LEDI VAIOLET:
Привет,
Луизанька...
indigo-luna писал(а): Ой как я испугалась твоего однорукого пирата.... ой боюсь-боюсь пишу- пишу отзыв!
А я только сейчас заметила, что он однорукий...
indigo-luna писал(а):И смешная глава и немножко печальная...
Да, такой был мой хитрый расчет...
indigo-luna писал(а):Ах, у Хвостика есть оказывается и наблюдательный пост! Вот он какой песик! Важный!
Да он такой... хитрый песик...
indigo-luna писал(а):Вот и надо было выпрыгнуть, Матиас бы обрадовался... хотя кто их мужиков знает? может сразу и не надо им чувства открывать? Надо быть хитрее?
Не, наоборот надо чтобы он не знал о ее чувствах, а то совсем загордится, а так пусть думает что он ей безразличен...
indigo-luna писал(а):Нашла искусного конспиратора
Аха, напридумывала себе невесть что...

вообщем они друг друга стоят...
indigo-luna писал(а):но почему он решил, что не меняет... А Мэгги надо было сказать, что меняет...так бы быстрее общий язык нашли...
Ну он имел ввиду, что ребенка которого нет типа не вернуть...может быть, только у меня другие планы...
indigo-luna писал(а):она, что , хочет место на грядке освободить и посадить туда Сильвию
Ну если Матиас решит развестись ей остается только согласится, ничего не связывает не ребенок ни любовь, а так будет он со своей возлюбленной жить глядишь она ему родит, как он всегда мечтал...тока об истинном положении вещей Мэгги не догадывается...
indigo-luna писал(а):Уррряяя!!!Теперь надо что бы об этом узнала Мэгги!Ей срочно нужно об этом сказать!
Скажем, но не сейчас, пусть подождут, а то так и роман кончится...
indigo-luna писал(а):Смешно..
Правда?

Я писала это в спешке, не особо задумавыясь и думала что пишу бред какой-то...
...
indigo-luna:
Патсик, приветик!
LEDI VAIOLET писал(а):Да, такой был мой хитрый расчет...
говорю же,ты хитрюга!
LEDI VAIOLET писал(а):Да он такой... хитрый песик..
и собачку хитренькую придумала... видишь ли наблюдательный пост у него есть!Видишь ли печенье он там сидит и ждет!
LEDI VAIOLET писал(а):Не, наоборот надо чтобы он не знал о ее чувствах, а то совсем загордится, а так пусть думает что он ей безразличен.
ну, ладно, пусть помучает этого Матиаса

... ладно пусть, но только не долго, ладно?
LEDI VAIOLET писал(а): вообщем они друг друга стоят...
недаром ведь муж и жена...
LEDI VAIOLET писал(а):Ну он имел ввиду, что ребенка которого нет типа не вернуть.
а-а-а поняла теперь

так ребенка можно снова заделать, чего он сидит

... чего ждет
LEDI VAIOLET писал(а):Скажем, но не сейчас, пусть подождут, а то так и роман кончится.
ну да... ладно не буду торопить, а то роман действительно кончится...
LEDI VAIOLET писал(а): Я писала это в спешке, не особо задумавыясь и думала что пишу бред какой-то.
не, не бред, смешно получилось...
...
LEDI VAIOLET:
Приветик,
Лу...
indigo-luna писал(а):говорю же,ты хитрюга!
Аха, еще какая...
indigo-luna писал(а):и собачку хитренькую придумала... видишь ли наблюдательный пост у него есть!Видишь ли печенье он там сидит и ждет!
Шо поделать, какой автор такие и герои...
indigo-luna писал(а):ну, ладно, пусть помучает этого Матиаса ... ладно пусть, но только не долго, ладно?
Ладно, а то все сбежите еще, где я потом буду вас искать???
indigo-luna писал(а):недаром ведь муж и жена..
Одна сатана...
indigo-luna писал(а):а-а-а поняла теперьтак ребенка можно снова заделать, чего он сидит ... чего ждет
Ну он уже не сидит, а этим самым и занят...

не отвлекайте его...
indigo-luna писал(а):ну да... ладно не буду торопить, а то роман действительно кончится...
Вот так вот...смотли у меня...
indigo-luna писал(а):не, не бред, смешно получилось..
Уряяяяяяя...

не бред...
...
Ladi Meri:
Патя, привет!
Девочки и вам всем привет тоже!

Мне очень приятно с вами познакомиться.
Надеюсь вы не против еще одного читателя?
Я вас уже догнала

причем за один присест. Так увлек меня роман.
Нравится мне больше всех Энтони

ничего не могу с собой поделать))))
Матиас кое-где выводит меня из себя, а Мегги такая замечательная жена. И мне очень интересно узнать продолжение: как Мегги завоюет мужа.
И вообще, не терпится узнать о развитии событий.
В общем: проду,
Патя, проду!!!
...
indigo-luna:
Приветик,
Пат!
LEDI VAIOLET писал(а):Ладно, а то все сбежите еще, где я потом буду вас искать???
Сбежать - не сбегу, но Матиаса не обижай! Я имею в виду долго...
LEDI VAIOLET писал(а):Ну он уже не сидит, а этим самым и занят... не отвлекайте его...
Сама не отвлекай... а то напоила молодожена "пойлом"

... смотли у меня, что б в следующей главе был бодр и свеж!
Ladi Meri писал(а):Девочки и вам всем привет тоже! Мне очень приятно с вами познакомиться.
Маришка, и тебе привет, добро пожаловать!
Ladi Meri писал(а):Надеюсь вы не против еще одного читателя?
Мы не против! Уррряяя! Приятно познакомиться!
Ladi Meri писал(а):Нравится мне больше всех Энтони ничего не могу с собой поделать))))
И у меня любимчик Тони!

я ему, от Патьки, требую достойную невесту!
...
LEDI VAIOLET:
Привет,
Маришка, Лу...
Ladi Meri писал(а):Надеюсь вы не против еще одного читателя?
Никто не против, напротив...

о как я сказала, прям в рифму почти...
Ladi Meri писал(а):Так увлек меня роман.
Уряяяяяя...

спасибо, мне очень и очень приятно...а уже хотела завязать...
Ladi Meri писал(а):Нравится мне больше всех Энтони ничего не могу с собой поделать))))
Не тебе одной, вон
Лу тоже он нравится, себе уже норовилась забрать...
Ladi Meri писал(а):Матиас кое-где выводит меня из себя, а Мегги такая замечательная жена
Ох уж эти мужчины - глупые создания, шо поделать, но женщины их не перестают любить почему-то...

а такую жену как Мэгги еще поискать надо...
Ladi Meri писал(а): И мне очень интересно узнать продолжение: как Мегги завоюет мужа.
И вообще, не терпится узнать о развитии событий.
В общем: проду, Патя, проду!!!
Уже пишу...

вот тока не обещаю, что вы останетесь довольны результатами точнее событиями...
indigo-luna писал(а):Сбежать - не сбегу, но Матиаса не обижай! Я имею в виду долго..
Ну хорошо, не буду обежать, хотя кто кого еще обидит...
indigo-luna писал(а):Сама не отвлекай... а то напоила молодожена "пойлом" ... смотли у меня, что б в следующей главе был бодр и свеж!
Посмотрим на его поведение...но ничего обещать не могу...
indigo-luna писал(а):И у меня любимчик Тони! я ему, от Патьки, требую достойную невесту!
О, ну что я говорила...

(
себя предлагает в невесты 
)
...
indigo-luna:
LEDI VAIOLET писал(а):спасибо, мне очень и очень приятно...а уже хотела завязать.
Я тебе завяжу! Даже не думай!
LEDI VAIOLET писал(а):Уже пишу... вот тока не обещаю, что вы останетесь довольны результатами точнее событиями..
Как так? что ты задумала? Патя, признавайся!
LEDI VAIOLET писал(а):Посмотрим на его поведение...но ничего обещать не могу..
Патя, обещай!
LEDI VAIOLET писал(а):О, ну что я говорила... (себя предлагает в невесты
Патя, выдала меня с потрохами

... но вообще чем я не невеста

вполне симпатичная
...
kailyn:
Цитата:[quote="indigo-luna"]
LEDI VAIOLET писал(а):спасибо, мне очень и очень приятно...а уже хотела завязать.
Я тебе завяжу! Даже не думай!
Поддерживаю!!! Патя, что за мысли??? Мы продолжения ждем, а она тут о таком думает. Я очень надеюсь, что ты не оставишь нас и допишешь роман до конца. Так хочется хеппи енд для этих двоих.
Пожалуйста, не бросай героев и нас.
...
Juliette:
Патя, спасибо большое за продолжение!
Вай, ну Матиас порадовал, что хоть все это время не налево ходил! Да и с Сильвия уже его мало интерсует! Вот бы еще признался баран упертый, что любит жену, так вообще красота

Мэгги молодец тоже, что попыталась помирится с ним... хоть он опять все испортил. Но надеюсь, что все-таки примерение состоится вскоре!
Жду дальше!
...
LEDI VAIOLET:
Привет,
Лу, kailyn, Юля...
indigo-luna писал(а):Я тебе завяжу! Даже не думай!
Ладно, не буду, чесн слово...
indigo-luna писал(а):Как так? что ты задумала? Патя, признавайся!
Хитрая какая, щас я тебе все расказала...

терпение труд...
indigo-luna писал(а):Патя, обещай!
Не могу к сожалению...
indigo-luna писал(а):Патя, выдала меня с потрохами... но вообще чем я не невеставполне симпатичная
Охо, это которая без зубов?

Да красавица...

вообще-то вчера думала, и решила что следующая книга будет про Энтони, ну этот
черный плащ который...

и невесту ух какую придумала...
kailyn писал(а):Поддерживаю!!! Патя, что за мысли??? Мы продолжения ждем, а она тут о таком думает. Я очень надеюсь, что ты не оставишь нас и допишешь роман до конца. Так хочется хеппи енд для этих двоих.
Пожалуйста, не бросай героев и нас
Ну хорошо, уговорили, вообще-то я пошутила...

куда я от вас денусь?
Juliette писал(а):Вай, ну Матиас порадовал, что хоть все это время не налево ходил! Да и с Сильвия уже его мало интерсует!
Да, он даже не подозревает о догадках жены...

ну потом достанется за просто так, хотя может и не за просто так...
Juliette писал(а):Вот бы еще признался баран упертый, что любит жену, так вообще красота Мэгги молодец тоже, что попыталась помирится с ним... хоть он опять все испортил.
Он еще сам не знает об этом, когда прозреет а это случится не скоро, тогда и признается во всем...

а портить в этом он мастер...
Juliette писал(а):Но надеюсь, что все-таки примерение состоится вскоре!
Не обещаю...
Juliette писал(а):Жду дальше!
Уже пишу...
...
Ladi Meri:
indigo-luna писал(а):Маришка, и тебе привет, добро пожаловать!
Девочки, дорогие, спасибо за радушный прием
LEDI VAIOLET писал(а):вообще-то вчера думала, и решила что следующая книга будет про Энтони, ну этот черный плащ который... и невесту ух какую придумала...
много обещающе
LEDI VAIOLET писал(а):Хитрая какая, щас я тебе все расказала...
LEDI VAIOLET писал(а):Ну хорошо, уговорили, вообще-то я пошутила... куда я от вас денусь?
это радует
indigo-luna писал(а):LEDI VAIOLET писал(а):
О, ну что я говорила... (себя предлагает в невесты
Патя, выдала меня с потрохами... но вообще чем я не невеставполне симпатичная
Эх, значит я тут опоздала, и место уже занято
LEDI VAIOLET писал(а):Ох уж эти мужчины - глупые создания, шо поделать, но женщины их не перестают любить почему-то...
да меня тоже этот вопрос мучает))) за что? самое главное))))
LEDI VAIOLET писал(а):Уже пишу...
Ждем-с, ждем-с
...
LEDI VAIOLET:
Ladi Meri писал(а):Девочки, дорогие, спасибо за радушный прием
Тебе всегда рады...
Ladi Meri писал(а):много обещающе
Надеюсь, по ходу что-то вырисовывается в голове, вообще идея пришла после того, как я прочитала
мой дорогой по твоей рекомендации и мне тоже захотелось что-то светлое написать, ненавящевое и смешное...
Ladi Meri писал(а):это радует
Уряяяяяяяя...
Ladi Meri писал(а):Эх, значит я тут опоздала, и место уже занято
Эх, девочки, боюсь вы действительно опоздали, моя Рапунцель (так я решила назвать героиню) пленила уже его своим "очарованием" ...
Ladi Meri писал(а):да меня тоже этот вопрос мучает))) за что? самое главное))))
Вот именно, за что? Не понимаю...
...
Ladi Meri:
LEDI VAIOLET писал(а):Тебе всегда рады...
как приятно слышать
LEDI VAIOLET писал(а):вообще идея пришла после того, как я прочитала мой дорогой по твоей рекомендации и мне тоже захотелось что-то светлое написать, ненавящевое и смешное...
рада что смогла пригодиться
LEDI VAIOLET писал(а):Вот именно, за что? Не понимаю...
LEDI VAIOLET писал(а):Эх, девочки, боюсь вы действительно опоздали, моя Рапунцель (так я решила назвать героиню) пленила уже его своим "очарованием" ...
во блин, как мужик классный, так другой достается, да где же справедливость
...
LEDI VAIOLET:
Ladi Meri писал(а):во блин, как мужик классный, так другой достается, да где же справедливость

Я бы тоже хотела знать ответ...

хотя можете его забрать, но тока на временное пользование, Рапунцель он пока не нужен...
...
Ladi Meri:
LEDI VAIOLET писал(а):хотя можете его забрать, но тока на временное пользование, Рапунцель он пока не нужен
и на том спасибо
...