Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Рикошетом в сердце (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>18 Апр 2012 7:48

Девушки, всем приветы и спасибо за комментарии!
Zigfrida,
Zigfrida писал(а):
Не думаю, что можно быть счастливым с таким "практичным"-циничным отношением к жизни,хотя знаю по жизни много похожих на Глеба парней, про девушек вообще молчу.

Если бы Глеб был абсолютным эгоистом и циником, он бы вписался в эту жизнь и был бы вполне счастлив. Но я его циником не считаю. Он просто очень убежденный юноша. Реально верит в то, что сам себе напридумывал.
Zigfrida писал(а):
Интересно, что получится у автора в результате, буду следить за продами.

Автор надеется что получится интересно.

alen,
alen писал(а):
Очень понравилось.

очень рада.
Спасибо что читаешь.

Оля,
шоти писал(а):
Глеб близок к цели , только чем ближе к меду тем больше дегтя.

Близок как никогда.
шоти писал(а):
Сейчас ему удается закрывать глаза на то что не нравится, что раздражает.

Иначе никак. Столько усилий приложено. Жертв в виде любимой девушки. Да-да, хотите верьте, хотите нет, а Глеб Оксану любит.
Он себе сейчас не позволит сомневаться.

Елена,
Соечка писал(а):
Да, а Глебу то скучно уже.

Все приезжие наверное скучают по дому. Это обычно не долго длится. Посмотрим насколько затянется у Глебки.
Соечка писал(а):
Конец интригует, мне кажется, что Глеба окликнула подруга Оксаны Света, если я не забыла ее имя.

Имя не забыла - подругу Оксаны действительно зовут Светой. Ну а она его окрикнула или нет, узнаем в продолжении.

Анюта ,
УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо за новую главу! Не побоюсь этого слова, долгожданную.

Автору стыдобно....
А Надежде спасибо не за пинки (кто кого подпинывал это спорный вопрос), а за абзацы и идеи.
УПЫРИЦА писал(а):
Глеба не жаль на самом-то деле.

А чего его жалеть? Живет на всем готовом, все прекрасно у него, почти.
УПЫРИЦА писал(а):
Хорошая установка: вспомнить детство, полное лишений, и закрыть глаза на дискомфорт душевный.

Ага, типа он в сравнении все познает. Только не с тем периодом жизни сравнивает.
УПЫРИЦА писал(а):
Вон диагнозы всем ставит, развлекается. А себе почему бы не поставить?

Так, с этого момента поподробнее. Чего ему себя-то диагностировать? Он вроде в психических расстройствах не замечен. Ну вспылил немного на Оксану, но с кем не бывает-то?
УПЫРИЦА писал(а):
Понравился момент с машинами. Вон Глеб настоящий! Шебутной и восхищенный мальчишка, у которого горят глаза. Если бы рядом была Оксана вместо всей банды толстосумов (или Вадим), он бы действительно бегал вокруг машинок.

Возможно, но ни Оксаны ни Вадима рядом не было.
УПЫРИЦА писал(а):
Кризис прошел? Больше затягивать не будешь?

Вчера отправила Наде 13-ю, так что все вопросы с этого момента не ко мне.
Ань, ты не представляешь как мне эта глава мозги вынесла. Переписывали мы ее переписывали с Надей. Потом, после того как я предложила уронить самолет, в котором были Алла с Глебом, на поезд, в котором Окс к бабушке ехала (реально они меня достали), Надя размахнулась и переписала полглавы...минимум. Вот. Так что благодарности ей.

Тата,
Фэнси писал(а):
Это сейчас легко простить Алле ее командный тон, но она будет срываться из-за чего-то и с каждым разом ее команды будут все пренебрежительнее.

Ну Глеб-то верит, что все наладится. Когда он будет таким же важным как ее отец, она перестанет командовать - так он считает видимо.
да и не время еще выпендриваться.
Фэнси писал(а):
Работа, скоро и она радовать не станет, потому что как не рвись для тех кто ниже он будет просто "блатным", и не важно что за счет его стараний фирма будет процветать, среди тех кто выше, будет покровительственное отношение, типа радуйся что я тебя пригрел.

С работой правда все очень не просто у Глеба, но не буду забегать вперед.
Фэнси писал(а):
Я так поняла Алла там тоже не равная среди равных, есть те кто равнее ее, и жениха-то ей надо было чтобы показать определенный статус, у нее за спиной шепчутся не меньше.

Шепчутся или нет - история умалчивает. Но Алла действительно из-за этого волнуется. На родине-то она была звезда.
Фэнси писал(а):
Они оба по своему бояться опустить планку, чтобы не выпасть из общего гадючника.

Да-да, все так.
Фэнси писал(а):
Но раз Глеб уже потерял часть своих восторгов, значит все еще впереди.

Часть восторгов может и потерял, но от планов еще не отказался.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>18 Апр 2012 9:11

Diurdana писал(а):
Ну Глеб-то верит, что все наладится. Когда он будет таким же важным как ее отец, она перестанет командовать - так он считает видимо.
да и не время еще выпендриваться.

Так это понятно, он пока еще что говориться "не накушался" пока плюсы перевешивают минусы. Только вот нет в нем необходимого цинизма раз по дому тоскует, и ночами не спит.
Diurdana писал(а):
С работой правда все очень не просто у Глеба, но не буду забегать вперед.

Я просто когда работала и не по блату а потому что училась очень хорошо, так те кто ниже стоял и то завидовали, типа на меня это с неба упало, а у него частично и с неба, тут другой уровень зависти, переходящий в ненависть и злость. Я и не прошу рассказывать, просто свое видение обрисовываю.
Diurdana писал(а):
Шепчутся или нет - история умалчивает. Но Алла действительно из-за этого волнуется. На родине-то она была звезда.

Даже если история об этом никогда не скажет это и так ясно, хочешь казаться лучше унизь другого, слишком распространенный лозунг.
Diurdana писал(а):
Часть восторгов может и потерял, но от планов еще не отказался.

Ну так рано еще, пока это только мелкие уколы, которые он воспринимает как неизбежное зло.

>18 Апр 2012 10:07

Тата,
Фэнси писал(а):
Так это понятно, он пока еще что говориться "не накушался" пока плюсы перевешивают минусы. Только вот нет в нем необходимого цинизма раз по дому тоскует, и ночами не спит.

Так я ведь и говорю о том, что Глеб не циник. Он просто верит в то, что себе придумал, но и в этом его можно отчасти понять.
Фэнси писал(а):
Я и не прошу рассказывать, просто свое видение обрисовываю.

Я поняла, просто руки зачесались ответить подробнее, но вспомнилось, что я таким образом могу лишнего наболтать. Так что это я сама для себя.
Фэнси писал(а):
Даже если история об этом никогда не скажет это и так ясно, хочешь казаться лучше унизь другого, слишком распространенный лозунг.

Это да, к сожалению. Но так как история эта не Аллы (хоть она и важный ее элемент), особо заострять внимание на ней я не буду.
Фэнси писал(а):
Ну так рано еще, пока это только мелкие уколы, которые он воспринимает как неизбежное зло.

Пока да, рановато.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

птичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.12.2011
>18 Апр 2012 11:02

А я рада что у Глеба так все происходит. Что он живет в достатке. Что идет к намеченной цели. Пусть живет эту жизнь, которую запланировал. А то бы остался с Оксаной, и ныл и фантазировал всю жизнь, от чего отказался ради любви.
И Алла и Глеб понимают что брак по расчету. Их обоих это устраивает. И я не удивлюсь, если Алла "слетит с катушек" и будет Глеба попрекать своими деньгами а Глеб в свою очередь будет терпеть.
Да ладно.
Жень, муза не отпускай и балуй его Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>18 Апр 2012 12:59

Женичка, привет!
Спасибо тебе и Надежде за долгожданую проду.
Вот и получил Глебка обеспеченную жизнь и все ее прелести. Но похоже нервишки как и у него, так и у Аллы постепенно сдают. Конечно, трудно ведь наверное жить в мире, где сплошная мишура и показуха. Уже и ностальгия по родным местам по ночам одолевает, а что дальше то будет? Да, наверное, ситуация только больше будет усугубляться.
В конце несомненно заинтриговала. Кто же окликнул Глеба? Поскорее бы узнать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Artemisia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.08.2011
>18 Апр 2012 13:40

Женя, здравствуй!

Благодарю за памятник, очень приятно!
Хотя мне для счастья было бы достаточно и просто бюста... размера этак четвертого.

В этой главе Глебка предстает в образе Золушки и Алисы в Зазеркалье одновременно. Естественно, что герой впечатлился новым окружением- столько всего нового на него свалилось.
А вот хватит ли у него характера пережить такую жесткую проверку...
На выставке, по-моему, ничего знакового не произошло- это мнительность Глебкина играет, самолюбие, и не без причин. А в отрыве от ситуации- любая девушка может закапризничать, заскучать.
Наш герой- мастер самовнушения.

Алла понравилась. Но ей тоже предстоит нелегкая проверка. Соблазн подергать за ниточки будет очень велик.
Эх, портит людей власть.

Странно, что Глебкина работа никого не удивила.

Колоритный такой Николай Иванович получился.

Спасибо за действенный пинок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 13:42

Дарья,
птичка писал(а):
А я рада что у Глеба так все происходит. Что он живет в достатке. Что идет к намеченной цели. Пусть живет эту жизнь, которую запланировал. А то бы остался с Оксаной, и ныл и фантазировал всю жизнь, от чего отказался ради любви.

Скорее всего так и было бы. И Оксану бы винил во всем.
птичка писал(а):
И Алла и Глеб понимают что брак по расчету. Их обоих это устраивает.

У них свои причины. Но пока они испытывают друг к другу симпатию.
птичка писал(а):
Жень, муза не отпускай и балуй его

Муза у меня, му-за. Постоянно сбегающая из подвала муза.

Вика,
Vитаминка писал(а):
Вот и получил Глебка обеспеченную жизнь и все ее прелести. Но похоже нервишки как и у него, так и у Аллы постепенно сдают. Конечно, трудно ведь наверное жить в мире, где сплошная мишура и показуха.

Кому как. Глеб же на самом деле не такой, как те, кто его окружают. Видимо в этом вся проблема. Будь он другим, его бы все устраивало и он был бы вполне счастлив.
Vитаминка писал(а):
Уже и ностальгия по родным местам по ночам одолевает, а что дальше то будет?

Ностальгия по родным местам одолевает многих приезжих. Это в начале так, потом проходит.
Vитаминка писал(а):
В конце несомненно заинтриговала. Кто же окликнул Глеба? Поскорее бы узнать.

Терпение - добродетель. В свое время все узнаешь.

Надежда, привет!
Artemisia писал(а):
Хотя мне для счастья было бы достаточно и просто бюста... размера этак четвертого.

Была такая мысль... но я постеснялась, если честно. За бюстом, Надежда, я вам уже советовала к кому топать.
А нафига тебе четвертый размер?

Artemisia писал(а):
Наш герой- мастер самовнушения.

Что есть, то есть. Причем верит так искренне во все что сам себе придумывает.
Artemisia писал(а):
Спасибо за действенный пинок!

Это какой именно?

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Artemisia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.08.2011
>18 Апр 2012 14:49

Женя,

Diurdana писал(а):
А нафига тебе четвертый размер?
Стабфонд.

Diurdana писал(а):
Что есть, то есть. Причем верит так искренне во все что сам себе придумывает.
Ну, я бы не сказала, что придумывает. Просто его ожидания слишком завышены, он явно переоценил свои возможности.

Diurdana писал(а):
Это какой именно?
Тот самый. Сильный и неотвратимый.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 16:14

Надя,
Artemisia писал(а):
Стабфонд.

Ты запасливая что ли дама?
Artemisia писал(а):
Ну, я бы не сказала, что придумывает. Просто его ожидания слишком завышены, он явно переоценил свои возможности.

Ему показалось что он сможет все ради своих грандиозных целей и планов.
А вообще ему повезло с тем, что он отхватил пару квартирок. Это в любом случае больше, чем ничего. То есть не было бы у него стремления получить все и побольше, он мог бы и с Оксаной с голодухи не помереть. Молодой парень, образование есть - это все равно дает много возможностей. У Вадимки вот например нет недвижимости - в общаге кантуется. Но так крепко он себе в башку вбил, что первостепенно необходимо ему обязательно отхватить солидный кусок счастья, что он и раздумывать не захотел. Но с другой стороны, он же не мошенник, не альфонс, Алла все понимает и зачем тогда отказываться от благ? А я знаю дяденьку, который отказался, так что не все так плохо в этой жизни, вот.
Artemisia писал(а):
Тот самый. Сильный и неотвратимый.

Про самолет упал на поезд или про нарушение сна у автора?
Ладно, представлю, что я не тебе рассказывала про свою дотошность и стремление к конкретным ответам на вопросы, и притворюсь, что я поняла о чем ты.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>18 Апр 2012 17:45

Привет, Женя, Надя... preved спасибо за долгожданную проду... Ar
Чесно сказать, не знаю, как Глеб станет завоевывать Оксану, я все больше в нем разочаровываюсь... plach а если взять, что он вдруг решит быть с ней, не станет ли в будущем жалеть, что пренебрег своими жизнеными принципами и целями? shuffle

>18 Апр 2012 19:39

Патя, здравствуй.
LEDI VAIOLET писал(а):
Чесно сказать, не знаю, как Глеб станет завоевывать Оксану, я все больше в нем разочаровываюсь...

Что конкретно тебя разочаровало в Глебе именно в этой главе? То что ему в Питере не так уж плохо? Так Оксана этого может и не узнать. Я не знаю, чего он там ей может напеть, насколько красиво наврать про свои тридцать три несчастья. Тут вроде ничего страшного не произошло - тусуется, работает, делает маникюр.
LEDI VAIOLET писал(а):
а если взять, что он вдруг решит быть с ней, не станет ли в будущем жалеть, что пренебрег своими жизнеными принципами и целями?

Ну если он когда-нибудь решит быть с ней, значит он что-то в своей жизни пересмотрит, поменяет. Если он будет убежден, что эта жизнь для него, разве он вернется?

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>18 Апр 2012 20:10

Женя, и снова здравствуй!
Diurdana писал(а):
А Надежде спасибо не за пинки (кто кого подпинывал это спорный вопрос), а за абзацы и идеи.

Как скажете.

Diurdana писал(а):
Ага, типа он в сравнении все познает. Только не с тем периодом жизни сравнивает.

Он привык сравнивать именно тот период. А привычка, как известно, вторая натура. Не так-то просто забыть то время. Невозможно.

Diurdana писал(а):
Так, с этого момента поподробнее. Чего ему себя-то диагностировать?

Я к тому, что всегда легче ставить диагнозы кому-то, а не себе. Если сейчас у него нет невроза, то у него всё впереди. Это иллюзия, что с ним всё нормально.

Diurdana писал(а):
Вчера отправила Наде 13-ю, так что все вопросы с этого момента не ко мне.

Ждууууу.

Diurdana писал(а):
Ань, ты не представляешь как мне эта глава мозги вынесла. Переписывали мы ее переписывали с Надей. Потом, после того как я предложила уронить самолет, в котором были Алла с Глебом, на поезд, в котором Окс к бабушке ехала (реально они меня достали), Надя размахнулась и переписала полглавы...минимум.
Не, у тебя точно очень добрая Бета! Ты с героями можешь быть жестока. Самолет на поезд... вай-вай. Это ж как они тебя измучили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 21:03

И снова здравствуй, Аня!
УПЫРИЦА писал(а):
Он привык сравнивать именно тот период. А привычка, как известно, вторая натура. Не так-то просто забыть то время. Невозможно.

Пусть не забывает. Но он ведь мог вспомнить о том времени, что провел с Оксаной. Но зачем себя тревожить?
УПЫРИЦА писал(а):
Я к тому, что всегда легче ставить диагнозы кому-то, а не себе. Если сейчас у него нет невроза, то у него всё впереди. Это иллюзия, что с ним всё нормально.

Пока еще ничего страшного не произошло, все нормально, за исключением того, что Алла иногда выпендривается. А так причин для неврозов пока нет.
Только если он на работе не переутомляется.
УПЫРИЦА писал(а):
Не, у тебя точно очень добрая Бета!

Угу, пока добрая. Посмотрим, может когда-нибудь появится герой который ей не понравится и тогда его ждут большие неприятности, на сколько моей извращенной иногда фантазии хватит.
УПЫРИЦА писал(а):
Ты с героями можешь быть жестока.

Еще как могу!
УПЫРИЦА писал(а):
Самолет на поезд... вай-вай. Это ж как они тебя измучили.

Измучили так, что были планы забросить Глебку в тайгу, единственного уцелевшего после крушения самолета, бороду растить и ягодами питаться. И закончить. Все, ХЭ.... А что? Он же выжил.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>18 Апр 2012 21:21

Diurdana писал(а):
Пусть не забывает. Но он ведь мог вспомнить о том времени, что провел с Оксаной. Но зачем себя тревожить?

Почему-то чаще вспоминается именно плохое. С Оксаной его связывают приятные воспоминания, любовь и всё такое. Даже несмотря на разрыв.

Diurdana писал(а):
Пока еще ничего страшного не произошло, все нормально, за исключением того, что Алла иногда выпендривается. А так причин для неврозов пока нет.

Ключевое слово "пока"))

Diurdana писал(а):
Угу, пока добрая. Посмотрим, может когда-нибудь появится герой который ей не понравится и тогда его ждут большие неприятности, на сколько моей извращенной иногда фантазии хватит.

Вах, уже страшно за того героя, который не понравится. Какая печаль его ждет, а он и не подозревает))

Diurdana писал(а):
Измучили так, что были планы забросить Глебку в тайгу, единственного уцелевшего после крушения самолета, бороду растить и ягодами питаться. И закончить. Все, ХЭ.... А что? Он же выжил.

Laughing и живенько так, и нетипично, и не сопливо))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 22:05

УПЫРИЦА писал(а):
Почему-то чаще вспоминается именно плохое. С Оксаной его связывают приятные воспоминания, любовь и всё такое. Даже несмотря на разрыв.

Поэтому наверное и не вспоминает, чтоб не сомневаться в том, что хорошо ему только с Аллой в Питере.
УПЫРИЦА писал(а):
Ключевое слово "пока"))

ну вообще-то особо страшного чего-то, ужасов каких-то ждать наверное не стоит.
УПЫРИЦА писал(а):
и живенько так, и нетипично, и не сопливо))

Ага, типа открытый финал, а где он потом взял Оксанку думайте сами. И что потом мне как автору светит? Помидорочки?
Ты меня лучше на такие мыслишки не наводи, а то чего доброго закрепятся.
Ладно, это я так шучу неудачно. Хорошо все будет.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:48

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Печёнка говяжья жареная с луком. Рогалики из слоёного теста с лимонно-ореховой начинкой. Торт испекла, тоже лимонный, завтра у мамы... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рикошетом в сердце (СЛР, 18+) [13840] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение