|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Изабелла писал(а):
удаления волос НАВСЕГДА Навсегда - это чертовски заманчивое слово)))) Спасибо, катюш, за подробные ответы, попробую найти в своем городе такого мастера) И будем бороться) Тогда набирайся терпения. ![]() И ещё совет: очень аккуратно выбирай мастера, желательно, по рекомендациям знакомых. Я 6 или 7 лет назад уже начинала делать электро, так та мастер мне так всю кожу сожгла! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
Тогда набирайся терпения Изабелла писал(а):
Иногда так ходишь-ходишь, делаешь-делаешь и руки начинают опускаться. Думаешь: "Ну сколько же ещё это будет длиться??? Ну, то что результат не будет виден сразу - это понятно, но сколько потребуется времени на все это не ясно. Насколько я знаю при электроэпиляции нельзя пользоваться иными средствами, тк волос должен отрасти. Изабелла писал(а):
6 или 7 лет назад уже начинала делать электро, так та мастер мне так всю кожу сожгла! Ужас! В моем городе найти мастера, наверное, будет проблемой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ну, то что результат не будет виден сразу - это понятно, но сколько потребуется времени на все это не ясно. Насколько я знаю при электроэпиляции нельзя пользоваться иными средствами, тк волос должен отрасти. Если удаление в среднем занимает около года, то все это время ходить мохнатой? ![]() А никто не пробовал Elos эпиляцию? |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ну, то что результат не будет виден сразу - это понятно, но сколько потребуется времени на все это не ясно. Насколько я знаю при электроэпиляции нельзя пользоваться иными средствами, тк волос должен отрасти. Да, это желательно ещё и потому, что электро будет эффективнее, если делать только её. Хотя некоторые в очень нужных случаях пользуются другими средствами, а потом к электро возвращаются. Sia писал(а):
Если удаление в среднем занимает около года, то все это время ходить мохнатой? Почему мохнатой? Я до такого состояния не довожу - сразу иду к мастеру, пока один кусочек делаем, подрастает другой, поэтому у меня и перерывов в сеансах не бывает. И ради того, чтобы избавить от них навсегда, можно и потерпеть некоторое время. Sia писал(а):
А никто не пробовал Elos эпиляцию? Я нет, но читала не очень положительные отзывы о ней. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пользуюсь только своим эпилятором "Брун". Первой мыслью, когда я сделала первую эпиляцию, было: "какого черта я его купила?!". Боль была адская. Но потом я привыкла. В последнее время я получаю какое-то извращенное удовольствие от процесса. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Pearl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька[/Конечно, я лет 5 брила ноги станком, довела до ужасного состояния, теперь вот уже 4 года пользуюсь эпилятором и вполне довольна. Первое время, конечно, было больно, но потом привыкаешь, главное делать это регулярно.]
А как насчет вростающих волосков?[/list] |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Pearl писал(а):
А как насчет вростающих волосков?[/list] Я когда пользовалась эпилятором, у меня постоянно врастали волоски... Но я не пользовалась скрабами, поэтому не знаю как с ними... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Milli писал(а):
Я когда пользовалась эпилятором, у меня постоянно врастали волоски... Но я не пользовалась скрабами, поэтому не знаю как с ними... Не знаю, как у вас, а я после эпиляции сразу в душ, и никаких проблем с волосками ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Milli писал(а):
Но я не пользовалась скрабами, поэтому не знаю как с ними... Надо обязательно в перерывах между эпиляциями использовать скраб или мочалку из люфы (помню в коробке с одним из купленных эпиляторов была такая) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох ты, Господи! Посмотрела на мочалку. Теперь понятно, почему волосы не врастают в кожу - они умирают от страха! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сиа, ты что, пользовалась ЭТИМ? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sia писал(а):
Борюсь с мохнатостью ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Pearl писал(а):
А как насчет врастающих волосков Скраб, скраб и иголка, другого выхода нет. Sia писал(а):
или мочалку из люфы Надо попробовать, спасибо) Sia писал(а):
Борюсь с мохнатостью с периодическим успехом ![]() Princessa писал(а):
Я тоже, но я не настолько отчаявшаяся Ну, если я могу и иголкой выковыривать вросшие волоски, то я , наверное, самая отчаявшаяся)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |