Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ладно, характер моего кавалера все поняли. ![]() Знакомьтесь, Майк Нортон. ![]() А это Грег Тернер - вид сзади. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, прочитала ваши отрывки ночью, но сил писать уже не было ![]() Ну, в общем. я присоединяюсь к Китти! Это гипер-мега-супер! А вы на самом деле маньячки, это ж надо так... ух, просто одни эмоции после ваших отрывков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зайки, пишите дальше у вас классно получается ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я сегодня на работе свой отрывок мужчинам, с которыми общаюсь, разослала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Джул твой Майк - это что-то ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
А я сегодня на работе свой отрывок мужчинам, с которыми общаюсь, разослала ![]() Ну и как они, мужчины в смысле, после прочтения себя чувствуют? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Kitten писал(а):
А я сегодня на работе свой отрывок мужчинам, с которыми общаюсь, разослала ![]() Ну и как они, мужчины в смысле, после прочтения себя чувствуют? Реакция у всех примерно такая: ЧТО У ВАС ТАМ ЗА МОДЕРАТОР ТАКОЙ .... ![]() ![]() А еще один мне даже книгу посоветовал почитать, если меня интересуют подобные сцены... Нашел кому советовать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот, дурачки!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще сказали, что узнали обо мне много нового. Это интересно что ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наверное, что ты девственности лишилась ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
Ладно, характер моего кавалера все поняли. ![]() ![]() Джул он такой смугленький. Мням, а не мужчина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иридочка и Киса, большое спасибо за похвалы. Очень приятно. ![]() Ирида писал(а):
Да, Джул твой Майк - это что-то ![]() На картинке или по моим описаниям? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):
Ладно, характер моего кавалера все поняли. ![]() ![]() Джул он такой смугленький. Мням, а не мужчина ![]() Звездочка, смугленький это одно. Темный как грех, взгляд жесткий, пронизывающий. М-мммм. Я просто офигеваю от этой фотки!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классная получилась вечеринка! ![]() Понравились все отрывки, но больше всего впечатлили: 1. Вольная звезда (ты меня не разочаровала и я, как и в тот раз, в восторге! ) 2. Зорра (сногсшибательные описания) 3. Киттен (крутая задумка + отличное исполнение) _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джул, а у тебя есть еще его фотки? Он меня вдохновляет ![]() _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Melan писал(а):
Джул, а у тебя есть еще его фотки? Он меня вдохновляет ![]() Ронни, нет у меня больше фоток этого красавца. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |