SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 10:40
Синчул, ,FairyN, Nara, kabardinochka, спасибо большое за прекрасный перевод интересного продолжения!!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 11:59
Спасибо за продолжение!!!
Хоть Рула и не было в этой части, но упоминается он постоянно Надеюсь у Кэт не возникнет идеи уволить Рула из-за "ранчо Рула Джексона"???? |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 11:59
Ура!Ура!Новая глава!
Спасибо!Спасибо!!!!! kabardinochka писал(а):
Кэтрин завела двигатель и в бешенстве выжала педаль сцепления до отказа, уже много лет не испытывая такого раскаленного гнева. Так!Так!Не удачно оброненные слова вызвали бурю.Посмотрим чем это закончится. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 12:12
Спасибо, девочки!
Ох, чувствую я, что назревает бОООльшой скандал! Хотя, нужно сказать, что наша героиня ведет себя как ребенок: то размышляет как бы понравится Рулу, то как бы его задеть побольнее. Сама умотала фиг знает куда на несколько лет, о ранчо даже не вспоминала, Рул его из грязи вытащил, а она теперь еще и злится, что хозяином воспринимают его. Ну а кто же еще, если не он, настоящий хозяин ранчо?! Чую я, что будет буря... |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 12:35
Всем спасибо за спасибы. lilu писал(а): Поживем - увидим. Надеюсь у Кэт не возникнет идеи уволить Рула из-за "ранчо Рула Джексона"???? LUZI писал(а): ... в стакане воды. Так!Так!Не удачно оброненные слова вызвали бурю koffechka писал(а): Он, он... и больше никто. нужно сказать, что наша героиня ведет себя как ребенок: то размышляет как бы понравится Рулу, то как бы его задеть побольнее. Сама умотала фиг знает куда на несколько лет, о ранчо даже не вспоминала, Рул его из грязи вытащил, а она теперь еще и злится, что хозяином воспринимают его. Ну а кто же еще, если не он, настоящий хозяин ранчо?! koffechka писал(а): Гы По-моему у Кэт нет шансов против Рула. Она перед ним дитё )))) Как там у классика?..
Чую я, что будет буря... В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике... Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает. Вот он носится, как демон,- гордый, черный демон бури,- и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!.. - Буря! Скоро грянет буря! Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы: - Пусть сильнее грянет буря!.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 12:36
Синчул FairyN Nara большое спасибо за чудесный перевод продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Beatriceка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 12:57
Спасибо за перевод
Как же я люблю, романы Л.Ховард _________________ Меня всегда преследуют умные мысли,но я оказываюсь быстрее |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:10
Вот это глава!!! Спасибо огромное. Огненная дамочка поехала рубить столбы. Получиться ли ? _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:14
Beatriceка писал(а): Вот все вроде любят, а судя по данным рассылки - никакого особого интереса к роману нет. Никакого всплеска обращений не наблюдается, а в списке самых обсуждаемых тем или в самом конце плетемся, или вобще не попадаем.
Как же я люблю, романы Л.Ховард Так что - разлюбили тетю Ховард на ЛВН, ой разлюбили _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:19
kabardinochka писал(а):
Beatriceка писал(а): Вот все вроде любят, а судя по данным рассылки - никакого особого интереса к роману нет. Никакого всплеска обращений не наблюдается, а в списке самых обсуждаемых тем или в самом конце плетемся, или вобще не попадаем.
Как же я люблю, романы Л.Ховард Так что - разлюбили тетю Ховард на ЛВН, ой разлюбили И ничего подобного! Я, например, Ховард обожаю, в любом виде И обсуждала бы с удовольствием, но со врнменем сейчас просто катастрофа - ничего не успеваю. А роман прекрасный, спасибо девочкам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:30
koffechka писал(а): ААааааа, ну дык это меняет дело. Теперь все понятно. Ясный пень, все так заняты, что даже обсудить некогда. Само собой. Как я могла не догадаться? Свободны только члены команды, - им то ведь делать совсем нечего, свободного времени вал, ни работы ни семьи ни друзей ни забот, вот они пусть и переводят, и бетят... и обсуждают, что наперевели. И обсуждала бы с удовольствием, но со врнменем сейчас просто катастрофа - ничего не успеваю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natooo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:34
|
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:40
Синчул, ,FairyN, Nara, kabardinochka, огромное спасибо за прекрасный перевод и за такое скорое продолжение!!!!
Ой, надеюсь, она не уволит Рула. Сама годами отсутствовала и сейчас с такой злостью воспринимает то, что люди именно в нём видят настоящего хозяина ранчо. Очень интересно что там у них впереди. И как Рики будет вставлять им палки в колёса. Удачи вам девочки, легкого перевода!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 13:49
kabardinochka писал(а):
Так что - разлюбили тетю Ховард на ЛВН, ой разлюбили Ну вот, а как же те 58 голосов в кандидатах на перевод?... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:30
|
|||
|
[13582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |