Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 13:25
Ладно, характер моего кавалера все поняли. Теперь покажу его внешне.
Знакомьтесь, Майк Нортон. А это Грег Тернер - вид сзади. Вид спереди еще мощнее, уверяю. Но о нем позже... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 15:49
Девочки, прочитала ваши отрывки ночью, но сил писать уже не было
Ну, в общем. я присоединяюсь к Китти! Это гипер-мега-супер! А вы на самом деле маньячки, это ж надо так... ух, просто одни эмоции после ваших отрывков Зайки, пишите дальше у вас классно получается _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 15:52
А я сегодня на работе свой отрывок мужчинам, с которыми общаюсь, разослала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 15:53
Да, Джул твой Майк - это что-то _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 15:54
Kitten писал(а):
А я сегодня на работе свой отрывок мужчинам, с которыми общаюсь, разослала Ну и как они, мужчины в смысле, после прочтения себя чувствуют? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 16:02
Ирида писал(а):
Kitten писал(а):
А я сегодня на работе свой отрывок мужчинам, с которыми общаюсь, разослала Ну и как они, мужчины в смысле, после прочтения себя чувствуют? Реакция у всех примерно такая: ЧТО У ВАС ТАМ ЗА МОДЕРАТОР ТАКОЙ .... ? ..вобщем не очень хороший человек.. вырезал он всё!! А еще один мне даже книгу посоветовал почитать, если меня интересуют подобные сцены... Нашел кому советовать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 16:06
Вот, дурачки!!! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 16:07
Еще сказали, что узнали обо мне много нового. Это интересно что |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 16:08
Наверное, что ты девственности лишилась _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 18:52
Джулиана писал(а):
Ладно, характер моего кавалера все поняли. Теперь покажу его внешне.Знакомьтесь, Майк Нортон.
Джул он такой смугленький. Мням, а не мужчина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 20:11
Иридочка и Киса, большое спасибо за похвалы. Очень приятно.
Ирида писал(а):
Да, Джул твой Майк - это что-то На картинке или по моим описаниям? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 20:14
Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):
Ладно, характер моего кавалера все поняли. Теперь покажу его внешне.Знакомьтесь, Майк Нортон.
Джул он такой смугленький. Мням, а не мужчина Звездочка, смугленький это одно. Темный как грех, взгляд жесткий, пронизывающий. М-мммм. Я просто офигеваю от этой фотки!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 21:07
Классная получилась вечеринка!
Понравились все отрывки, но больше всего впечатлили: 1. Вольная звезда (ты меня не разочаровала и я, как и в тот раз, в восторге! ) 2. Зорра (сногсшибательные описания) 3. Киттен (крутая задумка + отличное исполнение) _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 21:15
Джул, а у тебя есть еще его фотки? Он меня вдохновляет Можешь мне эту в большом варианте прислать на почту? Плииииииииииз!!! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 21:22
Lady Melan писал(а):
Джул, а у тебя есть еще его фотки? Он меня вдохновляет Можешь мне эту в большом варианте прислать на почту? Плииииииииииз!!! Ронни, нет у меня больше фоток этого красавца. Эта фотка размером всего лишь 128*128. Я даже не знаю, кто он на самом деле. Но именно его образ часто представляю, читая романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:44
|
|||
|
[1332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |