Джуд Деверо

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>31 Янв 2008 13:17

Алекс, а Принцесса? Не нравится тебе? И "Мне просто любопытно"?

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>31 Янв 2008 18:58

Юния писал(а):
Конечно надо будет прочитать обязательно "Укрощение", только вот нигде его нет в продаже... Sad

Мне нравится роман "Завоевание", однако "Укрощение" на уровень выше. ИМХО. И все же, если тебе, Юния, понравилось "Завоевание", думаю оно останется для тебя более симпатичным. Так обычно и бывает - первое впечатление - самое сильное впечатление.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>01 Фев 2008 12:52

Мне почему-то уже кажется что "Укрощение" мне тоже понравится. т.к меня уже очень заинтересовала Лайана как личность в Завоевании и очень хочется узнать ее историю любви.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aleks-j Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2008 19:49

damaris, я же говорю, мне у Деверо всё нравится. Просто что-то больше, что-то меньше. Wink А "Мне просто любопытно" я не читала. Это что-то небольшое из сборника?
Из Монтгомери мне как-то больше запомнился "Мститель", люблю такие сюжеты, где один из героев дурит другого с помощью маскарада. Cool
А если выбирать из Говардов и Перегринов, то "Укрощение" мне понравилось больше"Завоевания" shuffle

>02 Фев 2008 19:56

"Мне просто любопытно" это рассказик ее. ОЧень забавный и мне он просто безумно понравился.

Лили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 05.11.2006
>02 Фев 2008 22:44

aleks-j писал(а):
А "Мне просто любопытно" я не читала. Это что-то небольшое из сборника?

Это маленький рассказик из сборника Дар любви и как сказала уже Дамарис ,он очень забавный и милый, мне тоже понравился. Wink
Профиль ЛС  

>04 Фев 2008 9:36

Небольшой говорите? Надо будет скачать и на работе почитать. Laughing Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 05.11.2006
>04 Фев 2008 10:31

Юния, обязательно почитай, хорошо проведешь время на работе... Laughing
Я вот закончила читать Черного льва, роман в целом очень понравился! Герои с сильными характерами, под стать друг другу.
В конце только роды героини показались мне нелепыми какими-то что ли...ну не понимаю я, как женщина, у которой начались схватки, может на коне скакать несколько часов подряд. Stena
Профиль ЛС  

>04 Фев 2008 12:22

Лили: вот так вот и удивляешься какими женщины выносливыми были в средние века, и кто тогда был слабым полом? Laughing нереально конечно такое. хотя я как-то читала статью про то как некоторые во сне рожают и ни чего не чувствуют, просыпаются, а уже ребеночек то родился, вот весело наверное. Laughing Никаких проблем и родовых мук.
preved А я вот вчера закончила читать "Горный цветок". wo Я вообще -то в последнее время не особый любитель романов про Дикий Запад и индейцев,хотя когда только начинала увлекаться ЛР мне очень нравилось и читала такие книги взапой ,наверное приелись просто или в один момент произошел перебор. no Поэтому эта книга долго пролежала у меня на полке,но начав читать меня захватило, и прочитала я ее очень быстро. Книга очень романтичная,легко читаемая, с икрометным юмором,вобщем на целый день выпала из реальной жизни и перенеслась на Дикий Запад вместе с героями. shuffle Эх,жаль что в жизни таких мужчин не бывает как Ринг Монтгомери. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2008 13:11

РИнг меня удиявлял в книге про его сестру, которая уехала к черту на кулички, чтобы выйти замуж зха фермера, который оказался бывшим актером. Так вот там я впервые послушала про ринга и думала, какой-то страшный персонаж. А потом почитала о нем книгу и поняла, что хороший мужчинка, жаль, что на бумаге описанный. Laughing

>04 Фев 2008 13:26

Вот,вот! Именно жаль! Laughing А как называется книга про его сестру? Я такую по-моему еще не читала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>04 Фев 2008 14:17

Юния, роман про сестру Ринга Монтгомери, Кэрри, называется ВЕЧНОСТЬ. Мне нравится этот роман. Но он не всем нравится. Да мне Деверо вся нравится( кроме романа Герцогиня, не знаю,почему).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Фев 2008 18:17

Деверо меня не впечатлила.
Героини у нее какие-то тряпки...А уж про дамочку из "Черного Льва" я вообще молчу.
"Герцогиня" не понравилась.
Не знаю, может и есть у нее что-то интересное, но я что-то никак не найду....
Вот сейчас читаю "Любовь по заказу", может быть эта книжка окажется интересной...

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>05 Фев 2008 1:59

Pantera писал(а):
Деверо меня не впечатлила.
Героини у нее какие-то тряпки...

Меня тоже Деверо не вдохновляет, а «Горный цветок» еле дочитала и все из-за героини. Не понравилась она мне. Порой ведет себя как 15 -летняя девчонка.

А с Юнией согласна,
Цитата:
Эх,жаль что в жизни таких мужчин не бывает как Ринг Монтгомери
.

Мне тоже жаль.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>05 Фев 2008 2:23

А у меня валяется ещё с лета недочитанная книга "Бархатная клятва". Ну ужасно нудная книга. ГГерой какой-то тугодум, никак не может сообразить, что к чему. Уж все братья Монтгомери раскусили его подружку, а он как телёнок на привязи за ней всё ходит. Ужасно раздражает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 17:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Тоже полагаете, что женщина скудоумна? — поинтересовалась Евдокия, катая по столику яйцо из собственных запасов Сигизмундуса. Выдано... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джуд Деверо [137] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 181 182 183  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение