Кто бы сегодня сыграл Анжелику (А.Голонн)?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Кто бы сегодня сыграл Анжелику (А.Голонн)?
Elodie Frege
0%
 0%  [ 1 ]
Анна Курникова
0%
 0%  [ 0 ]
Вера Брежнева
6%
 6%  [ 13 ]
Джейми Бореанез
0%
 0%  [ 1 ]
джоли анжелина
1%
 1%  [ 3 ]
Диана Крюгер
4%
 4%  [ 10 ]
Елена Корикова
6%
 6%  [ 13 ]
здесь нет моей Анжелики...
35%
 35%  [ 75 ]
Изабелла Скорупко
2%
 2%  [ 5 ]
Кира Найтли
1%
 1%  [ 3 ]
Кэтрин Зета-Джонс
0%
 0%  [ 1 ]
Кэтрин Хейгл
1%
 1%  [ 4 ]
Летиция Каста
13%
 13%  [ 28 ]
Магдалена Мельцаж
1%
 1%  [ 3 ]
Мария Кожевникова
3%
 3%  [ 7 ]
Мартина Стелла
0%
 0%  [ 1 ]
Мелани Лоран
0%
 0%  [ 1 ]
Николь Кидман
2%
 2%  [ 5 ]
Светлана Ходченкова
1%
 1%  [ 3 ]
Скарлетт Йохансон
8%
 8%  [ 18 ]
Тэйлор Свифт
0%
 0%  [ 2 ]
Шарлиз Терон
4%
 4%  [ 9 ]
Эдита Вилкевичуте
0%
 0%  [ 2 ]
Эмбер Валетта
0%
 0%  [ 1 ]
Янина Студилина
0%
 0%  [ 2 ]
Всего голосов : 211 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>16 Окт 2012 20:13

Fleur-du-Bien писал(а):
Хорошо мне в этом вопросе: воспринимаю книги Анн Голон и фильмы Бордери как отдельные произведения, и, в итоге, мне и фильмы, и книги нравятся.

Ох, сколько раз я так сама себя убеждала - но не могу, книги слишком сильно люблю, чтобы воспринимать фильмы. Я сначала прочитала роман и только лет через шесть-семь, наверное, посмотрела фильмы, так грезила по этой экранизации, а когда увидела... Все мои любимые моменты, любимые диалоги! Характеры! Где?
Убеждала себя, что можно воспринимать как совершенно разные произведения, но не могу преодолеть предубеждения против фильма.
Fleur-du-Bien писал(а):
Контесса, а тебе Мерсье вообще ни в одной её роли не нравится? Или это впечатление только по "Анжелике" сложилось?

Я ее только в "Анжелике" видела, поэтому скажу так - мне она не нравится в этой роли. Но, мне кажется, хоть и бывают неудавшиеся образы у актеров, но тут настолько не удалось... Не вижу ее актерского таланта вообще!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fleur-du-Bien Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2012
>16 Окт 2012 20:22

La comtesse писал(а):
Я сначала прочитала роман и только лет через шесть-семь, наверное, посмотрела фильмы, так грезила по этой экранизации, а когда увидела... Все мои любимые моменты, любимые диалоги! Характеры! Где?

Это почти всегда так: если сначала читаешь книгу, а потом смотришь фильм, то фильм не нравится. Я сначала посмотрела фильмы, а книги прочитала через несколько лет.
La comtesse писал(а):
Я ее только в "Анжелике" видела, поэтому скажу так - мне она не нравится в этой роли.

Понятно. Я ещё смотрела с ней "Леди Гамильтон", "Гром небесный", "Вторая истина", "Верёвка и кольт", "Золотая вдова" и "Единственный ангел на земле" (кстати, в 2, 3 и 4 они играют вместе с Оссейном!) Мне Мерсье нравится, но это - исключительно моё субъективное мнение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2012 20:53

Fleur-du-Bien писал(а):
Это почти всегда так: если сначала читаешь книгу, а потом смотришь фильм, то фильм не нравится. Я сначала посмотрела фильмы, а книги прочитала через несколько лет.

Ты права, я люблю экранизации, но когда это экранизации романов, которые пропускаешь через себя... редко остаешься довольным.
Впрочем, мне, например, нравится актер, сыгравший Дегре. Хотя и ему полагалось быть помоложе. Ok
Fleur-du-Bien писал(а):
Я ещё смотрела с ней "Леди Гамильтон", "Гром небесный", "Вторая истина", "Верёвка и кольт", "Золотая вдова" и "Единственный ангел на земле"

Охохо, как много ты с ней смотрела! А я вот не знаю, мне она не нравится в динамике совсем (как модель для фото - шикарная, очень красивая), я столько раз думала посмотреть что-то из ее фильмографии, и так и не соблазнилась ничем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Camomille Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2012 23:57

Alesia писал(а):
В роли Анжелики - Нора Арнезедер (23 года), в роли графа де Пейрака - Жерар Ланвен (62 года)

Анжелика как-то не впечатлила, а на роль Жоффрея, по-моему, просто выбрали самого похожего на Робера Оссейна)))
Fleur-du-Bien писал(а):
Интересно, как обстоят дела с другими актёрами? Кто будет играть Людовика (по-моему, Жак Тожа - это лучшее киновоплощение Людовика XIV)

а мне кажется в том фильме королю сильно польстили)))
помню, когда книгу читала, тоже представляла себе, что-то типа:

увидев "оригинал" - разочаровалась....слегка)))

а вот кстати, Мадам де Монтеспан, фаворитка Людовика XIV Shocked ну, честно, с королем они похожи)))

>17 Окт 2012 9:20

Camomille писал(а):
а на роль Жоффрея, по-моему, просто выбрали самого похожего на Робера Оссейна)))

Я думаю, этот актер посимпатичнее Оссейна (без обиды для поклонников Оссейна).
Camomille писал(а):
увидев "оригинал" - разочаровалась....слегка)))

Где-то у меня был портрет молодого Людовика, загружу вечером, как будет хороший интернет, а сравнивать с мужчиной в возрасте молодого юношу не стоит.
ИМХО, Жак Тожа тоже не сильно симпатичный. Non
Camomille писал(а):
а вот кстати, Мадам де Монтеспан, фаворитка Людовика XIV ну, честно, с королем они похожи)))

А для мужчин XVII века - идеал красоты, на самом деле. Вспомните полотна Рембранта и Рубенса. Ok Из всех фавориток Людовика Монтеспан - самая красивая и яркая. Плюс скидку на уровень развития живописи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>17 Окт 2012 9:49

Моими "слабостями" в фильме были очень многие мужские персонажи. И Николя, и Филипп, и князь Ракоци, и Дегре, ... и ... (кроме короля). Очень интересно - какие актеры будут играть этих персонажей?
La comtesse писал(а):
Предпочитаю для Анжелики как можно более естественный макияж.

Но зелень огромных глаз выделить обязательно!)))
Девочки, нашла интересный материал о том, как снимался первый фильм, как Мишель не разрешала снимать себя обнаженной и т.д.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fleur-du-Bien Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2012
>17 Окт 2012 20:27

La comtesse писал(а):
Охохо, как много ты с ней смотрела!

Мишель Мерсье - одна из самых любимых актрис моей мамы, поэтому пересмотрели с ней всё, что только можно было найти.
La comtesse писал(а):
как модель для фото - шикарная, очень красивая

В то время очень многие девушки получали предложение сыграть в кино после победы на конкурсе красоты (например, Джина Лоллобриджида, София Лорен, Клаудия Кардинале). Именно внешность ставилась во главу угла.
Camomille писал(а):
увидев "оригинал" - разочаровалась....слегка

Ну, на этом портрете Людовику под 70 лет. (И, на мой взгляд, это вообще самый неудачный его портрет).
Camomille писал(а):
Мадам де Монтеспан, фаворитка Людовика XIV

Тоже не самый лучший портрет. По-моему, здесь лучше.
Alesia писал(а):
нашла интересный материал о том, как снимался первый фильм

Большое спасибо за информацию! Я много читала о съёмках фильма, но здесь нашла для себя немало нового.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2012 21:13

Fleur-du-Bien писал(а):
Ну, на этом портрете Людовику под 70 лет. (И, на мой взгляд, это вообще самый неудачный его портрет).

Согласна, портрет жуть просто.

А вот он во время подписания Пиренейского мирного договора... то есть почти на своей свадьбе (за год до нее), то есть в момент знакомства с Анжеликой (смотрите, какой нос! Smile ).

Монтеспан:

А вот эксклюзивчик - для тех, кто ооочень хорошо помнит "Анжелику". Второстепенные герои, про которых никто и не знает, что они - реальные исторические личности. Laughing

- Луи де Фронтенак.

- Маргарита Буржуа.

- Мулей Исмаил.

- Ракоци.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ilmira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.09.2012
>18 Окт 2012 10:31

Для меня пока Мерсье единственная Анжелика

Нормальные герои всегда идут в обход...(с).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

александринья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Дек 2012 16:10

Мне кажется из современных российскмх молодых актрис на роль Анж подошла бы Янина Студилина,фото выложу позже)))

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>17 Дек 2012 16:20

александринья писал(а):
Янина Студилина,фото выложу позже)))

александринья так дело не пойдет - мы все здесь нетерпеливые - Жуууууть!!!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

александринья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Дек 2012 16:29

Спасибо! я просто только вчера зарегилась,поэтому не могла добавить фото... А сейчас попробую

http://s55.radikal.ru/i150/1212/85/63abcd08555b.jpg

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>17 Дек 2012 19:55

Янина Студилина. Если бы не это новое лицо, голосовала бы за Летицию Каста.

simant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2012
>18 Дек 2012 18:34

Ух ты!!!! Я найла фото Норы Арнезедер в образе Анжелики! Кажется ОЧЕНЬ неплохо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>18 Дек 2012 18:38

Очень неплохо, да, согласна! Глазки ей, конечно, такими зелеными сделали))) Хочется посмотреть на нее во всем "антураже" - платье, прическа, украшения))) Спасибо, simant!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 13:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Обьявление на двери магазина: "С беляшами не входить и не спрашивать почему". читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кто бы сегодня сыграл Анжелику (А.Голонн)? [13757] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение