Anastar:
» День 10
День 10.
Вчера у меня тоже никакого расписание не было, ела, как пришлось.
Позволила себе пожарить яйца, к ним помидорки. Еще доедала грибочки. В течение дня чай без сахара несколько раз, к нему творог, бутерброд с сыром, много яблок.
Утренний вес: минус 200 г.
Архивариус писал(а):Ну и как? Понравилось?
Ничего так. Я еще люблю добавлять мяту. Иногда могу имбирь и кардамон.
Черный Зайка писал(а):Назрел вопрос: а почему все желток из яйца выкидывают? Потому что не белок, или он вредный??
Во-первых, он жирный. И представь - чтобы будущий цыпленок не голодал, сколько харчей при нем должно быть питательных, калорийных, богатых пищевой ценностью.
...
Черный Зайка:
» День 1
мой отчет:
день 1
9.00 (первый завтрак) - 1 банан, стакан 2,5% кефира
11.00 (второй завтрак) - омлет из 2 яиц, помидор, 1 печеное яблоко с медом, зел. чай
14.00 (обед) - не большая тарелка спагетти с морепродуктами в томатном соусе, сверху немного пармезана, зел чай
16.30 (полдник) - печеное яблоко (но косилась я на шарлотку, которую нагло поглощал с чаем мой детеныш

), зел. чай, маленькая горсточка смеси из орехов и изюма
18.30 (ужин) - творог 2% пол пачки (около 120 гр.), черный чай с лимоном
Если будет голодно, то часиков в 9 вечера выпью пол чашки кефира
Еще подумываю делать раз в неделю разгрузочные дни на моно-продукте (либо гречка, либо творог обезжиренный)
...
sheri:
» День 1
Девочки, всем доброго вечера.
Итак, отчитываюсь по первому дню по системе "Минус 60"
День 1
8:00 (первый завтрак) - два бутерброда с сыром (хлеб черный с семечками), кофе с молоком, долька черного шоколада
11:00 (второй завтрак) - зеленый чай с жасмином, 1 нектарин
14:00 (обед) - пропаренная гречка, свежие овощи (помидор+огурец, солькой посолила.

Разрешается!)
18:00 (ужин) - брокколи+цветная капуста запеченная с творожной смесью (обезжиренный творог+греческий йогурт+зелень)
Вот в такой чудесной компании и худеть будет интересней, а главное продуктивно.
Архивариус писал(а):А я уж переживать начала. Все на календарик поглядывала: где ж, думаю, Саша? Планировала ведь в октябре прийти
Угу, с первого октября планировала, но змей искуситель соблазнил меня тортом, а там уже и выходные подоспели. Но я вчера специально выступила со вступительной речью,

чтоб уже наверняка и не было искушений. Сегодня на работе распечатала список продуктов - что можно есть, а что низзя, так что да... все серьезно.
Talamaska писал(а):Низкоуглеводная диета на 5 дней.
Хм... диета в принципе неплохая, но мну смущает это овощное смузи.

Я люблю все эти овощи по отдельности, но в таком виде... видок, наверное, тот ещё?
Черный Зайка писал(а):Правда, они специфические отруби овсяные. очищающие с травами.
Ого, какой интересный состав. Я таких у нас не встречала.
Черный Зайка писал(а):оставлю разгрузочный день на случай, если не удержусь и схомячу какую-нибудь гадость
Ой, гони эти мысли прочь.

Этот "запасной" разгрузочный день коварный, так как соблазнившись на всякие вкусности ты успокаиваешь себя, что завтра обязательно разгрузишься, а разгрузки все неть и неть. В общем, только волю ослабевает.
...
Ольга-А:
» Таблица вредных добавок
притянула вам немного полезной информации
Anastar писал(а):Ой-ой-ой. Я сопротивлялась, но мне подарили большую коробку рафаэлок и шоколадку.
я рафаэтки обожаю! Вот до дрожи! Тк подружка мне так вскользь сообщила, а ты знаешь что там 600 калорий

вот теперь обхожу в магазинах стороной, но тяжко вздыхаю
Черный Зайка писал(а): у меня муж фанат отрубей, ест их каждый день, добавляя в кефир и кашу, т.ч. дома этот продукт имеется в запасе на долгие месяцы
ну так сам бог велел! Присоединяйся к нему!
Черный Зайка писал(а):Какие лучше - чисто пшеничные или эти подойдут?
подойдут любые, в.ч гранулированные, главное чтоб не фирма Ого-ГО, они плохие.
...
Diarina:
» День 1* творожный десерт
фьора писал(а):А я знаете ли приобрела новую грудь)) просто ми-ми-ми))) +1 размер
Фьорочка , поделись секретом.

У мну грудь после двух почти годичных кормлений самая больная тема.

Если после того, как закончила кормить первого ребенка было все еще терпимо. То после второго от былого бюста остались лишь воспоминания.
Девочки, а еще я решила присоединиться к вам и тоже вести дневник питания.
День 1
8.00 - активия нат., кофе с молоком+хлеб с сыром
11.30 - творожный десерт собственного приготовления
- творог обезжиренный 400гр( у меня было грамм 300)
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г
- мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
- желатин пищевой - 20-25гр
готовим:
желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, - до растворения желатина. добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу. залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.
Я разделила массу на 2 части - в одну добавила банан, а в другую какао. Получилось вкусненько и много - аж 3 тарелочки. Так что еще и на завтра останется)
14.30 - куриное филе и салат(капуста, огурец, помидор, зелень,оливк. масло, сок лимона)
16.30 - творожный десерт, маленькое яблоко
19.30 - рыба(треска), салат из помидора с зеленью
...
Anastar:
» День 17
А меня весы сегодня очень порадовали. Несмотря на рафаэлки, за неделю у меня мину 1 кг.
День 17
Завтрак - Кофе, черный хлеб, сыр, творог, отварные овощи
2 завтрак - яблоко, арбуз
обед - Гречка, 2 яйца без желтка
ужин - чай, бутерброд с сыром, творог
...
Архивариус:
» День 49
Девочки, привет!
Контрольное взвешивание: минус полкило
День 49
9:00 (первый завтрак)- хлопья с молоком
11:00 (второй завтрак)- кофе, слойка с мармеладом
13:00 (обед)- паста
15:00 (полдник)- чай, бублик
17:00 (ужин)- плов
Вечером выпила немного пива
--------------
sheri писал(а):Наверное, завтра все ж встану на весы
Саша, на цифрах зацикливаться не обязательно, но весы все же помогут следить за прогрессом, так что вставай
Anastar писал(а):А меня весы сегодня очень порадовали
Настя,
фьора писал(а):может процесс похудения не будет быстрым, зато приятным точно))
А мы никуда и не торопимся
А стройнеть вкусно приятно вдвойне
...
Черный Зайка:
» День 8
Всем привет!
Сегодня по плану контрольное взвешивание: отвес -600 грамм ( 4 кг - 3.400 кг )
Решила я все-таки по понедельникам устраивать разгрузочные дни на гречке, ее я переношу очень хорошо, и голода не испытываю
мой отчет:
день 8
200 грамм сухой гречки (без соли) довела до кипения, и дальше до готовности оставила распариваться.
Разделила на пять частей и ела в течении дня, добавляла немного соевого соуса. Утром и в обед еще выпила по чашке кефира с отрубями.
...
Anastar:
» Продукты которые нельзя есть натощак
Забыла в своем дневнике указать, что в 18.00 схомячила 3 помидора и накинулась на соленые огурцы
Продукты, которые нельзя есть натощак.
Чтобы снизить риск возникновения множества заболеваний из-за неправильного употребления пищи, важно знать, какие продукты пойдут во вред, если есть их натощак.
1. Цитрусовые
Эти фрукты могут спровоцировать аллергию, а также гастрит, если их есть на голодный желудок. Поэтому рекомендуется перед тем, как выпить стаканчик апельсинового сока, позавтракать овсянкой.
2. Бананы
В них содержится много магния, содержание которого регулирует деятельность сердечно-сосудистой системы. Употребляя их натощак, вы рискует нарушить кальциево-магиевый баланс.
3. Сырые овощи
Кислоты, которые содержаться в сырых овощах, могут раздражать слизистую желудка. Это чревато язвой и гастритом.
4. Йогурт
Как ни удивительно, в этот список попал и йогурт. Утром организм не нуждается в йогуртовых бактериях и справляется сам. Поэтому польза от йогурта натощак — равна нулю. Его лучше употреблять через 2 часа после завтрака или вечером.
5. Холодные напитки
Холодные напитки не могут запустить должным образом процесс пищеварения с утра. Лучше замените их еле теплыми.
6. Сладости
На пустой желудок есть сладости нельзя. Так как поджелудочная не в состоянии после пробуждения вырабатывать должное количество инсулина. Чревато поедание сладостей с утра повышением сахара в крови.
7. Кофе
Негативно отразиться на вашем здоровье и кофе натощак. Ведь кофе раздражает слизистую желудка, и он вырабатывает желудочный сок. Через время может развиться гастрит.
...
sheri:
» Клюквенный мусс
Девочки, вечер добрый!
день 14
10:00 - клюквенный мусс с молоком
11:00 - кофе с молоком, один ванильный зефир
15:00 - черный хлеб с сыром, жасминовый чай
Ужин опять мимо меня
20:00 - мятный чай
И фото обещанного мусса.
В этот раз я воды немного перелила, поэтому по ходу добавила ещё 1 ст.л манки с горкой.
В кастрюлю с водой помещаем клюкву
Хорошенько толчем, выжимая все соки
Засыпаем аккуратно манную крупу, чтоб не было комочков
Варим как обычную манную кашу. Я засекла - варила 15 минут
Переливаем в подходящую емкость
Консистенция густого киселя, или жидкой каши
Остужаем. Так наша "каша" выглядит в холодном виде
Начинаем взбивать. Я взбивала 25 минут миксером на больших оборотах
Получается бледно розовая вязкая/тягучая масса (тоже ужасно вкусная))
Отправляем в холодильник. На утро мусс выглядит вот так.
Поменял цвет - стал розовым и очень воздушным
Накладываем и едим.
С молоком.
Приятного!
И да, этот десерт очень даже диетический, так что нам, худеющим, самое то.
...
Архивариус:
» День 56
Девочки, привет!
Контрольное взвешивание: + 600 г

Да уж, неделя не очень результативная получилась, ничего не скажешь...
День 56
10:00 (завтрак)- чай, тост с абрикосовым джемом
12:00 (второй завтрак)- чай
14:00 (обед)- куриная котлета, на гарнир зеленый горошек, чай, мармеладки
15:00 (полдник)- кофе
18:00 (ужин)- куриная котлета, салат из редьки
Вечером чашка чая
...
sheri:
» День 15
Всем привет)
Контрольное взвешивание: - 500 г (сейчас вешу 66,6 кг)
день 15
7:00 - клюквенный мусс с молоком
10:00 - черный хлеб с сыром, кофе с молоком, долька шоколада
13:30 - цветная капуста + брокколи + два яйца + рассыпчатые отруби (обжаренное без масла)
18:00 - куриное филе на пару
19:00 - жасминовый чай
Черный Зайка писал(а):обязательно приготовлю!
Потом только не забудь рассказать о впечатлениях))
...
Черный Зайка:
» День 15
Девочки, привет!
Контрольное взвешивание -400 гр. ( 54 кг - 53.4 кг - 53 кг )
мой отчет:
день 15
сегодня разгрузочный день на гречке - 200 гр. сухой гречки, отварила без соли и кушала в течение дня, еще выпила 2 чашки кефира, зеленый чай 4 больших кружки
sheri писал(а):Контрольное взвешивание: - 500 г
sheri писал(а):Потом только не забудь рассказать о впечатлениях))
Конечно

даже сделаю фото отчет.
...
Архивариус:
» День 63
Девочки, привет!
Контрольное взвешивание: минус 300 г
День 63
10:00 (первый завтрак)- яичница с колбасой, помидорами и грибами, бутерброд с паштетом, чай
11:30- (второй завтрак)- кофе, кусочек брауни, 2 сливы
13:00- (обед)- паста с морепродуктами, чай
15:00 (полдник)- блинчик с сыром, чай
18:00 (ужин)-тефтели, квашенная капуста, чай
Вечером немного вина
-------------
sheri писал(а):У тебя ещё этой пиццы много?
Усё, доела
sheri писал(а): так вот пицца ваша, луковая - эту выдержку ослабевает
Что есть- то есть
...
sheri:
» Sheri. День 22
Девочки, привет!
Контрольное взвешивание: минус 600 гр, итого - 66 кг. Хм... на прошлой недели минус 600, столько же за эту... прям никакого разнообразия, однако.

Хотя я не против, а очень даже рад))
день 22
8:00 - два бутерброда а авокадо, кофе с молоком, кусочек шоколадного тортика
14:00 - макароны (те самые твердого сорта), два огурца (помидорки не было, пришлось огурцом заедать)
18:00 - четыре криспы, 50 гр сыра
18:30 - жасминовый чай
Архивариус писал(а):Контрольное взвешивание: минус 300 г
Молодца!

Я уж грешным делом думала, что у тебя плюсом будет.
ОльгаЛарина писал(а):Кружилась голова, немного тошноты и до сих пор (закончили в 9) у меня болит голова. Почувствовался скачок давления, пока занималась, но сейчас полегче.
Может вам какие нибудь занятия спортом поспокойней подобрать, не с таким быстрым ритмом? А то эти головные боли и головокружения меня пугают. То что дыхалка сбивается, в принципе, это нормально, у меня она сбивается по сей день, когда большая нагрузка. И мышцы ног дрожат с непривычки, у меня так бывает на первых тренировках, после летних отпусков. И болеть, конечно же, будут) А вот все остальное - не есть хорошо...
ОльгаЛарина писал(а): Некоторые движения я так и не смогла повторить. Когда сбивалась, стояла и смотрела внимательно, потом пыталась повторить, в итоге только пару-тройку движений запомнила.
И это нормально для первого раза. Я на первой тренировкe тоже больше стояла, чем отплясывала) Со временем движения заучиваешь, а потом и скорость/ритм придет.
ОльгаЛарина писал(а):Расписание занятий, честно говоря, меня немного удивило. Понедельник и среда.
У меня такое же)) Пятница сюда так и просится.
ОльгаЛарина писал(а):После тренировки возвращаюсь в 10 часов домой, чего мне можно съесть по-быстрому, чтобы голод унять?
Даже не знаю, что подсказать... лично я ничего не ем, терплю. А если совсем невмоготу, быстренько ложусь спать. А на завтраке уже по полной отрываюсь.
...