Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 23:36
kosmet писал(а):
а эта врач, к которой собираешься ехать, не выявила болезни при осмотре? Нет, не выявила. У меня еще в январе была задержка и когда я к этой врачу приехала, она сказала, что нужно пропить травяные капли 2 месяца, что я и сделала, у меня еще тогда при узи было видно неразорвавшийся фолликул, который уже тогда начал перерастать в кисту, как я поняла уже сейчас... Да, и при последнем узи она под сомнением мне сказала, что это у меня вовсе не эндометриоз, а ткань похожая на то... Хотя при лапароскопии эндометриоз точно выявили. kosmet писал(а):
А применение оральных контрацептивов не предлагали для коррекции гормональных причин эндометриоза пока нет кандидата в отцы? Та врач, которая выявила у меня эндометриоз предлагала перед своим уходом мне пропить визан, если кавалера не найду, или оральные контрацептивы, но сказала, что лучше мне консультироваться с врачами, которые меня оперировали, а они естественно только беременеть говорят, больше ничего... _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 0:06
Temarka писал(а):
kosmet писал(а):
А применение оральных контрацептивов не предлагали для коррекции гормональных причин эндометриоза пока нет кандидата в отцы? Та врач, которая выявила у меня эндометриоз предлагала перед своим уходом мне пропить визан, если кавалера не найду, или оральные контрацептивы, но сказала, что лучше мне консультироваться с врачами, которые меня оперировали, а они естественно только беременеть говорят, больше ничего... Вообще странно, почему врачи так категоричны. Тем более в твоем случае, когда беременеть пока банально не от кого. Оральные контрацептивы - реальный вариант и оптимальный выход. Есть такие, которые сводят на нет репродуктивную функцию яичников и эндометрий практически прекращает расти. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 2:13
Innulya писал(а):
Есть такие, которые сводят на нет репродуктивную функцию яичников и эндометрий практически прекращает расти. а потом репродуктивнаяя функция и не восстанавливается, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 6:25
Oska писал(а):
а потом репродуктивная функция и не восстанавливается, да? насколько я знаю, могут возникнуть проблемы, если принимать такие препараты беспрерывно более 7 лет, а так гормональные назначают на 3-4 месяца для того чтобы забеременеть. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 8:21
Oska писал(а):
а потом репродуктивнаяя функция и не восстанавливается, да? восстановится, если пропить курсом и в адекватной дозировке, просто это обычно вариант выбора при такой ситуации, и я, как и Innulya, не понимаю, отчего они не назначили их еще в обязательном порядке, учитывая что беременности в обозримом будущем нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 11:05
kosmet писал(а):
восстановится, если пропить курсом и в адекватной дозировке, просто это обычно вариант выбора при такой ситуации, и я, как и Innulya, не понимаю, отчего они не назначили их еще в обязательном порядке, учитывая что беременности в обозримом будущем нет Я тоже не понимаю На неделе схожу в свою поликлинику, попрошу чтобы мне назначили их... _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 15:22
Temarka писал(а):
Я тоже не понимаю
На неделе схожу в свою поликлинику, попрошу чтобы мне назначили их. Так спросите врачей, должно же быть какое-то объяснение, в конце концов, мужики на дороге не валяются, от кого попало беременеть не хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 15:58
Aster Dara писал(а):
Так спросите врачей, должно же быть какое-то объяснение, в конце концов, мужики на дороге не валяются, от кого попало беременеть не хочется. Спрошу конечно, правда что-то мне подсказывает, что ответ может быть таким как и раньше... _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 16:23
Temarka писал(а):
что ответ может быть таким как и раньше... тогда может врача поменять надо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 6:23
А, кстати, я вспомнила случай. Не знаю подробностей, какая там болезнь была, но у одной знакомой дочери в 18 лет сделали операцию и нужно было забеременеть, ну, в общем, ребенку уже лет 5. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 10:58
Aster Dara писал(а):
А, кстати, я вспомнила случай. Не знаю подробностей, какая там болезнь была, но у одной знакомой дочери в 18 лет сделали операцию и нужно было забеременеть, ну, в общем, ребенку уже лет 5. Я надеюсь только на лучшее, стараюсь думать позитивно и только о хорошем В любом случае, думаю, что ни случается, случается к лучшему, правда, пока этого лучшего не рассмотрела, но, возможно, скоро я встречу нужного человека _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 13:22
Temarka писал(а):
надеюсь только на лучшее, стараюсь думать позитивно и только о хорошем
В любом случае, думаю, что ни случается, случается к лучшему, правда, пока этого лучшего не рассмотрела, но, возможно, скоро я встречу нужного человека я, надеюсь, что все-таки есть выход. Все таки 21 век! |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 18:04
у нашей семьи есть знакомая и у нее какие то проблемы по женской части лет с 15! и доктора ей в ее 15 лет сказал, что секс нужен постоянный и регулярный. мама ее была в шоке!!! |
|||
Сделать подарок |
|
tashaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 18:20
Солнце писал(а):
у нашей семьи есть знакомая и у нее какие то проблемы по женской части лет с 15! и доктора ей в ее 15 лет сказал, что секс нужен постоянный и регулярный. мама ее была в шоке!!! Доктора совсем чокнулись. в 15 лет совсем ребенок. |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 21:59
Девочки. я может что и не понимаю.
Но если бы у меня возникла бы необходимость забеременить по медицинским показаниям я бы сделала это... и даже если нет партнера.... от этого сплошные плюсы и здоровье и малыш.... Но, конечно, все сугубо индивидуально! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:52
|
|||
|
[13733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |