в происходящем)
Наоборот, он сейчас понимает гораздо больше, чем за весь первый сезон вместе взятый. Постепенно во всем разберется. Тут хоть какой-то сдвиг пошел.
Стасечка писал(а):а я что-то тут не поняла..
Likaris писал(а):ну может она имеет в виду что он же пробудил её поцелуем... может из=за этого?
Да, именно из-за этого. Капитан сыграл роль прекрасного принца, так что должны быть и вытекающие последствия.
...
Likaris:
marishel писал(а):И дальнейшее развитие тоже было ничего. Пусть это и лихорадка виновата, но смотрелось замечательно. Тем более, что Розали потом сама сказала, что дело не только в лихорадке
это да это говорит "не помню название болезни" нет это "любовь"
marishel писал(а):А было бы забавно. Нет, потом бы ее расколдовали, но одну серию можно было бы посмотреть.
Не надо мне и так жаль бедного Ника.
marishel писал(а):Наоборот, он сейчас понимает гораздо больше, чем за весь первый сезон вместе взятый. Постепенно во всем разберется. Тут хоть какой-то сдвиг пошел.
он просто не знает как себя вести, пока по крайней мере.
marishel писал(а):Да, именно из-за этого. Капитан сыграл роль прекрасного принца, так что должны быть и вытекающие последствия.
лучше не надо.
...