Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 0:36
Aster Dara писал(а):
Этот "супруг" развлекался.
Он видите ли влюбился! А как же нормальные уважительные отношения с супругой? а чего его жалеть ,он этого не заслужил, ничего себе влюбился он.................................. а чем закончилось? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 10:06
Так еще не закончилось.
Вернулся к жене. Она с ним не разговаривает. Подыскивает варианты нового жилья, планирует развод. Ей просто идти не куда. Она из другого города и живет у свекрови в квартире вместе с мужем и совершеннолетней дочерью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 13:41
ой весело!!!! а зачем вернулся тогда, если там было так хорошо??? вернулся, чтобы попросить прощения, или ему всё равно останется она с ним или нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:54
Он попросил прощенье.
Но преподнес это так, будто сделал одолжение! Вернулся потому, что говорит люблю жену, а это так бес в ребро! Но на самом деле, это не имеет значение! Он предал! Не один раз! Он ведет себя эгоистично и не понимает, что по большому счету он ... Я тут однажды материлась и меня закрыли! Так что все эпитеты в тех трех точках! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:17
Ну тогда гнать такого надо метлой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:24
Попробуй выгони из его квартиры.
Квартиру найдет и заживет одна. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:54
Aster Dara писал(а):
Попробуй выгони из его квартиры.
Квартиру найдет и заживет одна. Глобальный квартирный вопрос, измену я прочувствовала на себе сполна и поняла одну вещь, прощать после подобных вещей не стоит..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 12:39
О прощении даже речи нет!
Но банальный квартирный вопрос заставляет мериться с положением. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 19:12
Aster Dara писал(а):
Но банальный квартирный вопрос заставляет мериться с положением. да, жаль....... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 10:10
Комедия.
Они тут временное перемирие объявили. Машина у них общая, вот и решили цивилизованно общаться, вместо постоянного игнора. Как же, пока только нецензурная брань. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:54
нет это ужасно, ну как так можно жить......................... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 15:56
Oska писал(а):
нет это ужасно, ну как так можно жить......................... Жить так нельзя!!! Но выхода нет! Пока нет. Тут еще она серьезно заболела, и у нее совсем нет не сил не времени подыскивать жилье. Да и с финансами трудновато. Но я надеюсь, что все у нее сложить. Чем смогу помогу. |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 22:13
Может я лезу не в свое дело, но я простила мужу измену, мучилась потом где-то полгода, все равно осадок остался , хоть он и прощение просил и цветы носил , но потом все равно расстались и я об этом не жалею,главное свои чувства и не нужно им верить раз произошло, значит и дальше будет ( но это уже мое мнение)........ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 14:51
ниакрис писал(а):
Может я лезу не в свое дело, но я простила мужу измену, мучилась потом где-то полгода, все равно осадок остался , хоть он и прощение просил и цветы носил , но потом все равно расстались и я об этом не жалею,главное свои чувства и не нужно им верить раз произошло, значит и дальше будет ( но это уже мое мнение)........ Я думаю, у каждого все по-разному. Тут дело каждого: прощать или нет. Сама же думать о таком боюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 16:34
Да, советы здесь неуместны, сами должны решать , не дай бог конечно измен никому....... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:28
|
|||
|
[135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |