Последний мультфильм, который вы посмотрели

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>15 Сен 2015 21:24

Сегодня посмотрела мультфильм "Ишь ты, Масленица". Веселый и познавательный мульт о находчивом мальчике. Режиссёр: Роберт Саакянц. Обожаемый мультфильм.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lydia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 19:14

Вчера смотрела "Достучаться до тебя". Мило, но затянуто малость. Героиня - само очарование.

Klementinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>03 Окт 2015 16:12

А я недавно решила вспомнить детство, и пересмотрела мультфильмы: "Трое из Простоквашино", "Каникулы в Простоквашино", "Зима в Простоквашино".
Такие добрые, милые мультфильмы Smile
Смотришь их - и душа радуетсяSmile

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>04 Окт 2015 21:06

Сын заставил с ним пересмотреть все серии мультфильма "Крокодил Гена и чебурашка".

В который раз убеждаюсь, что советские мультфильмы на все времена.

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>19 Окт 2015 12:23

Посмотрела Холодное торжество
И пусть оно идет 8 минут, но он мне очень понравился. Не напрягает, все быстро, мило и по делу. В конце показалось даже, что я посмотрела всего 3 минуты, а не 8.
Вообщем если есть лишние 8 минут - посмотрите. Милый мини мультфильм!

Shiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.03.2015
>19 Окт 2015 22:33

Наконец-то посмотрела вчера мульт "Головоломка":

Я считаю что мультик потрясающий!Интересно показано как человеком управляют эмоции в определенных ситуациях, как хранятся воспоминания с детства.
И что не нужные воспоминания легко выбрасываются на помойку, а потом рассыпаются в пепел..Жалко было Вилли Вонкуу..
Я даже плакала в конце на мультике, что бывает крайне редко))))
Интересные герои и сам сюжет построит достойно.

Оценка 5++++

Мультфильм 2015 "ДОМ"
История начинается с того, что на землю происходит нашествие инопланетных существ-Буффов, которые её захватывают и переселяют людей в другие города.Но у буффов тоже есть враги.
Один из Буффов- зовут его О , начинает дружить с девочкой Дар, а она ищет свою похищенную мать.Есть смешные моменты, приятные герои, классное музыкальное сопровождение.
Думаю спустя время пересмотрю этот мульт еще раз.

Оценка:5+

Так же начала смотреть Миньоны, посмотрела минуты 4 и не выдержала, выключила.Совсем детский и не интересный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2015 0:02

Посмотрела Смешариков "Эффект бабушки". Потрясающий мульт. Вроде и детский и смешной, но такой скрытый смысл, особенно по изменения в прошлом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>31 Окт 2015 21:32

"Хранитель луны". Посмотрев трейлер, находилась в сомнениях из-за внешности главного героя. Смотреть на антропоморфных животных совсем не тянет, а там даже не животные, а... существа? Но соблазнилась и не пожалела. Потрясающий мультфильм. Новизны ему, конечно, не хватает. Часть персонажей будто слизана с других историй. Да и поверхностный он какой-то. Смешно так говорить про мультфильм, но мне не хватило проработки персонажей и сюжета. Все слишком быстро произошло. Но при этом очень интересный мир, отличная графика и милейшая озвучка. У Мьюта такой голос, что это ж умереть - не встать.
Последний раз так радовалась, когда смотрела "Семейку Крудс".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>01 Ноя 2015 13:46

А я вчера посмотрела "Рапунцель". Совершенно случайно переключила программы и зависла. Замечательный мультик! Такой красивый, светлый, романтичный. Позитивный и с юмором. И еще очень понравился конь Максимус. Laughing

Спасибо за красоту Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>08 Ноя 2015 19:09

Смотрела сегодня мультфильм "Князь Владимир". Конечно данный мультик историческим не назовешь, слишком много неточностей, но тем не менее, он яркий, красочный. Герои получились не шаблонными, а сам мультфильм получился с хорошей сюжетной линией, не опирающейся на историю.

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>08 Ноя 2015 22:01

Недавно закончила смотреть "Покахонтас".Что-то меня на диснеевских принцесс потянуло.В детстве взахлеб смотрела,вот,захотелось вспомнить shuffle .Сейчас заканчиваю и вторую часть.Хотелось уж больно взглянуть на Джона Рольфа,настоящей любви индейской принцессы.И,сравнивая Джона Смита и Джона Рольфа(у них еще и имена похожи ),то предпочтение отдаю последнему.Пусть мне и нравятся храбрые искатели приключений как Смит,но меня покорили элигантность и вежливость у Рольфа.Вот только не пойму - если считается,что именно Рольф - настоящая любовь у Покахонтас,то почему всегда рядом с ней Смит? no

>09 Ноя 2015 0:03

Посмотрела мультфильм "Алеша Попович и Тугарин Змей", про богатырей вообще все серии люблю и пересматриваю. Мультфильм с юмором, хорошей музыкой, интересным сюжетом. Правда, именно этот богатырь мне как-то не очень, но это дело вкуса, зато остальные хороши!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>20 Дек 2015 14:05

Memorîzu | Воспоминания о будущем

(1995, режиссеры Кодзи Моримото, Ютака Окамура, Кацухиро Отомо)
3 сюжета 3 разных режиссёров. Первые 2 («Магнитная роза» и «Бомба вонючка») в целом понравились, хоть первый и показался слишком минорным (но интернациональная команда подкупилаSmile), а второй наивным (но смешнымSmile). А вот на третьем «Пушечном мясе» я крепко заснула. Слишком растянутым он был и не цеплял меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>21 Дек 2015 15:43

Посмотрела мультик Упс… Ной уплыл!
Очень понравился! Графика хорошая, мультик милый и добрый. Понравились гнездовики и то, как они светятся. И как он обнимашки предлагал) а еще совсем не догадалась, что на ковчег не взяли тех, кто может жить в воде. Даже немного стыдновато. Это же очевидно.
Вообщем хороший мультик для всей семьи!

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>21 Дек 2015 21:31

Dead Space: Downfall | Мёртвый космос

(2008, режиссер Чак Паттон)

Хоррор по игре, в которую я даже не играла. Неплохо. Если тянет посмотреть анимационный ужастик - то вполне пойдётSmile. Но вообще это максимум 7 из 10 для меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 16:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: В основном было пасмурно. +17. Ветер Северный. Также, как и у Оленьки, в 7-30 утра сильный ливень был. Потом дождь поменьше. А в середине... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Последний мультфильм, который вы посмотрели [13630] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение