Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 8:38
Irish писал(а): Да, это мы помним. Но суть не в этом. А в том, что она умеет, но не помнит. Отняли не силу, а умение ею пользоваться. Или я чего-то не допоняла... Девочки, можно я вмешаюсь?
Раньше она не была ангелом-воином. Её повысили, и Аэрон стал первым заданием. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 9:36
Малина Вареньевна писал(а):
она умеет, но не помнит. Отняли не силу, а умение ею пользоваться. Или я чего-то не допоняла... Перечитывала, а то забылось уже как-то. Во второй главе она говорит, что знала о последствиях, знала что лишится крыльев, способностей, бессмертия. Думаю, что она лишилась всего. А потом Лисандр попросил Совет дать ей ещё две недели, и сообщил Оливии, что в ней останется часть ангельского на этот срок. Так что да, вы правы. Теперь можно погадать что ей оставили. Не бессмертие, поскольку она не могла сама исцелиться. Не способность летать, естественно, крылья ведь не выросли. Остаются способности. Какие? Я не думаю, что это умение создавать оружие. Ранее, будучи ангелом она этого не умела, научилась, потом стерли из памяти. Так что это не часть ангельского, скорее всего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 20:53
Спасибо, спасибо, спасибо!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 16:58
Алена, вот искала бы специально - не нашла бы ))))))
Интересно, как ему живется с такой "внешностью"?... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 18:19
Интересно, как ему живется с такой "внешностью"?... ....., ...... и еще ....... Надо будет у Лузика ее мыша позаимствовать, того, что в обморок грохается. Если б мне такое чудо на улице встретилось (не дай бог), да еще в темное время суток - точно не откачали бы. Чур меня Шо ж так пугать бедного переводчика... добрая моя... Вот буду от шока падать, промахнусь мимо дивана - и фиг тебе будет, а не прода! Шутница... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 19:56
А, так это мне еще повезло? Ладно, буду знать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 9:04
Интересно, как ему живется с такой "внешностью"?... неужели Ашерона именно так и представляли????? _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 9:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 11:58
Evgeniay писал(а): боже упаси! Аэрон думаю и повыше и помускулистей и красивше! раз в 100... Думаю, что и тату там белее художественое...неужели Ашерона именно так и представляли????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
наташакозлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 10:52
А мне очень понравился этот образ - идеальное попадание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 20:33
Evgeniay писал(а):
неужели Аэрона именно так и представляли????? Нетушки, мну подобное вряд ли вдохновит... То, что вдохновляет, вы в иллюстрациях к главам видите Малина Вареньевна писал(а):
Аэрон думаю и повыше и помускулистей и красивше! раз в 100... Думаю, что и тату там белее художественое... Открою военную тайну - я уже почти что плюнула на поискисего чуда в реале и собираюсь попытаться наложить в ФШ рисунок тату на подходящее мужское тело. ТелА уже нашла, осталось надыбать хорошие татушки dumbo, добро пожаловать в темку и спасибо на добром слове. Картинка и правда подходящая - вот только мы ее уже задействовали, если не ошибаюсь, во 2й или 3й главе. Но за желание помочь все равно спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 20:39
Talita писал(а):
Открою военную тайну - я уже почти что плюнула на поиски сего чуда в реале и собираюсь попытаться наложить в ФШ рисунок тату на подходящее мужское тело. ТелА уже нашла, осталось надыбать хорошие татушки Аленка, раз уж ты надыбала тела, как отфотошопишь, выложи, плиз, в темке Джены, очень нужно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 21:07
La gata писал(а):
Аленка, раз уж ты надыбала тела, как отфотошопишь, выложи, плиз, в темке Джены, очень нужно! Заметано Не знаю, что из этого получится, но попробовать стОит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 23:33
Talita писал(а): Я так понимаю: Кличь брошен?
осталось надыбать хорошие татушки Пока искала бабочек пришла интересная мысль в голову: У Аэрона две бабочки (место входа демона), Демон гнева каким-то образом покинет Аэрона и он останется жив. Мне одной кажется что в Аэроне сидит два демона? Один как раз останется в теле и это сохранит жизнь Аэрона. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 9:00
Марьяшик, спасибо огромадное за проделанную работу! Задействуем
интерестненько... и очень даже... очень!.... А тут даже и менять ничего особо не надо, человек сам постарался Малина Вареньевна писал(а):
Демон гнева каким-то образом покинет Аэрона и он останется жив.
Мне одной кажется что в Аэроне сидит два демона? Один как раз останется в теле и это сохранит жизнь Аэрона. Зай, ну че ты делаешь... ну не могу я тебе рассказать, не могу! Низя! Всю интригу спалю... Пора валить от компа, пока чего лишнего не написала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:46
|
|||
|
[13378] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |