irishka-u | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 2:19
Начала читать произведение, понравилось, читается легко без напряжения Над 3 главой смеялась до слез Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёчичек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 13:49
Спасибо большое за такую прекрасную историю Лины и Стаса. Сказать, что понравилась, все равно, что промолчать. Шквал эмоций просто. Хохотала от души над язвительностью сестер. Диалоги просто выше всяческих похвал. Еще раз огромное спасибо. Ушла знакомиться с другими произведениями. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Борисовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 11:00
это первое знакомство с вашим творчеством. СПАСИБО!!! есть все. и юмор, и интрига, и любовные переживания, дружеские отношения да и вообще все. динамично. еще раз спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 0:19
Как же я люблю ваши романы. Перечитываю их регулярно. Золушка вышла замечательная, с удовольствием перечитаю не раз. |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 20:36
Привет всем!
Анют, спасибо за эмоции, которые я получила читая эту книгу!!! Всего тебе самого хорошего и новых творческих идей!!! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
koLenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.04.2015 Сообщения: 25 |
28 Июн 2015 20:42
Здравствуйте. Анна, большое спасибо Вам за чудесные истории. С огромным удовольствием читала, наслаждалась Удачи в творчестве |
||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 20:07
Только что дочитала и теперь сижу под впечатлением. Анечка, спасибо за такую замечательную историю)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 23:45
Не могу молчать!
Увидела в другой теме, что "написано давно и совсем для другой аудитории, для девушек лет 17)) К тому же это вообще чистый СЛР...". Прочитала "Золушку..." два дня назад. Не могла оторваться до четырех часов утра. Хорошо, что мне уже далеко за пятьдесят и не нужно рано вставать на работу. Местами не могла удержаться от хохота. Вот уже два дня, стоит вспомнить роман, и я сразу начинаю улыбаться. Вот душевно получилось. Некоторый диссонанс внесла история с другом детства, но я как-то отринула ее. Может просто подходящая книга в подходящее время, но СПАСИБО Вам за нее огромное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 23:58
Девушки, большое спасибо за комплименты и теплые слова, очень-очень приятно их прочитать
valentinna, так мало ли, что там паспорт врет, а в душе в любом возрасте может быть семнадцать Рада, что книга понравилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2016 19:39
valentinna писал(а):
Не могу молчать!
Увидела в другой теме, что "написано давно и совсем для другой аудитории, для девушек лет 17)) К тому же это вообще чистый СЛР...". Прочитала "Золушку..." два дня назад. Не могла оторваться до четырех часов утра. Хорошо, что мне уже далеко за пятьдесят и не нужно рано вставать на работу. Местами не могла удержаться от хохота. Вот уже два дня, стоит вспомнить роман, и я сразу начинаю улыбаться. Вот душевно получилось. Некоторый диссонанс внесла история с другом детства, но я как-то отринула ее. Может просто подходящая книга в подходящее время, но СПАСИБО Вам за нее огромное. И мне понравилось! Правда с оговоркой : слишком феменистический сюжет....в конце лично меня напрягали прогибы Стаса ...или его забота Затрудняюсь определить ньюансы жанра,наверное юмористический с долей сарказма? И слишком часто повторяющиеся слова. Действительно молодежный ,весёлый романчик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2016 14:13
Спасибо! Как обычно - здорово, весело, динамично. |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Anna Ray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 9:21
Ура! Аня, я нашла тебя на этом сайте, тут я зарегилась давно, но не адаптировалась ни сколечки Прошу прими меня в ряды твоих читателей-почитателей, буду рада и благодарна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:29
|
|||
|
[13305] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |