Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 22:13
Мммм...класс!! Очень вкусная глава
Трусы до колен с перламутровыми пуговицами - класс!!! Nashata писал(а):
это же классика советского кино Мне и герой, и героиня очень нравятся! Suoni писал(а): меня тоже волнует. надеюсь так и будет!
Рафферти наверное придет к выводу, что ему больше не хочется каждый год появляться на земле накануне Дня Св. Валентина. Он твердо поймет, что любит Хелен и что хочет остаться с ней навсегда.
Тогда может останется, а ? Уж очень этот вопрос меня интересует! Девочки спасибо вам большое!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 22:49
Наташа, Nara, codeburger, спасибо! Вы великолепны!
djulindra писал(а): Хелен скоро поверит Джеймсу. И все благодаря трусам 1929 года выпуска! Esenia писал(а): Точно. Это важный аргумент.
..с перламутровыми пуговицами! Suoni писал(а): Да, да, да! Помнится с пятой главы. Мне тоже очень нравится Хелен. Такая непосредственная... NatalyNN писал(а): Беременность - это вред?! Возможно именно это и оставит его с ней.– Я не способен причинить тебе вред, – ..ответил Рафферти.. – Ни беременностей, ни болезней. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 22:57
NatalyNN, Nara, codeburger, благодарю за интересное продолжение и потрясающий перевод!!!
Ну, наконец-то, крепость пала... (это я о Рафферти... ) |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 23:04
Королева писал(а):
Из этого вывод: либо она все-таки туповата, либо у нее полностью отсутствует инстинкт самосохранения. Но я склоняюсь к первому. А бывает так, просто боишься поверить в очевидное. -Inna- писал(а):
NatalyNN писал(а):
– Я не способен причинить тебе вред, – ..ответил Рафферти.. – Ни беременностей, ни болезней. Беременность - это вред?! Возможно именно это и оставит его с ней. Иннуль! Таки, беременность это же не прыщ, чтобы уже на утро увидеть. Или .... высшие силы уже знают! |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 23:13
Королева писал(а):
Твоя настороженная умничка из полицейской династии до сих пор не додумалась пробить личности Рафферти Оссподя!!! И о чем бы тогда роман-то был?! О проверки личности?! Короче, оба героя умные, красивые, порядочные, насмешливые, милые, дерзкие и прочая, прочая... лапуськи невозможные! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 23:35
Спасибо за новую главу!
Хит этого сезона-- трусы с перламутровыми пуговицами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 23:38
Королева писал(а):
NatalyNN писал(а): Нет! О покушении на Хелен, о том, как наш Джейми ее спасает, как влюбляется в нее, ну и, соответственно, остается Оссподя!!! И о чем бы тогда роман-то был?! О проверки личности?! А она, позвонила родным братикам, проверила личность.... ну а дальше....что! Братья примчались бы спасать сестренку от афериста, задержали бы его до выяснения личности на пару суток, В это время Хелен убивают, и никто ни в кого бы не влюбился. Либо моя версия! Хелен все-таки убивают, она становится призраком и они парочкой, как призраки путешествуют по земле, принимая человечье обличье токо на День Святого Валентину. |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 23:48
Королева писал(а):
сама я не замечаю, когда ухожу в занудство дело не в этом... если бы Хелен сразу выяснила, что никакого Рафферти не существует, братишки или папашка налетели бы аки коршуны и - вполне вероятно - уволокли бы его в околоток разбираться, кто он такой. А тем временем Драго спокойненько грохнул бы нашу красавицу. Все. Конец истории. Роман писать просто не о чем. Я тут читала книжку, так там злодей, узнав номер соцстрахования ГГера (агента ФБР, между прочим!), сообщил, что потерял св-во о рождении, ему преспокойненько его восстановили, затем он со свидетельством о рождении и номером соцстр заполучил удостоверение агента ФБР!!! а тут влюбилась девушка... что, всех знакомых по базам полицейским прогонять? зачем? собственно, что такого в нем подозрительного, что требуется такая глобальная проверка личности? Тем более, что он в Чикаго всего-то на пару дней. Упс... пока писала, Галя озвучила мои мысли! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 0:07
NatalyNN писал(а): Галя озвучила мои мысли! LGA писал(а):
.. путешествуют по земле, принимая человечье обличье токо на День Святого Валентину. Ага! Энн Стюарт - Путешествующие призраки серия из N книг _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 0:13
LGA писал(а):
Либо моя версия! Хелен все-таки убивают, она становится призраком и они парочкой, как призраки путешествуют по земле, принимая человечье обличье токо на День Святого Валентину. Гала!А не кровожадная ли ты? Ну зачем Хелен того, убивать? Может менее радикальными мерами обойдемся? NatalyNN писал(а):
а тут влюбилась девушка... что, всех знакомых по базам полицейским прогонять? зачем? собственно, что такого в нем подозрительного, что требуется такая глобальная проверка личности? Тем более, что он в Чикаго всего-то на пару дней. Натусик дело говорит! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 0:54
LGA писал(а):
Либо моя версия! Хелен все-таки убивают, она становится призраком и они парочкой, как призраки путешествуют по земле, принимая человечье обличье токо на День Святого Валентину. NatalyNN писал(а):
Упс... пока писала, Галя озвучила мои мысли! Неее! Ну зачем же так! Опять двадцать пять! Разве это ХЭ? Переживания на ночь глядя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 1:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 16:03
Господи и сколько я пропустила. Два дня старательно все читала, активно забив на работу. Вернее активно делала вид, что работаю. Девочки, спасибо вам огромное, мне ж потом эти трусы покоя не давали, что ж это за супер модель, после которой она просто обязана поверить, ведь не зря эту удивительную вещь нам так подробно описали. Поэтому я активно висела в инете и искала, ну хоть что-то 1929 года и что-то ведь нашла.
Вы посмотрите, что было в 30-х, моя в шоке. Герои просто бесподобные, мне кажется не смотря ни на что они просто отлично гармонируют друг с другом и нет этих лишних метаний, ведь она могла не только братьев попросить поднять дело , но и с таким же успехом все уточнить и взять фото у подруги-судьи, по мне все просто отлично. Я в полном восторге и от трусов тоже. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 16:27
NatalyNN писал(а):
Тишина писал(а):
Я в полном восторге и от трусов тоже. Ну-с, мои уважаемые редакторы, и че мы все так мучились над ЛС? Трусы - вот что запомнилось из всей главы!!! Какая бурная реакция))))) Сразу видно как ты корпела над этими сценами. А по мне, так всё отлично))))) Вот и я нашла рекламу нижнего белья в газетах 1929 года |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:47
|
|||
|
[13838] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |