Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня посмотрела мультфильм "Ишь ты, Масленица". Веселый и познавательный мульт о находчивом мальчике. Режиссёр: Роберт Саакянц. Обожаемый мультфильм. |
|||
Сделать подарок |
|
Lydia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера смотрела "Достучаться до тебя". Мило, но затянуто малость. Героиня - само очарование. |
|||
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я недавно решила вспомнить детство, и пересмотрела мультфильмы: "Трое из Простоквашино", "Каникулы в Простоквашино", "Зима в Простоквашино".
Такие добрые, милые мультфильмы ![]() Смотришь их - и душа радуется ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сын заставил с ним пересмотреть все серии мультфильма "Крокодил Гена и чебурашка".
В который раз убеждаюсь, что советские мультфильмы на все времена. ![]() _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела Холодное торжество
И пусть оно идет 8 минут, но он мне очень понравился. Не напрягает, все быстро, мило и по делу. В конце показалось даже, что я посмотрела всего 3 минуты, а не 8. Вообщем если есть лишние 8 минут - посмотрите. Милый мини мультфильм! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Shiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то посмотрела вчера мульт "Головоломка":
Я считаю что мультик потрясающий!Интересно показано как человеком управляют эмоции в определенных ситуациях, как хранятся воспоминания с детства. И что не нужные воспоминания легко выбрасываются на помойку, а потом рассыпаются в пепел..Жалко было Вилли Вонкуу.. Я даже плакала в конце на мультике, что бывает крайне редко)))) Интересные герои и сам сюжет построит достойно. Оценка 5++++ Мультфильм 2015 "ДОМ" История начинается с того, что на землю происходит нашествие инопланетных существ-Буффов, которые её захватывают и переселяют людей в другие города.Но у буффов тоже есть враги. Один из Буффов- зовут его О , начинает дружить с девочкой Дар, а она ищет свою похищенную мать.Есть смешные моменты, приятные герои, классное музыкальное сопровождение. Думаю спустя время пересмотрю этот мульт еще раз. Оценка:5+ Так же начала смотреть Миньоны, посмотрела минуты 4 и не выдержала, выключила.Совсем детский и не интересный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела Смешариков "Эффект бабушки". Потрясающий мульт. Вроде и детский и смешной, но такой скрытый смысл, особенно по изменения в прошлом. |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Хранитель луны". Посмотрев трейлер, находилась в сомнениях из-за внешности главного героя. Смотреть на антропоморфных животных совсем не тянет, а там даже не животные, а... существа? Но соблазнилась и не пожалела. Потрясающий мультфильм. Новизны ему, конечно, не хватает. Часть персонажей будто слизана с других историй. Да и поверхностный он какой-то. Смешно так говорить про мультфильм, но мне не хватило проработки персонажей и сюжета. Все слишком быстро произошло. Но при этом очень интересный мир, отличная графика и милейшая озвучка. У Мьюта такой голос, что это ж умереть - не встать.
Последний раз так радовалась, когда смотрела "Семейку Крудс". |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вчера посмотрела "Рапунцель". Совершенно случайно переключила программы и зависла. Замечательный мультик! Такой красивый, светлый, романтичный. Позитивный и с юмором. И еще очень понравился конь Максимус. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрела сегодня мультфильм "Князь Владимир". Конечно данный мультик историческим не назовешь, слишком много неточностей, но тем не менее, он яркий, красочный. Герои получились не шаблонными, а сам мультфильм получился с хорошей сюжетной линией, не опирающейся на историю. _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Недавно закончила смотреть "Покахонтас".Что-то меня на диснеевских принцесс потянуло.В детстве взахлеб смотрела,вот,захотелось вспомнить ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела мультфильм "Алеша Попович и Тугарин Змей", про богатырей вообще все серии люблю и пересматриваю. Мультфильм с юмором, хорошей музыкой, интересным сюжетом. Правда, именно этот богатырь мне как-то не очень, но это дело вкуса, зато остальные хороши!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Memorîzu | Воспоминания о будущем
(1995, режиссеры Кодзи Моримото, Ютака Окамура, Кацухиро Отомо) 3 сюжета 3 разных режиссёров. Первые 2 («Магнитная роза» и «Бомба вонючка») в целом понравились, хоть первый и показался слишком минорным (но интернациональная команда подкупила ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела мультик Упс… Ной уплыл!
Очень понравился! Графика хорошая, мультик милый и добрый. Понравились гнездовики и то, как они светятся. И как он обнимашки предлагал) а еще совсем не догадалась, что на ковчег не взяли тех, кто может жить в воде. Даже немного стыдновато. Это же очевидно. Вообщем хороший мультик для всей семьи! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dead Space: Downfall | Мёртвый космос
(2008, режиссер Чак Паттон) Хоррор по игре, в которую я даже не играла. Неплохо. Если тянет посмотреть анимационный ужастик - то вполне пойдёт ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |